Nekoi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) а что ты хочешь от ростера? от этого или от ростера со Шрайком? :) А вообще странный вопрос <_< В целом от ростера я хочу мобильности и не столько халявной непробиваемости, сколько фана. Я понял точно, что любимый юнит это ассолтник Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Два зачем? Два раза лидерство реролить все равно нельзя. За тем, что стоит он один 5 поинтов, поэтому два не так уж и дорого, а два - лучше чем один))) нп целый один (ведь одного единственного и убить могут) Про картонность техники, тем более змеи - тут можно и поспорить, ну да ладно... ЗЫ По поводу техники советую ознакомится с трудом Zubb'a Изменено 12 марта, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ДЭ и орчаков нету у нас, так что толп рукопашников можно не опасаться. Да плаги и мне нравятся, про берсов писал уже в первом посте. А если так: леш ДП - 155 2 отряда по 7 плагов - 2 мельты, чемп, фист, Рина - 256 * 2 = 512 деф - 150 2 обля - 150. Наверняка будет лучше и дефа на облей поменять, но всё-таки попробую погонять этого злого крабика. В общем получилось 2 варианта: вышеизложенный, и тот, что был в начале, но с заменой виндика на второй деф или ещё двух облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Классический рино-раш - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я все это читал, но задумка у меня такая, что мы бежим в хтх. ростер в 3 играх очень хорошо себя показал. буду 14.03 им в содружестве с другом играть. да, наши танки хилые, но я уповаю на дайсы. азурмен очень неплох. 1. авенеджеры бесстрашны 2. 7вс 3. 4+ инвуль так что он не так уныл, как всем кажется... мой ростер задумывался для борьбы с термосней и многовундовыми чуваками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В последнем варианте я бы один отряд плагов расжаловал бы до 5 штук просто с мельтами (плазмами) и взял ещё обля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 азурмен очень неплох. 1. авенеджеры бесстрашны 2. 7вс 3. 4+ инвуль так что он не так уныл, как всем кажется... Унылость Азурмена не в характеристиках, а в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Практически любой волкер локнет отряд с азурменом до конца игры. Либры с капюшонами и нульзоной заставят нервничать эльдрада и варлоков. Дальнобойного антитанка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В последнем варианте я бы один отряд плагов расжаловал бы до 5 штук просто с мельтами (плазмами) и взял ещё обля. Согласен, один отряд плаг можно сделать пятирыльным с двумя плазмаганами, без чемпа на рине, будет огневая поддержка на средней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А так ли уж нужен тут Волчий жрец? ок. тогда что можно взять на 120? учитывая ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тока рунный остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Есть мнение, что Йриэль нарежет в хтх больше, чем Азурмен (при значительно меньшей стоимости). Правда, авенжеры в таком случае не фирлесс, но я не вижу в этом особой проблемы) П.с.: хотя, конечно, фана от игры фениксами в разы больше, не отрицаю =) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тестил сегодня вот такой ростер на мех эльдарах и мех иг: Sm 2000 Vulcan (HQ) 190 Chaplain (HQ ) 115 Jump pack Assault terminator squad (Elites) x5 455 Thunder hummer & storm shield x5 Land raider redeemer Extra armour Tactical squad (Troops) x10 255 Meltagun; combi-meltagun; power fist; lascannon Rhino Tactical squad (Troops) x10 255 Meltagun; combi-meltagun; power fist; lascannon Rhino Scout squad (Troops) x5 85 Combi-meltagun Assault squad (Fast attack) x10 240 Flamer x2; thunder hammer Attack bike (Fast attack) x2 100 Multi-melta Land speeder storm (Fast attack) 65 Multi-melta Vindicator (Heavy support) 120 Dozer blade Vindicator (Heavy support) 120 Dozer blade Играли на формат не 1500, а 2000 соответственно. Брал Вулкана, чтобы мельты попадали, когда нужно. Ну и потестил отряд скаутов, как мобильный скоринг с элементами антитанка. Думал между виндиками и предами, решил погонять виндики все таки, так как казалось, что в таком ростере более необходим наступательный танк Ну что можно сказать Ассолтники с чаппи при стоимости 355 (!) очей по сути работали мобильными огнеметами, которых вполне хватало для легкой пехоты и отряд ни разу не вступил в комбат. Все время прятались, либо за лр, либо за блокирующим лос укрытием. Предов не хватало, так как ловить эльдар без дальнобойной стрельбы тяжело. Ну и скауты в дипстрайке на шторме меня порадовали (вот задумался, можно ли так делать, сажать скаутов в шторм и отправлять в дип страйк, по-моему начитерил). Работы для а-терми особо не было. Отряд сильный, но целей особо не было для него, а после взрыва ленд рейдера терми, покарав взорвавший рейдер отряд, просто сидели в руине. Редимер, в принципе, можно поменять на обычный лр, но все равно танк рвется вперед, особо не постреляешь. Пехоту редимером разгонять приятно, может быть даже приятнее, чем стрелять с одной лазки после движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вообщем на 750 и 500 против тау не сработали. на 750 против орков не хватило численности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) скаутов в шторме можно "дип страйкать" и "аутфланжить" :) Скауты с каким оружием были? Ты обе игры выиграл? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) С эльдарами сыграли вничью 5-5 на киллпоинты, с гвардией не доиграли, так как человек торопился, на пятый ход у него 1 каунтер, у меня 2. Скаутам особо без разницы что давать, но я давал пистолет/ццв. Некоторые вручают им еще и кулак, но, по-моему, это излишество для пяти человек в отряле. Их задача была стрельнуть из комбимельты вкупе с выстрелом спидера, после занять одинокий каунтер. Еще была у меня мысль дать спидеру/скаутам огнеметы, чтобы падая из дипстайка, сжигать трупсу оппонента на каутере. Но мельты из дип страйка меня выручили, когда мне в тыл заехал танчик из аутфланга. Вулкан, конечно, мега-перс. Линканутые мельты - это зло. скаутов в шторме можно "дип страйкать" и "аутфланжить" smile.gif Шикарно :) Я еще совсем забыл про аутфланг и пытался удачно упасть дипстрайком с края стола Изменено 13 марта, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фан-одно из моих увлечений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вот сам ростер: HQ Emperor champion 140 (aac) Elite Dreadnought 173 venerable, tank hunting, smoke launchers, TL lascannon, extra armour, heavy flamer Troops Crusader squad 227 8 bp and ccw, 1 power fist and bp, 1 meltagun rhino(smoke launchers, extra armour) Crusader squad 227 8 bp and ccw, 1 power fist and bp, 1 meltagun rhino(smoke launchers, extra armour) crusader squad 101 3 bolters, 1 plasmagun, 1 lascannon Fast attack Attack bike squad 130 2 muliti melta Итого 998 очей ТАКТИКА: байки взрывают танки или танк, дред прётся и постреливает? рины едут под дымами и через пару ходов высаживают начинку, лаплаз держит каунтер Ваши коментарии ;) Изменено 14 марта, 2010 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вулкан это читерство :) Но им играть я не хочу, не мой это стиль :) Как в рукопашке показали себя скауты? или ты их не высаживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Изменённый вариант. Отказался от стелсов. Добавил ещё одну трупсу в виде крутов и добавил кним собак. Отругайте ещё раз пжлст. 2000 Pts - Tau Empire Roster HQ: Commander Shas'el (5#, 306 pts) 1 Commander Shas'el @ 306 pts (Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock; Stimulant Injector; Crisis Bodyguard; Shield Drone; Shield Drone; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array) 2 Crisis Bodyguard (Hard-wired Multi-tracker; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array) 1 Shield Drone (Shield Generator) 1 Shield Drone (Shield Generator) Elite: Crisis Battlesuit (4#, 186 pts) 1 Crisis Battlesuit @ 186 pts (Team Leader; Crisis Battlesuit; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Gun Drone; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array) 2 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Missile Pod) 1 Gun Drone (Twin Linked Pulse Carbines) Elite: Crisis Battlesuit (4#, 186 pts) 1 Crisis Battlesuit @ 186 pts (Team Leader; Crisis Battlesuit; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Gun Drone; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array) 2 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Missile Pod) 1 Gun Drone (Twin Linked Pulse Carbines) Troops: Fire Warrior (11#, 135 pts) 10 Fire Warrior @ 135 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x10) 1 Shas'ui (Markerlight; Bonding Knife; Pulse Rifle) Troops: Fire Warrior (11#, 135 pts) 10 Fire Warrior @ 135 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x10) 1 Shas'ui (Markerlight; Bonding Knife; Pulse Rifle) Troops: Kroot Carnivore Squad (20#, 134 pts) 14 Kroot Carnivore Squad @ 134 pts (Add Kroot Hounds; Kroot Rifle x14) 6 Kroot Hounds Troops: Kroot Carnivore Squad (20#, 134 pts) 14 Kroot Carnivore Squad @ 134 pts (Add Kroot Hounds; Kroot Rifle x14) 6 Kroot Hounds Fast Attack: Pathfinder (6#, 190 pts) 5 Pathfinder @ 190 pts (Markerlight x5; Pulse Carbine x5) 1 Devilfish (Burst Cannon; Smart Missile System; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear; Multi-Tracker; Seeker Missle x1; Targeting Array) Fast Attack: Pathfinder (6#, 190 pts) 5 Pathfinder @ 190 pts (Markerlight x5; Pulse Carbine x5) 1 Devilfish (Burst Cannon; Smart Missile System; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear; Multi-Tracker; Seeker Missle x1; Targeting Array) Heavy Support: Broadside Battlesuit (4#, 208 pts) 1 Broadside Battlesuit @ 208 pts (Team Leader; Twin linked Railgun; Broadside Battlesuit; Smart Missile System; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock; Shield Drone; Shield Drone; Advanced Stabilisation System) 1 Broadside Battlesuit (Twin linked Railgun; Smart Missile System; Advanced Stabilisation System) 1 Shield Drone (Shield Generator) 1 Shield Drone (Shield Generator) Heavy Support: Hammerhead Gunship (1#, 195 pts) 1 Hammerhead Gunship @ 195 pts (Railgun; Two Burst Cannons; Targeting Array; Blacksun Filter; Disruption Pod; Flechette Discharger; Landing Gear; Multi-Tracker; Seeker Missle x1; Target Lock) Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 1999 Изменено 14 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не, эт, конечно, весело... =) Но тогда сделай лучше следующее - скинь сквад за 101 очко. нарисуй по 3 неофита в сквадах + скинб дымы у дреда. на съэкономленные очки постарайся нарыть мельты в отряды с рино и взять ещё 2 АБ... и где гранаты для чарджей в кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не, эт, конечно, весело... =) Но тогда сделай лучше следующее - скинь сквад за 101 очко. нарисуй по 3 неофита в сквадах + скинб дымы у дреда. на съэкономленные очки постарайся нарыть мельты в отряды с рино и взять ещё 2 АБ... и где гранаты для чарджей в кавер? 1)Забыл прописать, что мелты уже есть, а насчет гранат надо подумать. 2)Мне лазплаз больше нравится в ростере, чем два лишних АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на 1к 2 аб вполне хватит... дреду при таком раскладе мб и Мислу дать вместо ковырялки? Моя любовь и вера в лаз плазы пока держится так что ростер мне нравится но выморщить немного очков на гранаты и правда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ростер плохо себя показал против облилэша. Тестил в субботу. Меня почти полностью убили на 3 ход... На 5 ход хаосит контролировал оба каунтера. На следующую игру, уже против демонов и орков заменил взвод пехоты на молоточников и посадил их в Ридимир. Игра была на 3 стороны: 2000 демонов, 2000 орков, 2000 меня. За центр стола. Я оказался между молотом и наковальней. Сожрал 1900 очков демонов , 600-700 очков орков сам... Потерял при этом штернов в рине и 1 рину от тактички, ещё на 6 ход убили 1 дредноут. На конец 6 хода в центре стола был только я. Полная победа. Теперь лихорадочно думаю, где взять молоточников. :) Народ есть ещё предлдожения? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти