sir_nelson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если честно, то я как-то в шоке. автор слушай что тебе говорят и не пытайся всё опровергнуть. и выбирай формат. но это было лирическое отступление Ассолтники игрют и ещё как, тем более под чаппи, просто их надо 10. Девычи тут нафиг не нужны(про закачку я вообще молчу). АБ лучше брать только с мм. когда составишь более приемлемый ростер будет ещё критика. граммарнаци негодует: купи учебник русского языка, нельзя так издеватся над собственным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 3. Chaos Terminators *4 [195] # Icon of Khorne # Chainfist # Combi-melta *2 # Pair of lightning claws *2 Никогда не играл термосами, кроме как дропающимися, хочу попробовать. А раз уж беру их, то грех не раздуть ХС. Правда, не наскребается позешен, без него страшно. Стоит ли оно того? Что посоветуете? Позешен на ЛР - необходим, говорю, потому что ЛР-ами постоянно пользуюсь (позешен у меня в 95 процентах случае позволяет достигнуть поставленную цель ЛР) Брать, считаю обязательно Термоса смущают - икона Кхорна для двух когтей роскошно (отряд универсальный, значит в большинстве случаев будет не окупать себя - у самого отряд терми универсальный - нужны только для отвлечения не более (но стоят то дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я говорил о позешене на виндики, на ЛР конечно есть. А вот необходим ли он виндикам? Термоса абстрактно с полки. Раз все ругают икону,можно снять ее, выкинуть еще что-нибудь, и хватит на два позешена как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я говорил о позешене на виндики, на ЛР конечно есть. А вот необходим ли он виндикам? Термоса абстрактно с полки. Раз все ругают икону,можно снять ее, выкинуть еще что-нибудь, и хватит на два позешена как раз) Тьфу, кривые мои глаза, сорри, проглядел. Виндики не пользую вообще, не нравятся они мне, ничего сказать не могу, но думаю для них позешн не лишний будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Может имееет смысл держать хоноргвардов в 12 дюймах от Педро, тогда и знамя им особо бы не пригодилось? :) Тактичке баннер только ради перебрасывания тестов на психологию нужен? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть ли эльдрад?Если,да,то термосам будет плохо.Очень.И фортуна тоже будет.Если армия стрелковая,например авенжеров несколько пачек,то термосам также хана.Волкеры так вообще ринки переконтузят/иммоилайзят/Ломают.Да,их может и не быть,но...И еще не дай тебе император потерять фангов-они,ИМХО,единственный действительно серьезный антитанк.Мельты могут недоехать. Для более объективной оценки нужен хотя бы примерный вариант ростера оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 frei,насколько знаю,ты сам играл от виндиков,поэтому про одержимость исходи из опыта.Мне одержимость помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 frei,насколько знаю,ты сам играл от виндиков,поэтому про одержимость исходи из опыта.Мне одержимость помогает. Да я тоже в каждой игре хоть раз говорил "не зря позешен взят") Думаю надо все-таки наскрести на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А где Юрик-то в тематичном Яндене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот новая редакция ростера Итак: Коммандные отделения: Корсарро-205 очков Каппелан 100 очков Элита: Дредноут с м мелтой-105 очков Штурмовые терминаторы - 200 очков(все с молотами) Трупса: Четвёрка мотоциклов к Корсаро-сержант с мечом, двое с мелтой -140 очков Два взвода по десятке: у сержантов мечи, фламер,мелта и плазма кэнон, хбшник.-390 очков 2 ринки-70 очков Фаст аттака: два Взвода штурмовых мотоциклов(3 штуки):все м мелтами-300 очков Тяжёлая поддержка: Лэнд Рейдер - 240 очков Лэнд Рейдер Ридимир с м мелтой-250 очков итого:2000. Оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Идея классная, но я бы не уводил терминаторов в дипстрайк: пусть бегут напару с мотоциклистами к врагу пешком. Расслабиться противнику не дадут выпавшие у него в тылу дреды на дропподах. Но, правда, концепция массового дипстрайка теряется:( Мотоциклистам с плазмой лучше дать мельтаганы имхо, чтобы надежнее вскрывать технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да, термосов лучше не дип страйки, а то улетят далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 выкинь чаппи. на эти очки возьми ещё байкеров к корсарро. и вообще у тебя ошибка: лр стоит 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 выкинь чаппи. на эти очки возьми ещё байкеров к корсарро. и вообще у тебя ошибка: лр стоит 250 Чаппи я к термосам присоединю(реролл лишним не бывает) А ЛР стоит 250 с м мелтой, а на неё не хватает очков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ладно чаппи оставь) дреду бы лазку, а тактичке бы фисты... и лр стоит 250, это ридимер стоит 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ладно чаппи оставь) дреду бы лазку, а тактичке бы фисты... и лр стоит 250, это ридимер стоит 240 Лазка неоправдана, тогда уж плазма кэнон, а фисты не вписываются по очкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Четвёрка мотоциклов к Корсаро-сержант с мечом, двое с мелтой -140 очков в трупсе их минимум 5 должно быть (5 байков, или 4+ атакбайк) иначе только фаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смеётесь? Или кодекс ДА не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А где Юрик-то в тематичном Яндене? На 1к жирновато будет с юриком ) Он с корсарами где то гуляет ))) Да и нету его чисто физически ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Дреду лазку. Лазки должны быть. Это вполне оправданно(С монолитом не воевал еще?). Зачем второй лр? Абайков три по два сделай. Поверсворды не бери, лучше сделай где то ничего, где то фист. По мне так байкерам лучше флеймеры выдать. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Решил собирать Эльдар. Это мой первый ростер. По нему и буду закупаться. 1500 Pts - Eldar 2006 PR Army 1 Farseer (HQ) @ 160 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Ghosthelm; Rune Armour; Fleet of Foot Runes of Witnessing Spirit Stones Guide Doom Fortune 1 Karandras, The Shadow Hunter (HQ) @ 215 Pts Karandras; Scorpion's Chainsword; Scorpion's Claw; The Scorpion's Bite; Plasma Grenades #Fearless #Disciples #Eternal Warriors #Fleet of Foot #Striking Scorpions #Shadowstrike #Stalker #Stealth 7 Striking Scorpions (Elites) @ 112 Pts Shuriken Pistol; Scorpion's Chainsword; Mandiblaster; Plasma Grenades 9 Striking Scorpions (Elites) @ 202 Pts Shuriken Pistol; Scorpion's Chainsword; Mandiblaster; Plasma Grenades; Add Exarch 1 Exarch @ [58] Pts Chainsabres; Mandiblaster; Plasma Grenades Stalker Shadowstrike 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon; Wraithsight #Fearless 1 Spiritseer @ [46] Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Spiritseer; Rune Armour; Fleet of Foot Conceal 9 Dire Avengers (Troops) @ 142 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch 1 Exarch @ [34] Pts Shur. Pistol & Dire Sword; Fleet of Foot 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle; Pathfinders; Fleet of Foot 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin-linked Shuriken catapult; Prism cannon Holo-field Models in Army: 46 Kill Points: 8 Total Army Cost: 1497 Крайне нужны советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дреду лазку. Лазки должны быть. Это вполне оправданно(С монолитом не воевал еще?). Зачем второй лр? Абайков три по два сделай. Поверсворды не бери, лучше сделай где то ничего, где то фист. По мне так байкерам лучше флеймеры выдать. Второй ЛР антитанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Второй ЛР антитанк странный выбор для антитанка. предатор с 3 лазками куда полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 странный выбор для антитанка. предатор с 3 лазками куда полезней. Наверно да, но я редактирую кодекс же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот, поколдовал над термосами, теперь влезает позешен на оба виндика. Вот этот вариант мне нравится :) Пойду им на генеральский турнир в марте. 1. Abaddon the Despoiler *1 [275] 2. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 3. Chaos Terminators *4 [155] # Chainfist # Combi-melta *3 # Heavy flamer 4. Chaos Land Raider *1 [240] # Daemonic Possession 5. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Plague Marines *7 [221] # Add Plague Champion # Power fist # Meltagun *2 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 10. Chaos Rhino *1 [35] 11. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons 12. Chaos Vindicator *1 [145] # Daemonic Possession 13. Chaos Vindicator *1 [145] # Daemonic Possession ################################ Total points: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти