Импер Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а нужен ли спидер с мультимельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хм... трупсовый ростер... Я б на убрал рунпристовых серых, скаутов и фангов. На эти очки ябы взял гвардов в ТДА.(пять гвардов,циклон,молотки с щитами, клавсы, одного повысить до Аржака,комби оружие, бензокулаки, под)(тут надо похимичить) Эти парни в 150 раз лучше выполнят роль скаутов,высадившись на первый ход и зачарджив кучу народа они кого хочешь убьют. Арджак так вообще железный. Это будет очень смешно играя против Дарк эльдаров когда ты падаеш под 6 плазма кенонов, кучу лансов, репид фаира, а на последок(если ВДРУГ кто то выжил) - чарджа вичей с лордом у которых 6 иня..... результат от такого отряда будет ровно одна взорванная лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 HQ - Саммаэль на Лендспидере - 205 Troops - Штурмовой Эскадрон Крыла Ворона - 355 5 Мотоциклистов / 2 мельтагана Апотхекарион Знамя Крыла Ворона Сержант / силовой кулак Ударный мотоцикл / мультимельта - Штурмовой Эскадрон Крыла Ворона - 315 5 Мотоциклистов / 2 мельтагана Сержант / силовой кулак Ударный мотоцикл / мультимельта - Штурмовой Эскадрон Крыла Ворона - 315 5 Мотоциклистов / 1 мельтаган 1 огнемет Сержант / силовой кулак Ударный мотоцикл / мультимельта Fast - Вспомогательный Эскадрон Крыла Ворона - Лэндспидер / мультимельта Итого: 1250 23 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мб он имел ввиду юзать ИА дроп?(люциус патерн вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот это уже что-то! Но!.. В третьем эскадроне меняем мельту на второй флеймер, вместо кулака даём шашку (и, при желании, мельтабомбы). А вот ЛС лучше выделить не только ММ, но и ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) HQ - Саммаэль на Лендспидере - 205 Troops - Штурмовой Эскадрон Крыла Ворона - 355 5 Мотоциклистов / 2 мельтагана Апотхекарион Знамя Крыла Ворона Сержант / силовой кулак Ударный мотоцикл / мультимельта - Штурмовой Эскадрон Крыла Ворона - 315 5 Мотоциклистов / 2 мельтагана Сержант / силовой кулак Ударный мотоцикл / мультимельта - Штурмовой Эскадрон Крыла Ворона - 300 5 Мотоциклистов / 2 огнемета Сержант / силовой меч Ударный мотоцикл / мультимельта Fast - Вспомогательный Эскадрон Крыла Ворона - 75 Лэндспидер / мультимельта тяжелый огнемет Итого: 1250 23 модели А по Кодексу Ванили можно собрать :) 1 Captain (HQ) 160 Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Space Marine Bike 7 Bike Squad (Troops) 310 Pts Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) 310 Pts Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) 310 Pts Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Multi-melta 1 Attack Bike squad (Fast Attack) 50 Pts Multi-melta Land Speeder Squadron (Fast Attack) 110 Pts 1 Land Speeder Heavy Bolter 1 Land Speeder Multi-melta Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 31 Total Army Cost: 1250 Надо тестить. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ветераны берут банальные 5 комбиков и аннигилируют монстру/элитную пехоту, после умирают а если нет разницы, зачем терять 4 выстрела плазмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот. Знаю что хаку перекачен,но зато живуч. Хотелось бы критики и советов так что пинайте без жалости. Насчет крутов. думаю что надо уводить их в резерв и на 4 ходу бежать скорить. 12 фв либо держат домашний каунтер либо тырят фишу у пасов. Я прав? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1 Shas'О Commander (HQ) @ 280 Pts Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Shield Generator Hard-wired multi-tracker [5] Stimulant Injector [10] ножик [5] Bodyguard #1 XV8 Crisis Suit @ [120] Pts Plasma Rifle; AFP; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 141 Pts TL Missile Pod; Flamer 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 141 Pts TL Missile Pod; Flamer 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 141 Pts TL Missile Pod; Flamer Kroot Carnivore Squad (13) 124p. 12 Kroots Kroots Shaiper Fire Warriors Team @ 145 Pts 11Fire Warriors (Troops) @ [110] Pts Pulse Rifle (x11) 1 Shas'ui @ [35] Pts (Bonding Knife; Markerlight; Pulse Rifle Fire Warriors Team @ 185 Pts 6 Fire Warriors (Troops) @ [60] Pts Pulse Rifle (x6) Devil Fish (Troops) @ [125] Pts SMS; Multi-tracker; Disruption pod; Targeting array; Fletcher dischargerr Pathfinder @ 197 Pts 6 Pathfinder @ [72] pts (Markerlight x6; Pulse Carbine x6) Devil Fish (Troops) @ [125] Pts SMS; Multi-tracker; Disruption pod; Targeting array; Fletcher discharger; Marker Beacon XV88 Broadside Team (Heavy Support) 275 @ Pts 2 XV88 Broadside Battlesuit (Heavy Support) [80] @ Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System XV88 Team Leader @ [115] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired target lock [5] Hard-wired drone controller [0] 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 185 Pts Railgun; 2хBurst Cannon; Landing Gear #Targetting Array [0] Target Lock; Fletcher discharger; Multi-tracker; Disruption Pod 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 185 Pts Railgun; 2хBurst Cannon; Landing Gear #Targetting Array [0] Target Lock; Fletcher discharger; Multi-tracker; Disruption Pod Models in Army: 59 Total Army Cost: 1999 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо всем за коменты! исправил ошибки и немного переделал ростер! жду отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. если уж хочешь использовать 10 серых, то в торое спец оружие им можно дать бесплатно. имхо.. Мб 1 оставить 10кой с 2 плазмами и в рино, а вторую взять 9 серых + Гварда с кулаком и комбиком в Дроп. ну и скауты такие вызывают сомнения :) Как дреда собираешься использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) чем плохи скауты??? Как дреда собираешься использовать? если честно, я пока вообще с трудом представляю как буду реализовывать потенциал армии O_o мне нужно, чтобы "бывалые" указали сильные и слабые стороны. исходя из этого буду изменять и потом пробовать! а там будь что будет!!! :D Изменено 1 марта, 2010 пользователем mambet_kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чем плохи скауты??? в такой закачке они не реализуют свою главную фишку - выйти с тыла если честно, я пока вообще с трудом представляю как буду реализовывать потенциал армии O_o мне нужно, чтобы "бывалые" указали сильные и слабые стороны. исходя из этого буду изменять и потом пробовать! а там будь что будет!!! :D тогда может быть есть смысл сначала составить ростер на 750 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 2@}!{()g так, увлекательная математика. у нас есть 2 отряда и одна машинка. в ней мы можем катать любой отряд. тогда какая разница к кому он привязан. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. это раз. теперь, давайте признаем, драконы - одноразовый юнит, если кинуть их на, скажем, лр, что с ними скорей всего и произойдет. значит на серпент у них one way ticket, и нужен он им нужен на одну поездку. дальше он полностью авенджерский. это два. если, я не ошибаюсь, лр + термей пяток это уже 500р. остается еще 1000, и я сомневаюсь, что там будут еще лры. 2 Panda ну у меня как-бе стоят стар энджины на серпенте скорпионов. жизнь прекрасна. особенно если играем по даун оф вор и выходим прямо в первый ход из рерзерва автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) вот вот :) я лишь присоединюсь к вышесказанному. Загляни и почитай, думаю даст пищу для размышлений тырк Изменено 1 марта, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 О да, на 750 большая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Брошенные в одиночестве ветераны-смертники (которые не факт, что сильно навредят врагу) мне видятся неправильным подходом к вопросу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Извините за дебильный вопрос? Но кто такой жуфор??? Ответ здесь Изменено 4 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, по кодексу ванили всё получается дешевле и больше моделей можно втиснуть. Но мы всё равно лучше! ;) В нынешнем виде ростер выглядит вполне пристойно, на мой взгляд. Надо потестировать, правда. Но на формат менее 1500, я думаю, рейвенвинг - единственный вариант сохранить аутентичность ДА, не уступать ванили, и создать играбельный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у коммандника та же участь, но навязывать свой стиль игры не буду, у каждого свой ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Начнем с конца: Дреду выкинуть Wolf Tail Talisman Wolftooth Necklace Ни то, ни другое не понадобится. 5*Wolf Scouts Pack (Elites) [122] Sniper Rifle (x4) Missile Launcher Melta Bombs Это ужас. Мельтаган в зубы и вперед. 10*Grey Hunters Pack (Troops) [255] Plasma Pistol Power Fist Meltagun (x1) Wolf Standard Mark of the Wulfen; Rhino [35] Почему один мельтаган, если берешь 10? Это лишнее Wolf Standard Mark of the Wulfen; Нужен гард 5*Wolf Guard Pack (Elites) [233] Frost Axe (x1) Thunder Hammer (x1) Storm Shield (x1) Wolf Claw (x2) Storm Bolter (x1) Razorback [40] Абсолютно бесполезный отряд, мрет на раз-два. На 1500 это все убивается очень легко. Я бы взял фангам 5 мисл, пред, 2 пачки серых по 8 + гард на 1,5к хватит, на остальное усилил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Хочу чем то таким поиграть на турнирах............ В принципе ДЭ на 1750 не тестил ещё. Если у кого то есть советы и/или предложения с радостью выслушаю. 1 Archon (HQ) @ 162 Pts Punisher Animus Vitae [15] Hell Mask [5] Trophy Rack [5] Tormentor Helm [5] Combat Drugs [25] Plasma Grenades [2] Shadow Field [25] 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 6 Raider Squad (Troops) @ 113 Pts Splinter Rifle (x5); Dark Lance (x1) 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 6 Raider Squad (Troops) @ 113 Pts Splinter Rifle (x5); Dark Lance (x1) 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 1 Ravager (Heavy Support) @ 140 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 140 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] 6 Wyches (Elites) @ 206 Pts Splinter P. & CCW (x4); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [15] 7 Wyches (Elites) @ 225 Pts Splinter P. & CCW (x5); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [47] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons Trophy Rack [5] 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [15] 7 Wyches (Elites) @ 225 Pts Splinter P. & CCW (x5); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [47] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons Trophy Rack [5] 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [15] Models in Army: 74 Total Army Cost: 1749 Идея банальная стрелять в мех ростеры, потом подходить Вичами и резать. Т.е. если наш второй ход Лодки в резерв.... Вариоров наверное на стол и стрелять в тех Оппонента. Ростер предназначен для борьбы против любых армий кроме Грин Тайда, Платунного ИГ, и криз Лимит Тау которым я естественно проигрываю. Изменено 1 марта, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И все же предпочту по-возможности избегать использование стражей в армии. Чисто личные предпочтения. В конечном итоге цель темы - составить достаточно играбельный ростер, способный интересно сыграть. Just for fun. Турнир то новичковый и играть будут новички - нет смысла сосредотачиваться на манчизме. Явные косяки ростера (за исключением оружия для второго лорда) я вроде исправил. По-существу остались спорные моменты, связанные с выбором войск. Но для меня важно соответствие армии её беку. Эльдар мало, каждый из них на счету. Поэтому в военных действиях принимают участие аспектники - специально подготовленные войны, эффективно уничтожающие противника с минимальными для себя потерями. Гварды же не войны, а что-то вроде эльдарского народного ополчения. То есть их применение может быть обосновано в большой армии или в сюжетной миссии, но злоупотребление ими я считаю противоречащим беку. Конечно, всегда найдется чем возразить и другие мнения вполне имеют право на жизнь, поэтому прошу вас не развязывать здесь оживленной дискуссии по поводу идеологической уместности использования стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А так ли нужны ленсы в рейдер сквадах? сколько раз они с ленса стрельнут? они у тебя для захвата точек я понимаю. Будут стоять и не отсвечивать на периферии, ожидая момента для захвата. шредер или СП, как ни странно, здесь были бы полезней на мой взгляд. Попробуй такой вариант рейдер сквад (110) воиных5 (40) спинтер пушка (10) Рейдер (55) дезинтегратор (5) или хорофрекс (5) По моему интересный вариант вышибания всяких с точки. тут и мароподобным и обычной пехтуре достанется. К тому же можно будет скинуть с одного реваджера дезы не сильно потеряв в антипехе. и 22 очка ещё останется на вкусности. Всё сказанное сугубо ИМХО. Изменено 2 марта, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Собаки вообще странный юнит. Насколько они хороши в ФБ, настолько спорны в 40 к. У меня ими играть не получилось, может я просот не умею их готовить <_< У меня кровожад сливался от 10 демонеток, что не было с Великим Какашкой Нечистым Хмм, а ему более разумных целей не было? Там соула сломать, порвать ДП или что еще большое, нет? Бодаться с демонетками - не царское это дело (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weran Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я бы рейдер сквады сделал всё-таки минимальными по кол-ву лиц в отряде и дал в каждый отряд бластер (в дополнение к лансу). они отлично стоят в своём деплое рядом с прочими войнами, если кто-то всё-таки доползает до нас, получаем лишний выстрел лансом - случалось множество раз. я бы скинул с райдеров найтшилды и накопил на ещё один отряд трупсы. (хотя тут не уверен) а так отличный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти