Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К кому присоединяется Папа ПЕДРО? В ЛР для него места НЕТ. Разорбек? или ДропПод с тактичкой?

На самом деле Педро Боец никакой его надо прятать под броню но так чтобы он раздавал свою плюшку с атаками.

Ни лазерный разорбек ни ДропПод Не являются удачными местами дял транспортировки ПЕдро.

Как вариант сменить ЛР на ЛРК или ЛРР тогда ему места в танчике хватит. Но уйдут две, линкованные лазки. Хотя при наличии двух Лазпредов и Лаз разорбека это не так уж и страшно...

ИМХО Лазразорбек не самый удачный выбор мож лучше просто РИНО...

Ну и это мне как-то думается мало скринга на 2000 тосеть игры на 3+ обжективов будут вызывать эээ зартуднения...

Изменено пользователем Flyfisherman

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем вагон закрывать? чтобы лишить себя чарджа? или енклозед кэбин это у нас нечто другое имеется в виду?

Открыть вагон? ХЗ, может быть.

и одинокий вагон как то антитех весь соберет...

Если антитанка мало - вагон уцелеет и все хорошо. А если много - еще лучше - вагон сломают, но это не критично, зато все остальное время весь этот могучий антитанк будет курить в сторонке. По крайней мере, так я рассуждал.

Изменено пользователем Rolz

в ЛР же марском 12 мест... 10 термосам, еще как бы 2 остается..

скоринга у меня от 2 до 4.. в этом как раз проблемы не вижу.

сомнения вызивает лаз разор, возможно заменить этот отряд на скато и добавить спидер (или пару если влезут)

вариант #2

Я считаю что лишняя вунда для чапика не так критична, они всё равно от фистов дохнут, а так разве что лишнюю вунду от стрельбы на них повесить, имхо в футслогге, если есть лишние очки, то их нужно вкладывать в мясо.

Знамена взял,если честно,для того,чтобы куда-нибудь деть 20 очков...

:) ну ты злодей: некуда ему деть 20 очков и он взял знамена :)

да знамена это вообще зло для всех противников волков :)

по ростеру: вполне страшно на тысячу: ЛР и рукопашные гварды-терми, которые еще и пострелять могут.

Badrang The Bear

Wolfguard Battle Leader(70)

TDA

wolf claw

combi-melta

Saga Of The Beast Slayer

Wolftooth Necklace

melta bombs

Total:145 pt.

Elites

2xWolfguard(18)

combi melta

powerfist

Total:86

4xWolf Guard(18)

4xTDA

2xcombi-melta

2xcombi-plasma

wolf claw

chainfist

Total: 177 pt.

Знамена взял,если честно,для того,чтобы куда-нибудь деть 20 очков...

Советы и критика приветствуются!

Вот все, что идет после этого вполне ничего, а вот это нужно или переработать или выкинуть.

Фишка волчьих термосов в возможности взять комбимельты и не брать ЛР, этим надо пользоваться, ибо они стоят и так дофига. Гард лидер - опять же бяка, лучше им дать тогда уж фульприста или рунприста.

Тоесть ЛИСАНДЕР не едет с термосами, а действует самостоятельно или летит в Дропподе с тактичкой так?

Тогда да всем место есть

Телион рулит. Согласен. :) Если до врага > 36", то можно из ракеты по врагу с BS 6 пальнуть.

И все же, я предпочитаю ракеты, чем ХБ. И дальнобойность и бронебойность...

Reinforced ram тебе при танкшоке никак не поможет, ибо больше 14-ти броня все равно не будет. Единственный плюс от нее на вагоне это реролл тестов на диффтерейн.

Вообще одинокий вагон действительно соберет всю стрельбу, и даже 4-ый кавер ему вряд ли поможет. Просто если его вдруг взорвут на первом же ходу, то треть армии уже считай вышла из игры.

Можно подумать вместо двух 30-ти рыльников взять пачки по 12 бойзов в трукках, получится, что вся армия движется к врагу с примерно равной скоростью, влезет больше клешней, к тому же трукки можно поставить рядом с вагоном и они тоже будут иметь кавер от КФФ. Ну и вражеский антитанк все-таки будет иметь больше целей и может рассеять свою стрельбу, не подбив в итоге ничего.

а так ли нужен этот флит и инильтра?

в замес этого всего стада возьми лучше 3 спидера HF/MM - это тебе и шаблоны жечь всякие ненужные толпы и антитанк мобильный...

в ХС два виндика и дистролятор за 120, а скаутам с ножами можно спидер...

тут тебе и бластов и шаблонов и атнтитанка хоть прорвись... и как говаривал незабвенный лейтенант Расчек - "После огневой атаки с воздуха, добиваем их десантом!"

Если уберёшь открытость у вагона не сможешь чарджить с любой точки, что очень важно.

Любой мех армии сольёшь без вариантов, чем транспорта будешь ломать?

На 1500 мало антитанка не бывает, один вагон точно никуда не доедет, при условии, что больше стрелять некуда, и два пятна сильно отстатнут от вагона.

Ну и Монолит/ЛР в любом проявлении заставят тебя задуматься о целесобразности игры за орков:)

Если автору не обязательно играть от терминаторов,то я бы построил ростер от масс-серых.

Пока в ростере ничего особенно оборонительного я не вижу.В даль тут стрельть нечем.Тау или ИГ это расстреляет и не поморшится.

Если смысл именно в терминаторах, то я бы заменил Лидера на Лорда или Волчьего жреца.

Один отряд серых я бы сделал в 10 рыл и с 2 плазмами и как-нить впихнул бы скаутов, чтобы при встречи с армией,более заточеннной на стрельбу можно было убить наиболее сильных стрелков противника.Выкинуть ЛР и взять Длинных клыков.

я решил убрать риперов и вместо них сунуть вот таких арликов

Harlequin Troupe (7) 184p.

Veil of Tears

6 Harlequins

6 Harlequin's Kisses

Shadowseer

Harlequin's Kiss

они будут немного плестись позади и добивать всех кто под руку попадёт

без мастера не так убойно, 10й лидак и 4 базовых атаки, оно того стоит, лучше уже убрать сир

У чара одна полезная опция - делает Штормы дедикейтом. всё.

а страницу не подскажешь, а то что-то найти не могу :?

это не страница - это фанправила http://www.scribd.com/doc/24345411/10th-Co...ome-Grown-Rules

очки то на что потратить? фисты раздать?

это самое, у тебя выходит, что Лисандер обречен на Дроп Под, что не всегда хорошо. просто если Петя садиться в разор, то ласка не будет стрелять...

имхо здесь есть маза сократить тактичку в разоре до 5 парней без всего, т.е. 90+75=165 и мы имееи 90+35=125 свободных очков, на которые можно пихнуть 3 трайка с ММ (!!!), которые как ты знаешь есть оружие победы в руках космодесанта.

Еще, раз ты берешь петю, то начинает доставлять тактичка с метлой; комбиком; лаской; ринкой - 255, т.к. мы имеем божественные 2 атаки на парня, да 4 на фисте. случись наш чардж. имхо использовать Петю только для терми маловато...

Изменено пользователем Skiv

без мастера не так убойно, 10й лидак и 4 базовых атаки, оно того стоит, лучше уже убрать сир

Да но без вуали ,даже потенциально в кавере от серпента ,они рискуют отправится на тот свет так и не дойдя до цели .Так что момент спорный .

это самое, у тебя выходит, что Лисандер обречен на Дроп Под, что не всегда хорошо. просто если Петя садиться в разор, то ласка не будет стрелять...

имхо здесь есть маза сократить тактичку в разоре до 5 парней без всего, т.е. 90+75=165 и мы имееи 90+35=125 свободных очков, на которые можно пихнуть 3 трайка с ММ (!!!), которые как ты знаешь есть оружие победы в руках космодесанта.

Еще, раз ты берешь петю, то начинает доставлять тактичка с метлой; комбиком; лаской; ринкой - 255, т.к. мы имеем божественные 2 атаки на парня, да 4 на фисте. случись наш чардж. имхо использовать Петю только для терми маловато...

почему лисандер не может ехать в ЛР?

если сделать, как ты говоришь, то начнуться, имхо, еще большие проблемы со скорингом... а так 3 трайка оч круто

почему петя не может дропаться с тактичкой? но это теория конечно... )

доставлять ???? )))))

10 мест в ЛР занимают 5 терминаторов.

2 места в ЛР занимает Лисандер.

1 место Кантор.

В ЛР 12 мест. Поэтому одновременно в обычном ЛР не могут ехать 5 терминаторов, Лисандер и Кантор. Либо один, либо другой. Места не хватает

10 мест в ЛР занимают 5 терминаторов.

2 места в ЛР занимает Лисандер.

1 место Кантор.

В ЛР 12 мест. Поэтому одновременно в обычном ЛР не могут ехать 5 терминаторов, Лисандер и Кантор. Либо один, либо другой. Места не хватает

это понятно )) они и не претендовали вместе грузиться)

Тогда немного не понимаю. Кантору действительно транспортироваться в ЛР. А то боец он не очень сам по себе, а цель сытная. А как тогда Лис будет доставляться?

Тогда немного не понимаю. Кантору действительно транспортироваться в ЛР. А то боец он не очень сам по себе, а цель сытная. А как тогда Лис будет доставляться?

он будет падать с тактичкой в поде. по крайней мере план такой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...