ALEF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мелкой тактичке выдай лучше плазму. Всё равно будут стоять на месте. А на 24 пальнуть 7-ой силой приятнее, нежели чем на 12 восьмой. Все равно сознательно к тебе на дистанцию мельта-эффекта никто не попрётся. В ЛРК сажать 10 парней - невыгодно. Если берёшь ЛРК, то внутри должны ехать как минимум Чемпион и 14 ребят. Либо посади внутрь 5 ассолтных термосов. Справятся не хуже (если не лучше), а по очкам примерно тоже самое. Дреду вместо лазки рекомендую попробовать ассолтку. Всё равно у тебя вся армия будет рвать вперёд к противнику. Ассолтка да под ТХ - адская смесь. Иметь 4 выстрела седьмой силой с рендингом всегда приятнее, чем 1 с десятой силой. Виндики без дымов. Сознательно или просто не указал? Три Виндика очень хорошо, но они соберут на себя ВСЮ стрельбу противника. Я бы взял два, но дал бы им машин-спирит, дымы и экстраармор. Стоимость одного получается не слабая совсем, но зато этой заразе становится на всё пофиг. Если не оторвали пушку и не повесили иммобилайз, то будет ездить и стрелять всегда. В чём смысл вторым HQ брать именно Реклюзиарха? Особенно если сквад будет тупить на точке. Маршал получается на 15 очков дешевле. А за эти 15 очков лучше сарджу в комманднике выдать фист. А если не страшит 9-ый лидак, то можно вообще кастелляна взять. Тогда разница ещё больше. Я пару раз играл с кастиком. Ничего страшного кстати говоря. Изменено 10 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 2 Зубб, я вот поигрывать начал свой ростер по тихой и ты знаешь Дань,ппц обидно когда они нужны а их нет.И ситуация когда 3 мелты бьют в рино с кавером и не ломают ее обламывая чарж(иногда такое бывает), выбивают из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да хз, доходили свободно. Хотя сейчас я за рейвен гвардов собираюсь играть, думаю с флитом точно дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 HQ: 1*Tyranid Prime – 105 pts Devourer, Lash whip and bonesword, Regeneration 1*Tyranid Prime – 110 pts Deathspitter, Lash whip and bonesword, Regeneration Elite: 2*Hive Guard – 100 pts Troops: 1*Tervigon – 240 pts Adrenal Glands, Toxin Sacs, Regeneration, Catalyst, Onlaught 12*DakkaGants – 120 pts 12*devourer Heavy Support: 2*Carnifex(brood) – 470 pts Crushing claws, Heavy venom Cannon, Regeneration 1*Tyranofex – 265 pts Rupture Cannon 2*Biovore – 90 pts КП: 8 Моделей: 22 Родилась такая вот расписочка. Основных сложных оппонента будет три: орки на тачанках, гринтайд орочий и ванильные мары на 2ЛР с а-терми и 2 резорбеках с тактичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мелкой тактичке выдай лучше плазму. Всё равно будут стоять на месте. А на 24 пальнуть 7-ой силой приятнее, нежели чем на 12 восьмой. Все равно сознательно к тебе на дистанцию мельта-эффекта никто не попрётся. Мельта взята для дропнувшегося дреда, например. В ЛРК сажать 10 парней - невыгодно. Если берёшь ЛРК, то внутри должны ехать как минимум Чемпион и 14 ребят. Либо посади внутрь 5 ассолтных термосов. Справятся не хуже (если не лучше), а по очкам примерно тоже самое. Идея ростера именно в простых парнях на ЛРК Дреду вместо лазки рекомендую попробовать ассолтку. Всё равно у тебя вся армия будет рвать вперёд к противнику. Ассолтка да под ТХ - адская смесь. Иметь 4 выстрела седьмой силой с рендингом всегда приятнее, чем 1 с десятой силой. Согласен, надо подумать... Виндики без дымов. Сознательно или просто не указал? Три Виндика очень хорошо, но они соберут на себя ВСЮ стрельбу противника. Я бы взял два, но дал бы им машин-спирит, дымы и экстраармор. Стоимость одного получается не слабая совсем, но зато этой заразе становится на всё пофиг. Если не оторвали пушку и не повесили иммобилайз, то будет ездить и стрелять всегда. Если есть спирт, то дымы какбы и не нужны, они же у нас гланс дают, а не кавер а с 13 лбом особо пней не насуешь... В чём смысл вторым HQ брать именно Реклюзиарха? Особенно если сквад будет тупить на точке. Маршал получается на 15 очков дешевле. А за эти 15 очков лучше сарджу в комманднике выдать фист. А если не страшит 9-ый лидак, то можно вообще кастелляна взять. Тогда разница ещё больше. Я пару раз играл с кастиком. Ничего страшного кстати говоря. Смысл в фирлесе и отмене таргет приорити у 2-х лазок P.S. Ща покурю и второй вариант повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скоринга мало. ИМХО, не взлетит - тяги не хватит. скоринга в самый раз, мне больше не надо. пояснишь про тягу, плз? Идеи ростера в упор не усматриваю. да чо тут усматривать-то? стоим стреляем, термосней идем и стреляем, то что въехало в термосню ловим на контрчардже ЛРом или другой термосней, то что не можем убить затыкаем вендредом, как-то так. З.Ы. А где ты нашел БТ? у себя на полке. естественно это будет crusading отделение моего оредна, со своей особой организацией и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мельта взята для дропнувшегося дреда, например. Как в примере с дредом и ассолткой. 1 выстрел восьмой силой, против 2 выстрелов седьмой силой. Что лучше? :) Я бы взял второе :) Больше шансов. Потому что дреда тебе нужно ломать, иммобилайзить или станить. Иначе на следующий ход получишь чардж. Идея ростера именно в простых парнях на ЛРК Идея то ясна :) А прикол то в чём? :) Прелесть ЛРК не только в наличии на столе большого куска пластика и психологического давления на оппонента. :) А также в том, что эта зараза прёт внутри больше народу. Подъезжаем, высаживаем толпень в 15 рыл, рапидой с бортов, ассолткой по машспирту и в рукопашную. Если есть спирт, то дымы какбы и не нужны, они же у нас гланс дают, а не кавер а с 13 лбом особо пней не насуешь... Если неудачно встал и подставил бок, то под дымами тебе повесят максимум иммобилайз. Без дымов, могут и взорвать. Смысл в фирлесе и отмене таргет приорити у 2-х лазок При наличии на столе 10-ого лидака всей армии поголовно, смысла в фирлесе и таргет приоритет особого нет. Тем более за 95 очков. По крайней мере у меня никогда с этим проблем не возникало. Проше откроить ещё 10 откуда-нибудь и поставить на стол третий лазплаз. Он в аккурат выходит 105 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нужно еще учитывать стрельбу оппонента, так как дойти то они могут, но на 3-4 ход (ввиду отсутствия мобильности) и в кол-ве 2-4 штук. 2+/3++ это, конечно круто, но не панацея для отряда, идущего до противника более 2 ходов. Грамотный оппонент просто не даст дойти им в полном составе и в нужное время. Есть же мобильные эльдар и тау. Но флит, безусловно, поможет. Но в твоем ростере нет Шрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) скоринга в самый раз, мне больше не надо. пояснишь про тягу, плз? да чо тут усматривать-то? стоим стреляем, термосней идем и стреляем, то что въехало в термосню ловим на контрчардже ЛРом или другой термосней, то что не можем убить затыкаем вендредом, как-то так. у себя на полке. естественно это будет crusading отделение моего оредна, со своей особой организацией и т.д. :) У тебя 15 маринов. Это, мягко выражаясь, не очень прочный скоринг, причем уводить их в резерв - означает потерять лазки. У тебя есть ударный кулак, в который вбухана куча очков. Тактика твоего ростера однообразна, модель поведения усматривается с определенным трудом. Мех-армию может реально напрячь лишь немалое количество лазок, но не более того. Про вариант армии, где много оружия сосредоточено в пехоте, даже и говорить грустно. Ну а что, с этими серебряно-желтыми темпларами сделает ИГ с помощью лемушек - мне даже думать об этом страшно, после Куратора ростер до сих пор болит =) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сыграл с Серым Мышеловом, ХСМ. Вышло в ничью. Побоище было жесткоке, по ВП он выиграл, потому как сложил я 5 отрядов сестёр просто на ура, в основном в ХТХ. Плюсы. Дозеры на всех танках очень порадовали, все рины прибыли сквозь ДТ четко. Рероллы решают) Канонесса с блесседом зарубила 4 терми и сорка в ХТХ. Потеряла одну вунду Лишний раз убедился что много трупсы не бывает))) Потому как даже при убертупке при управлении армией в бою, можно каунтер хоть удержать, а-то и несколько. Акты веры - наше всё! Много их не бывает никогда. Книжки - МАСТ ХЭВ! Минусы. Так и не удалось по нормальному подобраться к врагу на дистанцию дрилла. Один отряд добрался ио чень круто пофакал вражин (от отряда крикунов осталось двое, фирлесс им помог очень))) Канонесса с эвиком не пережила чарджа отряда крикунов... Это было не гут Ужасная стрельба экзорцистов. Дико нестабильная. Ростер оппонента: 1. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 2. Chaos Sorcerer *1 [140] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Terminator armour 3. Chaos Terminators *4 [215] # Terminator Champion *3 # Icon of Slaanesh # Chainfist # Pair of lightning claws *3 # Heavy flamer 4. Chaos Land Raider *1 [240] # Daemonic Possession 5. Noise Marines *10 [280] # Add Noise Champion # Power fist # Blastmaster 6. Noise Marines *10 [280] # Add Noise Champion # Power fist # Blastmaster 7. Noise Marines *10 [255] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren # Sonic blaster *2 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons 10. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons 11. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons ################################ Total points: 1990 --------------------- Очнеь клёвый и позитивный игрок) Спасибо за клёвую игру) Ещё сразимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) да брось, обычно мой скоринг это 10 маров и 5 скаутов :) не понимапю, что тут однообразного и если честно и я не вижу у себя (мы говроим про 1й вариант ростера) кулака куда вбухана куча очков. касательно армий где стрелковая мощь в пехоте, то у меня тоде достаточно стрельбы из пехоты :) безотносительно абстрактных рассуждений про мощь Куратора и неспособность моего ростера, есть какие-нибудь мысли/советы? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мои 5 копеек: 1. Я бы заменил Элю CIB на плазму 2. Отряд кризов с плазмой и фузионками считаю слишком дорогим и против многих армий неэффективным, т.к. сейчас развелось слишком много живучих отрядов (крашеры, терми СМ, тандервульфы и пр.), которых не закопать даже такой стрельбой, а они тебя сожрут. Сам использую 2 варианта элитных кризов: 1)2 с линк-мислой и фламером + лидер с мислой, фузионкой, 4-м BS и дронами 2)мисла + берста всем трем. С плазмой беру только HQ, да и то очень нравится отрядик Эль с бодигвардами во 2-й закачке, но с повышенным балистиком. 3. Подумай о снайпер дронах, как об альтернативе пасам 4. Попробуй крутов с 4-5 собаками К сожалению ростер, которым играю имеет большие проблемы с быстрыми армиями. Но после Братьев плотно возьмусь за его тесты. 1- отлично, стало лучше работать 2- все равно чаще окупает себя 3- ужас! почти нигде себя не зарекомендовали 4- собаки-гут, взял 3 собак в каждый отряд, с равными отрядами теперь чаще выигрываю. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] думаю, что лучше вместо Эля, будет О + одна вунда и лидак будет ролять) а если с учетом ФНП 2 по 10 круутов лучше слепить в 20 круутов 30 ФВ как я понимаю неплохо раздают с рапиды под маркерами а вот пиранью в лес... в место нее 3го дисрейна с гандроном, думаю, так ты неплохо повысишь живучесть и уменьшишь кп не теряя в ФП о-слишком дорогой ради одной вунды, инста рулит зачем 20 крутов, просто крутами чаще играю от аутфланка, 2 отряда гораздо вероятней выпадут там где надо пиранью отправил в лес, дорогая как вертолет и почти бесполезна для такой расписки (все делают броды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у хаоса достаточно сильный ростер, много сильной трупсы и хорошая хтх составляющая. Рад за сестричек, молодцы! И все-таки канонессу с эвисцератором я бы пустил со свитой из целестианок, даже если придется пожерствовать одним отрядом трупсы. Имхо, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Выложи обновлённый ростер пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 245 Pts Runic Armour 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Storm Caller 6 Wolf Guard Pack (Elites) @ 233 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x5); Combi-flamer (x2); Combi-melta (x3) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Minimum Killpoints: 16 Models in Army: 56 Total Army Cost: 1998 Купил два виндикатора, слышал про 4 пристов - придумал такое. Предполагается стоять/подъезжать на дистанцию стрельбы, стрелять и колдовать. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да брось, обычно мой скоринг это 10 маров и 5 скаутов :) не понимапю, что тут однообразного и если честно и я не вижу у себя (мы говроим про 1й вариант ростера) кулака куда вбухана куча очков. Обычно у тебя катятся в деплой к оппоненту 2 ЛР и падают дреды, то есть создается угроза, которую надо отводить немедленно. Здесь я в упор не вижу такой угрозы, которую позарез надо решить сейчас, поэтому бесчестить можно кого угодно в нужном порядке. касательно армий где стрелковая мощь в пехоте, то у меня тоде достаточно стрельбы из пехоты :) Ты не понял. Речь идет не о том, что у тебя и где, а о том, что тебе нечем перестреливаться с толпой пехоты. безотносительно абстрактных рассуждений про мощь Куратора и неспособность моего ростера, есть какие-нибудь мысли/советы? Рассуждения вполне конкретные. Вполне есть, чем этот ростер перестрелять. Где у тебя едет чемпион, кстати? в обычном ЛР 10 мест, а у тебя термокапитан и 8 братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) скажу токо одно. играл 2 раза против терми лимита-тотал аннигелейты)))))) и 1 раз против обычных SW. победа)) в одном из аннигилейтов вообще потерь не понес! азурмен в хтх отличный чел!))))) motkinSun: если ты не заметил, то у меня все на танчиках)))) блин! АБ не добавляет в отчет силы варлоков. там усиление и воодушевление! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Мотич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Где у тебя едет чемпион, кстати? в обычном ЛР 10 мест, а у тебя термокапитан и 8 братьев. чемпион с братьями в ЛРе, а маршал с ретуной из 4х терми. в целом, лига покажет, насколько ростер хорош. если есть мысли по доработке - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если исходить из имеющегося расклада, я бы предложил пересадить в ридимер штернов, а тактичку в рину, перевооружив её на мислу или лазку. Допустим пересажу. Тогда надо у них забирать хевиогнемет, потому что он уже есть у Вулкана и дать им фист. В принципе, можно обе мультимельты во взводах заменить на миссл-лаунчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, думаю, стоит успокоиться на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тактичка в ХтХ - средний юнит, даже если к нему "присовокупитЬ" Папку. Логичнее выбрать тот юнит, которые реально что-то может в этом самом ХтХ. Как вариант взять 7-8 стернов, выдать им пару шашек в довесок к комбайнам. Для комбайнов можно и огнеметы цапнуть. В тактичках сержантам дать фисты/шашки. Про дреды сказано выше. Прыгунов можно смело сменить на трайки или спидеры с ММ (тут уж по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А если рассмотреть HQ на байке? все таки 5 тафна более устойчива в шальной стрельбе с 4 силой. У СМ есть бритвохвост с твинченой плазмой и ласкеноном - считаются как 2 сепарейтнутых оружия, если мне память не изменяет. А это очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 совет - 5-ти рыльнику (лаз-плаз) наскреби на рину - они не будут бегать от потерь туда-сюда. пару "предаторов" можно сделать АК+Лазка. Экстра армор нужен венерическому дреду (чтобы результат 2 не перекидыватЬ, а свалить с линии огня по-быстрому) Ну как бе потестил слегка этот чудо-ростер против эльдар на 2 консилах и при весьма крупном дизлаке с моей стороны (7 термов слегших от 17 простых сейвов) удалось победить. Лазплаз не впечатлил вообще. Болтался чего-то.. 4 промаха из 5, биатлонисты позорные. Отказаться бы от него, но с 2 трупсчойсами на 2к играть как то сцыкотно((( У нас самый дешевый лазпред, грех этим не воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) тут есть два варианта: 1) скоринг пешком (5 лиц, обычно беру с болтерами и ХБ) - ничего особенного - но скоринг, правда от любой потери в отряде превращается в бессмысленную толпу. 2) Скоринг в рине - более устойчив к повреждениям (сначала сломать рину в кавере, потом убить маров...), но и дороже (53 очка за рину - вдруг дымы понадобятся). --------------------------- стрельба у рукопашных армий да - стремная. =) мельты в тактичках у меня не стреляют совершенно. А насчет Лазпреда - никто и не спорит, просто на столе не так часто 3 монолита или 3 ЛР... (бывают исключения, конечно). А автопушка + лазки куда веселее разбирают рины и легкую технику. Изменено 10 марта, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 HQ - Капеллан @ 115 Болт-пистоль, джамп пак. Нормально - бравый папка с ассолтниками прыгает за кавером и ринами. Troops - Тактик сквад @ 215 фламер, Лазканон. Сержант - павер фист, комби-фламер. Рино @ 35 Делится на комбаттактички? Лазка в кавере, флэймеры катятся в поддержку ассолтников? Имхо - мельта + комбимельта лучше. Иногда пользую вместо лазки плазмапушку. - скауты 9шт @ 170 снайперки х8, мислы, плащи - Теллион @ 50 - Тактик сквад @ 210 М.мельта, мельтган. Сержант - павер фист, комби-мельта. Рино @ 35 Телион - оверпрайс. Лучше взять 2х5-ками со снайперками. Ещё бы подумал о ХБ с патрончиками, вундящими на 2+. (но это на любителя и тесты нужны) мультимельта - странное оружие. Вместо неё взял бы вторую лазку (один черт ни то, ни это не стреляет с мува). Fast Attack - Ассолт сквад @ 240 Фламер х2, Джамп паки. Сержант - Тандер хаммер. Хороший отряд... только прятать его за ринами и прятать... - ЛС @ 70 ММ, ХФ На съэкономленные очки от Телиона вместо Такого ЛС постарался бы впихнуть либо 2 с ММ + ХФ, либо 2 Тайфуна (они ОЧЕНЬ хороши) - либо 4 ракеты 8-3, либо 4 бласта 4-6 по пехоте. ММ и ХФ - это смертники, на самом деле. Elites - Терминаторы @ 200 Тандер хаммеры + щиты. - Дредноут CCW @ 115 М.мельта, ХФ. Дроппод @ 35 болтер Пешие терми - трупы. Либо стрелючие издалека (ЦИклон или ассолтка). Либо ХтХ в ЛР (в ряду с наступающими ринами - будет отличный скрин для Ассолтников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти