Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы подумал насчет байка, но модели у меня пока нет.

Я так понимаю, что облитюка с 4 тафной, если он не пробрасывает инвуль, то теряют все раны и уходят?

Изменено пользователем Imp

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроважад вообще живучий парень (с ним только Фейт да Великий нечистый в этом поспорят) да еще и быстрый)) главное в лоб ин не действовать)

НО он отличный рукопашник...его смело можно бросать в 5 терми . он их убьет.. любой волкер для него - подарок подарков) да и любой танк..единственное - в монолит я его не кидал) к тому же разрывает на чати любых персонажей без вечного воина) толп тоже не боится за счет 10 ВСа)

По поводу 5-х терми, я бы не был так категоричен. Буквально сегодня, после того как эти самые 5 когтистых терми прокинули 3 инвуля и 13 армор сейвов от моих выкормышей я так без оглядки не стал бы говорить, что кто-то их съест и не подавиться.

Представляю на суд знатоков :rolleyes:

1 Chaos Lord (HQ) @ 130 Pts

Daemon Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [61] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Mark of Khorne

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of

Slaanesh

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 165 Pts

Meltagun (x4)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 170 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW;

Battle Cannon; TL Lascannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1749

В общем-то, идея состоит в выковыривании вражин из транспортов облями, дефом и чозенами и подтягиваниями его на дистанцию чарджа. Лорд едет в ЛРе, конечно, сорк катается с берсами в рине, докучая им своим пристуствием и грязными намеками :oops: Либо, ели враг пеший и сам идет к нам, то стреляем из всех стволов, притягиваем/оттягиваем толпы под блины, и, проредив их, чарджим. Чозены - смертники и взяты как средство борьбы с ЛРами и прочей тяжелой техникой

Новая версия:

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of

Slaanesh

5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 165 Pts

Meltagun (x4)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts

Mark of Khorne

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

10 Chaos Space Marines (Troops) @ 150 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW;

Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession

Models in Army: 48

Total Army Cost: 1749

Изменено пользователем nazgash

Зачем катать драконов на авенжерском серпенте?)

Им можно свой какбы дать)

да? и что мы выкинем ради лишнего горшка?

[ Добавлено спустя 5 минут ]

ау... сорри) точняк. забыл) но скорпы просто в аутфланке тож ниче))) пробовал)

ну это понятно. но просто когда один отряд, он по закону подлости выйдет не туда куда надо. за это я и не люблю круутов, скажем. а так скорпы в люббом случае до противника доберутся.

единственное, думаю скорпы или баньши? под огнем, при плохом стечении обстоятельств зеленые продержаться дольше, но без горшка будут ели ползти. баньши быстрей добегут до цели, но сейв их уныл.

Хорошо,а чем скорить точки собрался?

Я бы лорду марку бы давал какую-нибудь.

С дефа бы снял лазку,с мех будет сложновато.И дальнего ат очень мало:3 лазки с облей,деф орданкой чаще должен стрелять,а лр 1-2 хода будет ехать,а доедет нет ли...

Все,лично мое мнение.

Изменено пользователем Evgen

Хорошо,а чем скорить точки собрался?

Если берсы внезапно разучилися скорить, что я не знаю, чем :) А так - ими, родимыми. Две скорим, три контестим - и все хорошо.

Я бы лорду марку бы давал какую-нибудь.

Дорого и неэффективно. Лучший лорд - это анди лорд, ибо пятая сила.

С дефа бы снял лазку,с мех будет сложновато.

То есть без лазки технику домать проще? О_о

Изменено пользователем nazgash

Берсы и скорить?5 вс,яростная атака нам зачем тогда?Скорить должно что-то не такое. :)

Про лорда сам смотри.Я предпочитаю марку.

А деф и подраться может,и флит ему в помощь.Да и орданка зачем ему тогда?

3 варволкера я тебе на поиграть дам, с любым оружием (на магнитах)

2 вайпера - если захочешь

Лорду комби-мельту однозначно.

Насчёт пятой силы - нурглитский лорд с ядовитой шашкой бьёт лучше по всем целям, кроме третей тафны, но при этом у него самого вдобавок тафна выше

На 1750 просится третий отряд трупсы. Поменять, скажем, на чоузенов.

При облитераторах дефайлеру тратиться на лазку уже нет смысла. К тому же покупать чудище за 170 очков и не пользоваться орднанкой это как-то не очень

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

А что еще по моделям есть?

Все очень-очень перекачанно.

Трупса немногочисленна, её просто убьют и все. Захватить больше одного каунтера ты вряд ли сможешь, как собираешься вообще превозмогать?

Шилд генераторы на такой формат не нужны, достаточно по 1-му дрону в отряд...

2 кризиса и 3 стелса - ничего не сделают противнику. Я играю от 7-и. Трупсу ругать не собираюсь - сам игаю по минимуму - 6 фв и 10 крутов. Их удел - сидеть в резерве. Танк странен...

чем продиктован выбор лорда? кого ты им хочешь напугать?

почему сорк, а не ДП?

и скорить и воевать 2мя пачками берсов получится с трудом. они кончаются и притом быстро.

мои пожелания:

- лазку с дефа снять или поменять на 2х облей, которых можно будет и дропнуть в случае чего

- чоузенов поменять на плагов с мельтами

- взять ДП

- подумать о Харне

Я, конечно, не SmallLatinos, но тоже отвечу:

- возможностью взять нормальные плазмастволы (если сейчас мне не изменяет память, навскидку - два плазмагана и два плазмапистолета - на 5 маринов);

- подстраховать их от единичек аптекарем.

По поводу ростера - слабо.

Честно говоря, я бы слил отряд из трёх байкеров, и на освободившиеся очки нормально закачал бы остальные. Отряд байкеров без двух спешлов... В общем, слабо.

Один отряд я бы сделал с доктором, знаменем и плазмаганщиками (два с плазмаганами, и сержанту можно ПП добавить), остальные с мельтами (да, по 2 мельты на отряд). В принципе, учитывая трайки, можно и один отряд с двумя огнемётами сделать - это на случай борьбы со свармами всякими - в нём сержанту можно дать тогда не кулак (который у нас против техники и толстых моделей), а шашку - получим больше атак без сейва.

По поводу Сэма - лучше на байке или на спидере - это вечный холивор, и я думаю, что Сэм хорош и так, и этак, вопрос лишь в том, как его готовить.

Кстати, насчёт дистанции стрельбы Сэма на спидере - про линкованный ХБ забыли? ;)

Изменено пользователем UA571C

C HQ и Troops ничего не поделать. Специально решил отказаться от стражей, потому как кодекс эльдар намекает на то, что стражники что-то вроде местного ополчения в мирах-ульях. Ладно, уговорили меня - приду домой поправлю ростер.

Лорды уже в пути. Отменять заказ - месяц сидеть ждать, пока VeriSign вернет деньги и разблокирует аккаунт.

Так что вайперы и варволкеры брать поздно.

Кстати, оффтоп, конечно, но про оружие на магнитах впервые слышу, можно поподробнее?

Юнитов больше нет ((

В планах покупка еще одного танка.

На счет перекачки, пришлось все докачивать, чтоб вышло на 750 очей

Докупать кризисов – это как минимум. Пару штук самое малое. Если стелсами играть – еще и стелсов коробку. И круты будут полезны, в том числе со стелсами в связке – но тут уже дело вкуса.

Тебя очень, очень мало. И моделей мало, и огня. Съедят.

Изменено пользователем Maxim

Ну чтож, пока потестировал с 2мя Армиями.

1я игра против ХСМ

Аббадон с термосами в ЛРе

Демон принц(крылья, лэш)

Дефиллер

3 облитератора

1 рина с берсами

1 рина с плагами(5 плагов, 2 пласмогана)

Грейтер Демон.

Сыграли в ничью, расстановка была - четверти, цель 2 маркера.

В конце противник мешал мне кантролить маркер, я - ему. По очкам у него перевес с 100 очков был.

В середине игры я решил шутки ради(т.к игра тестовая была) почарджить Аббадона 2мя отрядами серых.... - результат минус 2 моих отряда, собственно если бы не это, возможно и выиграл бы.Но в целом игрой доволен.

2я Игра с Дарк Эльдарами(стрелковый ростер(я точно не скажу что у него было т.к фактически 2й раз видел Дарк Эльдаров)

3 лодки с плазма кэнонами(аналог)

3 лодки с милишниками(вичами) в 1й из них Лорд со 2м инвулем

2 лодки с трупсой(стрелялки)(лансы)

и отряды(3 или 4 ) по 10 рыл с Лансами по максимуму.

Очень повезло что мой 1й ход, я взрываю 2 плазма лодки и ещё какуюто с трупсой, Рины на 12 под дымами, но это их не спасает т.к противник на 1й ход вскрывает 2 рины, 1 имобилайз.

Скауты пришли на 4й ход, со стороны где вообще никого не было... и даже никуда не доехали и не выстрелили ни разу за игру....

Результат противник держит 2 маркера, я - 0. его победа, но тут больше сказалось отсудствие моего опыта, Если бы по маркерам была ничья, то по очкам я бы выиграл с перевесом в ~300.

В целом я ростером очень доволен.

Марка это Весч! её надо брать полюбому, спасибо что посоветовали выше.

Знамя... так себе... в итоге все знамёна(4) дали мне где то 6-7 реролов, удачных из них было 3-4, но думаю знамёна всё равно остявлю.

А теперь самое главное может ктонибудь подскажет Интернет магазины где можно купить МисслЛаунчеры(желательно европейские, т.к в России что то купить для меня проблема)

Меня больше привлекает мех-тау, чем кризис лимит.

Хотелось бы играть от стелсов и хаммерхедов. Что посоветуете на такой формат?

Лорду комби-мельту однозначно.

Зачем? Ни разу не видел такого в расписках - да он и не за техникой бегает

Насчёт пятой силы - нурглитский лорд с ядовитой шашкой бьёт лучше по всем целям, кроме третей тафны, но при этом у него самого вдобавок тафна выше

Нургла не люблю - да и зеленых красок у меня нет, а кхорнолорд готов на 60%

На 1750 просится третий отряд трупсы. Поменять, скажем, на чоузенов.

Ну там же три отряда берсов в росписи, три, three, drei, tre!

При облитераторах дефайлеру тратиться на лазку уже нет смысла. К тому же покупать чудище за 170 очков и не пользоваться орднанкой это как-то не очень

Разумно. Надо подумать. Хотя много лазок мало не бывает.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

чем продиктован выбор лорда? кого ты им хочешь напугать?

почему сорк, а не ДП?

и скорить и воевать 2мя пачками берсов получится с трудом. они кончаются и притом быстро.

мои пожелания:

- лазку с дефа снять или поменять на 2х облей, которых можно будет и дропнуть в случае чего

- чоузенов поменять на плагов с мельтами

- взять ДП

- подумать о Харне

Выбор лорда продиктован желанием иметь кучу атак павер вепоном пятой силой. Это либо Жуфор, либо просто андилорд. Жуфором я вроде поигрался - парень ничего, а вот андилордом еще не прообовал.

Сорк взят, потому что ДП дороже, и я не умею его готовить - сливают его у меня. Да и будучи пойманным в рукопашке какими-нибуть гантами, лэш он уже не колдует, так ведь?

Над советами поразмыслю, вот только у Кхарна меня напрягает отсутствие Eternal Warrior. Один фист - и готов парень.

Хотя много лазок мало не бывает.
Ты вот слушай умных людей - лучшего игрока России прошлого года по версии Warforge - Вульфа. К какому ошеломляющему выводу он пришел после турнира? Правильно. Ежели тебе суждено ЛР завалить - так и одной лазки хватит, а если нет - так хоть как ежик ими обвешивайся - толку не будет никакого. А Вульф чепеху не говорит :)

скорпы в люббом случае до противника доберутся.

единственное, думаю скорпы или баньши? под огнем, при плохом стечении обстоятельств зеленые продержаться дольше, но без горшка будут ели ползти. баньши быстрей добегут до цели, но сейв их уныл.

Я как то уже говорил, что армии эльдар без транспортов - это, мягко говоря, неблагоразумно (ИМХО). Поэтому, мне кажется, что даже если скорпы добегут - то эффективно драться уже не смогут. А баньши "...быстрее НЕ добегут до цели".

ну это понятно. но просто когда один отряд, он по закону подлости выйдет не туда куда надо

Думай о взаимодействии. Займи противника до момента подхода транспорта. Поставь звёздные движки на змею - это 12" мува в ход выхода из резервов !(простите за своеобразный каламбур)

ЗЫ Ну и по скорпионам с Карандрасом - в моём метагейме даже с выходом 5-ки, я с удовольствием играю отрядом. Противники тоже очень рады ;)

Так что играй и побеждай !

Изменено пользователем Panda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...