Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну тогда выбирай первый вариант. 6 атак байков, два дреда с лазками, плюс мм на редимере плюс байки с мельтами -вполне себе. Можно еще тактикалам лазки докупить. Всю армию под антитанк закачивать не стоит. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тогда выбирай первый вариант. 6 атак байков, два дреда с лазками, плюс мм на редимере плюс байки с мельтами -вполне себе. Можно еще тактикалам лазки докупить. Всю армию под антитанк закачивать не стоит.т.е. то что ты сейчас написал не вся армия закаченная на антитанк :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тогда выбирай первый вариант. 6 атак байков, два дреда с лазками, плюс мм на редимере плюс байки с мельтами -вполне себе. Можно еще тактикалам лазки докупить. Всю армию под антитанк закачивать не стоит. Я думаю, что в каждый отряд асолт байка добавить по одному хбшнику. Дреда если и возьму второго, то снабжу плазмой. А я и не хочу затачивать под антитанк, хочу сбалансировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Я думаю, что в каждый отряд асолт байка добавить по одному хбшнику.Не нужно специализированный отряд лучше универсального [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Дреда если и возьму второго, то снабжу плазмой.Дредноутов мало и лучше брать в одинаковой закачке, либо чтобы закачка не слишком различалась по области применения Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не нужно специализированный отряд лучше универсального Тогда лучше один полностью хбшный и один полностью с м мелтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну это нормально еще. Просто автор хочет еще больше антитанка. Я бы например байкам огнеметы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну это нормально еще. Просто автор хочет еще больше антитанка. Я бы например байкам огнеметы взял.С целью? За счет релентлеса, линканутости и рапиды они выдают кучу выстрелов с последующим чарджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С целью? За счет релентлеса, линканутости и рапиды они выдают кучу выстрелов с последующим чарджем На 30 орков или игешников етого не хватает обычно. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) На 30 орков или игешников етого не хватает обычно. Проверено.Ну видимо игра происходит не просто отряд на отряд, так что можно покурить еще стрельбы Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На 30 орков или игешников етого не хватает обычно. Проверено. Вот на орков я и оставляю виндик и хочу поставить на второго дреда плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот на орков я и оставляю виндик и хочу поставить на второго дреда плазмуТогда лучше 2ой виндик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это да, но все таки огнеметы тут получше будут, к тому же антитанка и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это да, но все таки огнеметы тут получше будут, к тому же антитанка и так хватает. Второй виндик не хочу брать, ибо уж больно он уязвим. Маркерное оружие против свормы или кучи рыл-ещё одна причина почему у девосов плазма, а брать буду ридимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Второй виндик не хочу брать, ибо уж больно он уязвим. Ну тут фишка в том, что один виндик более уязвим чем два виндика) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Постарался написать чтото отдалённо напоминающее катачан(хоть автоканнон и не их оружие =) ). Однако при всём желании не удаётся совместить боевой потенциал и Стракена(коего очень хочется видеть на столе). Посему прошу совета в тех кто пехотными ИГ занимался и знает куда стоит смотреть. Заранее скажу- ну не знаю я чем заменить такое количество автопушек/лазок. сначала была мысль играть через ветеранов, но тут нужны более точные предложения Примерный ростер таков: HQ Company Command Squad (5) 180p. Colonel 'Iron Hand' Straken 4 Veterans CCW, Laspistols, Medi-pack, Vox-caster Lord Comissar 70p. Close Combat Weapon, Bolt Pistol TROOPS Infantry Platoon (44) 380p. Platoon Command Squad (5) 30p. Platoon Commander Close Combat Weapon, Laspistol 4 Guardsmen CCW, Lasguns Infantry Squad (9) 65p. Sergeant Close Combat Weapon, Laspistol 7 Guardsmen Vox-caster, CCW, Lasguns Heavy Weapons Team Autocannon Infantry Squad (9) 60p. (3x) Sergeant Close Combat Weapon, Laspistol 7 Guardsmen CCW, Lasguns Heavy Weapons Team Autocannon Heavy Weapons Squad (3) 105p. 3 Lascannons Infantry Platoon (45) 370p. Platoon Command Squad (5) 30p. Platoon Commander Close Combat Weapon, Laspistol 4 Guardsmen CCW, Lasguns Infantry Squad (9) 60p. (х2) Sergeant Close Combat Weapon, Laspistol 7 Guardsmen CCW, Lasguns Heavy Weapons Team Autocannon Infantry Squad (9) 65p. Sergeant Close Combat Weapon, Laspistol 7 Guardsmen Vox-caster, CCW, Lasguns Heavy Weapons Team Autocannon Infantry Squad (10) 50p. Sergeant Close Combat Weapon, Laspistol 9 Guardsmen CCW, Lasguns Heavy Weapons Squad (3) 105p. 3 Lascannons Total cost: 1000 Models: 95 План действий просто- стоять и стелять, Стракен и комиссар не дадут свалить из рукопашной даже при огромных потерях, да и сам Стракен может сильно навредить атакующим. Проблема только в одном- его КПД предельно низок. Вопрос- как его повысить? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) не верю я в чисто пеших эльдар на 750 Ну раз уж пошла такая пьянка, то я вообще не люблю малоформатных эльдар =) Ибо транспорт обычно из-за ограничения на броню не влезает, а если влезает, то занимает слишком много очков... 2Shadowseer Кстати, какие ограничения на ростер? Придется...Я аву слишком сильно люблю,а 2 хаку нельзя. А ава без фортуны убивается чёт подозрительно легко. Во всяком случае, у меня. Ну, не умею я кидать 4-й инвуль без реролла!..=) Подпись взята из ведьмака? Угу Изменено 24 февраля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тут фишка в том, что один виндик более уязвим чем два виндика) Фишка в том чем больше виндиков тем менее критична потеря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вообще по ростеру - то как оно обычно и бывает - нет основной идеи, а точнее ее реализации. Много юнитов, которые не дополняют друг друга. Азолтники - ни о чем, их категорически мало, и они не напугают даже ИГешников. Девастаторы О_о - их надо 10 штук, чтоб можно было дробить на тактические пятерки. Но тогда при чем тут аутфланк? Термосы в ЛР - конечно сила, Но при всем при этом - нужно чтоб эти самые термосы были не единственной целью на столе. А пока - увы, набор юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А как на счет байк сквада с варлоком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот такой ростер: 1. Abaddon the Despoiler *1 [275] 2. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 3. Chaos Terminators *4 [195] # Icon of Khorne # Chainfist # Combi-melta *2 # Pair of lightning claws *2 4. Plague Marines *7 [221] # Add Plague Champion # Power fist # Meltagun *2 5. Chaos Rhino *1 [35] 6. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 7. Chaos Rhino *1 [35] 8. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 9. Chaos Rhino *1 [35] 10. Chaos Land Raider *1 [240] # Daemonic Possession 11. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons 12. Chaos Vindicator *1 [125] 13. Chaos Vindicator *1 [125] ################################ Total points: 1999 Никогда не играл термосами, кроме как дропающимися, хочу попробовать. А раз уж беру их, то грех не раздуть ХС. Правда, не наскребается позешен, без него страшно. Стоит ли оно того? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ЛР + пред + 2 виндика? У хаоса ЛР - идет как транспорт для термасья?? Мобильность есть, огневая мощь тоже. Я правильно улавливаю логику что все кроме 10 трупсы - едет грызть врага и прикрывает тушками ЛР с Абадоном и термасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Норм ростер НО. Я так понял Аббик будет с термосами? Если да то это очень плохая идея, так как термы не фирлес, еси аббик приджойнить то аббик теряет фирлесность, вот пара примеров: Мы ацки чаржим из ЛР и о чудо аббик кинул один на демоник вепоне ( уже -1 на комбат резалт) А чаржили мы допустим в джагернаутов ( ну или что то опасное, аслот терми теже), Ну терым чето убьют, и самих теромв покоцают. Тока вот если аббик не ударит шанс проиграть комбат ( пусть даже в -2) очень напрягает, ибо вся эт гоп компания может завалить 8 лидак и тупо убежать( а если убили три термаса то еще и не зарегрупится). Тот же прикол если против ИГ играешь - одного термоса те убили - псайкеры сделали 2 лидерство и аббик с термами радосно бежит назад в свой деплой. Мораль - Аббику нужна только фирлесня "ретюна"- В идеали плаги (ИМХО), н оможно и берсеркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1) вместо Лорда-комми - засунуть 2 мелких коммисара в платуны - Они не индепы - не выцеливаются в ХтХ. 2) скинуть 2-3 лазки - вместо них взять ракеты - на 1000 очков не так много техники, для которой 100%-но нужны лазки. 3)Плазмы? Мельты? Химеры? Чем ты будешь скорить на Двух башнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А как на счет байк сквада с варлоком ? А чем они в данной расписке лучше авенгеров? Тогда уж надо сразу байкконсил из восьми рыл + 2 сквада байков в минималке. Хватает на 750 ))) Реквестирую фото лица оппонента) Играл я такой распиской, но это скорее фан. Хотя, большинству армий на 750 очков просто нечем убивать восьмирыльный байкконсил... Тут всё зависит от того, сохранишь ты байкгвардов, или нет.=) Зато миссия на КП - это автовин, особенно супротив меха. Тут ещё смотря какие ограничения, такое толстое ХаКу скорее всего организаторы не допустят. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Если бы ставилась цель победить, то я бы играл так: Farseer (guide, ss) 3 war walkers (6 scatter laser) 3 war walkers (6 scatter laser) 5 pathfinders 3 guardians on JB (s.cannon) 8 dire avengers (exarch, 2*s.catap) Ограничение на турнире не выше 32 суммарной круговой брони. Значит скаттеры распилят все, до чего дотянутся. А на малом столе дотянутся они до всего. Либо можно так: Farseer (guide) 3 war walkers (6 scatter laser) 3 war walkers (6 shuriken cannon) 2 vyper (4 shuriken cannon) 5 pathfinders Осталось 135 очей на трупсу по вкусу. На такой формат с такими ограничениями в таком ростере вайперы будут играть. Полно мех. целей, и 2 вайпера не будут легким кп. 30 выстрелов со шнурков+24 выстрела с гайдом со скаттеров дают 33 попадания 6 силой по 3-м различным целям в ход. До этих ростеров на 750 очей с ограничениями (не выше 32-й брони, запрет сейва 2+) не доедут даже уши. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти