Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, книга только в одной трупсовой пачке

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нобам инвуль. Зачем там два баннера (разве можно его доку взять)? И зачем им две палки (включая босса)? Скинуть палку боссу. Как раз будет 6 разных нобов + босс.

Сделать банки более стрелючими - хтх и так достаточно.

Сделать одних бойзов хардами.

Хорошо бы добавить гранат.

чорт инвуль проглядел

палка боссу если он захочет в другом отряде постоять

нобов и так 6 разных

как банки сделать более стрелючими!?!?

зачем харды? кавер же везде есть

кому гранат?

Майор, спасибо, интересный подход. Правда, сейчас немного другие времена, новая редакция, новые кодексы и всё такое... А самое главное, я не уверен, что смог бы играть таким ростером. :)

Но да, мой текущий действительно требует коррекции. Подумаю на досуге над улучшением. Спасибо.

ну после пару боев, убрал мельт гранаты из одного отряда скаутов, и выдал термо броню Ньялу

играет довольно хорошо

особенно если поставить Ньяла куда надо, что б он все карту не обходил..

После нескольких боев предыдущим ростером, решил изменить аспект игры, тем не мение сохранив базу.

Wolf Lord(HQ)180

-TDA

-Wolf Claw(1)

-Wolftooth neclair

-Storm Shield

Rune Prist(HQ)100

(Living Lighting ; Jaws of the World Wolf)

8 Grey Hunters Pack (Troops)185

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Drop Pod

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Drop Pod

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Drop Pod

5 Wolf Scouts Pack (Elites)85

-meltagun

8 Wolf Guard Pack (Elites)215

-Power Fist(5)

-Combi-melta(7)

-TDA(4)

-Wolf Claw(3)

-Storm Shield with

-Thunder Hammer

Drop Pod

5(6) Long Fangs Pack (Heavy Support)140

-missile Launcher(4)

-Squad Leader

Вообщем изменил тотально, да именно дропы, после теста они мне больше понравились чем рины.

Ростер себя показал в игре с Тиранидами, но после игры стали видны некоторые недочеты..а именно:

-Нужно дать Руник Армор Присту

-Дать хоть Одну сагу герою, может поменять закачку

Но на все это нужно Очки..откуда их взять я не знаю уже. Если расширять на 2000, то у нас появляються вторые фанги, второй отряд Терминаторов С Аржаком, Саги, и может еще одни скауты.

И особенно интересуют ваши советы насчет терминаторов, ИБО , они то хорошо себя показали, но, действительно ли наша сила в Комбиках? не лучше ли давать по две клавсы?что еще в них можно подкорректировать, их 4+герой.

Изменено пользователем GostEar

Я бы Рагнара брал в пачку не с огнемётом,а с мельтаганом.Из-за огнемёта можешь сам себе чардж обломать.

Ну и я бы брал не виндикатор+фанги, а виндикатор+виндикатор или фанги+фанги.

Можно ешё скаутов в одну пачку объединить, и дать им два силовых, чтоб больше сил и средств на себя отвлекали.

Я бы Рагнара брал в пачку не с огнемётом,а с мельтаганом.Из-за огнемёта можешь сам себе чардж обломать.

Ну и я бы брал не виндикатор+фанги, а виндикатор+виндикатор или фанги+фанги.

Можно ешё скаутов в одну пачку объединить, и дать им два силовых, чтоб больше сил и средств на себя отвлекали.

1)насчет мельтагана согласен.

2) может тогда вообще задуматься о приобретении предатора с лазками?

3)да, но тогда имеется погрешность что этот один отряд выйдет не там где надо, а из за большего количества, увеличиться шанс выхода хоть одного отряда скаутов где надо.Но а если действительно объединять..7-9, можно на то пошло и марку дать

А насчет дроп подов некто не чего не думает?)

Чем мне не нравиться ростеры SW, где присутствуют волки на волках, то что это сто процентов прокся... (думаю 1-2%(утрирую конечно), не из простых смертных, уже себе сконвертили что то, на что любо дорого смотреть), а так как прокся и стоимость этого юнита не из дешевых, могут не допустить на турниры, и оно надо?! Так заморачиваться с тестом расписки с волками на волках если моделей все равно нет? или ты Макс заранее.... ;).

Товарищи волководы, тут сугубо тэ та тэт. И буду рад ошибиться, насчет "малого кол-ва конверсий, приличных конверсий волков на волках." :P

Раздеть полностью,я бы ещё челюсти заменил на молнию.

O_o о как ты капнул? Откуда такие сомнения в отношении челюстей? кмк, маст хэв.

Я бы убрал ПК,в один отряд дал пару лазок.

Неоправданно дорого, кмк.

Изменено пользователем Comediant

Не верю я в одинокий иммолятор. Разве что если он гденть не будет по своему деплою кататься и пытаться жечь дипстрайков всяких и прочую инфильтру. Но для атакующей тактики надо минимум два иммо.

Доминионки очень дорогие сами по себе, это не радует совсем.

Полагаю что на турнир такой ростер не пустят из-за ДХ инква в армии ВХ, который типа не по правилам союзников. ВХ инкв тоже хорош , хоть и без мистиков.

Как-то пробовал сёстрами без книжек играть - не понравилось. Пусть лучше они в бою умрут и дадут акт веры, чем смоются со стола и акта не дадут. Акты ж наше всё)

Короче, ИМХО, сложный в управлении ростер получился. Даже очень сложный.

Изменено пользователем Kodziro

Кавер и так можно получить, спрятавшись за байками. А хард бойзы для защиты от барража/огнемётов/хтх. Хотя хз.

Гранат нобам. Чтобы на ФЧ биг чоппы ударяли сразу. А то будет всё поле в кратерах.

Зачем KFF, если мы прячемся за байками? Где вообще будет мек?

С кем ещё может ходить босс со своей палкой? У бойзовских нобов тоже палки есть - не будет же он с лутасами.

Про банки накосячил, извините. Смутило CCWs.

Изменено пользователем walrus

ИМХА , ростер с ДП - хорош) но есть одно но..стрельбы нет , это чертовски огорчает..я как то тестил монокхорн расписку) тяжко) именно из-за отсутствия стрельбы

СГ тут просто полезней)

2 по 16 почтальонов - должно быть зло) таки выживают в таких количествах... мб сделать 1 отряд в 16 рыл и 2 по 8 на обжективы?

Мне пока тоже приходится использовать байкеров вместо волков, ибо пока модели сконверчу, пройдет много времени. Ладно заказать одну модельку Каниса это не проблема, но вот штуки 3-4... :)

Кавер и так можно получить, спрятавшись за байками. А хард бойзы для защиты от барража/огнемётов/хтх. Хотя хз.

Гранат нобам. Чтобы на ФЧ биг чоппы ударяли сразу. А то будет всё поле в кратерах.

Зачем KFF, если мы прячемся за байками? Где вообще будет мек?

С кем ещё может ходить босс со своей палкой? У бойзовских нобов тоже палки есть - не будет же он с лутасами.

Про банки накосячил, извините. Смутило CCWs.

хардбойзы сомнительны... имхо

гранаты нобам да, пожалуй ты прав

кфф для банок, мек видимо будет в бойзах

скорее всего нет.. тоже пожалуй ты прав

После прошествия паники, пришло осознание целостности картины..

и так

Wolf Lord Ragnar Blackmane(HQ)245

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Rino

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Rino

-meltagun

-mark of The Wulfen

-Wolf Standard

Rino

-meltagun

-meltagun

5 Wolf Guard Pack (Elites)215

-Power Fist(5)

-Combi-melta(5)

-missile Launcher(5)

-Squad Leader

-missile Launcher(5)

-Squad Leader

обойдусь я без рун приста :)

у нас осталось 35 очков, на то что бы дать одним Лонг фангам рину..ЛИБО заменить одному отряду Фангов мислы на Мультимельты и дать им Дроп под.

зачем ?спросите вы им дроп под без Логана. Ответ прост, скинем их поближе к каверу..на удобную позицию про простреливанию определенного коридора.

Каму какой вариант нравиться больше?)

Изменено пользователем GostEar

принимаю предложение прекратить сраться на пустом месте

могу сказать одно - этой идеей играю на разнообразные форматы, мне она нравится, я ей 75% игр выигрываю. Возможна это заслуга не ростера, но подобным ростером за ваниль играть не получается....

Опять же не в плане критики, а объективности. Ты играешь со странными противниками судя по всему.

Причем тут толпы? Инфильтраторы тебе устроят такой цирк, что закачаешься. Список инфильтраторов ты сам я думаю знаешь.

Придут на второй ход и привет семье. Драцца в хтх тебе нечем.

Чорт, 2х16 не лезет... 2х15 только :( Не фавор :(

Но что типа такого получается

1 Bloodthirster (HQ) @ 280 Pts

Blessing of the Blood God; Instrument of Chaos; Unholy Might

2х8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 335 Pts

Fury of Khorne (x1); Instrument of Chaos (x1)

2х15 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 240 Pts

2х1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts

Phlegm

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 49

Total Army Cost: 1750

Волны - джагги+фестер/леттеры+СГ

Я походу чего то не доганяю. Для чего Либр?

Либр, крутой чел, он может заставить перебросить инвулю, может иметь 10 иньку, может телепертировать себя и свой отряд на 24 инча и на самом деле он крут

назови инфильтратора не боящегося болтердрилла

я не понимаю почему, вроде в одну игру играем, модели с 4 силой в 3+ арморе плохие ХтХшники, они средние ХтХшники

фисты нужны чтобы гнобить монстров и шагалки, тут они ни к селу, ни к городу, ибо в ХтХ с простой пехотой эти 2 атаки ничего не делают, а шагалки и монстру мы должны расстрелять

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

и ветов мы не зря держим, как-никак 19 атак с чаржа отряд выдает

назови инфильтратора не боящегося болтердрилла

я не понимаю почему, вроде в одну игру играем, модели с 4 силой в 3+ арморе плохие ХтХшники, они средние ХтХшники

фисты нужны чтобы гнобить монстров и шагалки, тут они ни к селу, ни к городу, ибо в ХтХ с простой пехотой эти 2 атаки ничего не делают, а шагалки и монстру мы должны расстрелять

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

круты-наемники например, из нетипичного, у них может быть чардж первым ходом, особливо если первый ход их :rolleyes:

из типичного - любые практически инфильтраторы в лесу, хотя бы коммандосы, им твой болтердрилл как бы поболту, точнее придется два минимум сквада отвлекать на один их чтоб обезопасить себя... чудный парень эверсор который может очень здорово прорядить парочку сквадов... дескалты который каждый отдельная цель (за 40 очков)... фист нужен кмк, это неплохая прибавка к жалованию, точнее к комбат резолюшену :rolleyes:

шагалки расстрелять? какие например? утюги? посчитай сам вероятность... 3+\5+\ и дальше желательно 5+

14 ракет - 9,3 попадания - 3 более-мение опасных попадания, ну 1,5 (-) утюга ты убьешь\застанишь, круто, да, а с дымами и лендрейдерами вобще смешно становиится

это с маркой Кхорна наверно? Всегда знал, что ДА замарались:) Шучу. И кого ты этим хочешь удивить? В смысле эффективности.

Изменено пользователем Ferrus

Иммо тут нету, ДХ-инкв вполне себе в правилах союзного контингента ДХ.

Иммо тут нету, ДХ-инкв вполне себе в правилах союзного контингента ДХ.

А, сори. Просто привык что Доминионки эффективнее в иммоляторе)

Инетересно было б просветиться про правилла набора союзников в ВХ)

Ну смотри, в кодексе инквизиции (любой) написано, что ты можешь брать в ИГ, СМ и другую ветку Инквизиции 0-1 HQ, 0-1 Elites, 0-2 Troops, 0-1 Fast Attack.

Из ДХшного кодекса беру инква и пихаю его к себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...