SmallLatinos Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Клевые ХтХ трупса 4 силой и 3+ сейвом - Хаос мары. Есть вопрос почему? При равных условиях Хаоситы имеют значительно больше шансов съесть этот ростер и не поперхнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хм..индепов среди монстр крич выцелят стрельбой и убьют..и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хм..индепов среди монстр крич выцелят стрельбой и убьют..и все... ссылку на рулбук. а то у меня начнеться ахтунг полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне второй вариант больше нравится. Только убрал бы: - дозер - Харкера (слишком, слишком дорогой на 1000 очков, да и нет необходимости в его мегаманевре - силы врага на 1000 очков проще объехать) - обвес с командника, кроме флажка - оставил бы павершашку только комиссару. - оставил бы одну мельтабомбу Сменил бы гранатометы на снайперки. Случайно запинить отряд - милое дело. С техникой и лазки разберутся. На вырученные очки как раз должен влезть еще один ЛРБТ. По-моему, на 1000 очков более ультимативного фаерпавера не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Реально? Вот блин... у меня, просто русский кодекс... а там написано 12 :) У всех ЛР вместимость 6? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 12 обычных маров :) термоса занимают по 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда это не ростер накосячил, а я ) Я ведь знал про это, но тупанул :) Сори... А крузак 8 вмещает? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 бывает)) Да, 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, warforge. Для домашнего ивинта (с эльдарами, хаосом и возможно волками (винегретной категории)) сделал ростер категории "бэкграунд" (типа "ехали два мастера.."), но чует мое сердце.. что "мало моделей" и что-то не то.. Чего совсем не надо тут? Тактика раш скаутами протви антитанка, а потом машинки.. HQ Belial (l-claws) - 130 Samael (speeder или jet-bike?) - 205 Troops 1). Deathwing x5 (215) (AC x1; Chainfist x1 (5); L-Claws x4; Apothecary x1 (30); S-Bearer x1 (25)); 2). Ravenwing x6 (220) (plasma gun x2 (30); power fist x1 (25); Apothecary x1 (15)) + AB (MM) (50); 3). Ravenwing x3 (120) (meltagun x2(20)) + AB (MM) (50); 4). Ravenwing x3 (120) (meltagun x2(20)) + AB (MM) (50). Fast 1). Speeder (AC+MM) (100); Heavy 1). (посудина для терминаторов) LRC (250); 2). (только не ржать! - если совсем плохо готов переклеить пушки..) Predator (full lasc) (70+35+60); Elites 1). Dread x1 (125). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ну тогда 2 пачки или пачка из 10 термосов сюда не катит... А для 5 а терми в ЛР ещё бы ХаКу посадить в термо броне, например либра. Но, для того, что бы завязать их в ХтХ в одиночку я бы не рискнул, а для саппорта ассолтникам жирно имхо... ой щас голова лопнет) Что делать? Оставлять терми + ЛР? или убрать [ну уж нет]? :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ну тогда 2 пачки или пачка из 10 термосов сюда не катит... А для 5 а терми в ЛР ещё бы ХаКу посадить в термо броне, например либра. Но, для того, что бы завязать их в ХтХ в одиночку я бы не рискнул, а для саппорта ассолтникам жирно имхо... ой щас голова лопнет) Что делать? Оставлять терми + ЛР? или убрать [ну уж нет]? :) По-поводу лр+терми, а ты решил для чего тебе такой ростер? Вот например, мой ростер, основанный на аутфланке http://forums.warforge.ru/index.php?showto...70580&st=80 конечно, кучу всего надо докупать, но я знаю для чего Чапика в терми арморе-переброс на ту хит. Либр очень даже ничего, особенно тигуриус Изменено 10 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Смысл когтистых терми в том, что они по 4 ине отбивают свои атаки, а потом списываются в трупы, так что молотки тоже бьют все. ИМХО можно 1-2 брать в отряд, в зависимости от метагейма. Либр очень даже ничего, особенно тигуриус Тигуриус стоит как самолет, а на передовой дохнет только в путь. Тестил его - не стоит он своих очков. Либо за 100 очков - хороший выбор. Изменено 10 марта, 2010 пользователем garreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Почему ХБ, а не ХФ? Просто интересно :) Я не углядел мистического смысла? опечатка :) видимо перетащил копипастом с псайкеров. ХБ только у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Смысл когтистых терми в том, что они по 4 ине отбивают свои атаки, а потом списываются в трупы, так что молотки тоже бьют все. ИМХО можно 1-2 брать в отряд, в зависимости от метагейма. Тигуриус стоит как самолет, а на передовой дохнет только в путь. Тестил его - не стоит он своих очков. Либо за 100 очков - хороший выбор. его преимущество в том, что не надо разрываться в выборе сил, но то что он не самый живучий это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мда... Плохо, и дело не только в предаторе... Много дешевых КП, мало моделей... Отряды по 3 байкера - смертники... Хорошо, если доедут и успеют дать залп. Но даже если такой отряд доедет, скажем, до вражеского транспорта, и вскроет его залпом из мельт, бросать их чарджить начинку - бессмысленно... Спидер с ассолткой неоправданно дорог. Гораздо лучше спидер с ММ и ХФ, и эффективнее, и дешевле. Боингу с Батькой вместо ассолтки проще взять ХФ - эффективность выше, а стоит дешевле. Дред планируется вооружать чем? Вообще, у ДА надо брать вендреды - венерабельность спасает реально. Ну и предатор... Он что, всю игру стоять будет? Куда ему три лазки? Если это антитех, автопушка и лазки на спонсонах... Если это антипех, то та же автопушка и болтеры... Средний вариант не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) По факту - пред в топку. Спидер туда же. Байки докрутить до 6 рыл!!! Сэма на джет байк. Что тебя будет напрягать - дроп поды и толпа ХтХ в них. Вообще ростер боится толп ХтХ. Так что наша задача - маневры!!!! Причем очень грамотные. Всю картонную технику слить - добрать КП до максимальной комплектации. Тех кто больно ХтХчит - не подпускать, Проще кататься вокруг. Да и вообще - выкидывай ЛРК и просто дропай термаков с белей!! отряду Бели АС сменить на тяжелый огнемет!!! Мельты у простых байков на огнеметы сменить)) А стрелковых термосов сделать такими: АС + чайн + 2ШТБ\фисты + ШТБ\Шашка + Когти))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) У эльдар много радостей. В данном случае может хватить 1 норм закачанного фалькона с фарсиром (фортуна/гайд) и 5 варлоками на нем (это меньше 500 очков). Если еще 5 паффайндеров добавить, я бы уже ставил на них, а не на тебя=) На счет термосов, я бы этих усиливал. На мой взгляд, они — довольно неприятный для эльдаров отряд. Из тех, кто часто бывает в распиках на 1000, их хорошо убивают только вышеупомянутые пафайндеры + «тяжелая артилерия». Я бы им рипер авто-кэнон дал. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Попробуй найти 10 очков на ХБ в отряд харкера. Там тогда будет 6 выстрелов. правда не факт что будет стрелять ХВТ, если я все правильно понял то хима с харком стоять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Чапика в терми арморе Смысл? Лучше брать Кассиуса, у него тафна 6, следовательно, от инсты не сдувается, а термоармор тоже самое, что и павер броня и фнп. Еще и мастеркрафтед огнемет есть Да, и когти термам ни к чему, инвуль 5-ый, фч, как у темпларов нет Автору: подожду кодекс Бладов, мб рерольнусь smile.gif Стоит в таком случае подождать А по ростеру - тактичку скидывать. А-терми не саппорт. У тебя два ударных отряда - ассолтники с чапиком и а-терми. Остальная часть должна быть саппорт. Например, нужно чем-то вскрывать транспорты оппонента. Для этой цели подходит а-байки и мельты в тактичках. Ну и неплохо иметь дальнюю стрельбу. Это - лазки у тактичек, лазки на лэнд рейдере, предатор с лаз спонсонами. Как-то так. Основная идея, думаю, понятна. Играть будет нормально Изменено 11 марта, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хевифламер у штернов забирать не надо, выдать кулак, забрав его у той же тактички - правильно. Можно, действительно, дать им ещё хотя бы одну шашку. Получится всяко лучше этой самой тактички :) Штурмотерми, как я понимаю, не предлагать ввиду отсутствия моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я бы взял второй отряд терми, если рассматривать их как дроп-антитанк/антипех, в зависимости от закачки. Риперка им вряд ли пригодится. Лично у меня в играх она себяч ни разу не проявила :) Можно, конечно, выдать двум отрядам терми по риперке и сделать этакий ганлайн :), но, как я дума, это будет натянутый ганлайн :) Хотя автор делает ростер для души, можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 его преимущество в том, что не надо разрываться в выборе сил, но то что он не самый живучий это да Ммм, ну попробуй поиграть им, поймешь... Вообще да, это в нем и подкупает, но большая часть его сил расчитана на ближнюю дистанцию, а там он умирает сразу, если только ты не поддерживаешь его всей армией. А большое количество сил как бы сподвигает тебя их кастовать, даже когда не особо надо, что гарантирует ему скорую смерть от перил (2 вунды и никакого инвуля). Обычный либр вполне может взять нульзону+еще что-нибудь по вкусу, капюшон и не отсвечивать в опасной близости. И он с большой долей вероятности окупит свои 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кассиусу, увы не выдать джамппак - иначе было бы - маст хев. Хотя своих 125 очков он стоит - без вопросов... 6 тафна, 2 вунды, 4++, FnP Если бы вместо огнемета была мельта - был бы вообще шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Уважаемые, объясните мне, на какой странице кодекса написано, что штернам можно брать паверное оружие, кроме сержанта конечно. К томуже жертвовать стрельбой из болтеров, чтобы использовать их как ассолтников - как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Уважаемые, объясните мне, на какой странице кодекса написано, что штернам можно брать паверное оружие, кроме сержанта конечно. К томуже жертвовать стрельбой из болтеров, чтобы использовать их как ассолтников - как-то странно. Ну, тут немного мы запутались :) Использовать как ассолтников или как стрелков - это уже в зависимости от сложившийся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти