ultramarine109 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А зачем тебе айрон клэд? возьми обычного и повесь лазку, а то у тебя анти танка нет почти, да и комсквад зачем? уж лучше ещё один тактический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Плазмосмерть - это комсквад!!! В данном ростере ветераны просто не актуальны. Так что печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) будешь ли юзать десвинг ассолт? так ли нужны фисты поварешки баннера в байках? мне понравился скорящий антипех спидер, может взять его? АБ шикарны, почему их мало? мб плазмасмерть веты? Ну, тут на многое уже за меня ответили. :) Deathwing Assault - конечно. Зачем нам отдавать противнику преимущество и позволять большими силами атаковать немногие наши? Скорящий антипех-спидер хорош многим, но не ценой. Спидер с ММ и ХФ стоит меньше, а способен на гораздо большее. Вот уж чего-чего, а недостатка скорящих сил в данном ростере нет. =) Да и ассолтки присутствуют. Зато есть недостаток антитех-оружия (ну, не одними же кулаками всё ломать?). АБ в последнем ростере присутствуют в максимально доступном количестве. А вот ветераны, действительно, несколько не вписываются. Даже на дропподе. В нынешнем варианте ростер представляет собой классический вариант "охотников на падших" (1-ая и 2-ая роты). Кроме того, я как-то привык использовать несколько иные способности ветеранов (в частности, способность навалять кучу атак кулаками/молотами/шашками в большом количестве с чарджа; да и брать их тогда уж лучше с Аззи и сажать в ЛР; а два выбора ХаКу тут уже присутствуют). Плазмасмерть и в самом деле лучше собирать на основе командника. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А зачем тебе айрон клэд? возьми обычного и повесь лазку, а то у тебя анти танка нет почти, да и комсквад зачем? уж лучше ещё один тактический ну с учетом пода АТ тут есть, мельты и все такое. Лазка в поде вещь лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Второму лорду вооружение выбиралось по принципу Максимума атак. В общем, сегодня заказал 2-х лордов, так что остается только лишь вопрос закачки оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Оружие должно выбираться не по принципу количества атак, а по принципу - для чего тебе нужен этот отряд, для каких целе.Лорд с шнурком и скаттером, бьет пехоту, ускользает зачем тебе еще один противопехотный юнит на такой форма, при том что у тя есть мстители.А вот с АТ все очень грустно.Миссла,это как и некий АТ и пинящий антипех. И кстати я бы взял Сиру, который поддерживает армию дум гайд. Фортуна тут имхо ни в пень не брякнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и что дальше? Если это фан, накой его вывешивать? А если хочешь коментариев пиши на нормальный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кстати, 1 ссылка не работает, а вторую Я читал)))) полезные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сир перекачан, 150 очков, это очень много на такой формат. И вообще у ростера большие проблемы. Особенно если играются стандартные миссии. Единственный мобильный скоринг, это 10 вундов Т3 4+, в которых еще и сир стоит. И в их мягких тушках 2/5 очков армии. В них войдет весь антипех. И они этого не переживут. Сир вообще здесь ни для чего, кроме направления Лордов не нужен. Психосило-критичных юнитов нету. Не нравиться мне все это. Если отталкиваться от двух Лордов, я бы брал Аватара в HQ, который и трупсу бафает радикально, и сам по себе способен, в отличие от сира; пятно гвардейцев со спиритсиром и вшитым кавером и голых мстителей в трупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Zubb на турнире ограничение на HQ - не более 150 очков с варгиром Аватар не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 странно, у меня обе работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И вообще он unique ... Интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Маршал без тда бесмысленен (имхо) за 25 очков +1А 2+/5+ ШОКОЛАД!!! И яб взял к трем предаторам с лазками в отряды маров плазмокеноны. Оставил бы вариант с двумя отрядами терми с асолтками, коли это СЭШ. Выкинул ЛРК а взялбы один виндикатор И стоим струляем. Да ретюновому серджу можно когти дать типо контр чардж. Имхо естественно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А еще ограничение на броню техники в сумме арок не больше 32. Змея, сокол, призма не лезут. Ну и что мне взять? Варволкеров, которые стоят по 18 футов каждый? В 2 посылки тогда вся армия не влезет, а 3 может и не успеть к турниру. Да и разориться на них можно. Что касается фарсира, и фортуны: ...this unit re-rolls any failed saves... У меня вся армия с ранами и сейвами. Что касается антипеха, то ему придется сначала пройти мимо минимум одного лорда. Что касается антитеха, вряд ли там будет что-то серьезнее 2-х рин из-за ограничений на броню. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что касается фарсира, и фортуны: ...this unit re-rolls any failed saves... У меня вся армия с ранами и сейвами. Прочитай правило про АП.То что сможет пробить 8ю тафну лордов будет АП3 минимум чтоб не кидать сейвы и соответственно не перекидывать их.На авенгеров AP4 тоже далеко не редкость.Велика вероятность что перекидывать ты только кавер будешь. ХТХ элементов критичных к фортуне у тебя тоже нет , даже дайры на стрельбу закачаны.Лордов в хтх ничего кроме фиста и так не пробьет , а фисту опять же пофиг на сейвы. Не нафиг тут фортуна , вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Путем докупки еще 7ми химер планирую превратить свою платунную ИГ в: 4 Company Command Squad (HQ) @ 165 Pts Lasgun (x1); Meltagun (x3) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 470 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Close-combat Weapon (x4); Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [115] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad #1 @ [115] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [115] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Bane Wolf @ [130] Pts Chem Cannon; Heavy Bolter 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [165] Pts Demolisher Siege Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 83 Total Army Cost: 2000 [/codebox] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А еще ограничение на броню техники в сумме арок не больше 32. Змея, сокол, призма не лезут. Ну и что мне взять? Варволкеров, которые стоят по 18 футов каждый? В 2 посылки тогда вся армия не влезет, а 3 может и не успеть к турниру. Да и разориться на них можно. Что касается фарсира, и фортуны: ...this unit re-rolls any failed saves... У меня вся армия с ранами и сейвами. Что касается антипеха, то ему придется сначала пройти мимо минимум одного лорда. Что касается антитеха, вряд ли там будет что-то серьезнее 2-х рин из-за ограничений на броню. Или я не прав? Антипех, это, прости господи, любое противопехотное оружие. А в рамках ваших ограничений на AV его будет либо много либо очень много :) И куда им надо прорываться, не очень понятно. Вся армия с ранами и сейвами, это конечно хорошо, только Фортуна - она штука сильно не бесплатная. Тем более что сейвы все не инвульные. Варволкеры - это да, мощный аргумент на малый формат. Только вот в ХС, как я понял у тебя Лорды. И с ними-то все в порядке. Проблема в ХаКу и трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ссылки в ссылке не работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) мда.. из гайда можно сделать вывод, что хтх эльдары - фан. а реально играет что-то вроде фарсир(дум.гайд), >2 авенджеров, 2 дракона (все на ззмеях)и хс по выбору... 1500 Pts - Eldar Army HQ 1 Farseer (HQ) @ 130 Pts Witchblade; Shuriken Pistol #Ghosthelm Spirit Stones Fortune Doom Elite 9 Striking Scorpions (Elites) @ 322 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [63] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Shadowstrike 1 Wave Serpent @ [115] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Star Engines 5 Fire Dragons (Elites) @ 121 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Exarch @ [41] Pts Firepike; Melta Bombs Crack Shot Troops 9 Dire Avengers (Troops) @ 252 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [44] Pts 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm 1 Wave Serpent @ [100] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon 9 Dire Avengers (Troops) @ 252 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [44] Pts 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm 1 Wave Serpent @ [100] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle Heavy Support 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Holo-fields 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Linked Shuriken Catapults; Prism Cannon Holo-fields Models in Army: 47 Total Army Cost: 1497 теперь оно выглядит так. скорпы на серпенте выезжают на аутфланге к вражьим хавокам/лонг фангам/девастаторам/не удачно припаркованным предаторам/виндикаторам или штурмуют домашний каунтер противника. наслучай если мы выйдем не стой стороны у нас есть стар энджины. на 3 ход они гарантированно в комбате. авенджеры штурмуют каунтеры. пасы сидят на домашнем каунтере. драконы катаются на авенджерской змее и разбирают технику/насилуют комбат сквады. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дело в том, что мех эльдар - более "турнирный" вариант. Это не значит что хтх Эльдар не играбельны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 если я прав, то скорпы серпенту аутфланк не дают + драконы без серпента-слив очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и почему не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 если я прав, то скорпы серпенту аутфланк не дают + драконы без серпента-слив очков а разве нельзя катать драконов на серпенте авенджеров? и почему бы скорпам не дать серпенту аутфланк? он же покупается как дедикейдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сыграл сёдне чуть изменённым ростером. Дал 4 ракетницы и лазку в отряд фангов, одной пачке Серых огнемёт заменил на мельтаган. У противника была тематичная расписка,какого-то мира,там где 100500 байкеров. Самый главный отряд с фарсиром и варлоками на байках стоил порядка 400+ очей.Съел две пачки серых и когда игра закончилась, доедал третью.Это было мего пафосно-остался один варлок и один серый и почти чистое поле боя,не считая гор трупов.Кхорн сегодня был очень доволен. Ньял показал себя хорошо.Хоть я и по ошибке скинул его далеко от основного места событий, само его наличие очень напрягало врага. Сыграл в ничью.У обоих вся трупса связанная и до башен не достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Не нравится платун. Туда или Аль рахим, или комиссар в одно отделение. Что бы была опция поставиться пятном и заскринить танки пехотой. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти