Shadowseer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Интересный вариант...Но критично мало антитанка.Мех-армии будут огромной проблемой где не надо.Виндик мне не кажется нужным.Разве что второй взять вместо штурмачей,ДЛЯ КОМПЛЕКТА.Вот тогда их будут бояться. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Мало асолтников в скваде. Странная закачка девов, на кой там хб? Лучше четыре мислы или например там две лазки два хб. При этом желательно 10 в отряде чтобы было. На 1520 никто не играет. И что это? атак байки у тебя действительно в трупсе? Девов вообще слить нужно я считаю. Как я понимаю пока вся врмия у тебя будет в аутфланке они одни на столе стоять будут. Еще я думаю если играть от аутфланка, то глупо всю армию туда уводить. В резерв надо пихать либо диверсионные отряды типа пары атак байков, которые не жалко в общем то, либо что то серьезное типа термосов на лр. Иначе армию просто по частям съедят. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Мало асолтников в скваде. Странная закачка девов, на кой там хб? Лучше четыре мислы или например там две лазки два хб. При этом желательно 10 в отряде чтобы было. На 1520 никто не играет. И что это? атак байки у тебя действительно в трупсе? Ну эт пробный ростер я ещё не купил миньки, я хочу обтачить ростер. На место хбшника могу м мелту поставить, да и с мислами тож не вопрос. Аттак байки я всё-таки поставлю в фаст аттаку, а в трупсу отряд обычных байков(все с мелтами) наверн. А как быть с ЛРом? Я просто подумываю на Ридимиром с штурмовыми термосами, или Лучше обычный ЛР с теми же а термосами? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем илья109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Девастаторы не нужны, если брать то с одинаковым оружием оптимальный вариант ракеты и на каждое оружие брать еще 1 мара чтобы на них потом сейвы скидывать. Если виндик, то брать 2 и больше или вообще не брать. Если дредноут, то брать 2 и больше (лучше в одинаковой закачке) или вообще не брать. Ассоутники в таком варианте не сыграют надо 10 кулак/молоток. Если брать штурмовые мотоциклы, то 2 отряда в одинаковой закачке. Корсаро тут нафиг не нужен вот собсвенно и все :) Да и это называется Ростер, а не Кодекс :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Девастаторы не нужны, если брать то с одинаковым оружием оптимальный вариант ракеты и на каждое оружие брать еще 1 мара чтобы на них потом сейвы скидывать. Если виндик, то брать 2 и больше или вообще не брать. Если дредноут, то брать 2 и больше (лучше в одинаковой закачке) или вообще не брать. Ассоутники в таком варианте не сыграют надо 10 кулак/молоток. Если брать штурмовые мотоциклы, то 2 отряда в одинаковой закачке. Корсаро тут нафиг не нужен вот собсвенно и все :) Да и это называется Ростер, а не Кодекс :) Коррсаро даёт аутфланк+сквад к которому он прикреплён получает хит энд ран и furios charge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Коррсаро даёт аутфланк+сквад к которому он прикреплён получает хит энд ран и furios chargeЯ знаю, но в расписаной тобой армии он не сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Аттак байки я всё-таки поставлю в фаст аттаку, А их больше никуда и нельзя. На место хбшника могу м мелту поставить, Не, мелту не стоит. А как быть с ЛРом? Я просто подумываю на Ридимиром с штурмовыми термосами, или Лучше обычный ЛР с теми же а термосами? Я больше редимер люблю, с мельтой. На аутфланке лучше сыграет, чем обычный. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я знаю, но в расписаной тобой армии он не сыграет Вай, девосы сидят в кавере, виндик рядом с ними. Остальные аутфланчат: сквад байков с м мелтами грохают танки. То же, но с хбшниками крошат пехоту Ну и всё итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Выбор ЛР зависит от личных предпочтений и количестве туда сажаемых :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А их больше никуда и нельзя. Не, мелту не стоит. Я больше редимер люблю, с мельтой. На аутфланке лучше сыграет, чем обычный. Вот мне тоже кажется, что Ридимир получше(пехоту сжигать), но нехватка антитанка очевидна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вай, девосы сидят в кавере, виндик рядом с ними. Остальные аутфланчат: сквад байков с м мелтами грохают танки. То же, но с хбшниками крошат пехоту Ну и всё итд O_o Ты просил критику, я высказал, как сам разумеешь так и будешь играть и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вай, девосы сидят в кавере, там их и порешат в первый же ход. виндик рядом с ними. А что он там будет делать? Держать оборону? То же, но с хбшниками крошат пехоту А зачем в аутфланк их уводить? Дальность и так позволяет. Еще раз говорю твоя армия будет выходить неравномерно и ее по частям отсреляют/запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 O_o Ты просил критику, я высказал, как сам разумеешь так и будешь играть и вообще Не ну прос ничего объективного я не услышал от тебя в том посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Не ну прос ничего объективного я не услышал от тебя в том посте)))А я не увидел ничего адекватного в твоей армии кроме тактикалов Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 там их и порешат в первый же ход. А что он там будет делать? Держать оборону? А зачем в аутфланк их уводить? Дальность и так позволяет. Еще раз говорю твоя армия будет выходить неравномерно и ее по частям отсреляют/запилят. Так, вот такие минусы меня и интересуют)) Тогда что можешь посоветовать, просто аутфланк очень заманчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я уже написал возьми 3 отряда по 2 аб с мельтами. Или термосов в лр'е(это лучше на 2000 уже). Плюс добавь трупсовый отряд байков с фистом чтоб хан без дела не шатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) к выше сказанному: корсару соответсвенно на байк посадить Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А кстати да). Тогда его и с асолтниками водить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А кстати да). Тогда его и с асолтниками водить можно.Байки таки не пролетают над террейном и не дипстрайкаются, так что это не выгодно Можно вообще взять пеших асооутников на ЛР с корсаро и чаппи правда это немного бред =) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я уже написал возьми 3 отряда по 2 аб с мельтами. Или термосов в лр'е(это лучше на 2000 уже). Плюс добавь трупсовый отряд байков с фистом чтоб хан без дела не шатался. Итак: Коммандные отделения: Корсарро-205 очков Каппелан с джамп паком-115 очков Элита: Дредноут с лазкой-135 очков Штурмовые терминаторы - 200 очков(все с молотами) Трупса: Пятёрка мотоциклов к Корсаро-сержант с фистом, двое с мелтой -175 очков Два взвода по десятке: у сержантов фисты, мелта и миссла.-410 очков 2 ринки-70 очков Фаст аттака: два Взвода штурмовых мотоциклов(3 штуки):все м мелтами-300 очков Пятёрка штурмовиков: у сержанта меч-115 очков Тяжёлая поддержка: пять девастаторов:плазма кэнон, две лазки, хбшник -200 очков Виндикатор-115 очков Лэнд Рейдер Ридимир с м мелтой-250 очков итого:2290. Ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) не верю я в чисто пеших эльдар на 750 Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ты для начала прикинь формат, армия не от балды составляется например 1500, 1750, 2000 очков Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну тут девов и асолтников лучше скинуть, а чапика посадить в лр, или тоже скинуть и взять еще одного дреда. Тогда байков 3 по 2 а не наоборот. Или скинуть виндик, девов и по 1 атак байку с отряда и добить асолтников до 10 и взять побольше обычных байков. В общем девов полюбому скинуть надо. Тогда будет 2000. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Не нужно брать все 5 терминаторов с молотками лучше 2 с когтями и 3 молотками или 3 с когтями, 2 с молотками Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тут девов и асолтников лучше скинуть, а чапика посадить в лр, или тоже скинуть и взять еще одного дреда. Тогда байков 3 по 2 а не наоборот. Или скинуть виндик, девов и по 1 атак байку с отряда и добить асолтников до 10 и взять побольше обычных байков. В общем девов полюбому скинуть надо. Тогда будет 2000. А что тогда в антитанк? А Байки конечно хорошо, но мало ли? Ассолтников другу собираюсь скинуть) [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Не нужно брать все 5 терминаторов с молотками лучше 2 с когтями и 3 молотками или 3 с когтями, 2 с молотками Ну наверн так и буду делать, но я пока прикидываю, я хочу играбельную армию(сейчас по большому она фановая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти