Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может пасы?Сидят себе стреляют с 2++ ,а стоят 120 .Ктан мой и дестроверы порой плакали(( от нмх.

Нет! Идея армии полный мех. Даже трупсовые байки не подходят. Только механизированные юниты.

Собрался я на "Первую кровь" . Поеду этим:

HQ.

Farseer + spirit stones + guide + fortune + runes of warding + Singing spear = 143

Troops.

8+1 Dire avengers + exarch + 2 shuriken catapults + Bladestorm + Defend = 155

Wawe Serpent + twin-linked Scatter laser = 115

3 Guardians on jetbikes + shuriken cannon = 76

Elites.

6 Fire Dragons = 96

Wawe Serpent + twin - linked shuriken cannon + Spirit stones = 110

Heavy Support.

3 War Walkers + 6 Scatter lasers = 180

Wraithlord + Wraithsword + Eldar missle launcher + 2 flamers = 125

Total - 1000

Змея с авенжерами, шагатели и врэйслорд стоят и стреляют( шагатели под гайдом и либо они либо лорд под фортуной), байки отсиживаются в резерве, потом прыгают взад - вперед за ковером, постреливая из пушки, потом летят скорить точку. Драконы охотятся за ЛР, Леман Рассами или дальнобойной поддержкой наступающих армий( предаторы, дефайлеры, обли и т.д.). Лорд также работает контр-чарджем, авенджеры при необходимости под фортуной пытаются связать кого - нибудь в хтх( для этого и взят дефенд.

Пинайте)).

Изменено пользователем LazioForza

Как-то ... безыдейненько?

Арлекинам не полезен ли Мастер? Мб стоит посчитать.

Змеи дорогие, возить всю трупсу в змеях дорого. Мб байки?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

P.S. Про байки не видел.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

P.P.S. Минимальная стоимость мех трупсы - 160. При этом она почти ничего не может. Грустно.

Флеймер+Мультимелта в поде = падаем, жжем, собираем стрельбу

Автокеннон+Автокеннон = гроза рин и химер :)

Мисла+Плазмакеннон = антипех

Еще вариант с лазкой, но дорого шо ппц :)

АФП вроде только один на армию? Или я ошибаюсь?

А он там только один - у лидера

Однако тут больше стремает дистанция

Ну на 36" мы стреляем милой, как и остальные, а на 18" - еще и многостволкой

18" вполне себе дистанция - это 2 хода стрельбы, а такую стрельбу под маркерами мало кто выдержит

Ну вот опять SS на волкерах... Зачем? Скрытый смысл?

Снять и найти очки на SS для серпентов. (как вариант, снять ЕМЛ с серпента авенгеров)

И снова некому лорда оберегать от затупов.

Лично меня как старого любителя мех-ушастых смущают следующие моменты:

1) Штурм гварды в змее - ребята вылазят -стреляют-потом получают чардж и уходят со стола. Десятка эвенджеров ненамного дороже зато может держать дистанцию на которой их не поймают в рукопашку и могут спокойно свалить в следующий ход на своём транспорте.

2) Арлики без маэстро

3) Арлики без поддержки фортуной и главное думом от Ультрана который останется в своем деплое на фальконе. Ребята улетят вперед сражаться до первого болтердрила.

4) Смущают брайтлансы на змеях приписанных к драконам. Эт зачаствую жертвенные транспорты - не лучше ли лансы перекинуть на те змеи что возят трупсу?

в общем как-то так)

ЗЫ если арлы идут как контрчардж=элемент может их посадить вместе с дедушкой в один фалькон?

Изменено пользователем Set33

Лорда от тупости оберегает фарсир. SS на волкерах это не скрытый смысл а лишние 5 очков которые некуда больше деть.

Уверен что камни на змеях так необходимы? А то ЭМЛ сливать что-то не хочеться - антитанк страдает, да и эта змея как-то тогда простаивает без дела.....

Можно убрать камни с шагателя и ракетницу со змеи заменить на скаттер - тогда влезут одни камни. Их по идее лучше драконам - змея с авенжерами не особо много планирует летать.

2 Zubb

А в чем безидейность :) кодексу уже 2,5 года. Я достиг определенного уровня игры пешей распиской. Отработал много тактических приемов.

Теперь мне интересно поиграть танковой ротой. Надо с чего то начинать. Оригинальные расписки я могу строчить по одной в час, а что толку :) Я посмотрел как играл на ЗШ против меня Варпстоун, у меня появились идеи как бы играл мехом я, теперь хочу попробывать.

2 Set33

Без флэймеров боязно. Если попадаем на маро подобных, эта трупса становиться домашней и никуда не вылазиит. А так отряд может сжечь/разменяться на неплохое пятно.

Зачем арликам маэстро, я по четверки играл и не брал.

Ростер и береться для отработки взаимодействий в танковой роте эльдар. Роспись сырая. Но арли не обязательно будут отрываться от Ультрана.

Я отыграл на ЗШ с лэнсами аж на двух змеях с драконами - доволен :)

Насчет арли в фалькон подумаю. Спасибо!

Wolf Lord(HQ)215

-TDA

-Wolf Claw(1)

-Wolftooth neclair

-Storm Shield

-Saga of the Warrior Born

Rune Prist(HQ)130

(Living Lighting ; Jaws of the World Wolf)

-Runic Armor

-Chooser of The Slain

8 Grey Hunters Pack (Troops)185

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Drop Pod

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Drop Pod

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Drop Pod

7 Wolf Guard Pack (Elites)356

-Power Fist(3)

-Combi-melta(3)

-TDA(4)

-Combi-Melta(3)

-Wolf Claw(3)

-Storm Shield with

-Thunder Hammer

Drop Pod

Dreadnought (Elites)160

-Heavy Flamer

-Multi-Melta

-Wolftoth necklace

Drop Pod

Land Speeder(Fast Attack)70

-Heavy Flamer

-Multi Melta

НАКОНЕЦ то взяли сагу =) и Сменили 1 спидер и скаутов на Дреда.

ТО ли у меня глюки. то ли я неправильно посчитал, но у меня 14 свободных очков, а пересчитав прошлый ростер, у меня 11 очков было :)

но и эти 14 очков я лишь образно вижу как потратить..

может выкинуть один комбик на щит? тогда 2 щита + герой.

Вариантов пока больше нету

Изменено пользователем GostEar

Уверен что камни на змеях так необходимы?

Ещё как. SS на змеях - это вообще нужно заучить как мантру и повторять её каждый раз перед сном))) Пошейкененная змея всегда лучше, чем постаненная. Например, каунтер можно заденаить\танкшок сделать и т.п.

Их по идее лучше драконам - змея с авенжерами не особо много планирует летать

Драконам SS просто как воздух нужны. Ибо, если их змею постанят, второго шанса у них скорее всего не будет!

Головастики вообще какие то имбовые со своим третим инвулем и тремя вундами .

По второму пункту на счет байкеров .Не надо трогать полноценные две трупсы даеров .Надо выкроить очков из чего то другого и сунуть третью трупсу в три гвардиана .Поверь мне ,если все идет по плану ,то на выходах из резерва оппоненту будет не до них .

Без флэймеров боязно. Если попадаем на маро подобных, эта трупса становиться домашней и никуда не вылазиит. А так отряд может сжечь/разменяться на неплохое пятно.

В таком случае я б подумал над двумя змеями с авами и 1 с флеймогвардами - 3 скоринг отряда в змеях выбить тяжка.

Зачем арликам маэстро, я по четверки играл и не брал.

5 атак 5 вс 4 сила под думом да ещё павервепоном творят оооочень приятные вещи. Всё на чардже конечно)

Я отыграл на ЗШ с лэнсами аж на двух змеях с драконами - доволен :)

Ну ту хозяин барин -если доволен то умываю руки)) прост в трупсовых домашних змеях мне кажется они бы выглядели логичнее нежели в тех что летят в пасть врагу.

190 Вулкан

135 Мастер кузни на баике

480=120х4 Дредноуты с ММ и ЭкстраАрмором

200 Атермосы

240 Редимер

110отряд баиков 3 все с фламерами

110отряд баиков 3 все с фламерами

50 Аттакбайк с ММ

215 тактикалы с мелтой и рокетом +разорк

215 тактикалы с мелтой и рокетом +разорк

1945

55 очей недобор

Как вариант думаю взять Иронклада и в дроп его.

Идея такая рейдер впереди планеты всей в нем вулкан термосы,по бокам разорки и дреды взади баики .Гдето в стороне 2 по 5 тактикалов с рокетами.Мастер быстро ездит и се ремонтирует.Баики жгут пехоту.Правда против стрелковои армии,неочень роспись.

я бы брал вайперов (кажется они так называются?) вместо шагателей, ради красоты ростера и вообще на 5 очков дороже, на 1 выстрел меньше, но летают и в фасте. на освободившееся взял 2-3 фалькона с лэнсами и 5ками авенджеров, снял бы лэнсы с серпентов и разгрузил отряды драконов до 5.

т.е. Дед; арли с маэстро; 2 по 5 драконов; 3 фалькона; 2 змеи; 2 по 5 авенджеров; 3 по 3 вайперов; 3 гвардейца на байках

гарды активно не нравятся, ну кого ты 2 огнеметами напугаешь? арли без маэстро куда слабее, имхо. чем гвардейцы не катят? вполне себе мото-пехота или что-то вроде этого.

я бы брал вайперов (кажется они так называются?) вместо шагателей, ради красоты ростера и вообще на 5 очков дороже, на 1 выстрел меньше, но летают и в фасте.

/шепчет

Опен -топед.... опен-топед...

Ну и Кореш как любитель спортхаммера я сомневаюся что будет стремитсья именно к красоте ростера в ущерб паверу))

Изменено пользователем Set33

выкинь нафиг фламеры-поставь мелты(а то анти танка почти нет) и сержанту какому-нибудь дай фист или молот

а мастеру лучше не байк а конвершион бимер

Изменено пользователем ultramarine109

по поводу твоей задумки с одиноким айронкладом в дроп поде, я не уверен, что это хорошая идея

Изменено пользователем Legioner

вообще всех дредов надо в дропы(по-хорошему), а то топать до врага они будут(в таком случае м мелты им не нужны)

Эт я понимаю, но одинокий дред ( в тылу противника) без особой огневой поддержки успеет сделать не оч много.

Норт, а как ты тактички водидь собираешся, разики вмещают только 5 человек, а у тебя в тактичках по 10 тушек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...