Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подумал, как расширить ростер до 2250 очков. возьму пред, лр тогда пойдет в транспорт к терми, а также 10 скаутов. правда насчет закачки однозначного мнения нет. с учтом баффа от педи мне видится логичным дать им бп-ццв (снайперки счиваю полным всосом). что скажите?

Паш, вопрос для меня наболевший, как бороться с платуницами? Мне например марами без элемента дропа/аутфланга тяжеловато.

Твое мнение.

Говоря о морали я имел в виду комиссара, которого не то чтобы очень надо брать во взводы, его надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб по результату боя не засыпаться.

На свою стоимость в очках,30 рыльник с комми, запинает кого угодно(кроме арлекинов под думом) с тафной не выше 4. Да, конечно, потери будут, но они нас совсем не волнуют.Когда запинают - это лишь вопрос времени.

А вот 30-рыльник без комми, сливается в первой фазе моментально по результату, затем вырезается на свипе. И пофигу сколько там флагов.

Короче удачи на полях сражений. Умные учаться на чужих ошибках, другие не учатся никогда.

Изменено пользователем Knight 4 U

я бы взял либра, а не чаппи. либ лучше. в остальном нормальный ростер, правда насчет дреда в поде я бы подумал - его слишком легко нейтрализовать, а стоит он 160 очков, что, на мой взгляд, дороговато, хоть и является неплохим хтх подспорьем.

превозмогать, а что еще остается? ну, надеятся на то, что доедешь, а излишне зажавшаяся платунница не захватит каунтеры. а вообще иг - полом, и то, что с ней сложно играть - это совершенно нормально.

Говоря о морали я имел в виду комиссара, которого не то чтобы очень надо брать во взводы, его надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб по результату боя не засыпаться.

Короче удачи на полях сражений. Умные учаться на чужих ошибках, другие не учатся никогда.

Никто с этим не спорит , только у него на 1к нет ни одного 30тирыльника, очень хотелось бы услышать самого автора , как он планирует этим играть? ИМХО на 750 можно более сильную армию собрать

Извините за вопрос , может не совсем в тему: кто нибуть пробовал взять тактичкам дроп-поды вместо ринок?

поды хуже. тот же киллпоинт, но менее стабильны, не дают кавер, в них не спрятаться после того, как вылез.

HQ

Warboss (Pawer klaw, twin-linked shoota, bosspole, 'eavy armour, cybork body) - 110

Big mek (burna, Kustom force field, 'eavy armour) - 110

Elite

12x Burna boys - 180

10x Lootas - 150

Troops

8x Nobz (Bikers, Cybork body)

1 painboy, 2 combi shoota-scorcha, 1 bosspole

3 pawer klaw, 1 waaagh banner, 3 big choppa - 550

12x Boyz (Slugga, choppa, 1 big shoota, 1Nob: Pawer klaw, bosspole) on Trukk (red paint) - 157

12x Boyz (Slugga, choppa, 1 big shoota, 1Nob: Pawer klaw, bosspole) on Trukk (red paint) - 157

18 boyz (Slugga, choppa, 1 big shoota, 1 nob: pawer klaw) - 148

10 boyz (shoota, 1 big shoota) on Trukk (red paint) - 105

Heavy support

Battlewagon (red paint, reinforced ram, kannon, 3 big shoota, stikkbombs chukka) - 130

Total:

Points - 1797

KP - 12

Идея следующая: Босс, Биг мек и 18 парней едут в вагоне, раздавая кавер от КФФ труккам, 10 шутабоев уступают свой трукк бурнашам, после чего курят вместе с лутасами и пытаются тихонько скорить свой каунтер. Вагон и трукки едут одним бронированным кулаком, нобобайкеры либо с ними, либо по другому флангу.

Еще думаю над вариантом - посадить бурнашей и мека в вагон, шутабоев и 18-ти рыльник скинуть, взять три трукка с 12-ти рыльниками ( в одном босс) и взять копты и, возможно, багги. Еще можно покурить танкбустазов.

Буду рад любым предложениям, замечаниям, критике.

Решил попробовать эльдарского павера =)

Распишу по юнитам:

1 Дед - ну это понятно в эльдарском павере просто маст хэв, будет кастовать нам разные приятности)

2 Авенджеры - хорошая эльдарская трупса, поэтому она тоже у нас. В данной закачке отряду предпологается ехать вперёд и сносить всё что можно. Серпенты после высадки своего груза становятся мобильной АТ платформой.

3 Пасы - ну если авенджеры улетели, то кому как не им скорить домашний каунтер. Да и вообще попробуй выбей отряд со 2 кавер сейвом. Кроме как скорить выполняют функцию отстрела пехоты или стрельбы по лёгким транспортам противника.

4 Драконы - опять таки давно известный эльдарский павер. Вроде как такая закачке оптимальна, судя по форумным войнам.

5 Баньши - отряд выполняет функцию шинкования всего с хорошим сейвом и ходит с дедом. Наш единственный контрчардж.

6 Призмы - призмы универсальны, потому и взяты.

7 Риперы - сидят вместе с пасами и отстреливают пехоту.

Eldar

HQ

Eldrad Ulthran 210p.

TROOPS

x2 Dire Avengers (10) 297p.

Dire Avenger Exarch

Avenger Shuriken Catapult, Bladestorm

9 Dire Avengers

Wave Serpent 145p.

Twin-linked Bright-lances, Spirit Stones

Pathfinders (6) 144p.

Pathfinders

ELITES

Fire Dragons (8) 265p.

Tank Hunter

Fire Dragon Exarch

Tank Hunters

7 Fire Dragons

Wave Serpent 110p.

Twin-linked Shuriken Cannons, Spirit Stones

Howling Banshees (10) 302p.

Counter-attack

Howling Banshee Exarch

Mirrorswords, Acrobatic, War Shout

9 Howling Banshees

Wave Serpent 110p.

Twin-linked Shuriken Cannons, Spirit Stones

HEAVY SUPPORT

x2 Fire Prism 150p.

Holo-fields

Dark Reapers (5) 175p.

Total cost: 1990

Models: 56

Вот правда не знаю на что 10 очков потратить. В первой версии ростера был Автар и Врейслорд (вместо риеров и было уменьшено количество баньшей и пасов), но потом были отброшены потому как не то чтобы мобильные. Жду советов и критики)

Ну кхм...риперы смущают если честно ,без экзарха и феникса...Экзарху баншей на мой взгляд лучше экзекутора дать ,чем дуалы .

Изменено пользователем Harobi

а зачем риперам экзарх? они и бе него неплохо справляются

про баньшей: по мне так плюс 2 атаки и игнор сейвов полезнее

По ростеру:

1. Трупса стоит 245 очков, никак не 240

2. Либру нульзону. Второй - силу или огнемёт по желанию

3. Отряды маловаты, если уж борать, то 7 штук, а не 6 (хотя возможно тут скорее личные ощущения).

По срачу советам:

1. Гейт почти самая бесполезная сила в такой расписке. Разве что из хтх выпригивать, но это практически не применимо на практике.

2. Товарищи, а вы много играли тахунами в олл байке, чтобы ныть об их малой живучести? Хорошо они играют, обеспечивают бласты и дальний антитанк. Если брать с огнемётом, вообще здорово. Если начнут собирать антитанк - трайки целее будут, да и несложно запихнуть единственную технику в кавер.

3. Сравнения с ростером Сова - ну по-другому играет данный ростер, заточен на стрельбу, а не на хтх. Другое дело, что при этом картонный во многом. Мне он, кстати, не очень нравится)

4. Про этажи. Отжать при деплое здание или смести трупсовый отряд со 2-го этажа огнём при таком количестве плазм - не проблема. У меня, по крайней мере, с этим проблем не возникало)

а зачем риперам экзарх? они и бе него неплохо справляются

Да по поводу мироров ты пожалуй прав ,я что то с дуру сверял гир баншей по русскому кодексу ,там как раз таки у дуалов игнора нету ,а игнор у экзекутора .Потом все же сверил с родным кодексом и ужаснулся...знаю оплошал .

Ну а по поводу риперов ,с кавера выбивать приятно бывает .Тем более поинты лишние скушаешь ,если паса одного уберешь *искушает* XD

Ну не знаю - на мой взгляд удар 5ой силы гораздо ценнее. Причем есть шанс заковырять акиенибудь Шагатели, да и большую часть техники поковырять если приспичит.. Да и раны всяким толстым монстрам легче наносить.(Дум думом, но рерол не всегда помогает)

Ну против техники там впринципе достаточно всего и потенциальные серпенты с лансами и драконы и потенциальные призмы ,в принципе должно хватить .нельсон вполне четко обозначил позицию баншей как контр чарджа...пехоты стало быть .Так что дули тут оправданы .Против монстры сидят пасы .

А вот на счет голых риперов ,баба яга все же против .

для шагателей у меня есть драконы и призмы и серпенты с лэнсами) а баньши это чистый антипех

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

что тогда вместо них взять? может аву? хотя он как-то не вписывается... а и кстати не надо волкеров предлагать пожалуста, я их не люблю)

Изменено пользователем sir_nelson

что тогда вместо них взять?

Почему сразу вместо ...вариант усиления отряда и увеличение их опциональности ,я предложил выше .Ну а если координально изменять ,то опять же можно взять мега попсовых волкеров .

по мне так платить 22 очка за 2 выстрела без кавера это как-то слишком, риперы и так дорогие. про волеров я уже писал, что не хочу)

что тогда вместо них взять? может аву? хотя он как-то не вписывается... а и кстати не надо волкеров предлагать пожалуста, я их не люблю)

Волкеров с ЕМЛами :) Ну или лорда или хотя бы 2ую призму (1 не внушает). Баншам я бы экзекушинер дал (против 4 тафну прирост шанса с думом у дуалов маленький), что бы, если что могли монстров поковырять или против каких-нить нурглитов/байков.

Волкеров с ЕМЛами :) Ну или лорда или хотя бы 2ую призму (1 не внушает). Баншам я бы экзекушинер дал (против 4 тафну прирост шанса с думом у дуалов маленький), что бы, если что могли монстров поковырять или против каких-нить нурглитов/байков.

У него призм две ,просто он весьма странно расписал ростер ,не удобно для беглого просмотра .

З.Ы. и все же между одним пасом и экзархом риперов с краком ,я бы выбрал второе .Уж больно хорошо можно им выбивать чужих снайперов и всяких ниндзей в кавере .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...