Evilmouse Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Тебя отсутствие дальнобойного антитанка (кроме монолита и к'тан с дистанцией 24) не смущает? Монолит — штука мощная, но велик шанс не кинуть скатер. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Sir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Немного смущает, но хевиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как первая играть будет я вообще не понял. тупой видать O_o По второй 3 враса ничего не сделают. Зачем вообще на 1500 тащить Найтбрингера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Мотич убирай 2-3 варлока, копья (ибо мне с ними не особо везло), дай варлокам емболден(лучше 2), енхенс, всем змеям камни дай, пистолет и дайрсворд замени на 2 катапульты эвенджеровским экзархам, если стрелять собираешся, или силовой и шилд, если после стрельбы еще и дедлок... Ну и повесь чтоли на какую змею ленсы, ибо в плане антитанка у тебя вообще грустнота... В победу этим ростером над терми лимитом трудно поверить - что ж там за такой плюш терми лимит то? зы Чем азурмен так хорош? 5 атаками 4 силы, пусть даже с реролом на попадание и лидершиптестом? Лучше бы юрика взял Изменено 12 марта, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Первое что просится - выкинуть Азумена и взять третьих авенгеров и вторых драконов. Второе - пересадить консил на байки выкинув эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost Brother Corbulo (HQ) 1 5 5 4 4 3 5 3/4 10 3+/4+ 100 Independent Character Bolt Pistol Chainsword Frag Grenades Krak Grenades #Red Grail Grants 4+ invulnerable save. All Blood Angles [0] units within 12" get Furious Charge ability. #Exsanguinator Can nullify one wound taken by any squad member, [0] if it hasn't been inflicted by a weapon that deals Instant Death or/and ignores armour saves Tactical Squad (Troops) 4 4 4 4 4 1 4 1 8 3+ 160 Bolt Pistol (x4) Bolter (x3) Flamer Frag Grenades Krak Grenades Veteran Sergeant 1 4 4 4 4 1 4 2 9 3+ [55] Bolt Pistol Bolter Frag Grenades Krak Grenades Rhino 1 BS: 4 Front: 11 Side: 11 Rear: 10 [40] Tank; Carries up to 10 Space Marines, no Terminators; If immobilised, can attempt to repair instead of shooting - this succeeds on the roll of a 6. Two firing points Storm Bolter #Smoke Launchers Use instead of shooting- for one turn, [0] penetrating hits count as glancing blows. #Search-Light Allows one enemy unit to be fired at by any [0] friendly unit in range and with line of sight. Vehicle can then be fired on by any enemy unit. #Over-charged Engines On a D6 roll of 4+ vehicle may move up to 18" and [0] counts as fast. On a roll of 1 vehicle can't move in this turn at all Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost Assault Squad (Troops) 4 4 4 4 4 1 4 1/2 8 3+ 155 Bolt Pistol (x3) Plasma Pistol (x1) Chainsword (x4) Frag Grenades Krak Grenades Jump Packs Veteran Sergeant 1 4 4 4 4 1 4 2/3 9 3+ [52] Bolt Pistol Chainsword Frag Grenades Krak Grenades Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost Scout Squad (Elites) 4 4 4 4 4 1 4 1 8 4+ 80 Infiltrate, Move Through Cover Bolt Pistol (x4) Shotgun (x4) Frag Grenades Krak Grenades Veteran Sergeant 1 4 4 4 4 1 4 2 9 4+ [28] Bolt Pistol Bolter Frag Grenades Krak Grenades Option Footnotes: Bolt Pistol 12"R, S4, AP5, Pistol. Bolter 24"R, S4, AP5, Rapid Fire. Close Combat Weapon +1A if used with another Pistol or Close Combat Weapon. Flamer Template, S4, AP5, Assault 1. Frag Grenades When attacking troops in cover, both sides go simultaneosly. Power Fists still go last. Jump Packs Move 12", ignoring terrain. Deep Strike if allowed. If model ends in difficult terrain, roll a D6- on a 1 it crashes and is removed. Flee & pursue 3d6". Krak Grenades May be used against vehicles and immobile Dreadnoughts. One attack per model, 6+D6 AP. Plasma Pistol 12" R, S7, AP2, Pistol. Overheats- if you roll a '1' to hit, make a save or take a wound. Shotgun 12"R, S4, AP-, Assault 2. Storm Bolter 24"R, S4, AP5, Assault 2. Итого 495р Мож кто что посоветует? =) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Нокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А так ли уж нужен тут Волчий жрец?Мне кажется Охотники и без него прекрасно обойдутся. Если уж хочешь оставить,то скинь зубы,хвост и бомбу и дай ему Рунный доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Sir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) HQ Лорд (коса, тело, орб) - 180. HQ Найтбрингер - 360. Т вариоры 10*18 - 180. Т вариоры 10*18 - 180. FA врайты 3*41 - 123. HS монолит - 235. HS монолит - 235. Итого - 1493 А если вот так? Ктан для орков и терминаторов. Чем их убивать без ктана? 3 врайта с лордом могут покушать многих. Да, маловато, но больше нет. Как мне кажется, они посильнее будут чем дестры на такое же количество очков. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Дядюшка Sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 дай варлокам емболден(лучше 2) Два зачем? Два раза лидерство реролить все равно нельзя. Ну и повесь чтоли на какую змею ленсы, ибо в плане антитанка у тебя вообще грустнота... Змея (в отличие от фалькона с холофилдом) — довольно ватный танк. Бухать 45 очков в брайт лансы — смысла не вижу. Каноны или скатер-лазеры купить и слаба богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Шик! Спасибо :) А я попробую со Шрайком поиграть, мб реролльнусь всё таки в Рейвен Гвардс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ребят, ну я сам знаю, что штурмовые термосы нужны. Но их нет. Вот, что у меня есть: Вулкан Хе'Стан 3 Дредноута (Мультимельта, Клешня, Хеви огнемет) 1 ЛендСпидер Тайфун (Хеви Болтер и Тайфун Миссл Систем) 70 спейсмаринов (2 мельтагана, 3 огнемета, 2 плазмагана, 2 мультимельты, 9 миссл-лаунчеров, 2 плазмакенона, 1 Хевиболтер, 47 болтерщиков) Сержанты: 1)болт-пистол+павер фист, 2)б-п + павер веапон, 3)б-п + павервеапон, 4)комби-мельта + б-п, 5) комби-плазма + б-п, 6)б-п + пиломеч, 7) б-п + пиломеч(серж.девастаторов с системой ведения огня). 4 рины Ленд Рейдер Ридимир 10 ассолтников на ранцах с 2 огнеметами, сержант с молотком 7 штернгардов (5 комби-мельт, 1 хевиогнемет, сержант с фистом и болтером) 2 аттак-байка с мультимелтами 5 скаутов : 3 дробовиками и 2 с б-п + пиломеч. Мастер Кузни в полном комплекте рем.оборудования + болт.пистол и силовое оружие. ЭТО покрашено. Непокрашено: 1 рина, ещё 2 ленд-спидера тайфуна, человек 5-7 маринов с разным спец оружием, фистами и т.п., командная группа со штандарт-бирером и апотекарием, 5 термосов с клавсами, 5 термосов стрелковых с ассолткой, 1 библиарий (б-п + психосиловое), техмарин с болтером, человек 10 маров на литниках, Изменено 12 марта, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 HQ Лорд (коса, тело, орб) - 180. HQ Найтбрингер - 360. Т вариоры 10*18 - 180. Т вариоры 10*18 - 180. FA врайты 3*41 - 123. HS монолит - 235. HS монолит - 235. Итого - 1493 А если вот так? Ктан для орков и терминаторов. Чем их убивать без ктана? 3 врайта с лордом могут покушать многих. Да, маловато, но больше нет. Как мне кажется, они посильнее будут чем дестры на такое же количество очков. Не факт, что будут терминаторы. И орков можно пострелять. Попробуй взять Дестроеров. На 360 очков можно что-то получше К'Тана взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тогда вопрос должен быть: что я могу собрать из этого набора на турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как бы правила... Жду автора для дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У нас нет ограничений на слоты на 1000, а какие вообще существуют ограничения на такой формат? Собственно нойзов и брал ради того, чтобы освободить очки на 3-ий слот ХС, ну и бласт у них вкусный, да ещё и с лешем. Изначально был такой вариант: леш ДП - 155 2 отряда по 10 ХСМ в стандартной закачке + комбимельты - 530 деф- 150 виндик (или 2 обля) - 145(150). Разные юниты в ХС взял, ибо новичок, и пока не знаю, что лучше сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Насчет либрарианов или капелланов: я могу одолжить тебе на турнир практически в любой закачке, кроме именных, за неимением оных :) Они тебе подойдут, так как там классическая покраска. Термосов и другие модели тоже, но цвета моего ордена тебе не подойдут, сам знаешь. Насчет ростера: попробуй классический ринораш, с поддержкой дредов и ассолтников. Прямо скажем - не чит и полом, но получится интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Обычно на тысячу 1 HQ 6 Troops по 2 FA, HS и элитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В принципе, в первый ход рвем когти вперед под дымами на 12", потом едем на 6 и стреляем на 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Брать хсм только ради мельт - расточительство. Я бы брал один отряд атакующий (10 хсм с фистом или отряд берсов), а другой 5 плагов с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Sir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не факт, что будут терминаторы. И орков можно пострелять. Попробуй взять Дестроеров. На 360 очков можно что-то получше К'Тана взять. Факт, термосы будут. А орки едут на 4-5 тачанках +босс на мопеде и Газгул. На 2 или 3 ход они уже пришли и радостно делают фейзаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Там не только мельты, там еще, видимо, лазка, плазма, чемпион с кулаком и хаос глори. В общем, мистическая «стандартная закачка». А, нет, видимо, без кулака, но на рине. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ХСМ - 10 рыл, 2 мельты, чемп, фист, икона Славы Хаоса, Рина - 255, с комбимельтой - 265. Я думал, понятно будет о чём речь, в других ростерах я обычных ХСМ в другой закачке и не видел никогда. [ Добавлено спустя 20 секунд ] ХСМ - 10 рыл, 2 мельты, чемп, фист, икона Славы Хаоса, Рина - 255, с комбимельтой - 265. Я думал, понятно будет о чём речь, в других ростерах я обычных ХСМ в другой закачке и не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если стандартный фок, то надо второго ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Подумай, как будешь играть против мобильных армий, типа тау, эльдаров или дарк эльдаров. Мельт у тебя много, но технике, которая ездит на 12 и стреляет ты сможешь стрелять только defiler'ом, если возьмешь обли еще и ими. 3 выстрела лазками на 1000 — еще б/м. 1 — совсем не весело. Есть еще, конечно, ДП, но, но, но... Массу неприятностей тебе могут кризисы доставить. Дарк эльдары или орки затравят твоих в ближнем бою. В этом плане плаги или кхарны выглядят более надежно. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Шик! Спасибо :) А я попробую со Шрайком поиграть, мб реролльнусь всё таки в Рейвен Гвардс а что ты хочешь от ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти