Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во первых есть отличные саги за 10 и 15 очков соотвественно.

На счёт саг подумаю

Во вторых полезность фишки "попадать по всем с трех" для персонажа с 6м вепон скилом - сомнительна.

Очень часто именно ему приходится иметь дело с индепами и монстрами, у которых ws6 и больше. Да и как говорится сам Русс прописал нашим на 3+ попадать.

Ну и фисту я бы все таки предпочел когтю

Имеется ввиду коготь заменить на фист? Если честно, никогда индепу не даю фист, теряется 5 иня, да и коготь с ре-роллом на ту вунд/ ту хит в самый раз смотрится. ИМХО

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня веты катаются на ринках/подах ибо сила их в числе, 90 моделей в 3+ арморе на 2к успевает убить мало армий :)

Как уже сказал раньше, выглядит прелестно. Надо тестить.

Честно говоря, самому понравилось когда написал) Много трупсы по 5-ке, это хорошо завсегда)

Перечитал форум. Пересмотрел расписку.

1 Commander Shas'el (HQ) @ 103

Cyclic Ion Blaster; TL Missile Pod ;

Hard-wired multi-tracker

Hard-wired drone-controller

1 Drones @ [15] Pts

Shield Generator

2 Bodyguard @ 156 Pts

Plasma rifle; TL Missile Pod

Hard-wired multi-tracker

3 Stealth Team (Elites) @ 120 Pts

Targetting Array

Burst Cannon (x3)

12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts

Pulse Rifle (x12)

12 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 84 Pts

Kroot Rifle (x12)

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts

Railgun; Burst Cannon (x2)

#Targetting Array

Disruption Pod

Multi-Tracker

Models in Army: 32

Total Army Cost: 748

ФВ сидят, потом скорят.

Кризисы палят из всего по пехоте или же ракетами по технике.

Хаммер так же как кризисы, защищая фв.

Круты со стелсами заходят в тыл противника.

Использованы модели из батл форс + коммандер + кризис + скайрей

Изменено пользователем rodent

Это как же так 90 ветеранов??? Слот элиты у нас как бы несколько ограничен и 90 моделей туда никак.

А если рассматривать возможность меховых СМ - то пардоньте - ДА тут значительно уступают СМ!!

к сожалению, нобобайкеры все это вырежут без шансов. да и вообще с хтх-орками это не сравнится по эффективности ни разу(

Просветите насчёт назначения спиритстоунов на волкерах. Скрытый смысл?)

Я их не юзал еще ни разу.Сквадрон дает те же плюшки?

Если облегчить лорда и приста, то может закачать по разному всю кавалерию?

Не смотря на то, что это эффективно, это явно не для меня :)

Я вот что скажу - за те же очки, которые здесь платятся за лорда, можно взять 4-х кавалеристов с молотком. И, если снять с рунприста броник и ожерелье, которые ему все равно не нужны т.к. в хтх он не жилец, со щитом. И эти вот 4 кавалериста сделают все то же самое, что и лорд, только круче, т.к. вместо 5 атак когтем - 15 атак с рендингом и 4 молотком, а вместо трех вундов - 8. Это главная проблема лорда на волке - пока есть свободные слоты фасты, он даром не сдался.

Хантерам вместо стандартов лучше б марку. Всего на 5 очков дороже, зато куда больше пользы. Или снять с каждого отряда по хантеру и выдать марку - кпд и так, и так повысится.

6-й скаут - не нужен.

Аржаку куда лучше падать с вульф гардами, увешанными комбиками - да, он не скорит, но больше шансов куснуть оппонента так, чтобы в ответ его отряд не размазали.

Я вот что скажу - за те же очки, которые здесь платятся за лорда, можно взять 4-х кавалеристов с молотком

Лорд является усилением отряда кавалеристов, а не как отдельная еденица. Его целью является выкидывать свои атаки 5 иней и защищать отряд щитом, если выпадает 2 выстрела с ап2/3. А с учётом того, что этих монстров спрятать не легко, они не имеют турбобуста и мув у них 6+d6, то второй отряд здесь будет лишним, в тестах у меня их было как раз два.

И, если снять с рунприста броник и ожерелье, которые ему все равно не нужны т.к. в хтх он не жилец

Ожерелье снять можно броню нет. Если простыми смертными выловить фист/шашку в бтб, то рун прист проживёт там долго.

Всего на 5 очков дороже, зато куда больше пользы

В марку не верю, сколько не пробовал, она выше свой головы не прыгает. А с банером у нас считай сейв 2+, и если у противника T3 или ws 3, то соответственно попадаем/вундим мы на 2+

6-й скаут - не нужен.

Его взял опять же чисто из привычки по старому кодексу :) Убрать можно

Аржаку куда лучше падать с вульф гардами, увешанными комбиками - да, он не скорит, но больше шансов куснуть оппонента так, чтобы в ответ его отряд не размазали.

Фишка в чём - отряд с 5 вульф гардами с 5 комбимельтами могут убить танк, но убьют только один, а после, превозмогаем? Терпеть не могу одноразовые отряды, которые за одну игру выстрелили и их можно на свалку.

Изменено пользователем VipeR

Не смотря на то, что это эффективно, это явно не для меня smile.gif

да почему? :) в принципе дать мельта бомбу и болтлер не так сложно вроде :)

у меня складывается впечатление, что ты не умеешь играть ДА

кэп намекает, что 90 моделей это не только ветераны, но и тактикалы с девастаторами

СЭШ ДА принципиально лучше ванили, ибо есть ультимативный либр, дающий фирлес и имеющий худ на все поле

Кстати ещё...

Просветите насчёт назначения спиритстоунов на волкерах. Скрытый смысл?)

Единственный случай, когда они могут пригодиться - останется 1 волкер и что бы его не застанили, но тратить ради этого очки как-то не айс.

Не смотря на то, что это эффективно, это явно не для меня :)

Зачем покупать феррари без колес?

К тому, что сказал StarScream добавить нечего. Все по чесноку, но я и до этого об этом говорил.

К тому, что сказал StarScream добавить нечего. Все по чесноку, но я и до этого об этом говорил.

В таком случае спасибо за советы Комрады, расписку чутка изменю по вашим советам и приступлю к тестам :)

Я их не юзал еще ни разу.Сквадрон дает те же плюшки?

Да, для всех кроме последней модели. Всё равно смысла ставить SS на волкеров нету. Для них нет разницы, получат они шейк или стан, всё равно стрелять не смогут. SS только на транспорта вешаются, чтобы их не станили. Ну, либо на призмы, чтобы из ХтХ сваливать...

Если в отряд прилетело ровно 2 вунды с ап3 к примеру - лорд спасет только от 1. Так что оно того не стоит :(

поаккуратнее с заявлениями, уважаемый, кэп намекает что такие заявления не актуальны и некрасивы как минимум :)

если есть ринки и поды, то у тебя не 90 маров там, поменьше (с учетом закачек и прочего)

и вообще к чему здесь эти "меринья" то ?

1 Rune Priest (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf;

Murderous Hurricane

Раздеть полностью,я бы ещё челюсти заменил на молнию.

1 Wolf Lord (HQ) @ 230 Pts

Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail

Talisman; Wolftooth Necklace

Я бы сделал-щит,молот,Зубы,доспех,сага Медведя,маунт или 2 когтя,пояс Русса,доспех,сага Медведя,маунт,зубы или фрост блейд,болт пистолет,броня,зубы,маунт,сага Медведя.

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

Желательно марку или силовое.

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 305 Pts

Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1)

Если у лорда нет молота,то сюда его дать.

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts

Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts

Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Наша поддержка. Мислы против 11-12 брони, пк против тяжёлой пехоты.

Я бы убрал ПК,в один отряд дал пару лазок.

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts

Meltagun

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

Наш отвлекающий манёвр. Выгрузились, взорвали танк и оттягивают на себя половину армии противника.

На один ход они противника оттянут.На такой формат быстро их расстреляют.

6 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

Наш ответ 13-14 лбу у танков. Так же не плохо хватают чисто стрелковые отряды

Убрать 6 скаута.

Изменено пользователем Ранек

basya, мне доказывали что коммандник - мощный ХтХ элемент, я пытаюсь это максимально мягко опровергнуть, но собеседник, по видимому, не понимает о чем я ему говорю

ничем меряться я не собирался, жаль со стороны кажется обратное

Сомнение относительно закачки бодгвардов. Раз уж берешь в такой закачке, то советую изыскать очки на ТА (Получаем плазма, Ракета, ТА, вшитые мультики), чтобы стрелять по 4-му БС-у с обоих систем... Иначе ракеты попадать будут, а плазма через 2-3 раза...

А вообще за 156 очков можно взять 3 элитных кризиса... Но если моделей нет, то и так попробовать можешь.

кэп намекает, что 90 моделей это не только ветераны, но и тактикалы с девастаторами

СЭШ ДА принципиально лучше ванили, ибо есть ультимативный либр, дающий фирлес и имеющий худ на все поле

Уважаемый - предложите здесь роспись (желательно играбельную), где на формат 2000 очков есть 90 моделей 3+ армора при учете механической составляющей и наличии ветеранов.

В противном случае - все выше обозначенное - всего лишь домыслы.

Что касается командника - тут было высказывание предложение взять дроп ветеранов на плазмосмерти.

Командник выдвигался как альтернатива плазмосмерти и допускаемая версия их ХтХ закачки.

Отделяем мух от варенья.

Изменено пользователем SmallLatinos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...