Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Круто ЛР в рукопашной Кхарном ломать, а от туда термоса, да и большие шаблоны с 8+ силой не отменял никто

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто ЛР в рукопашной Кхарном ломать, а от туда термоса, да и большие шаблоны с 8+ силой не отменял никто

В принципе не хуже, чем ДП, но лучше облями в него заряжать

Да, кстати никто не говорил, что данная расписка крута

Изменено пользователем Invisus

Ну ты же видел что Могут 4 обли против мех ростера? Вспомни нашу Игру -_-... что там они сделали? имобилайз ЛРК Хишьника, 2 мара и 1 неофит?

Хотя с другой стороны...

Ну ты же видел что Могут 4 обли против мех ростера? Вспомни нашу Игру -_-... что там они сделали? имобилайз ЛРК Хишьника, 2 мара и 1 неофит?

Хотя с другой стороны...

хотя с другой стороны - не перло на кубах

Играл потом с бладами, обли вынесли 80% всей армии

А с другой стороны, это не изрядно надоевший ДП(LG) с лешем, это даже чемто на тематичный кхорнитский ростер походит )))))) :113_punk:

хотя с другой стороны - не перло на кубах

Играл потом с бладами, обли вынесли 80% всей армии

Прости а не мог бы ты свой ростер выложить , охото посмотреть .

ну лессеры правда ни о чем, зачем они?

куда как удобнее скинуть их

скинуть отвал, ракетницу на рине (да и саму рину тоже, да, 55 очков стоящих на каунтере совсем не айс) иконы, да и павершашку(можно пару СМ тоже если конкретно 8 не в угоду тематичности взяты, Кхорн там, все дела) и взять классических 3х дропающихся терми с комбимельтами, ну или допустим дредноута, дредноута даже лучше

Изменено пользователем turbokrab

Все сказали:антитанка мало,демоны-это кп и т.д.ИМХО,переделать ростер.

Дефа я бы взял вместо двух облей,дреда.

Может я что-то не понимаю, но откуда у 9ти серых 2 плазмагана и 2 мельты? У них может быть тока одно спец оружие на 9 бойцов, также серым возьми знамя.

Почисти стоимость моделей.

К кому идут гварды, которые без ТДА?

гарды пойдут по 2 Клавсам и Серым как я понял. а Серые не могу иметь 2мельты и 2 плазмагана) только что то одно и то если их 10. в твоем случае как написали выше либо 1 мельту, либо плазму :)

з.ы. опять 1 ростер на 1.5к.... мдааааааааааааааа.....

поколдовал с блокнотом могу посоветовать следующее:

убираем ракетницу и отвал, убираем лессеров, убираем плазму, срезаем 3 десантника из отряда ХСМ, взамен берем:

дредноут с МЛ и ХФ, берем в отряд ХСМ мельту а также аспирина с фистом и мельтой.

КМК гораздо стабильнее, скорить каунтер отряду ХСМ никто не мешает, а в миссии на КП он не станет балластом, можно так же заменить кхарна на лорда с демонической анди шашкой и хватит очков на икону анди отряду ХСМ, так намного стабильнее.

Скинь ХСМ, скинь лессеров, вазми еще одну пачку берсаков на рине, (ну можно два ЛРа что будет оч жеско для опонента), пачке берсов с которой едет Кхарн чемп с фистом не нужен. 2 по 2 обли на такой формат норм.

Изменено пользователем Spirit.

Тесты пока проходят не очень хорошо, основной враг СМ, Тигурус (переброс удачных инвулей), Педро (+1 атака) 2 трупсы в ринах, 3 взвода Штенов(вкаченных по самое нихачу) 1 взвод с Тигурусом и Педро (портируются), второй в ринке, третий приходит в дроподе и поделен

по 5 человек.

Изменил ростер поменял Колдуна в термоброне, на Тзинтчиского ДП (варптайм и думболт (на стандартный ветер хаоса не хватать очков и так начал уменьшать сынов в ЛР))

Artex если делать два взвода терми по 5, то сильно дорого получится с марками, на 10 терминаторов одна марка размазывается по божески по очкам.

Anubiss все зависит от врага, какой он.. пока они ходят пешком, так как нет смысла диплоится к тому врагу, с кем я тестю ростер

Al3aR на пеших терминаторов мало обращают внимание, пока они далеко, Автокенно с АП 4, не так страшен для СМ, как 2 ЛР с сынами внутри и ДП.

Mikhail жду предложений=)

Изменено пользователем Ahriman

Ты не слушаешь мои предложения. :-P

Первое - князю дать ветер.Либо не давать вторую силу.

Хм... я так понял, тут вопрос в том, сколько останется этих термосов, пока они пешком топать будут :?

Все же интересный ростер :) Ждем тестов

можно и дипстрайком, я пользовал такую толпу термосни, норм живут, даже без 4 инвуля, правда не играл против страшных армий типа крашер лимит и маспех иг

2 тысячи я представляю чем то вроде:

гримальдуса думал даже на полторы включить, первый вариант (до поста) был с ним =) но пока нет возможности миньку заказать, что расстраивает. в будущем, при развитии темы БТ конечно будет добавлен грима, вместо одного из чапиков, как появится возможность его достать =)

никчемность и ненужность фистов и мельт именно в толпе мне доказали на практике толповодством =)

по релику, кстати, вопрос, даже два -

1) он один на ростер, или можно две дать?

2) +1 атака до конца хода - т.е. грубо говоря только твоя асолтфаза, или и твоя и оппонента?

1) фисты давать обязательно или ты хочешь, чтоб половина твоей армии застряла в каком-нибудь дреде или сг?

2) реликвия одна на армию, тоесть одна на детачмент.

3) я думаю +1 атака до конца хода обоих игроков

Изменено пользователем helbrecht

1) фисты давать обязательно или ты хочешь, чтоб половина твоей армии застряла в каком-нибудь дреде или сг?

фисты есть у чапиков, да. один фист в толпе с жалкой одной атакой, конечно, нереально решит против волкера, да =) =)

ну и дедушка-танкхантер явно не для мебели

имеет ли смысл, ввиду зила, добавлять одинокий лазплаз, может даже в бункероринке?

Изменено пользователем Kein.

А почему обычные байки не вооружить плазмами ????? 12 выстрелов 7 силой не хуже чем 6 с 8......Кстати я капелана с фистом пользую уже давно----впечатляет если честно(5 атак кулаком ) и виживаемость его достаточно высока....

А почему обычные байки не вооружить плазмами ?????

потому что нет байков, а есть атакбайки, может быть? =)

потому что нет байков, а есть атакбайки, может быть? =)

Это я на вариант ростера где 2 по 3 обычных :)

Big Mek

#KFF

[85]

Big Mek

#KFF

[85]

20xOrk Boyz

#2xBig Shoota

#Nob, P-Klaw, B-pole

[170]

20xOrk Boyz

#2xBig Shoota

#Nob, P-Klaw, B-pole

[170]

20xOrk Boyz

#2xBig Shoota

#Nob, P-Klaw, B-pole

[170]

15xLootas

[225]

15xLootas

[225]

3xKilla Kanz

#3xGrotzooka

[135]

3xKilla Kanz

#3xGrotzooka

[135]

Deff Dredd

#Dred CCW

#Skorcha

#Riggaz

[100]

1500 pts total

Из пожеланий: хочется лутасов, хочется *оебанок. Хочется тему меков, понастроивших тут. Подскажите плз, что и как делать правильно, потому что я хз сколько не играл в 40к.

Доброго Времени суток Господа, с каждым боем все меньше меняю в ростере, какое ваше мнение.

Rune Prist (HQ) 130

-runic armor

-chose of the slain

(Jaws of the World Wolf ; Leaving Lighting/Murderous Hurricane)

9 Grey Hunters Pack (Troops)190

-meltagun

-mark of The Wulfen

Rino

-meltagun

-mark of The Wulfen

Rino

-meltagun

-mark of The Wulfen

Rino

5 Wolf Scouts Pack (Elites)110

-meltagun

-melt bombs(5)

4 Wolf Guard Pack (Elites)167

-Power Fist(3)

-Combi-melta(3)

-Termo-Armor (1)

-melta bomb(1)

4 Long Fangs Pack (Heavy Support)145

-missile Launcher(2)

-Lascannon(2)

-Squad Leader

Vindicator (Heavy Support)115

4 Tanderwolf Cavalry (Fast Attack)260

-storm shield(1)

-power fist(1)

-melta bomb(1)

Изначально в ростере не было тандервульфов, и героем был Ньял Штормколлер,и вполне нормально , но дорого.

C заклинаниями не определился еще, ну вот судите , и пусть суд будет честным )))

Тактика, ну 2 гварда идут в две рины, рун прист туда же.Фанги убивают лазками особо жирные цели, мислами технику по проще/пехоту, скауты понятно выходят с вулф гвардом ( у него фист комбик и граната) а последний вульф гвард в термо арморе остается с фангами и ловит хиты.Ринки орудуют на передовой, Кавалерия занимается серьезными танками/кучной пехотой , виндикатор убивает пехоту.

P.S. я б вообще такой что бы убрать кавалерию, взять ньяла и к нему термо гвардов,и мож на случай под, что бы они находились в центре боевых действий .

Изменено пользователем GostEar

Спасибо за советы , планировал использовать демонов и маров в качестве скоринга , думаю ракетница на рине с марами пригодится . хотя надо подумать над этим .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...