Dartkokos Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А может пасы?Сидят себе стреляют с 2++ ,а стоят 120 .Ктан мой и дестроверы порой плакали(( от нмх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А может пасы?Сидят себе стреляют с 2++ ,а стоят 120 .Ктан мой и дестроверы порой плакали(( от нмх. Нет! Идея армии полный мех. Даже трупсовые байки не подходят. Только механизированные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Собрался я на "Первую кровь" . Поеду этим: HQ. Farseer + spirit stones + guide + fortune + runes of warding + Singing spear = 143 Troops. 8+1 Dire avengers + exarch + 2 shuriken catapults + Bladestorm + Defend = 155 Wawe Serpent + twin-linked Scatter laser = 115 3 Guardians on jetbikes + shuriken cannon = 76 Elites. 6 Fire Dragons = 96 Wawe Serpent + twin - linked shuriken cannon + Spirit stones = 110 Heavy Support. 3 War Walkers + 6 Scatter lasers = 180 Wraithlord + Wraithsword + Eldar missle launcher + 2 flamers = 125 Total - 1000 Змея с авенжерами, шагатели и врэйслорд стоят и стреляют( шагатели под гайдом и либо они либо лорд под фортуной), байки отсиживаются в резерве, потом прыгают взад - вперед за ковером, постреливая из пушки, потом летят скорить точку. Драконы охотятся за ЛР, Леман Рассами или дальнобойной поддержкой наступающих армий( предаторы, дефайлеры, обли и т.д.). Лорд также работает контр-чарджем, авенджеры при необходимости под фортуной пытаются связать кого - нибудь в хтх( для этого и взят дефенд. Пинайте)). Изменено 19 апреля, 2010 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как-то ... безыдейненько? Арлекинам не полезен ли Мастер? Мб стоит посчитать. Змеи дорогие, возить всю трупсу в змеях дорого. Мб байки? [ Добавлено спустя 59 секунд ] P.S. Про байки не видел. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] P.P.S. Минимальная стоимость мех трупсы - 160. При этом она почти ничего не может. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Флеймер+Мультимелта в поде = падаем, жжем, собираем стрельбу Автокеннон+Автокеннон = гроза рин и химер :) Мисла+Плазмакеннон = антипех Еще вариант с лазкой, но дорого шо ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 АФП вроде только один на армию? Или я ошибаюсь? А он там только один - у лидера Однако тут больше стремает дистанция Ну на 36" мы стреляем милой, как и остальные, а на 18" - еще и многостволкой 18" вполне себе дистанция - это 2 хода стрельбы, а такую стрельбу под маркерами мало кто выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну вот опять SS на волкерах... Зачем? Скрытый смысл? Снять и найти очки на SS для серпентов. (как вариант, снять ЕМЛ с серпента авенгеров) И снова некому лорда оберегать от затупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Лично меня как старого любителя мех-ушастых смущают следующие моменты: 1) Штурм гварды в змее - ребята вылазят -стреляют-потом получают чардж и уходят со стола. Десятка эвенджеров ненамного дороже зато может держать дистанцию на которой их не поймают в рукопашку и могут спокойно свалить в следующий ход на своём транспорте. 2) Арлики без маэстро 3) Арлики без поддержки фортуной и главное думом от Ультрана который останется в своем деплое на фальконе. Ребята улетят вперед сражаться до первого болтердрила. 4) Смущают брайтлансы на змеях приписанных к драконам. Эт зачаствую жертвенные транспорты - не лучше ли лансы перекинуть на те змеи что возят трупсу? в общем как-то так) ЗЫ если арлы идут как контрчардж=элемент может их посадить вместе с дедушкой в один фалькон? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лорда от тупости оберегает фарсир. SS на волкерах это не скрытый смысл а лишние 5 очков которые некуда больше деть. Уверен что камни на змеях так необходимы? А то ЭМЛ сливать что-то не хочеться - антитанк страдает, да и эта змея как-то тогда простаивает без дела..... Можно убрать камни с шагателя и ракетницу со змеи заменить на скаттер - тогда влезут одни камни. Их по идее лучше драконам - змея с авенжерами не особо много планирует летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2 Zubb А в чем безидейность :) кодексу уже 2,5 года. Я достиг определенного уровня игры пешей распиской. Отработал много тактических приемов. Теперь мне интересно поиграть танковой ротой. Надо с чего то начинать. Оригинальные расписки я могу строчить по одной в час, а что толку :) Я посмотрел как играл на ЗШ против меня Варпстоун, у меня появились идеи как бы играл мехом я, теперь хочу попробывать. 2 Set33 Без флэймеров боязно. Если попадаем на маро подобных, эта трупса становиться домашней и никуда не вылазиит. А так отряд может сжечь/разменяться на неплохое пятно. Зачем арликам маэстро, я по четверки играл и не брал. Ростер и береться для отработки взаимодействий в танковой роте эльдар. Роспись сырая. Но арли не обязательно будут отрываться от Ультрана. Я отыграл на ЗШ с лэнсами аж на двух змеях с драконами - доволен :) Насчет арли в фалькон подумаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Wolf Lord(HQ)215 -TDA -Wolf Claw(1) -Wolftooth neclair -Storm Shield -Saga of the Warrior Born Rune Prist(HQ)130 (Living Lighting ; Jaws of the World Wolf) -Runic Armor -Chooser of The Slain 8 Grey Hunters Pack (Troops)185 -meltagun -mark of The Wulfen -Wolf Standard Drop Pod 8 Grey Hunters Pack (Troops)185 -meltagun -mark of The Wulfen -Wolf Standard Drop Pod 8 Grey Hunters Pack (Troops)185 -meltagun -mark of The Wulfen -Wolf Standard Drop Pod 7 Wolf Guard Pack (Elites)356 -Power Fist(3) -Combi-melta(3) -TDA(4) -Combi-Melta(3) -Wolf Claw(3) -Storm Shield with -Thunder Hammer Drop Pod Dreadnought (Elites)160 -Heavy Flamer -Multi-Melta -Wolftoth necklace Drop Pod Land Speeder(Fast Attack)70 -Heavy Flamer -Multi Melta НАКОНЕЦ то взяли сагу =) и Сменили 1 спидер и скаутов на Дреда. ТО ли у меня глюки. то ли я неправильно посчитал, но у меня 14 свободных очков, а пересчитав прошлый ростер, у меня 11 очков было :) но и эти 14 очков я лишь образно вижу как потратить.. может выкинуть один комбик на щит? тогда 2 щита + герой. Вариантов пока больше нету Изменено 16 марта, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уверен что камни на змеях так необходимы? Ещё как. SS на змеях - это вообще нужно заучить как мантру и повторять её каждый раз перед сном))) Пошейкененная змея всегда лучше, чем постаненная. Например, каунтер можно заденаить\танкшок сделать и т.п. Их по идее лучше драконам - змея с авенжерами не особо много планирует летать Драконам SS просто как воздух нужны. Ибо, если их змею постанят, второго шанса у них скорее всего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Головастики вообще какие то имбовые со своим третим инвулем и тремя вундами . По второму пункту на счет байкеров .Не надо трогать полноценные две трупсы даеров .Надо выкроить очков из чего то другого и сунуть третью трупсу в три гвардиана .Поверь мне ,если все идет по плану ,то на выходах из резерва оппоненту будет не до них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Без флэймеров боязно. Если попадаем на маро подобных, эта трупса становиться домашней и никуда не вылазиит. А так отряд может сжечь/разменяться на неплохое пятно. В таком случае я б подумал над двумя змеями с авами и 1 с флеймогвардами - 3 скоринг отряда в змеях выбить тяжка. Зачем арликам маэстро, я по четверки играл и не брал. 5 атак 5 вс 4 сила под думом да ещё павервепоном творят оооочень приятные вещи. Всё на чардже конечно) Я отыграл на ЗШ с лэнсами аж на двух змеях с драконами - доволен :) Ну ту хозяин барин -если доволен то умываю руки)) прост в трупсовых домашних змеях мне кажется они бы выглядели логичнее нежели в тех что летят в пасть врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 190 Вулкан 135 Мастер кузни на баике 480=120х4 Дредноуты с ММ и ЭкстраАрмором 200 Атермосы 240 Редимер 110отряд баиков 3 все с фламерами 110отряд баиков 3 все с фламерами 50 Аттакбайк с ММ 215 тактикалы с мелтой и рокетом +разорк 215 тактикалы с мелтой и рокетом +разорк 1945 55 очей недобор Как вариант думаю взять Иронклада и в дроп его. Идея такая рейдер впереди планеты всей в нем вулкан термосы,по бокам разорки и дреды взади баики .Гдето в стороне 2 по 5 тактикалов с рокетами.Мастер быстро ездит и се ремонтирует.Баики жгут пехоту.Правда против стрелковои армии,неочень роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я бы брал вайперов (кажется они так называются?) вместо шагателей, ради красоты ростера и вообще на 5 очков дороже, на 1 выстрел меньше, но летают и в фасте. на освободившееся взял 2-3 фалькона с лэнсами и 5ками авенджеров, снял бы лэнсы с серпентов и разгрузил отряды драконов до 5. т.е. Дед; арли с маэстро; 2 по 5 драконов; 3 фалькона; 2 змеи; 2 по 5 авенджеров; 3 по 3 вайперов; 3 гвардейца на байках гарды активно не нравятся, ну кого ты 2 огнеметами напугаешь? арли без маэстро куда слабее, имхо. чем гвардейцы не катят? вполне себе мото-пехота или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) я бы брал вайперов (кажется они так называются?) вместо шагателей, ради красоты ростера и вообще на 5 очков дороже, на 1 выстрел меньше, но летают и в фасте. /шепчет Опен -топед.... опен-топед... Ну и Кореш как любитель спортхаммера я сомневаюся что будет стремитсья именно к красоте ростера в ущерб паверу)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) выкинь нафиг фламеры-поставь мелты(а то анти танка почти нет) и сержанту какому-нибудь дай фист или молот а мастеру лучше не байк а конвершион бимер Изменено 15 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) по поводу твоей задумки с одиноким айронкладом в дроп поде, я не уверен, что это хорошая идея Изменено 15 марта, 2010 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вообще всех дредов надо в дропы(по-хорошему), а то топать до врага они будут(в таком случае м мелты им не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Эт я понимаю, но одинокий дред ( в тылу противника) без особой огневой поддержки успеет сделать не оч много. Норт, а как ты тактички водидь собираешся, разики вмещают только 5 человек, а у тебя в тактичках по 10 тушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Варлоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Mark of The Slain Опять?!! :D Единственное, может лорду Фрост блэйд дать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ЭЭ ну я так понял ограничений нет по вместимости.А так 5 рыл с рокетом стоят курят ,а 5 с сержантом и мелтой расекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по набежало ультраморинов, надавали глупых советов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти