Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Вайпер.

Ну не такой ультимативный, как хотелось бы, но я люблю карнавал на столе...

Ты читаешь мои мысли, вот счас сижу и на гывы вбиваю слово "chariot" в поиск. ;) Найду прикольную колесницу, закажу пару джаг у "московских друзей" и все это сконверчу.

2 Кэрриган.

Нуу.2лр и пара рин, это уже мех.Вне брони то уже никого не будет. :) Насчет нидов.Нервируют толпы гантов, которым пох на тафну Джаг, с высокой иней и колвом атак.

Что насчет плаги вс хоророы и финды вс фламеры?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что насчет плаги вс хоророы и финды вс фламеры?

Что умеют плаги я знаю. А вот что умеют хорроры и финды с фламерами?

Хороры имеют болт по 3бс +15 выстрелов с4 ап4 ассолт3, т3 и 4++.

Финды, имеют профиль кавалерии, у ты же воевал против них, они неплохо тебе нарезали, в финале во Владе.

Флеймеры, это джапм инфантри т4, 4++, и имеют шаблон с вундой на 4+ без армор сейва.

Ну не такой ультимативный, как хотелось бы, но я люблю карнавал на столе...

Просто терпеть не могу, когда у игроков Демонов всё сводится минимум к 16 крашерам...А у тебя всего 8 и при этом они смогут, уж я то знаю ;)

Что умеют плаги я знаю. А вот что умеют хорроры и финды с фламерами?

Лично я знаю лишь то, что флеймеры своим общим пыхом могут выпыхтить почти любой отряд маров

То Mikhail - Фейт не так уж и живуч может оказаться - один дважды непрокинутый сейв (а это может быть легко) да опрокинутый лидак и на людей без слез потом невозможно смотреть

То Mikhail - Фейт не так уж и живуч может оказаться - один дважды непрокинутый сейв (а это может быть легко) да опрокинутый лидак и на людей без слез потом невозможно смотреть

Эх, камрад, кому как не Михаилу это знать... У него была пострашнее ситуация.

2 Mikhail

Хороры имеют болт по 3бс +15 выстрелов с4 ап4 ассолт3, т3 и 4++.

Каждый хоррор в отряде или только один? Если каждый - бери этих. Если один, то см. ниже.

Флеймеры, это джапм инфантри т4, 4++, и имеют шаблон с вундой на 4+ без армор сейва.

Вот я бы вместо двух плагов тогда флеймеров взял двух. На домашнюю точку тебе одного отряда за глаза, на 3+ точки плагов кидаешь на самую угрожаемую точку и закрываешь их парой ДП. Остальным - прессуешь армию противника. Флеймерами скоришь наименее угрожаемую точку.

Как-то так.

Изменено пользователем Kerrigan

Флеймерами скоришь наименее угрожаемую точку.

Все бы хорошо, только флеймеры - это элита, если мне память не изменяет

2 Кэрриган.Флеймеры это элитный отряд.

Хороры трупсовый отряд.95 птс 5 моделей 1 болт.

И Флеймеры тоже имеют болт кстати.По 4бс.Они при таких раскладх будут сначала либо далеко от опасного для них огня,либо рядом с Фейтом, так что не сдохнут они быстро, по идее.Хотя они спрны, но я жду пока мне кто нить скажет "пробуй их уже наконец в контексте ростера". :)

2 Басил, а теперь посчитай примерную вероятность того,сколько надо стрельбы,для 2х не прокинутых сейвов и не прокинутого лидака. ;)

Ты думаешь что Фестр или Дятел или даже Анклин (про Извращенца и не говорю) выдержат больше?А я знаю, что нет.Ни один гритер в Кодексе не сделает столько, сколько сделает Фейт. За его способбности я бы его брал если бы он 500птс стоил даже.

Изменено пользователем Mikhail

2 Кэрриган.Флеймеры это элитный отряд.

Хороры трупсовый отряд.95 птс 5 моделей 1 болт.

2 Басил, а теперь посчитай примерную вероятность того,сколько надо стрельбы,для 2х не прокинутых сейвов и не прокинутого лидака. ;)

Ты думаешь что Фестр или Дятел или даже Анклин (про Извращенца и не говорю) выдержат больше?А я знаю, что нет.Ни один гритер в Кодексе не сделает столько, сколько сделает Фейт. За его способбности я бы его брал если бы он 500птс стоил даже.

Ну тогда разубеждать не стану. Мне лично Великий Изврат нра, хотя по поводу стойкости - Какаха покрепче любого будет.

И Флеймеры тоже имеют болт кстати.По 4бс.Они при таких раскладх будут сначала либо далеко от опасного для них огня,либо рядом с Фейтом, так что не сдохнут они быстро, по идее.Хотя они спрны, но я жду пока мне кто нить скажет "пробуй их уже наконец в контексте ростера". :)

Им нужна икона на столе. Втыкая ее в джаг, ты даже под фейтом укорачиваешь им жизнь. Давая одному из ДП - ты его быстро сольешь. Огнеметчики для максимальной эффективности требуют пары живучих икон на столе, иначе их по мне даже брать не стоит. :rolleyes:

Все бы хорошо, только флеймеры - это элита, если мне память не изменяет

Я не читал кодекс демонов. Я читал только рульбук (весь) и кодекс ИГ (местами). Не судите строго.

Ну раз флеймеры элита, а разговор за трупсу, тогда хороры, чё тут думать-то.

Я не читал кодекс демонов. Я читал только рульбук (весь) и кодекс ИГ (местами). Не судите строго.

На форумах запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Вот ростер,хочу завтра его погонять.

Хаку

Логан Гримнар-275

Трупса

6 гардов,один в ТДА с циклоном и фистом,фист,молот,2 комбика,разор с лазкой=313

10 гардов,фист,2 молота,2 пары когтей,4 комбика,2 в ТДА с циклонами и фистами,ринка=475

4 гарда в ТДА,4 щита,4 молота,Лэндрейдер-Ридимер,мульти-мельта,экстраармор=517

Хэви саппорт

5 фангов,лидер,5 мисл=140

2000 ровною10 КП.

Логан едет в Лэндике с молотоносителями.Ушастики расходятся в фангов.Противник получает 21 выстрел на первый ход,если это не ДОВ и не убил их всех.

Приветствую! Может, заменить ветеранов с плазмой и химерой на 5 целестин с двумя мельтаганами, риной и ветераншей? Да, они на 5 очков дороже (на 10, если с книгой) и не скорят (это большой минус, на 2000 с тремя трупсами возникают некоторые сложности), зато придадут акт веры и дополнительные мобильные выстрелы из мельты, им всегда можно найти применение, имхо.

Правильно, зачем нам более-менее устойчивая трупса? Ведь трупсовые сестры просто сдохнут в ход, после которого их высадили, практически от чего угодно.

Поиграл в главном логове ОВТИ, 2 раза проиграл, 1 раз выиграл.

Эрти - играли КП на четвертях, у Эрти был ЛР с 8 терми, Кантор, два дреда, два преда, 3 трайка, девычи с роккитами, тактички с лазками. слил в 2 КП

Накатан - играл две башни на дове, там было 2 платуна - 2 комсквада с метлами в химерах, 30+(20+20) ИГшников с метлами, шашками и 3 комиссарами, псайкеры в химере, веты с Харкером, 3 бронесентя с автами, 3 скаутсентя с мультиками, укачанный вусмерть Стракен, выиграл. Но, в принципе, там были созданы райские условия для сестер.

Шут - без комментариев, было весело побиться в два монолита, насливался. Играли много каунтеров на стандарте.

В общем и целом, оно очевидно, что насливается автоматом куче армий, но покочевряжиться, однако, можно.

4 гарда в ТДА,4 щита,4 молота,Лэндрейдер-Ридимер,мульти-мельта,экстраармор=517

Хз... мы не ваниль что бы такие отряды гонять)

З.ы. гы гы гы... на 2к очков 1 лазка на разоре?? забавно)))))

Сегодня играл с Орками и понял,что терминаторов возьму.....когда начну собирать Серых рыцарей.

Внёс изменения и получилось:

HQ

Rune Priest-100

Wolf Priest-160

Runic armour

Plasma pistol

Jump Pack

Heavy Support

Long Fang pack-155

5 long fang

1 squad leader

1 lascannon

4 missile launcher

Vindicator-115

Vindicator-115

Troops

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 228 Pts

Meltagun,Mark of the Wulfen

1 Wolf Guard @ [38] Pts

Power Fist;

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 228 Pts

Flamer,Mark of the Wulfen

Power weapon

1 Wolf Guard @ [43] Pts

Power Fist; Combi-melta

1 Rhino @ [35] Pts

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 243 Pts

Flamer,Mark of the Wulfen

Power weapon

1 Wolf Guard @ [43] Pts

Power Fist; Combi-melta

1 Rhino @ [35] Pts

Fast Attack

Skyclaw Assault Pack(7)-156

Power Fist-25

Flamer-5

Всего-1500

Всё едет вперёд, клавсы летают по укрытиям и добивают остатки/стрелков/раненых монстров,фанги стреляют и работают дальним антитанком.Рунный жрец сидит в Рино с 8 Охотниками и кастует/не даёт кастовать другим.

Ньял создан для того,чтобы умереть-в этой расписке

врятли, этот перец отменяет +3 вражескую психосилу, хорошие шансы :)

ну да на 3 кубах проходить не айс, но вполне можно

6 гардов,один в ТДА с циклоном и фистом,фист,молот,2 комбика,разор с лазкой=313

10 гардов,фист,2 молота,2 пары когтей,4 комбика,2 в ТДА с циклонами и фистами,ринка=475

Гварды в ТДА в ринку или разор не зелезут даже из уважения к Логану.

Да и если абстрогироваься от этого - отряд стоимостью 440 очков на машнике стоимостью 35 очков... скажем так, не сбалансирован.

Щитоносные термосы в ЛР - дороже и хуже ванильных. А вот когтистые - дороже и лучше.

Фанги - есдинственный сильный элемент ростера - но и им не мешало бы по 1 голому гварду в каждый сквад.

2 Гост. У меня есть резерв очков - уменьшение плагов/хороров.Вот такой вариант родился.

ХАКУ.

Фэйт.

Герольд.(коляска,фури,сила)

Герольд.(коляска,фури,сила,тряпка)

ЭЛИТА.

8 Джаг. С коммандой группой.

5 Фламеров. Болт.

ТРУПСА.

5 Плагов.

5 Хороров.(болт,ченджлинг)

5 Хороров. (болт)

ХС.

3 Князя. Броня,Сила,Цинч,Болт.

2 Гост. У меня есть резерв очков - уменьшение плагов/хороров.Вот такой вариант родился.

Раз, я не вижу икон.

Два, выход не той волны, а я понимаю что ты будешь бить Фейт, Геральны, Джаги, Финды, Принц/трупса и 2 принца, будет практически значить автослив. Неравномерность волн не есть хороший признак ростера демоновода.

Ну я кстати, частенько играл с перекосом и при игре с фейтом некоторый перекос будет всегда, когда во второй волне нет еще пачки джаг.

На недавнем турнире 2 раза играл не с той волной и просто приходилось играть от контр атаки, что в некоторых случаях было даже эффективней. Противник расползался к 3-4 ходу по маркерам и уже не мог адекватно ответить огнем живучим демонам.А в том ростере у меня был еще больший перекос.

При чем тут можно делить так: фейт,джаги с иконой,герольд без иконы,2 Хорора,принц. Тогда во второй останутся принцы,флеймеры,Герольд с иконой, которые смогут маневрировать на расстоянии 24 дюймов и выбивать транспорты и вообще растянуть фланг.

Иконы в 1 Герольде и в Джагернаутах.Ща подлечу...

Понял. :) Тряпка и коммандная группа это и ессь иконы. :)

При чем тут можно делить так: фейт,джаги с иконой,герольд без иконы,2 Хорора,принц. Тогда во второй останутся принцы,флеймеры,Герольд с иконой, которые смогут маневрировать на расстоянии 24 дюймов и выбивать транспорты и вообще растянуть фланг.

Иконы в 1 Герольде и в Джагернаутах.Ща подлечу...

Понял. :) Тряпка и коммандная группа это и ессь иконы. :)

Я бы лично воткнул еще икону в плагов, чтобы можно было джойнить геральда к хоррорам и иметь 2 точки выхода. Просто по своему опыту при игре против демонов, при выходе любой волны есть 2 задачи: как можно скорее убрать джаг с поля и как можно скорее убрать икону со стола. Решение любой из них значит 50% победы ибо без джаг уже не смешно, а если даже с джагами, но с отрядами, прилетающими не туда, куда нужно, то жизнь джаг все равно не будет долгой :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Ну и трупсу всю в любом случае, мне кажется, придется сувать во вторую волну, ибо она в случае чего может залечь вся и попытаться изобразить превозмогание до прихода основных сил под 3+ кавером. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Также есть мысль дропать флеймеров в одной волне с джагами и фейтом и на расстоянии мува следующего хода ибо все равно всю стрельбу съедят джаги-Фейт, а ребята без риска для себя выполнять свою работу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...