Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну значит ракетницу второму лорду,что бы единообразными были. Иначе потом миньку переделывать придется.Потому что более дебильной чем скатер+шурик закачки удумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Смеётесь? Или кодекс ДА не читали? Читал, но уже давно, тогда напомни, что там сказанно по этому поводу? Прост у ванили(те у меня) есть скауты на байках, у которых есть примочка, позволяющая в радиусе шести дюймов весь дип страйк ставить без скатры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А не лучше ли стернгардов на дропы посадить? Конечно если есть возможность. Потом у тебя действительно мало антитанка. Я бы вместо одних шернов поставил бы девосов или ещё одного хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Читал, но уже давно, тогда напомни, что там сказанно по этому поводу? Прост у ванили(те у меня) есть скауты на байках, у которых есть примочка, позволяющая в радиусе шести дюймов весь дип страйк ставить без скатры а чего тогда пишешь - если не знаешь о чём? =) Codex: Dark Angels это абсолютно другой кодекс, общего с твоим только правило ATSKNF, почти все (но не все) правила на варгир и названия юнитов (опять же не всех). в частности маяки стоят на байкерах крыла ворона, которые скауты например. + есть правило на специфический телепорт терминаторов крыла смерти, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а чего тогда пишешь - если не знаешь о чём? =) Codex: Dark Angels это абсолютно другой кодекс, общего с твоим только правило ATSKNF, почти все (но не все) правила на варгир и названия юнитов (опять же не всех). в частности маяки стоят на байкерах крыла ворона, которые скауты например. + есть правило на специфический телепорт терминаторов крыла смерти, вот. Я знаю, что он отличается, но читал давно и видно не заметил того что на байки крыла смерти можно ставить маяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я знаю, что он отличается, но читал давно и видно не заметил того что на байки крыла смерти можно ставить маяки не можно ставить, они по любому уже стоят, на всех байках и атак байках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 илья109 в чем смысл штернов на дропах? На дропах они смертники... Армия не атакующая у меня мы сначала стоим и стреляем, потом принимает то что до нас доехало... если противник к нам ехать не хочет то мы, не спеша, едем к нему и стреляем, приехав добиваем то что есть ну или сами мрем... в идеале до 4 хода нам рукопашка вообще не нужна... Штерны в ДРОПЕ будут стоить если взять их 5 шт и 5 комби мельт 185 очков. мало того если штерны в дропе им надо чтобы на столе стояла достойная цель как минимум Каконить ЛЕМАНРАС а лучше ЛР Ктож мне под штернов такую радость выставит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Объясни высший смысл дополнительных ШТОРМБОЛТЕРОВ на ринах, он от меня ускользает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 илья109 в чем смысл штернов на дропах? На дропах они смертники... Армия не атакующая у меня мы сначала стоим и стреляем, потом принимает то что до нас доехало... если противник к нам ехать не хочет то мы, не спеша, едем к нему и стреляем, приехав добиваем то что есть ну или сами мрем... в идеале до 4 хода нам рукопашка вообще не нужна... Штерны в ДРОПЕ будут стоить если взять их 5 шт и 5 комби мельт 185 очков. мало того если штерны в дропе им надо чтобы на столе стояла достойная цель как минимум Каконить ЛЕМАНРАС а лучше ЛР Ктож мне под штернов такую радость выставит.... Стерны с Педро хороши тем что скорят, поэтому я и сказал про дропы Потом, а зачем тебе Storm?, на мой взгляд не лучший вариант. Виндики это хорошо, но им нужно прикрытие от вражеских танков, а из всего антитанка у тебя только предатор(да и то не полный анти армлр) и стерны с двумя лазками и двумя комбимелтами-это не антитанк, учитывая что мелты будут на один раз и на 12 инчей(а этот сквад даже без ринки), вывод необходим ещё один хищник или девосы в комбинации две лазки, две мисслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я думаю здесь пригодились бы трайки с ММ. не вижу смысла виндикаторов в ганлайне, они нужны для штурма, а не для контрудара, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Объясни высший смысл дополнительных ШТОРМБОЛТЕРОВ на ринах, он от меня ускользает... Ну, во первых это, на мой взгляд, классика, не пускать же её совсем без оружия)) А во-вторых, этот ростер я создаю под фаст аттак, и ринки тоже будут аутфланчить, а фаерпавер лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я думаю здесь пригодились бы трайки с ММ. не вижу смысла виндикаторов в ганлайне, они нужны для штурма, а не для контрудара, имхо. Кстати да, я бы добавил а байки с м мелтами(танки будет жарить на раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 у неё и так стоит ШБ, по профилю. Настолько ненужный фаерпавер бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Skiv виндикатор бьет на 24" тесты я проводил, очень даже прятная вещь, особенно когда ихх ДВА.... Работают они и при штурмеи при обороне просто требуют вдумчивого применения Трайки все понятно опять же это традиционно... Я не против традиций но, этож скучно... Лисандер Либр в термоарморе +ШШ+Гейт+Нульзона 6 Атерми+ЛРК 2х3 трайка ММ 3 предатора с лазспонсонами 2 Тактички 2 Йронклад Дредноута Все это влезает на 2000 и все это играет и играет хорошо и стабильно, но где азарт интерес? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) у неё и так стоит ШБ, по профилю. Настолько ненужный фаерпавер бывает. Fail))) Так перераспредяю очки. HQ Корсарро Хан на мотоцикле: 205 очков Каппелан крозиус, болт пистолет, артифисер:115 очков Элита Дредноут Плазма кэнон, ццв, штормарь:115 очков пятёрка штурмовых терминаторов 3 молота, 2 клавсы:200 очков Трупса пятёрка мотоциклистов к корсарро сержант-фист(25очков), у двоих мелты(20 очков):185 очков отряд маров(10 штук) сержант-фист(25 очков), фламер, м мелта:195 очков Ринка шторм болтер: 35 очков отряд маров (10штук) сержант-фист(25 очков), фламер, п кэнон(5 очков):200 очков Ринка шторм болтер: 35 очков Фаст аттака: отряд штурм мотоциклов(3 штуки) три м мелты(30 очков): 150 очков отряд штурм мотоциклов(3 штуки) три м мелты(30 очков): 150 очков Heavy Support: Лэнд Рейдер Ридимир с м мелтой: 250 очков Хищник(лаз комплект, ): 165 очков ИТОГО: 2000 очков минек: 45 Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Skiv виндикатор бьет на 24" тесты я проводил, очень даже прятная вещь, особенно когда ихх ДВА.... Работают они и при штурмеи при обороне просто требуют вдумчивого применения По скоплениям виндики-замечательная вещь, даже в одиничку, но танки его вынесут, достаточно снять пушку и всё, тебе нужно что-то ещё, на что отвлечётся противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) я вот не понимаю нахрена здесь пред? и зачем отряду маров с мм фламер? и не бери ты эти дурацкие плазмакеноны. и вообще пользуйся пожалуйста нормальной прогой для ростеров [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] вот я тебе немного переделал. Space Marines Generic HQ Kor'sarro Khan 205p. Twin-linked Bolter, Moondrakkan Chaplain 140p. Storm Bolter, Terminator Armour TROOPS Tactical Squad (10) 235p. Space Marine Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 9 Space Marines Meltagun, Multi-melta Rhino 35p. Tactical Squad (10) 245p. Space Marine Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 9 Space Marines Plasma Cannon, Plasma Gun Rhino 35p. Space Marine Bike Squad (6) 200p. Biker Sergeant Power Fist 5 Space Marine Bikers 2 Flamers ELITES Terminator Assault Squad (5) 465p. Terminator Sergeant Thunder Hammer, Storm Shield 4 Terminators 2 Thunder Hammers, 2 Storm Shields Land Raider Redeemer 265p. 2 Flamestorm Cannons, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Frag Assault Launcher FAST ATTACK x3 Attack Bike Squad (2) 100p. 2 Multi-meltas HEAVY SUPPORT x2 Predator 105p. Twin-linked Lascannon Total cost: 2000 Models: 44 Соответственно я выкинул дред и более правильно закачал отряды. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вот не понимаю нахрена здесь пред? и зачем отряду маров с мм фламер? и не бери ты эти дурацкие плазмакеноны. и вообще пользуйся пожалуйста нормальной прогой для ростеров Нормальная прога была на ноуте, ноут сдох Пред-анти армор(ЛР не влезает), девосы не вписываются вообще(+слишком дорогие и в 2000 не влезают). Кэноны мне нравятся(главное не стрелять ближе чем на 10), +по пятнам орков, тиранидов, и кризисов стоящих кучкой(орки, тираниды-с ними не воевал, но вот на кризисах проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Каппелан крозиус, болт пистолет, артифисер:115 очков нет такой опции. ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я изменил ростер , составил на билдере 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts Moondrakkan 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Boltgun 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 175 Pts Bolt pistol (x2); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin-linked Lascannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 52 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А вот вариант с дредноутом 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts Moondrakkan 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Plasma cannon 4 Bike Squad (Troops) @ 190 Pts Bolt pistol (x2); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [70] Pts Power fist; Melta-Bombs 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Plasma cannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin-linked Lascannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 43 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 1) Лазплаз пешком- не жилец,даже если их 3. 2) Дрэду ХФ не нужен. 3) 3 лазпреда перебор. Ростер будет хорошо играть против крепких и немногочисленных. В остальном уверенности мало. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1) Лазплаз пешком- не жилец,даже если их 3. неа :) лазплаз последний в очереди на получение стрельбы во первых, во вторых убить 5 пехотинцев с 3+ стрельбой тяжело, ну жили же у меня скауты до этого, тут все ок, имхо. может я что-от упускаю? 2) Дрэду ХФ не нужен. ну он опционален, если очки есть. принципиального в нем смысла нет, согласен 3) 3 лазпреда перебор. да ладно, самая дешевая платформа для ласки достойна лимита. ну и в 1м варианте их 2 :) Ростер будет хорошо играть против крепких и немногочисленных. В остальном уверенности мало. почему? кто нас парит? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] в первый вариант дымы поставь на танки назачем? в общем дымы предаторам просто приятное добавление, имхо. редко они нужны, хотя по 3 очка грех не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Последний раз у Эльдара был Эльдрад,аватар,какае-то трупса(аналог гвардейцев), несколько самых тупых шагателей(с 10 круговой бронёй),банши,варлоки.Армия скорее комбинированная, нежели закаченная в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Последний раз у Эльдара был Эльдрад,аватар,какае-то трупса(аналог гвардейцев), несколько самых тупых шагателей(с 10 круговой бронёй),банши,варлоки.Армия скорее комбинированная, нежели закаченная в одном направлении. Баньши и ава(пофиг-фортуненный или нет)-капец твоим терми.1 из 2 думов от эльдрада пройдет.Шагатели разнесут ринки к чертям собачьим.Авенжеры(а я думаю это они)выкосят содержимое.Куда пойдут варлоки-для меня загадка. Шагателей можешь попробовать убить лонгфангами,они на это способны.Скауты конечно хорошо,но их тоже могут мимоходом прихлопнуть.Насколько понял я,особого меха у эльдар нет-значит,комбимельты не нужны.Может,комбиплазма?И по аве хорошо приложил,и просто по пехоте...Все строиться на ринках-доедут,недоедут,в каком количестве будут серые к моменту прибытия...Потести,посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти