Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

круты мало что делают в ХтХ, очень чувствительны к расположению террейна, максимум - съедят отряд и сдохнут

остальных не используют, почти

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну смотри, в кодексе инквизиции (любой) написано, что ты можешь брать в ИГ, СМ и другую ветку Инквизиции 0-1 HQ, 0-1 Elites, 0-2 Troops, 0-1 Fast Attack.

Из ДХшного кодекса беру инква и пихаю его к себе.

Просто ради мистиков брать другого инква, как-то странновато. Мож ему хоть на псикенон наберёшь очков и на сейджа. Всегда приятно с BS 5 пострелять)

Изменено пользователем Kodziro

GostEar

Если в вашем метагейме есть маообразные то в тот отряд серых который пойдёт с Рагнаром давать шашку обязательно, ибо за счёт +д3 атак и ФЧ переокупится. Вообще сугубо моё имхо- шашка себя окупает стабильнее, особенно в армии с Рагнаром, поэтому задумайся над заменой марок на шашки(но если тебе прёт на рендинг то конечно стоит оставить марки). Ещё ИМХО неплохой вариант- скинуть 1 комбик у гвардов(знаю не всем нравится полагаться на 1 мельтаган) и взять 2х голых гвардов к фангам, чтобы принять лишние раны и помочь базукам прожить побольше

Все плохо, реально плохо.

Хоукам сразу дать отставку, увы, они не играют. Вообще.

Трупсу надо усилить.

Крак шот с драконов нафиг.

Юра в оутфланке - это слишком хорошо чтобы быть правдой.

Убавь крутов, поставь обычных ФВ.

За место хамерхеда сделал бы Broadside.

На трупсу очков не жалей. А то против байк армии не выдержишь.

Редакция меняется, факт, но тот ростер сделан под пятерку ) И медики в пятерки ничуть не хуже играют ) Вообщем, хозяин, как говорится - барин )

Просто ради мистиков брать другого инква, как-то странновато.

А какого еще инква можно брать ради мистиков, если мистики есть только у ДХ?

Прежде всего интересны мнения по поводу транспортов у трупсы, ну и просто критика. На какой то особый павер не претендую, просто интересно собрать что то стрелючее)

1 The Emperor's Champion @ 140 Pts

Bolt Pistol

#Purity Seals [0]

#Black Sword [0]

#Accept any Challenge, no matte [50]

5 Intiates (Troops) @ 101 Pts

Bolt Pistol & CCW; Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

7 Intiates (Troops) @ 197 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1)

3 Neophytes @ [30] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3)

1 Drop Pod @ [30] Pts

Storm Bolter

7 Intiates (Troops) @ 215 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1)

2 Neophytes @ [20] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x2)

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers []

Extra Armour []

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 166 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Twin

Lascannon

Searchlight []

1 Dreadnought (Elites) @ 134 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon;

Storm Bolter; Twin Lascannon

Searchlight []

Smoke Launchers []

Extra Armour []

8 Terminator Assault Squad (Elites) @ 632 Pts

2 Lightning Claws (x6), Thunder Hm. & Storm Sh. (x2), Furious Charge

1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 268 Pts

2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta

#Extra Armour [0]

#Frag Launchers [0]

#Power of the Machine Spirit [0]

Smoke Launchers []

1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 145 Pts

2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons

Models in Army: 41

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем Xero

армию без маршала, интересно-интересно

а не думал взять его "голым" просто для лидака?

по-моему отряд в дроп поде - очки на ветер, ну только если они ЛР взорвут или прилетят в последний ход на каунтер

играл этим я 2 месяца назад, сейчас все силы ушли в бретонь, более- менее свежи воспоминания о турнире в фениксе на 1500 очков, устроит?

армию без маршала, интересно-интересно

а не думал взять его "голым" просто для лидака?

по-моему отряд в дроп поде - очки на ветер, ну только если они ЛР взорвут или прилетят в последний ход на каунтер

Нет, их цель прилететь как можно позже и законтролить маркер/выбить с него что то не очень сильное.

У меня 4 отряда, лидерство по сути нужно только лазплазу, да и это не критично, если поставить аккуратно. Следовательно 10 лидак маршала не сильно необходим, а 3 терма с когтями при равной цене выдают больше атак и не дохнут от одного удара с ноги кулаком.

В принципе я не против поменять шило на мыло дроп на рину, но не знаю, откуда вкурить недостающие 28 очков.

Изменено пользователем Xero

Нет, их цель прилететь как можно позже и законтролить маркер/выбить с него что то не очень сильное.

У меня 4 отряда, лидерство по сути нужно только лазплазу, да и это не критично, если поставить аккуратно. Следовательно 10 лидак маршала не сильно необходим, а 3 терма с когтями при равной цене выдают больше атак и не дохнут от одногоудара кулаком.

В принципе я не против поменять шило на мыло дроп на рину, но не знаю, откуда вкурить недостающие 28 очков.

ну поменять хищник с лазбашней на хищник с автопушкой и уволить неофита

Изменено пользователем PYMblHbl4

ну поменять хищника с лазбашней взять с автопушкой и уволить неофита

Лазок и так не очень то много..всего 13. Кроме того наши лазпреды это то немногое, что хоть как то ощутимо дешевле ванильных аналогов..не слишком хочется терять спаренную лазку, но как вариант вполне возможно, спасибо.

Опустошители ценой в 1 ЛР :)

Улыбнуло.

Я бы заменил по такой цене на 2 предатора с лазспонсорами. 13-й лоб и по цене в 240 птс (за 2 танка).

А еще 1 отряд девасов я бы обвесил в антитрупс.

Позволяют игнорировать один проваленный сейв в ход игрока у любой модели в 6 дюймах. Не спасают от атак с игнором сейва в ХтХ и от инсты.

Кроме того, все модели, убитые от вражеской стрельбы в 6 дюймах от аптекаря, не учитываются при подсчёте 25% потерь отряда (и необходимости теста морали).

Странно, но никто ничего не сказал про болтер у Либра, зачем он ему?! Про девасов - плазмы дороги и не так уж и нужны, на мой взгляд - 4 ракеты (универсал), в тактичках 1 плазмапушка и 1 одна лазка - экономия приличная по очкам выходит.

Перед игрой я несколько модифицировал ростер - убрал к варповой бабушке лорда, снял лазку с дефа, а на полученные 150 очков взял голых просто маров, в задачу которых входило держать домашнюю точку. Итог дня - две победы. Первая - над ванилью с двумя вениками и простодредом в подах, пятеркой а-терми и вулканом, плюс 2 Thunderfire пушки и две тактички на ринах. Игра - три обджектива. Вторая - надо орками, две башни. У орков, правда, роспись была невнятная: три пятна по 26 или 27 бойзов, бёрны, три банки, дред, пять копт, батлвагон и трак. И еще десяток каких-то мутных орков - забыл, каких :)

8 терми - оверкильный отряд. Шестерых хватает за глаза в закачке 4 когти + 2 молотки.

Смысл переплаты за двух терми? Все-таки 90 очков.

Отряд в поде после высадки словит стрельбу, а потом возможно и чардж.

Не лучше ли пустить отряд ехать в Рине, а в поде свалить врагу подарок в виде веника.

Только вместо лазки выдать ему ассолтку, ТХ и ЕА. Свалившись он с ней сможет больше чем с лазкой.

4 выстрела всегда лучше чем 1 пускай и с реролом. А шестёрка на пробивании даёт автопень по 13 броне и автогленс по 14-ой.

8 терми - оверкильный отряд. Шестерых хватает за глаза в закачке 4 когти + 2 молотки.

Смысл переплаты за двух терми? Все-таки 90 очков.

6 терми, потеряв троих от стрельбы, в драке или еще как нибуть, перестанут быть серьезным боеспособным отрядом. Более высокая численность даст возможность лучше переносить потери. Ну и особенности метагейма, конечно, влияют - 6 терми на моих кубах не могут превозмочь консил, у 8 есть шансы.

Вариант с дредом в поде интересен, но тогда уж еще и хф ему стоит дать. В общем есть о чем подумать)

Ну с веника лазку долой 20, ланчер, вроде еще 20, на под хватает и отобрать плазмаган у лаз плаза на ХФ ему должно хватить. Как упавший камень преткновения он отработает :)

про 8 терми поддерживаю полностью отряд не одноразовый тогда. Идея без маршала интересна надо покурить самому, 180 очков депопало не валяються. Ну спареные лазки можно и на тряпошной 11 броне по 90 очков заиметь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...