korgan80 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В принципе мысль с Сплинтер Кеноном не лишена смыла - да и на Хорофексы наверное стоит накопить, просто я сильно сомневаюсь что Сплинтер Кенон 4 выстрелами завалит хоть 1 марина..... А вот насчёт Хорофексов стоит подумать - может действительно Дэзы снять или Архонта раздеть немного....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В принципе мысль с Сплинтер Кеноном не лишена смыла - да и на Хорофексы наверное стоит накопить, просто я сильно сомневаюсь что Сплинтер Кенон 4 выстрелами завалит хоть 1 марина..... А вот насчёт Хорофексов стоит подумать - может действительно Дэзы снять или Архонта раздеть немного....... Сплинтер кэннон я предложил в связи с названными тобой неудобными оппонентами, по Игешникам и оркам из неё приятно будет пострелять особенно после мува. а дез поможет с выпроваживанием с маркера маринов. Можно ещё покурить по поводу шредера... без ап, зато бласт 6ой силы на 12", для обычной пехтуры(орки, тиры, иг, эльдары) страшная вестчь. одним вунда на 2+, а другим ещё и инста в случае чего. а в паре с дезом вообще похоже на песню антипеха. Хотя Кеннон универсальнее и бьёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Дреду выкинул: Wolf Tail Talisman Wolftooth Necklace. Подправил закачку у серых. Убрал мельта-бомбы у скаутов. Что мешает моим скаутам при деплое засесть где-нить в руинах или леске и постреливать особо рьяных индивидов??? Гварды задумывались чтобы прикрывать жо тылы Ньялу. Если их переделать и раскидать по серым, Колдун голым останется. Куда деть 40 очков??? Изменено 2 марта, 2010 пользователем mambet_kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что мешает моим скаутам при деплое засесть где-нить в руинах или леске и постреливать особо рьяных индивидов??? Гварды задумывались чтобы прикрывать жо тылы Ньялу. Если их переделать и раскидать по серым, Колдун голым останется. Куда деть 40 очков??? То, что у них очень неплохой хтх потенциал и возможность нести мельту + 1 мельту гарду, то есть в опционале они разбирают рину и пр. и делают очень больно тактичке, денаят каунтер и пр. Это они делают лучше. Ньял может ездить с пачкой серых, ничего с ним не будет, кастовать из рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Скоринга мало. ИМХО, не взлетит - тяги не хватит. Нет, какое-нибудь неспособие вроде сестер оно порвет, может и ГК порвет за счет немалого количества лазок, а вот с нормальной армией будут большие проблемы. Идеи ростера в упор не усматриваю. З.Ы. А где ты нашел БТ? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 по поводу 5 терми... в закачке 2-3 когтя и молотки Кровожад ух убивает , но в среднем , остается в 1ой вунде...5ых стрелковых - сливает. я тестил эти варианты... но кровожад потеряет в этом комбате от 1ой до 3х вунд... это так сказать были тесты на опасность 5ки терми... если их больше - нужна поддержка...Лисандера мы люто ненавидим) Лично у меня кровожад убил либра и 6 терми в придачу... 1 таки выжил ) вообще с кровожадом бывают несчастные случаи и это грустно. но для него надо выбирать цели , как уже сказали... демонетты вообще показывают любовь к большим монстрам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Забавный концепт скаутармии на 750 очков Либр + Термоармор + ШБ Avenger, Machine Curse == 130 pts 4 скаута + шотганы сержант + Повервеппон + комбифлеймер == 100 pts ЛСШ+ХБ == 50 pts 4 скаута + шотганы сержант Повервеппон + комбифлеймер == 100 pts ЛСШ+ХБ == 50 pts 4 скаута + 3 снайперки Мисла или ХБ по вкусу + плащи сержант + снайперка == 100 pts ТФК == 100 pts Предатор + ЛазСпонсоны == 120 pts 750 не очень удобный формат для многих армий но вот этот вариант мне кажется забавным Два мобильных скоринга ТФК которая прсто смерть трупсы и в качестве бонуса руина 3+ Неплохой танк, мне кажется все это будет играть. С либра можно снять термоармор и перезакачать ЛСШ но я не уверен, что это имеет смысл ибо им уготована роль находиться в резерве и выходить ближе к концу игры... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Забудьте про такую пушку как сплинтер кеннон... Нет её! Ленсы - оружие победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Действительно забавный... Но, какое-то ощущение, что как-то хило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну не суперпавер, надо потестировать, тем более у меня все почти есть кроме второго ЛСШ. Тут связка ТФК + Предатор важна, успевает пред вскрыть \остановить транспорты, тогда все нормально не успевает тогда все неопределено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зубб, педантизм во всем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу для себя наметить будущий ростер на 1500. Мета-идея - мобильность , удары из оутфланка и куча аспектников в ущерб меху. HQ 1.Autarch 111pts. Lasblaster ; Power Weapon ; Mandiblaster ; Swooping Hawk Wings. 2.Yriel , Prince 155pts Elite 1. Fire Dragons 5+1 238pts Exarch (Fusion Gun , Tank hunter , Crack Shot) -Wave Serpent (SS , Шнурки , Катапульты) 2. Striking Scorpions 7+1 260pts Exarch (Stalker, Biting Blade) -Wave Serpent (SS , Шнурки , Катапульты) Heavy Support 1.War Walker Squadron 210pts War Walker (EML , Scatter Laser , SS) X3 Fast Atack 1.Swooping Hawks 8+1 236pts Exarch (Sunrifle , Intercept , SkyLeap) Troops 1.Dire Avengers 8 96pts 2.Dire Avengers 8 96pts 3.Dire Avengers 8 96pts Total Points 1498 Models in Army 54 Ириэль начинает в Оутфланке со скорпионами , Варволкеры там же , Хоуки там же.На нужный ход предполагается создать отвлекающий маневр Ириэлем и скорпионами для разделения огня от Серпента с драконами и бегущими за ним в кавере Дайрами.При возможности запинить болтердрильные соединения хоуками и ракетами.Это если CэШ. Против олдропа разлетаемся, разбегаемся,уходим в резерв. Терми пытаемся задрилить и добить в ближку обоими Автархами и ведрами кубов. Монолит пытаемся взровать хоуками. Футслоггу пытаемся задрилить хоуками и дайрами. Берсаков ловим на шаблон Ириэля Масс-монстру превозмогаем Я пока еще в сомнениях не заменить ли Хоуков на Пауков , но и те и те любом случае планируются в рамках апоковской формации, так что думаю можно и попробовать. Вместо волкеров хочется риперов , но не чем ринки/трукки будет взрывать. В целом кроме хоуков все уже куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1 Captain (HQ) @ 125 Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Raider Helios (Other) @ 260 Pts Models in Army: 31 Total Army Cost: 1485 Применение ростера видится следующим образом: Гелиос стоит на точке вместе дредом и тактичкой лазка/флёймер. Тактичка делится на комбат сквады: сержант и флеймер вместе в капитаном садятся в Гелиос, лазка сидит в рине. Вторая тактичка вместе с ридимером контрчарджит. Либо же всё катится вперёд. Хочется услышать мнения с учётом того, что хочется поюзать Гелиос, больше стрелять, чем стучать в морды и невозможностью заменить что-либо на спидеры ввиду их отсутствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу для себя наметить будущий ростер на 1500. Мета-идея - мобильность , удары из оутфланка и куча аспектников в ущерб меху. Всё бы хорошо, если не несколько НО: 1) Аутфланк скорпионов НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ аутархам, так что аутфланкаться юриком не получится. 2) Лучше всё-таки спайдеров чем хоуков брать (хотя я в эльдарский фастатак вообще не верю), так как хоуки неспособие за свои очки. Единственное фановое применение им я вижу - минималочка с экзархом, скайлипом и бомбёжкой. 3) Восьмёрки авенжеров без серпентов будут сливаться ну очень быстро, так что на каунтерах будут проблемы. 4) ИМХО волкерам лучше не смешивать вооружение и юзать их очень рекомендуется под гайдом, чего не получится с 2мя аутархами. 5) Если хочешь юзать драконов 6ами - не надо закачивать (что б не жалко, а то эксплоуд цели иногда больно бьёт), лучше брать вообще без экзарха, но тогда 1 отряда маловато, лучше 2. Если хочется использовать хороший, прокачанный отряд, берём 10ку с экзархом и танкхантингоим (огнемёт и кракшот по желанию) и стреляем по технике из кавера без мельтарейнджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 1) Аутфланк скорпионов НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ аутархам, так что аутфланкаться юриком не получится. Shadowstrike нельзя с Автархом.Просто из резерва выехать на змее кто запрещает? Единственное фановое применение им я вижу - минималочка с экзархом, скайлипом и бомбёжкой. Оно того не стоит , шаблон убог.С автархом хоть танк гранатами подорвут и в ближке не сдохнут.И 26 выстрелов AP5 Pinning не так уж плохо. Если хочешь юзать драконов 6ами - не надо закачивать (что б не жалко, а то эксплоуд цели иногда больно бьёт), лучше брать вообще без экзарха, но тогда 1 отряда маловато, лучше 2. Если хочется использовать хороший, прокачанный отряд, берём 10ку с экзархом и танкхантингоим (огнемёт и кракшот по желанию) и стреляем по технике из кавера без мельтарейнджа. Хочу с гарантией рвануть ЛР , железобетонной.И за малые деньги.Экзарх с ТХ вроде это дает.Разве что еще скинуть тушки. ИМХО волкерам лучше не смешивать вооружение и юзать их очень рекомендуется под гайдом, чего не получится с 2мя аутархами. Тогда буду думать насчет риперов.Но я их взял потому что у них есть Infiltrate.Если лордов брать то придется трупсу менять , чего не хочется. Изменено 2 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Shadowstrike нельзя с Автархом.Просто из резерва выехать на змее кто запрещает? Оно того не стоит , шаблон убог.С автархом хоть танк гранатами подорвут и в ближке не сдохнут. 1) Просто у тебя в предполагаемой расстановке Юрик начинает в аутфланке со скорпами. 2) Шаблон убог, а полезность хавков ещё более убога, хочется взрывать технику - драконы в помощь, а эти же после дипа асолтить не смогут, а дальше им никто не даст. А в ближке они хоть с аутархом хоть без него сдохнут против тех, кто их захочет зачарджить, остальные будут просто расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 2) Шаблон убог, а полезность хавков ещё более убога, хочется взрывать технику - драконы в помощь, а эти же после дипа асолтить не смогут, а дальше им никто не даст. А в ближке они хоть с аутархом хоть без него сдохнут против тех, кто их захочет зачарджить, остальные будут просто расстреливать. Мне не улыбается туча драконов , тех они взорвут , но сами сдохнут.А если делать так чтоб сами не дохли надо брать пику и гайд.Я собирался активно юзать ЛОС и движение на 12 чтоб не подставлять попусту.Импасс то они игнорят.6я иня повзолит навалять тем кто пришел , раньше чем они им а на след ход улететь. Хочу обкатать все равно , брать буду и тех и тех. И меня в обозримом будущем ждет Криг пехотный в противниках. Изменено 2 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Animus Vitae [15] Архонта раздеть немного Ты все еще сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хмм, а ему более разумных целей не было? Там соула сломать, порвать ДП или что еще большое, нет? Бодаться с демонетками - не царское это дело (С) Почему все думают, что нападает всегда Кровожад. Чарджили ЕГО, мелкие потаскушки (при выходе, его как раз к ним отнесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1 Captain (HQ) @ 125 Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Raider Helios (Other) @ 260 Pts Models in Army: 31 Total Army Cost: 1485 Применение ростера видится следующим образом: Гелиос стоит на точке вместе дредом и тактичкой лазка/флёймер. Тактичка делится на комбат сквады: сержант и флеймер вместе в капитаном садятся в Гелиос, лазка сидит в рине. Вторая тактичка вместе с ридимером контрчарджит. Либо же всё катится вперёд. Хочется услышать мнения с учётом того, что хочется поюзать Гелиос, больше стрелять, чем стучать в морды и невозможностью заменить что-либо на спидеры ввиду их отсутствия :) А зачем на дреде тогда фламер? он же шаблон, а если кто доберётся до расстояния шаблона, то скорее всего он выстоит против фламера. А зачем тебе гелиос? А стоять и стрелять не получится: возьмём тау(они перестреляют все твои отряды с безопасного расстояния, их только по мордам и можно). Потом, тебе нужно больше оружия против масс свормы. А вместо гелиоса я бы взял виндикатор. И ещё, распиши подробней тактику, а то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну не суперпавер, надо потестировать, тем более у меня все почти есть кроме второго ЛСШ. Тут связка ТФК + Предатор важна, успевает пред вскрыть \остановить транспорты, тогда все нормально не успевает тогда все неопределено... Анти армор держится только на ЛРе, хотя на такой формат наверно неплохо(танков будет не много у врага), хотя против тау будет проблематично играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Canoness(HQ): Blessed Weapon, Jump pack, inferno pistol, frag grenades, Mantle of Ophelia(ignore first instant death), Mantle of St. Aspira(2+ save), Book of St. Lucius - 151 pts Canoness(HQ): Eviscerator, Jump pack, inferno pistol, Mantle of St. Aspira(2+ save), Book of St. Lucius, auspex - 132 pts Sisters of Battle squad (Troops):-216 bolters-7, meltagun-1, Heavy Flamer-1 Veteran Sister Superior: Bolt Pistol, Book of St. Lucius, Eviscerator Rhino: Search light, Shtorm bolter, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle squad (Troops): -216 bolters-7, meltagun-1, Heavy Flamer-1 Veteran Sister Superior: Bolt Pistol, Book of St. Lucius, Eviscerator Rhino: Search light, Shtorm bolter, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle squad (Troops): -216 bolters-7, meltagun-1, Heavy Flamer-1 Veteran Sister Superior: Bolt Pistol, Book of St. Lucius, Eviscerator Rhino: Search light, Shtorm bolter, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle squad (Troops): -216 bolters-7, meltagun-1, Heavy Flamer-1 Veteran Sister Superior: Bolt Pistol, Book of St. Lucius, Eviscerator Rhino: Search light, Shtorm bolter, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle squad (Troops): -216 bolters-7, meltagun-1, Heavy Flamer-1 Veteran Sister Superior: Bolt Pistol, Book of St. Lucius, Eviscerator Rhino: Search light, Shtorm bolter, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle squad (Troops): -216 bolters-7, meltagun-1, Heavy Flamer-1 Veteran Sister Superior: Bolt Pistol, Book of St. Lucius, Eviscerator Rhino: Search light, Shtorm bolter, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle Exorcist (Heavy Support) -140 Search light, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle Exorcist (Heavy Support) -140 Search light, Smoke, Dozer blade Sisters of Battle Exorcist (Heavy Support) -140 Search light, Smoke, Dozer blade Starting Faith - 10 Models in army: Infantry - 62 Tanks - 9 Totally points - 1999 В скором времени потестим. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) мне все нравится, кроме геральдов, я бы взял фестера. Сам собираю щаз кхорноростер очень похожий на 2к Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Неоднозначный ростер на толпе с саппортом: ХаКу 2 тервигона с фнп, пойзоном, фч Трупса 2 тервигона с фнп, пойзоном, фч 2 по 30 термогантов 2 по 20 хормагантов с пойзоном Фаста 20 Гаргулий с пойзоном Элита 3 по 3 хайвгарда 1990 птс. Фишка - вся армия это адово хтх толп гантов с пойзоном. При входе в чардж зону уже ко 2му ходу, имея фнп, выдавая горы атак, они сомнут что угодно :) При этом 12д6 (ужос) гантов спамиться каждый ход, при этом у них 9 хайвгардов для вскрытия транспортов. Ну и сами коровы у нас для ЛРов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Почему все думают, что нападает всегда Кровожад. Чарджили ЕГО, мелкие потаскушки (при выходе, его как раз к ним отнесло) Удовлетворение за ту игру, а также накопленная за десятилетия мудрость, позволяют мне пропустить этот выпад, но в следующий раз Ваш кровожад, уважаемый, станет еще больше похож на подушечку для швейных иголочек :P Изменено 2 марта, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти