Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 Вайпер. Ну не такой ультимативный, как хотелось бы, но я люблю карнавал на столе... Ты читаешь мои мысли, вот счас сижу и на гывы вбиваю слово "chariot" в поиск. ;) Найду прикольную колесницу, закажу пару джаг у "московских друзей" и все это сконверчу. 2 Кэрриган. Нуу.2лр и пара рин, это уже мех.Вне брони то уже никого не будет. :) Насчет нидов.Нервируют толпы гантов, которым пох на тафну Джаг, с высокой иней и колвом атак. Что насчет плаги вс хоророы и финды вс фламеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Что насчет плаги вс хоророы и финды вс фламеры? Что умеют плаги я знаю. А вот что умеют хорроры и финды с фламерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хороры имеют болт по 3бс +15 выстрелов с4 ап4 ассолт3, т3 и 4++. Финды, имеют профиль кавалерии, у ты же воевал против них, они неплохо тебе нарезали, в финале во Владе. Флеймеры, это джапм инфантри т4, 4++, и имеют шаблон с вундой на 4+ без армор сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не такой ультимативный, как хотелось бы, но я люблю карнавал на столе... Просто терпеть не могу, когда у игроков Демонов всё сводится минимум к 16 крашерам...А у тебя всего 8 и при этом они смогут, уж я то знаю ;) Что умеют плаги я знаю. А вот что умеют хорроры и финды с фламерами? Лично я знаю лишь то, что флеймеры своим общим пыхом могут выпыхтить почти любой отряд маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 То Mikhail - Фейт не так уж и живуч может оказаться - один дважды непрокинутый сейв (а это может быть легко) да опрокинутый лидак и на людей без слез потом невозможно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) То Mikhail - Фейт не так уж и живуч может оказаться - один дважды непрокинутый сейв (а это может быть легко) да опрокинутый лидак и на людей без слез потом невозможно смотреть Эх, камрад, кому как не Михаилу это знать... У него была пострашнее ситуация. 2 Mikhail Хороры имеют болт по 3бс +15 выстрелов с4 ап4 ассолт3, т3 и 4++. Каждый хоррор в отряде или только один? Если каждый - бери этих. Если один, то см. ниже. Флеймеры, это джапм инфантри т4, 4++, и имеют шаблон с вундой на 4+ без армор сейва. Вот я бы вместо двух плагов тогда флеймеров взял двух. На домашнюю точку тебе одного отряда за глаза, на 3+ точки плагов кидаешь на самую угрожаемую точку и закрываешь их парой ДП. Остальным - прессуешь армию противника. Флеймерами скоришь наименее угрожаемую точку. Как-то так. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Флеймерами скоришь наименее угрожаемую точку. Все бы хорошо, только флеймеры - это элита, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не изменяет, да и дохнут быстро за свои 35 очей за тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) 2 Кэрриган.Флеймеры это элитный отряд. Хороры трупсовый отряд.95 птс 5 моделей 1 болт. И Флеймеры тоже имеют болт кстати.По 4бс.Они при таких раскладх будут сначала либо далеко от опасного для них огня,либо рядом с Фейтом, так что не сдохнут они быстро, по идее.Хотя они спрны, но я жду пока мне кто нить скажет "пробуй их уже наконец в контексте ростера". :) 2 Басил, а теперь посчитай примерную вероятность того,сколько надо стрельбы,для 2х не прокинутых сейвов и не прокинутого лидака. ;) Ты думаешь что Фестр или Дятел или даже Анклин (про Извращенца и не говорю) выдержат больше?А я знаю, что нет.Ни один гритер в Кодексе не сделает столько, сколько сделает Фейт. За его способбности я бы его брал если бы он 500птс стоил даже. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 Кэрриган.Флеймеры это элитный отряд. Хороры трупсовый отряд.95 птс 5 моделей 1 болт. 2 Басил, а теперь посчитай примерную вероятность того,сколько надо стрельбы,для 2х не прокинутых сейвов и не прокинутого лидака. ;) Ты думаешь что Фестр или Дятел или даже Анклин (про Извращенца и не говорю) выдержат больше?А я знаю, что нет.Ни один гритер в Кодексе не сделает столько, сколько сделает Фейт. За его способбности я бы его брал если бы он 500птс стоил даже. Ну тогда разубеждать не стану. Мне лично Великий Изврат нра, хотя по поводу стойкости - Какаха покрепче любого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И Флеймеры тоже имеют болт кстати.По 4бс.Они при таких раскладх будут сначала либо далеко от опасного для них огня,либо рядом с Фейтом, так что не сдохнут они быстро, по идее.Хотя они спрны, но я жду пока мне кто нить скажет "пробуй их уже наконец в контексте ростера". :) Им нужна икона на столе. Втыкая ее в джаг, ты даже под фейтом укорачиваешь им жизнь. Давая одному из ДП - ты его быстро сольешь. Огнеметчики для максимальной эффективности требуют пары живучих икон на столе, иначе их по мне даже брать не стоит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Все бы хорошо, только флеймеры - это элита, если мне память не изменяет Я не читал кодекс демонов. Я читал только рульбук (весь) и кодекс ИГ (местами). Не судите строго. Ну раз флеймеры элита, а разговор за трупсу, тогда хороры, чё тут думать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А что слышно о пластиковом ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я не читал кодекс демонов. Я читал только рульбук (весь) и кодекс ИГ (местами). Не судите строго. На форумах запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот ростер,хочу завтра его погонять. Хаку Логан Гримнар-275 Трупса 6 гардов,один в ТДА с циклоном и фистом,фист,молот,2 комбика,разор с лазкой=313 10 гардов,фист,2 молота,2 пары когтей,4 комбика,2 в ТДА с циклонами и фистами,ринка=475 4 гарда в ТДА,4 щита,4 молота,Лэндрейдер-Ридимер,мульти-мельта,экстраармор=517 Хэви саппорт 5 фангов,лидер,5 мисл=140 5 фангов,лидер,5 мисл=140 5 фангов,лидер,5 мисл=140 2000 ровною10 КП. Логан едет в Лэндике с молотоносителями.Ушастики расходятся в фангов.Противник получает 21 выстрел на первый ход,если это не ДОВ и не убил их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствую! Может, заменить ветеранов с плазмой и химерой на 5 целестин с двумя мельтаганами, риной и ветераншей? Да, они на 5 очков дороже (на 10, если с книгой) и не скорят (это большой минус, на 2000 с тремя трупсами возникают некоторые сложности), зато придадут акт веры и дополнительные мобильные выстрелы из мельты, им всегда можно найти применение, имхо. Правильно, зачем нам более-менее устойчивая трупса? Ведь трупсовые сестры просто сдохнут в ход, после которого их высадили, практически от чего угодно. Поиграл в главном логове ОВТИ, 2 раза проиграл, 1 раз выиграл. Эрти - играли КП на четвертях, у Эрти был ЛР с 8 терми, Кантор, два дреда, два преда, 3 трайка, девычи с роккитами, тактички с лазками. слил в 2 КП Накатан - играл две башни на дове, там было 2 платуна - 2 комсквада с метлами в химерах, 30+(20+20) ИГшников с метлами, шашками и 3 комиссарами, псайкеры в химере, веты с Харкером, 3 бронесентя с автами, 3 скаутсентя с мультиками, укачанный вусмерть Стракен, выиграл. Но, в принципе, там были созданы райские условия для сестер. Шут - без комментариев, было весело побиться в два монолита, насливался. Играли много каунтеров на стандарте. В общем и целом, оно очевидно, что насливается автоматом куче армий, но покочевряжиться, однако, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 4 гарда в ТДА,4 щита,4 молота,Лэндрейдер-Ридимер,мульти-мельта,экстраармор=517 Хз... мы не ваниль что бы такие отряды гонять) З.ы. гы гы гы... на 2к очков 1 лазка на разоре?? забавно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня играл с Орками и понял,что терминаторов возьму.....когда начну собирать Серых рыцарей. Внёс изменения и получилось: HQ Rune Priest-100 Wolf Priest-160 Runic armour Plasma pistol Jump Pack Heavy Support Long Fang pack-155 5 long fang 1 squad leader 1 lascannon 4 missile launcher Vindicator-115 Vindicator-115 Troops 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 228 Pts Meltagun,Mark of the Wulfen 1 Wolf Guard @ [38] Pts Power Fist; 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 228 Pts Flamer,Mark of the Wulfen Power weapon 1 Wolf Guard @ [43] Pts Power Fist; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 243 Pts Flamer,Mark of the Wulfen Power weapon 1 Wolf Guard @ [43] Pts Power Fist; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts Fast Attack Skyclaw Assault Pack(7)-156 Power Fist-25 Flamer-5 Всего-1500 Всё едет вперёд, клавсы летают по укрытиям и добивают остатки/стрелков/раненых монстров,фанги стреляют и работают дальним антитанком.Рунный жрец сидит в Рино с 8 Охотниками и кастует/не даёт кастовать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ньял создан для того,чтобы умереть-в этой расписке врятли, этот перец отменяет +3 вражескую психосилу, хорошие шансы :) ну да на 3 кубах проходить не айс, но вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 6 гардов,один в ТДА с циклоном и фистом,фист,молот,2 комбика,разор с лазкой=313 10 гардов,фист,2 молота,2 пары когтей,4 комбика,2 в ТДА с циклонами и фистами,ринка=475 Гварды в ТДА в ринку или разор не зелезут даже из уважения к Логану. Да и если абстрогироваься от этого - отряд стоимостью 440 очков на машнике стоимостью 35 очков... скажем так, не сбалансирован. Щитоносные термосы в ЛР - дороже и хуже ванильных. А вот когтистые - дороже и лучше. Фанги - есдинственный сильный элемент ростера - но и им не мешало бы по 1 голому гварду в каждый сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не, циклонщики, я так понял, по фангам пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 2 Гост. У меня есть резерв очков - уменьшение плагов/хороров.Вот такой вариант родился. ХАКУ. Фэйт. Герольд.(коляска,фури,сила) Герольд.(коляска,фури,сила,тряпка) ЭЛИТА. 8 Джаг. С коммандой группой. 5 Фламеров. Болт. ТРУПСА. 5 Плагов. 5 Хороров.(болт,ченджлинг) 5 Хороров. (болт) ХС. 3 Князя. Броня,Сила,Цинч,Болт. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2 Гост. У меня есть резерв очков - уменьшение плагов/хороров.Вот такой вариант родился. Раз, я не вижу икон. Два, выход не той волны, а я понимаю что ты будешь бить Фейт, Геральны, Джаги, Финды, Принц/трупса и 2 принца, будет практически значить автослив. Неравномерность волн не есть хороший признак ростера демоновода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ну я кстати, частенько играл с перекосом и при игре с фейтом некоторый перекос будет всегда, когда во второй волне нет еще пачки джаг. На недавнем турнире 2 раза играл не с той волной и просто приходилось играть от контр атаки, что в некоторых случаях было даже эффективней. Противник расползался к 3-4 ходу по маркерам и уже не мог адекватно ответить огнем живучим демонам.А в том ростере у меня был еще больший перекос. При чем тут можно делить так: фейт,джаги с иконой,герольд без иконы,2 Хорора,принц. Тогда во второй останутся принцы,флеймеры,Герольд с иконой, которые смогут маневрировать на расстоянии 24 дюймов и выбивать транспорты и вообще растянуть фланг. Иконы в 1 Герольде и в Джагернаутах.Ща подлечу... Понял. :) Тряпка и коммандная группа это и ессь иконы. :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 При чем тут можно делить так: фейт,джаги с иконой,герольд без иконы,2 Хорора,принц. Тогда во второй останутся принцы,флеймеры,Герольд с иконой, которые смогут маневрировать на расстоянии 24 дюймов и выбивать транспорты и вообще растянуть фланг. Иконы в 1 Герольде и в Джагернаутах.Ща подлечу... Понял. :) Тряпка и коммандная группа это и ессь иконы. :) Я бы лично воткнул еще икону в плагов, чтобы можно было джойнить геральда к хоррорам и иметь 2 точки выхода. Просто по своему опыту при игре против демонов, при выходе любой волны есть 2 задачи: как можно скорее убрать джаг с поля и как можно скорее убрать икону со стола. Решение любой из них значит 50% победы ибо без джаг уже не смешно, а если даже с джагами, но с отрядами, прилетающими не туда, куда нужно, то жизнь джаг все равно не будет долгой :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Ну и трупсу всю в любом случае, мне кажется, придется сувать во вторую волну, ибо она в случае чего может залечь вся и попытаться изобразить превозмогание до прихода основных сил под 3+ кавером. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Также есть мысль дропать флеймеров в одной волне с джагами и фейтом и на расстоянии мува следующего хода ибо все равно всю стрельбу съедят джаги-Фейт, а ребята без риска для себя выполнять свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти