Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не тирановод ,но из очевидного

тервигон явно перекачен, лучше бы разгрузить

биовуры .. был свидетелем как они эпично фейлят, имхо брать их не стоит.. хотя на бумаге они клевые)

хайв гардов бы побольше...

а вот тиранофекс смонителен очень...

У тебя практически нет трупсы... Чем каунтеры будешь занимать?

как минимум три отряда трупсы у меня будет. Может хватить и одного закантролленого маркера и заденаиных остальных. Да и файрмагниты вроде есть, чтобы не трогали трупсу.

тервигон явно перекачен, лучше бы разгрузить

Из перекаченного там только Онслот, что есть 15 пойнтов, которые и приткнуть некуда. А регенеация - это фича, чтобы больше кубов кидалось в ход на реген.

А хайв гардов больше нет)))

биовуры .. был свидетелем как они эпично фейлят, имхо брать их не стоит.. хотя на бумаге они клевые)

а вот тиранофекс смонителен очень...

А я вот был свидетелем, как они превращали в фарш трупсу))) Кому верить?)))

И вот если один юнит на бумаге казался крут, а на практике оказался "эпический фейл", то не может ли случаем оказаться, что те кто был на бумаге сомнителен, оказаться мегаполезными..хотя бы для того, чтобы магнитить в себя стрельбу?

Что делает хевисенть? В статье он, кажется, не упоминался.

лочит отряды с одним\без фиста в хтх.

Пример:

Крашеры, Байки, Атак байки, Джамп пак пехота, Хаос терми выпавшие дропом и не купившие чейнфист и тд.

Тиранофекс ... Не понимаю я эту зверюгу. Для чего она?

Задумывалась для антитанка, но покидав дайсы я понял, что подпить ЛР надо ходов 5 шмалять, а к тому моменту уже и начинка выгрузится.

В общем, первоочередная задача будет перед ним психологического плана - создание напряженности и неизвестности(такие еще у нас на столах не были). Возможно приведет к ошибкам оппонента.

А так - видим технику у которой 13- броня, то стреляем в неё, не видим, то стреляем по бронированным танкам.

После турнира будет переосмысление всего - первый турнир по новому кодексу.

Тактичка в ХтХ - средний юнит, даже если к нему "присовокупитЬ" Папку. Логичнее выбрать тот юнит, которые реально что-то может в этом самом ХтХ. Как вариант взять 7-8 стернов, выдать им пару шашек в довесок к комбайнам. Для комбайнов можно и огнеметы цапнуть. В тактичках сержантам дать фисты/шашки.

Про дреды сказано выше.

Прыгунов можно смело сменить на трайки или спидеры с ММ (тут уж по желанию)

Что такое "трайки"?

Задумывалась для антитанка, но покидав дайсы я понял, что подпить ЛР надо ходов 5 шмалять, а к тому моменту уже и начинка выгрузится.

В общем, первоочередная задача будет перед ним психологического плана - создание напряженности и неизвестности(такие еще у нас на столах не были). Возможно приведет к ошибкам оппонента.

А так - видим технику у которой 13- броня, то стреляем в неё, не видим, то стреляем по бронированным танкам.

После турнира будет переосмысление всего - первый турнир по новому кодексу.

Бс-Вс 3 это как-то не серьезно.

Атак байк (с ММ ессессно)

Если минимально менять, то поменять тактичку в ЛРе на А-терми (да, да, да, а что делать?) И заместо ассалтников взять 2х2 байка с ММ, а оставшийся полтинник в штернов (мельты и огнеметы).

Изменено пользователем C2H5OH

Если кто-то позарится на него в рукопашке, то все идет по плану))) Уковырять быстро такую творюшку в ХтХ смогут профильные хтхники, а у остальных займет пару раундов. А значит не будут бить то, что надо.

Выстрела все-таки два и это 75 процентов, что мы в ход попадаем.

Но стоит эта тушка ...

+стопиццот

Можно попробовать взять тирана. у меня есть пеший и крылатый, но как-то тоже меня не особо радуют эти персонажи.

ан нет...ХаКу слот уже забит((

Или приатачить 3-го карни и наскрести на 3-го хайвГарда??

Изменено пользователем plim

Пастор, спасибо за комментарии :)

Очень познавательно. Тайфуны реально хороши, Думаю ими попользоваться!

Штурми 170

2 мельты

Химера

Мультик + ХБ

Почему ХБ, а не ХФ?

Просто интересно :) Я не углядел мистического смысла?

Пешие терми - трупы.

Либо стрелючие издалека (ЦИклон или ассолтка).

Либо ХтХ в ЛР (в ряду с наступающими ринами - будет отличный скрин для Ассолтников).

А не лучше ли двух а терми оставить с клавсами, как никак дают рерол и иню не сбивают(против орков к примеру самое оно). И о да, термосов ХтХшных надо сажать в рейдер:крыса или ридимир.

Оба прайма джойнятся к карнифексам и устраивают фабрику по поглащению лазок/рокитов с последующей регенерацией вундов. Плюс этот бруд идет как ХтХ элемент. Праймы частично нарезают атакеров и понижают иню, чтобы карни могли подчистить остатки(В среднем получается 18 атак павер випаном - беру среднее значение для крашингов))) По крайне мере так планируется)))

Изменено пользователем plim

А не лучше ли двух а терми оставить с клавсами, как никак дают рерол и иню не сбивают(против орков к примеру самое оно). И о да, термосов ХтХшных надо сажать в рейдер:крыса или ридимир.

если мы вляпались в пятно орков, то лишние 4 трупа ничего не сделают - нас тупо закидают ведром кубов.

когтевые терми хороши только для БТ - у них ФЧ и реролл на ту хит.

у обычных наших противников 4-я иня - т.е. мы и так получаем все атаки от противников. так почему бы не молотки?

Лучше уж либром с форсшашкой врезать по варбоссу с фистом/педрокантору и т.п.

Из ЛР - лучше Редимер - он душевнее (наша основная задача - доставить Атерми к противникам...) а там уже и для огнеметов место найдется.

если мы вляпались в пятно орков, то лишние 4 трупа ничего не сделают - нас тупо закидают ведром кубов.

когтевые терми хороши только для БТ - у них ФЧ и реролл на ту хит.

у обычных наших противников 4-я иня - т.е. мы и так получаем все атаки от противников. так почему бы не молотки?

Лучше уж либром с форсшашкой врезать по варбоссу с фистом/педрокантору и т.п.

Из ЛР - лучше Редимер - он душевнее (наша основная задача - доставить Атерми к противникам...) а там уже и для огнеметов место найдется.

Насчёт терми понятно(в принципе 3++ инвуля-класс), а насчёт ридимира тож так думаю, гарантированно сожжёт всех с 3 сейвом:кризисы, хаоты, мары итд

я не понимаю почему, вроде в одну игру играем, модели с 4 силой в 3+ арморе плохие ХтХшники, они средние ХтХшники

Они супер клевые хтхшники, я бы даже сказал. В этом прелесть космического десанта (любого).

Остальное все сказал СмолЛатинос - смысл делать такой ростер за дорогих DA я не понял.. а вы не объяснили.. Поэтому и полезно комментировать тяжко..

может тогда взять ридимир + 10 а терми с 5 молотками и 5 когтями? правда это 640 очков, надо подумать, что убрать)

- 50 Теллион

- 1 тактичку мб убрать? примерно 240 очков

- ЛС 70

все равно не хватает. Короче, это уже другой ростер получится )))

вообще я бы хотел построить ростер от игры ассолтниками и а терми...

подожду кодекс Бладов, мб рерольнусь :)

Изменено пользователем Nekoi

может тогда взять ридимир + 10 а терми с 5 молотками и 5 когтями? правда это 640 очков, надо подумать что убрать)

А ты в ридимир не пихнёшь 10 термосов, максимум 6 а тогда смысл теряется

Очень дорогой и медленный отряд получается ... ИМХ

Ну когда были слухи, все хотели пускать карников в брудах и распределять вунды - вот она эта реализация))) Кривоватая правдо))

Но что да праймов, в любой момент могут отджойниться и пойти туда куда надо. В общем, дождаться выходных и увидеть ситуацию на столе и наделать поменьше ошибок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...