Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здраво насчет трупсы и фламеров. :image105:

Гост, а что думаешь о герольдах коляска вс джага? Я вот подумал, что потеря индепности вс 1 вунда, я вот подумал что как то нецелесообразно и может герольдов пересадить на джаг?Хотя с другой стороны, 1 вунда может быть критичной и Герольды уже будут не столь самостоятельными.

[ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ]

Гост, как в целом оцениваешь способность ростера?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я спросони чет и не заметил, что они на колясках. На джаг их, срочно! =)

Герольд на джаге скорее всего будет в джагах, так что +/- вунда ему не так критично, ибо со стрельбы не убьют, а в хтх уже не до него особо будет. К тому же второго такого с иконой можно будет спрятать в отряде второй волны. Залегший он также будет иметь 3+ кавер, а дальше уже может решать задачи по обереганию твоего трупсчойса на кавере, тем самым освободив от этого одного или двух принцев. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Гост, как в целом оцениваешь способность ростера?

Если хочется выигрывать, но не хочется 16+ коняшек, я думаю твой вариант - один из самых оптимальных. Хотя я бы думал на тему гриндеров, но тут на любителя, как грится :rolleyes:

Гриндеры красавцы. Но я от них под устал немного да и собирать/конвертить третьего что то уж совсем лом, а перевезти 2 штуки на поезде из города в город (они у мну склеенные), вообще подвиг. :image206:

Так что мне в принципе все более менее ясно.

Изменено пользователем Mikhail

Не, циклонщики, я так понял, по фангам пойдут.

Да,пойдут.Можно и заменить молотобойщиков на когтяников.

Клавсов скорее всего зажуют и не заметят, да и виндики ИМХО добавят прыгунам опасностей(ибо всякое бывает), как вариант попробуй взять пачку байкеров а не прыгунов. Если взять вульфа в закачке байк+руник то на 335 очей ты получиш пачку - прист+6 байкеров с кулаком и огнемётом, которые имхо окупятся намного быстрее и проживут больше

Изменено пользователем Faithful

Все рационально, единственное я бы подумал заменить одного из ДП на нурглицкого, мне больше нравится связка 2 ДП тзинца+ДП нургла, но тут каждому свое. Просто у него большой плюс - пробиваться на 2+ по любой тафне, это кузяво :rolleyes: 2 отряда ужасов... ну как бы тебе виднее. Пробовал играть разными вариантами, показалось, что более разумно 1 отряд с ченджелингом и болтом и 2 отряда плагов. Но это как бы личное...

Я вот по трупсе более всего сомневаюсь, поэтому и выложил :) Я играл на турнире так как ты говоришь. Ощущения двойственные, но там и ростер был иной совершенно и ставка была на другое...

Короче с трупосй буду думать.

ДП Нургла не хочу чисто из за эстетики - 3 Князя, это конклав моего каунтазного (правило "каунт эс", слышали о таком?Оно ж везде расписано.:D) Фэйта - его лейтенанты и охранники.

По странным обстоятельствам, за пару дней до краш теста ростера, решил координально его подправить, а именно: в первую очередь убрал Рагнара...

смотрим первый пост и решаем :)

а почему герольды не на джагах в джагах?)

Джаги только одни? на сколько птс турнир?

Насчет дп не уверен мне больше нравится выстрел силой 10 ап 1, чем 8 ап 1. Я своим крабе решил языки выдавать. Но в твоем ростере ДП могут сролять фейт реролы там.

в целом неплохой ростер у тебя.

ПС, а когда будут пластиковые ДП?)

Изменено пользователем Lot D

во, сам исправил все. + в репу

Ну число чозенов-то я, положим, не увеличил: они все равно не жильцы поле одного мельтазалпа, так к чему платить больше? В обоих играх они себя прекрасно показали, настреляв мельтами больше, чем стоят сами.

Сказали не скоро. :(

Я все переиграл, теперь герольды на джагах и они в джагах, а потом выделятся и пойдут нагибать недобитков и прочих утырков, ну или падать и поддерживать трупсу. Иконы я дам Джагам и в Плагов.

Иногда герольды на колесницах не в пример лучше чем на джагах в джаггах. К примеру когда они на колеснице их не получится связать в бою с дредом, соулом или враслордом, кроме случая когда игрок за демонов сам этого хочет. Да их проще отстрелить, ну так и пусть стреляют. :rolleyes:

Чем лучше Аламагуста?Чем в плане дредов различаются? Джага так же рендингом может затыкать как и коляска?Я то все равно планирую отцеплять герольдов после страйка.

Решил поиграть анклавом, так как всегда интересовал его революционный деятель. Основной метагейм мары всех видов (нет только ДА) и эльдары.

Command team @ 723 Pts

O"Shovah @ [170] Pts

Bodyguard #1 XV8 Crisis Suit (HQ) @ [105] Pts

Plasma Rifle; Cyclic Ion Blaster; Targeting Array

Hard-wired multi-tracker [5]

Bodyguard #2 XV8 Crisis Suit @ [82] Pts

Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array

Bodyguard #3 XV8 Crisis Suit @ [102] Pts

Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array

Hard-wired drone controller [0]

2 Drones @ [30] Pts

Shield Generator (x2)

Bodyguard #4 XV8 Crisis Battlesuit @ [110] Pts

TL Plasma Rifle; Targeting Array

2 Drones @ [30] Pts

Shield Generator (x2)

Bodyguard #5 XV8 Crisis Suit @ [82] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array

Bodyguard #6 XV8 Crisis Suit @ [102] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array

2 Drones @ [30] Pts

Shield Generator (x2)

3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 141 Pts

TL Missile Pod; Flamer

XV8 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 235 Pts

2 XV8 Crisis Battlesuit

XV8 Team Leader @ [105] Pts

2 Drones @ [30] Pts

Shield Generator (x2)

Fire Warriors Team @ 60 Pts

6 Fire Warriors (Troops) @ [60] Pts

Fire Warriors Team @ 185 Pts

6 Fire Warriors (Troops) @ [60] Pts

Pulse Rifle (x6)

Devil Fish (Troops) @ [125] Pts

SMS; Multi-tracker; Disruption pod; Targeting array; Fletcher dischargerr

Pathfinder @ 231 Pts

8 Pathfinder @ [84] pts (Markerlight x8; Pulse Carbine x8)

Devil Fish (Troops) @ [125] Pts

SMS; Multi-tracker; Disuption pod; Targeting array; Marker Beacon; Fletcher dischargerr

XV88 Broadside Team (Heavy Support) 200 @ Pts

XV88 Broadside Battlesuit (Heavy Support) [80] @ Pts

Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System

XV88 Team Leader @ [115] Pts

Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System

Hard-wired target lock [5]

2 Drones @ [30] Pts

Shield Generator (x2)

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 195 Pts

Railgun; SMS

#Targetting Array [0]

Target Lock; Fletcher discharger; Multi-tracker; Disruption Pod

Models in Army: 48

Total Army Cost: 2000

Вот вторая версия.

Хаку

Логан Гримнар-275

Трупса

4 гарда в ТДА с когтями,на Лэндрейдере Редимере с мульти-мельтой и экстраармором=4777

5 гардов,молот,пара когтей,2 комбика,разор с твл лазкой=220

Хэви саппорт

5 фангов,лидер,5 ракет,гард в ТДА с циклоном и фистом=213

5 фангов,лидер,5 ракет,гард в ТДА с циклоном и фистом=213

5 фангов,лидер,5 ракет,гард-140

1960 птс.12 КП.

37 пехотных рыла,4 машинки.

Гарды с циклонами идут в фангов,Логан или едет к врагу,или стоит с одним из сквадов фангов и пуляет .

ну ИМХО в такой расписке термоса ну никак не карают. Лорду сагу медведя или прирождённого воина(если воюеш с ордами мелочи). и ты оставляеш своих девастаторов на сьедение первым же генокрадам/летунам. подумай чем их прикрыть или замени на более подвижное подразделение

Вот про термосов я не согласен..уже два боя , и они играли отлично, НО интересны другие варианты закачки..опять таки вариант ли брать 2 Клавсы, про сагу согласен, но опять таки... что б ее взять, я должен вычеркнуть из Лонг Фангов 1 , плюс заменить оружие. ИХ бы можно было заменить, на пару Спидеров, но без Ракет..это либо Мельта+Огнемет

2 Спидера, (хеви флеймер 2х)(Мульти Мельта 2х)

не уверен что это хороший вариант расписки

дороже можно было бы так

2 Спидера (Миссл Лаунчер 2х) но блин таки опять лазок вообще нету..Проще блин взять Пред, но тогда это будет 120 поинтов, но 2 лазки вместо 3 с реролом.

Ну 2 клавсы в нынешнем кодексе вообще весьма спорны, ибо цена зашкаливает. я вообще сильно сомневаюсь в необходимости Фангов в данной расписке, ибо, как я уже сказал, первые аутфланкеры/дипстрайкеры/летуны сьедят фангов на завтрак.

В 2х спидерах с ХФ/ММ ничего плохого не вижу, тут всё зависит от наличия большого количества мощного стрелкового оружия у нида(а ля тяжёлые веномки). если их нет то спидеры пожгут очень неплохо, если есть то их нужно будет прикрывать.

В целом во всей расписке либо менять минорно либо переделывать всё сразу, ибо запас гибкости при переписке минимальный

Вот такая безумная идея:

Кхарн-165

15 плагмаров-395

Чемп с фистом, 2 флеймера

5 плагов-170

Рина, 2 мельты

3 дроп терми-120

Чейнфист, 3 комби меьты.

Дефайлер-150

Жду критики и советов.

Изменено пользователем Дима)

Дроптерми падают икону Кхарна?

А большое пятно можно залешить так, что оно будет стоять в твоем деплое все семь ходов. Или расстрелять теми же облями/леман рассами.

Если не трудно, мне для расширения кругозора - "первые аутфланкеры/дипстрайкеры/летуны" - это кто?

В 2х спидерах с ХФ/ММ ничего плохого не вижу, тут всё зависит от наличия большого количества мощного стрелкового оружия у нида(а ля тяжёлые веномки). если их нет то спидеры пожгут очень неплохо, если есть то их нужно будет прикрыват

А пред с Лазками в спансонах? у нас остается 20 очков :) а лазок вообще в ростере нет, мельты у меня какие то заколдованные, они ТУПО НЕ поподают

А большое пятно можно залешить так, что оно будет стоять в твоем деплое все семь ходов. Или расстрелять теми же облями/леман рассами.

Если кхарн бегает с пятном, то оно лешеустойичво, была где-то такая тема уже...

StenRnD

Применительно к нидам в частности это гаргульи, генокрады, равенеры, гарпии, любые войска в спорах(что по сути почти самое опасное).

GostEar

лазки против нидов вообще не больно то нужны, ибо 2+ у них немного(читай стрелковые карни+тираны с грейдом), а против остальных всё хорошо. если есть возможность попробуй взять виндик(да, 2 лучше чем 1 но банально не хватит очей), ибо его снарядам вообще пофиг кого убивать(и он единственный кто может навесить инсту варриорам)

гаргульи, генокрады, равенеры, гарпии, любые войска в спорах(что по сути почти самое опасное).

Из вышеперечисленного только генестилеры (и то в кол-ве 8+) представляют опасность, потому что чарджат сразу из аутфланка. Все остальное не может убить фангов со стрельбы - а если у вас фанги стоят вне досягаемости вашего контрчарджа/перехвата и летуны спокойно через весь стол добираются до них - это уже проблемы не фангов. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...