garreth Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Можно взять 10 ассолтников без паков с 2 огнеметами и молотком, и постреляют прекрасно и в ассолт войдут. ИМХО они получше будут для езды в ЛР, а штерны их прекрасно поддержат стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ассолтников без паков нет, следует учесть тот факт, что при большом разнообразии моделей у человека все равно не может быть всей линейки, а то что есть - не факт что докрашено. В ЛР я бы хотел видеть ассолт терми - но они некрашены. Дреды в дропподах - хотя бы 1, тоже неплохо но у человека 5 рин и ни одного пода. Байки с мультимельтами у саламандр - отличный выбор, но тоже еще некрашено:( А вот в плане теории и обсуждении дальнейшего развития армии все Ваши советы - самое то:) А вот миксовать ветов, обсудить пачку ассолтников и прочее - это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Противник просто поибивает твой скоринг на этом дело и закончится, тоесть все игры на ОБЖЕКТИВЫ у тебя будет автослив... Тоесть в лучшем случае ничья... Очень мало трупсы и она очень слабая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Противник просто поибивает твой скоринг на этом дело и закончится, тоесть все игры на ОБЖЕКТИВЫ у тебя будет автослив... Тоесть в лучшем случае ничья... Очень мало трупсы и она очень слабая.... При игре на башни - корова и/или ганты уходят в резерв, остальная часть идут денаить вражескую башню. Свою контролим, вражескую денаим - мы выиграли. Настолько же вероятно как и "Противник просто поибивает твой скоринг на этом дело и закончится, тоесть все игры на ОБЖЕКТИВЫ у тебя будет автослив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хм...обознался) там про монстроидальных индепов сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2 байка с мультимельтами есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да джампака не хватает, а так, конечно, его бы только и брать. Я просто сранивал Кассиуса и чапи в термоброне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если развить идею ростера, я бы гранатомёты заменил на фламеры уже целиком, скинул бы ветеранов (куда они, болезные, без химеры в наши трудные пятрочные времена? :)) и взял приста к платуну. Ласпушки заменил на автопушки. Больше одного ЛР-а ждать не приходится, а против него у тебя мельты есть. Которые я бы, кстати, Стракену тоже выдал, забрав у него или знамя или медика (лучше знамя), добавив бодигардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Попробуй найти 10 очков на ХБ в отряд харкера. Там тогда будет 6 выстрелов. правда не факт что будет стрелять ХВТ, если я все правильно понял то хима с харком стоять не будет. Так если они в движении, зачем им ХБ? O_o Если есть 10 очков, лучше ух хантеркиллер мислу взять сентинелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Может всем маленьким пристам имеет смысл взять Living Lightning? Chooser of the Slain и Wolftooth Necklace вроде как не особо нужны мелким пристам, пусть стоят по минимуму. Возможно стоит попробовать заменить 2 виндикатор на еще один отряд Long Fangs или скаутов. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тогда у пристов одинаковый варгир будет, а так нельзя. Про молнии думал, так что не исключено - 4D6 молний это круто. Ну как-бы я хочу попробовать виндикаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у хаоса достаточно сильный ростер, много сильной трупсы и хорошая хтх составляющая. Рад за сестричек, молодцы! И все-таки канонессу с эвисцератором я бы пустил со свитой из целестианок, даже если придется пожерствовать одним отрядом трупсы. Имхо, разумеется Я тут вообще задумал нечто вроде иммолятор лимита придумать. Но пока просто времени не хватает) Ибо обычно селестин с канонессой сажал в иммолятор. Посмотрим, задумки есть, но конечного результата пока нет) Да, хаос потрепал. Да и у них выбор юнитов и стратегии ведения боя большой, а у нас(я имею в виду чистых сестёр), выбора как такового нет, только вариации разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ммм, ну попробуй поиграть им, поймешь... Вообще да, это в нем и подкупает, но большая часть его сил расчитана на ближнюю дистанцию, а там он умирает сразу, если только ты не поддерживаешь его всей армией. А большое количество сил как бы сподвигает тебя их кастовать, даже когда не особо надо, что гарантирует ему скорую смерть от перил (2 вунды и никакого инвуля). Обычный либр вполне может взять нульзону+еще что-нибудь по вкусу, капюшон и не отсвечивать в опасной близости. И он с большой долей вероятности окупит свои 100 очков. Слушай, конечно не по теме, но всё же, а какие силы лучше давать либру против эльдаров? Кассиус безусловно лидер среди чапиков, но джампа решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А для начала скажи, что ты хочешь от этого ростера? Хестана, я бы присоединил к а терми вместо штернов, на мой взгляд штерны эффективны только с Педро Кантором и то в количестве больше 5ти. Что ты ждешь от дредов? Если пихнуть в дропы, то наличие мульти мелт ещё понятно, но они пешие, а значит для использования м мелт прийдётся ходить, поэтому в таком варианте я бы советовал лазки вместо мелт. Анти танка на мой взгляд почти нет, не хватает хотя бы одного хищника, ибо ридимир это антипех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Макс, ты точно злой :) 4 рунника.... мне уже страшно :) хороший ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) да уж приистов мало не бывает))) Потом, не кажется ли тебе, что виндики слишком уязвимы, т.е. один армомент дестройт и он выбывает, хотя по-поводу огневой мощи не спорю, ещё к минусам всё-таки они только на 24 инча бьют Изменено 11 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так если они в движении, зачем им ХБ? O_o Если есть 10 очков, лучше ух хантеркиллер мислу взять сентинелу. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сентинелы с мультилазерами хорошо играют? Просто у меня какое-то предвзятое мнение сложилось о мультилазерах... Хеви сентинелу можно дать хеви флеймер, если он будет отряды вязать, то перед чаржем еще и подпалит кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если воюем со стрелками - им все равно - 24 или 48 дюймов стрельба. А все что к нам будет ехать - оно уже в 24 дюймах будет. В виду отсутствия четвертой рины: изменил вот так: 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts Runic Terminator Armour 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Wolftooth Necklace; Fury of the Wolf Spirits; Living Lightning 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 402 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x4); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x3) 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [177] Pts Storm Bolters; Power Weapon; Chainfist (x1); Storm Shield (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 51 Total Army Cost: 1997 Ньял и терминаторы на дропподе в удобное место. Да дороже и бестолковее - но рины нет - а стрелять по нему будут больно, поэтому и терминаторы. У всех пристов молнии, так что стрельбы дальней щас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я конечно не спец по волкам, но может его всё-таки лучше не дропать, а просто держать где-нибудь в относительной безопастности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У него есть замечательные ауры. В зависимости от условий можно поближе или подальше. Уронить дроп на второй этаж какой нибудь лачуги и шмалять потом отуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У него есть замечательные ауры. В зависимости от условий можно поближе или подальше. Уронить дроп на второй этаж какой нибудь лачуги и шмалять потом отуда. это да, жаль что у вас нет gates of infinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Кассиуса как вариант кстати можно джойнить как к Атерми в ЛР (не пропадет), так и к Штернам в Поде (огнемет есть, в ХтХ накидать может). Психосилы: Нулльзона - реролл удачных инвулей противника - пусть накидает свои сначала с рероллом, потом обратно хорошие перекинет. Ну и я бы брал либо огнемет (Эвенджер), либо гейт. Изменено 11 марта, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Кассиуса как вариант кстати можно джойнить как к Атерми в ЛР (не пропадет), так и к Штернам в Поде (огнемет есть, в ХтХ накидать может). Психосилы: Нулльзона - реролл удачных инвулей противника - пусть накидает свои сначала с рероллом, потом обратно хорошие перекинет. Ну и я бы брал либо огнемет (Эвенджер), либо гейт. Да, вот нуль зону однозначно. А вообще стоит брать штернов, они ж эффективнее всего с педро? Изменено 11 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Штерны и без Педро вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти