Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Клевые ХтХ трупса 4 силой и 3+ сейвом - Хаос мары. Есть вопрос почему? При равных условиях Хаоситы имеют значительно больше шансов съесть этот ростер и не поперхнуться.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм..индепов среди монстр крич выцелят стрельбой и убьют..и все...

ссылку на рулбук. а то у меня начнеться ахтунг полный

Мне второй вариант больше нравится. Только убрал бы:

- дозер

- Харкера (слишком, слишком дорогой на 1000 очков, да и нет необходимости в его мегаманевре - силы врага на 1000 очков проще объехать)

- обвес с командника, кроме флажка

- оставил бы павершашку только комиссару.

- оставил бы одну мельтабомбу

Сменил бы гранатометы на снайперки. Случайно запинить отряд - милое дело. С техникой и лазки разберутся.

На вырученные очки как раз должен влезть еще один ЛРБТ. По-моему, на 1000 очков более ультимативного фаерпавера не будет.

Реально? Вот блин... у меня, просто русский кодекс... а там написано 12 :)

У всех ЛР вместимость 6?

Изменено пользователем Nekoi

Тогда это не ростер накосячил, а я ) Я ведь знал про это, но тупанул :)

Сори...

А крузак 8 вмещает? не?

Привет, warforge.

Для домашнего ивинта (с эльдарами, хаосом и возможно волками (винегретной категории)) сделал ростер категории "бэкграунд" (типа "ехали два мастера.."), но чует мое сердце.. что "мало моделей" и что-то не то.. Чего совсем не надо тут? Тактика раш скаутами протви антитанка, а потом машинки..

HQ

Belial (l-claws) - 130

Samael (speeder или jet-bike?) - 205

Troops

1). Deathwing x5 (215) (AC x1; Chainfist x1 (5); L-Claws x4; Apothecary x1 (30); S-Bearer x1 (25));

2). Ravenwing x6 (220) (plasma gun x2 (30); power fist x1 (25); Apothecary x1 (15)) + AB (MM) (50);

3). Ravenwing x3 (120) (meltagun x2(20)) + AB (MM) (50);

4). Ravenwing x3 (120) (meltagun x2(20)) + AB (MM) (50).

Fast

1). Speeder (AC+MM) (100);

Heavy

1). (посудина для терминаторов) LRC (250);

2). (только не ржать! - если совсем плохо готов переклеить пушки..) Predator (full lasc) (70+35+60);

Elites

1). Dread x1 (125).

Спасибо.

ну тогда 2 пачки или пачка из 10 термосов сюда не катит... А для 5 а терми в ЛР ещё бы ХаКу посадить в термо броне, например либра. Но, для того, что бы завязать их в ХтХ в одиночку я бы не рискнул, а для саппорта ассолтникам жирно имхо... ой щас голова лопнет)

Что делать? Оставлять терми + ЛР? или убрать [ну уж нет]? :)

Изменено пользователем Nekoi

ну тогда 2 пачки или пачка из 10 термосов сюда не катит... А для 5 а терми в ЛР ещё бы ХаКу посадить в термо броне, например либра. Но, для того, что бы завязать их в ХтХ в одиночку я бы не рискнул, а для саппорта ассолтникам жирно имхо... ой щас голова лопнет)

Что делать? Оставлять терми + ЛР? или убрать [ну уж нет]? :)

По-поводу лр+терми, а ты решил для чего тебе такой ростер?

Вот например, мой ростер, основанный на аутфланке http://forums.warforge.ru/index.php?showto...70580&st=80

конечно, кучу всего надо докупать, но я знаю для чего

Чапика в терми арморе-переброс на ту хит.

Либр очень даже ничего, особенно тигуриус

Изменено пользователем ultramarine109

Смысл когтистых терми в том, что они по 4 ине отбивают свои атаки, а потом списываются в трупы, так что молотки тоже бьют все. ИМХО можно 1-2 брать в отряд, в зависимости от метагейма.

Либр очень даже ничего, особенно тигуриус

Тигуриус стоит как самолет, а на передовой дохнет только в путь. Тестил его - не стоит он своих очков. Либо за 100 очков - хороший выбор.

Изменено пользователем garreth

Почему ХБ, а не ХФ?

Просто интересно :) Я не углядел мистического смысла?

опечатка :)

видимо перетащил копипастом с псайкеров. ХБ только у них

Смысл когтистых терми в том, что они по 4 ине отбивают свои атаки, а потом списываются в трупы, так что молотки тоже бьют все. ИМХО можно 1-2 брать в отряд, в зависимости от метагейма.

Тигуриус стоит как самолет, а на передовой дохнет только в путь. Тестил его - не стоит он своих очков. Либо за 100 очков - хороший выбор.

его преимущество в том, что не надо разрываться в выборе сил, но то что он не самый живучий это да

Мда... Плохо, и дело не только в предаторе...

Много дешевых КП, мало моделей...

Отряды по 3 байкера - смертники... Хорошо, если доедут и успеют дать залп. Но даже если такой отряд доедет, скажем, до вражеского транспорта, и вскроет его залпом из мельт, бросать их чарджить начинку - бессмысленно...

Спидер с ассолткой неоправданно дорог. Гораздо лучше спидер с ММ и ХФ, и эффективнее, и дешевле.

Боингу с Батькой вместо ассолтки проще взять ХФ - эффективность выше, а стоит дешевле.

Дред планируется вооружать чем? Вообще, у ДА надо брать вендреды - венерабельность спасает реально.

Ну и предатор... Он что, всю игру стоять будет? Куда ему три лазки? Если это антитех, автопушка и лазки на спонсонах... Если это антипех, то та же автопушка и болтеры... Средний вариант не имеет смысла.

По факту - пред в топку. Спидер туда же. Байки докрутить до 6 рыл!!!

Сэма на джет байк.

Что тебя будет напрягать - дроп поды и толпа ХтХ в них. Вообще ростер боится толп ХтХ. Так что наша задача - маневры!!!! Причем очень грамотные. Всю картонную технику слить - добрать КП до максимальной комплектации. Тех кто больно ХтХчит - не подпускать, Проще кататься вокруг.

Да и вообще - выкидывай ЛРК и просто дропай термаков с белей!! отряду Бели АС сменить на тяжелый огнемет!!!

Мельты у простых байков на огнеметы сменить))

А стрелковых термосов сделать такими: АС + чайн + 2ШТБ\фисты + ШТБ\Шашка + Когти)))

Изменено пользователем SmallLatinos

У эльдар много радостей. В данном случае может хватить 1 норм закачанного фалькона с фарсиром (фортуна/гайд) и 5 варлоками на нем (это меньше 500 очков).

Если еще 5 паффайндеров добавить, я бы уже ставил на них, а не на тебя=)

На счет термосов, я бы этих усиливал. На мой взгляд, они — довольно неприятный для эльдаров отряд. Из тех, кто часто бывает в распиках на 1000, их хорошо убивают только вышеупомянутые пафайндеры + «тяжелая артилерия». Я бы им рипер авто-кэнон дал.

Изменено пользователем Evilmouse

Попробуй найти 10 очков на ХБ в отряд харкера. Там тогда будет 6 выстрелов. правда не факт что будет стрелять ХВТ, если я все правильно понял то хима с харком стоять не будет.

Чапика в терми арморе

Смысл? Лучше брать Кассиуса, у него тафна 6, следовательно, от инсты не сдувается, а термоармор тоже самое, что и павер броня и фнп. Еще и мастеркрафтед огнемет есть

Да, и когти термам ни к чему, инвуль 5-ый, фч, как у темпларов нет

Автору:

подожду кодекс Бладов, мб рерольнусь smile.gif

Стоит в таком случае подождать

А по ростеру - тактичку скидывать.

А-терми не саппорт. У тебя два ударных отряда - ассолтники с чапиком и а-терми. Остальная часть должна быть саппорт. Например, нужно чем-то вскрывать транспорты оппонента. Для этой цели подходит а-байки и мельты в тактичках. Ну и неплохо иметь дальнюю стрельбу. Это - лазки у тактичек, лазки на лэнд рейдере, предатор с лаз спонсонами. Как-то так. Основная идея, думаю, понятна. Играть будет нормально

Изменено пользователем burroughs

Хевифламер у штернов забирать не надо, выдать кулак, забрав его у той же тактички - правильно. Можно, действительно, дать им ещё хотя бы одну шашку. Получится всяко лучше этой самой тактички :)

Штурмотерми, как я понимаю, не предлагать ввиду отсутствия моделей?

Я бы взял второй отряд терми, если рассматривать их как дроп-антитанк/антипех, в зависимости от закачки. Риперка им вряд ли пригодится. Лично у меня в играх она себяч ни разу не проявила :) Можно, конечно, выдать двум отрядам терми по риперке и сделать этакий ганлайн :), но, как я дума, это будет натянутый ганлайн :)

Хотя автор делает ростер для души, можно и попробовать.

его преимущество в том, что не надо разрываться в выборе сил, но то что он не самый живучий это да

Ммм, ну попробуй поиграть им, поймешь... Вообще да, это в нем и подкупает, но большая часть его сил расчитана на ближнюю дистанцию, а там он умирает сразу, если только ты не поддерживаешь его всей армией. А большое количество сил как бы сподвигает тебя их кастовать, даже когда не особо надо, что гарантирует ему скорую смерть от перил (2 вунды и никакого инвуля).

Обычный либр вполне может взять нульзону+еще что-нибудь по вкусу, капюшон и не отсвечивать в опасной близости. И он с большой долей вероятности окупит свои 100 очков.

Кассиусу, увы не выдать джамппак - иначе было бы - маст хев.

Хотя своих 125 очков он стоит - без вопросов...

6 тафна, 2 вунды, 4++, FnP

Если бы вместо огнемета была мельта - был бы вообще шоколад.

Уважаемые, объясните мне, на какой странице кодекса написано, что штернам можно брать паверное оружие, кроме сержанта конечно. К томуже жертвовать стрельбой из болтеров, чтобы использовать их как ассолтников - как-то странно.

Уважаемые, объясните мне, на какой странице кодекса написано, что штернам можно брать паверное оружие, кроме сержанта конечно. К томуже жертвовать стрельбой из болтеров, чтобы использовать их как ассолтников - как-то странно.

Ну, тут немного мы запутались :)

Использовать как ассолтников или как стрелков - это уже в зависимости от сложившийся ситуации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...