Shurick Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 HQ Typhus 225 Troops 10 Chaos Marines 320 icon of Nurgle, champion, fist, melta, flamer. Rhino- extra armor, havoc launcher 8 Khorne berzerkers 273 champion, fist Rhino- extra armor, havoc launcher 7 plague marines 231 champion, fist, plasma gun x2 Elite 8 Chosen 304 Icon of Nurgle, champion, fist, plasmagunx5 melta-bombsx2 Heavy Support vindicator 145 posession Тифон шагает с чумными, вслед за виндикатором. Избранные инфильтрируются с фланга по ситуации, стараясь посеять максимально возможный беспредел. Берсерки усиливают наступление по центру, либо заходят с другого фланга вместе с хаос маринами. Предполагаемый смысл расписки - одновременно создать несколько равносильных угроз, затем бить туда, где больнее. вместо обычных хсм лучше плаги (уже сказали) тифус пешком это не смешно уж лучше дипом на икону чоузены не валидны им нельзя дать 5 плазм и фист если скинуть хавок ланчеры и доп броню то освободится 60 очей, так как эти апгрейды не особо нужны и почти бесполезны, лучше убери их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у тебя есть дред с ХФ и шб и всё? У меня есть дред с CCW+HF, MM, PK, RL, AK и LK. И еще много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня есть дред с CCW+HF, MM, PK, RL, AK и LK. И еще много чего. я думал о другой закачке, когда ХФ + ццв с шб =) это хорошо что такой выбор, и если говорится о ХФ как об апгрейде шб, то да это безусловно нужно и хорошо работает :) мальца я недопонял тебя сначалп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 где тогда антитанк????? -лорд и призма=нет антитанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Думал над скрайбом, но подумал что он слишком рандомен для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Я бы взял 2 Лорда с ЕМЛ и старкой.В ХТХ вписываются на поздних ходах и могут лопать ринки/преды/дреды. И если ждешь много терми перераспредели пасов и дайров , пасы могут насолить терми сильнее дайров. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто-то говорил убрать ленс из-за отсутствия ЛР... Точиться, товарищи, дело неблагородное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Там написано: Dreadnought - 125pts Heavy flamer, Plazma cannon По-твоему я собирался плазмакэннон ему в ццв засадить? ^_^ Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хмммм, ростер вообще какой-то странный - есть заявка на хтхшность, но вот на практике ее и нет(( дед с баньшами сольются от пачки термосов или атаки волчьей кавы или просто будут расстреляны, ибо баньшевский сейв уныл... Карандас вообще расстраивает до слез - атак конечно выдаст прилично, но вот 1 иня ему ой как все портит и оставляет мало шансов на выживание, тем более что скорпы пешком - поэтому единственные его шанс что то сделать, а не просто слится - это к деду и компании варлоков присоединиться. Тогда да, при правильной постановке на чардже он может оочень прилично навоевать... Баньши-баньши-баньши, при поддержке фарсира и условии что чарджим мы - да, отряд играет отлично, а вот в остальном... Полагатся на то, что ты смогешь подлететь, постоять,высадится, вчарджить - не знаю, я бы не рисковал... Один лорд - это оочень грустно - не надо такого... Тоже самое с одной призмой... В общем, как не раз тут уже сказали - просто маст хэв консил, драконов (хотя бы одну пачку), что нидь еще хтхшное по вкусу, ну и определись с хэви, либо это онли машинки, либо если лорды тогда ищи им варлока что ли для контроля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я играю против определенного оппонента! против него не нужно много антитеха! у него дохрена термосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Дед, фарсир думфортуна, пара пачек авангеров шимерщилд дефенд блейдсторм, пара пачек волкеров. Отстреливаемся пополам в этих терми, чарджим пополам авангеров. На практике терми будут там сидеть очень долго... Либо вообще скончаются Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Меня вот тоже смущало что Тифон тяжко идти будет и марк нургла + фист у избранных при 5 плазмаганах тоже нелогичны, но до варианта Тифон+плаги/берсерки в райдере не допер, я думаю это отличное решение. для того чтобы взять ЛР приходится до фига чего слить, сливать скоринг ради одного большого грейтера на 1500 ой как не хочется, думаю пехтуру лучше оставить. Чозенов сажать в рину смысла нема, их стоимость выше за счет инфильтрации, поэтому меняем их на хавоков, а виндикатор плавно превращается в еще одну вкачаную рину. Грейтер не влазит никак, но его можно взять при наращивании ростера до 2000. Тогда получится такой вариант: HQ Typhus 225 Troops 10 Chaos Marines 315 icon of Nurgle, champion, fist, flamer, flamer. Rhino- extra armor, havoc launcher 8 Khorne berzerkers 198 champion, power weapon 7 plague marines 296 champion, fist, plasma gun x2 Rhino- extra armor, havoc launcher 7 Havocs 225 Icon of Chaos Glory, plasmagunx3 Rhino- extra armor, havoc launcher Heavy Support land raider 240 posessed 7 Havocs 225 Icon of Chaos Glory, plasmagunx3 Rhino- extra armor, havoc launcher [ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ] если скинуть хавок ланчеры и доп броню то освободится 60 очей, так как эти апгрейды не особо нужны и почти бесполезны, лучше убери их почему не особо нужны и почти бесполезны, аргументация? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень дорогие рины, они стоят сами как танк (с 13 лбом, а не с 11) почти, а их задача транспорт, а иногда прикрытие. с этим они справляются и за 35 pts стоимости сбросив все эти "апгрейды" ты получишь 75 очков, это например облитератор ХСМы с маркой нургла - не фонтан вообще (повторяюсь) у них нету ФНП, они могут отступить (и быть растоптаными) а если их останется 4 то и вообще убежать. это может решить исход игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Стоит. :) Вообще, тематичненько, но фаново. Во-первых, ветераны всё-таки перекачены, кмк. А вундов мало, и каждая модель - ценна и важна. Во-вторых, такой отряд - и с таким чаппи? Почему не интеррогатор (а в ЛР его и в термоброне можно усадить!). В-третьих, в тактички лучше взять тогда уж мельту + мислу. Мисла дальнобойна, а мельта способна что-нибудь взорвать (если оно близко подберётся). Вообще, при таких ветеранах, нужны ли тактикалы с расчётом на ближний бой?.. Они - скоринг и поддержка, не более. В-пятых, вот уж дреду флеймер бы точно не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) где тогда антитанк????? -лорд и призма=нет антитанка Одна призма весьма сомнительный тх ,лорд с копьем...ну кхм ,в теории конечно тх ,а на практике ...Просто смысл лорда с одним псайкером ,который закачен совершенно под другие нужны ,ко всему отдавать фарсира лорду весьма расточительно ,были бы волкеры или фалькон стоящий рядом ,тогда еще понятно . Ну а в теории консил вполне себе тх ,вилки только раскидать по отряду . З.Ы. Я бы вообще два консила сделал =3 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Использовать байкеров в качестве кавера? Это такой хитрый приём - противник сильно удивляется и сразу сдаётся? =) Сначала расстреливаются байкеры. Терминаторы в это время стоят и тупят. Потом расстреливаются и терми. Про оружие с игнором кавера я промолчу, но с удовольствием посмотрел бы, как сыграет этот ростер против любых маринов с парой вирлвиндов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это в котором ФАКе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Насчет рин надо подумать, если слить арморы и хавок лончеры можно реально наскрести таки на виндикатор. ХСМ с маркой нургла - это дань общему виду варбэнда (The Cleaved). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это в котором ФАКе? Здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Использовать байкеров в качестве кавера? Это такой хитрый приём - противник сильно удивляется и сразу сдаётся? =) Сначала расстреливаются байкеры. Терминаторы в это время стоят и тупят. Потом расстреливаются и терми. Про оружие с игнором кавера я промолчу, но с удовольствием посмотрел бы, как сыграет этот ростер против любых маринов с парой вирлвиндов. кароче: S - спидер b - байкер tt - отряды терми *** - направление удара врага первый ход _____***__________ __20-21 дюйма стола и террейна__ __S___S_____ __b___b____ b_tt_b____ tt_b_tt_b___ спидеры на флетауте мы в 20-21 дюймах от врага в поголовном кавере, и можем заткнуть виндикатор/демолишер например вирлвиндом когда убъет терминатора или байкера (2 ВРАЧА!!!) случится 2012 год ну и оружие с игнором кавера, АП 2, силой 8, дальностью 24+ ну просто у всех есть Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ...А, то есть это НЕ официальная позиция ГВ?.. Вопрос снят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ты переоцениваешь возможности своего ростера и недооцениваешь противников. Это первый шаг к поражению. Но я не буду далее переубеждать тебя и с интересом почитаю отчёты о плейтестах. :) Напомню только, что у противников тоже бывает дипстрайк, аутфланг, инфильтраторы и ещё много всяких неприятностей. В конце концов, в миссии на каунтеры твои терминаторы так и останутся стоять на месте, пока враг займёт все нужные позиции. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, с "фановостью" я бы поспорил. Если конечно не брать в расчет то, что ДА вообще не самая сильная армия. Но я спокойно бы вышел с этим, против любой другой ДАшной расписки. Проблемы возникли бы только с РевенВингом. Дособеру, через месяц, готов забиться на дуэль=) Вот моменты в которых я не уверен (все это крутится в пределах 50 очков, которые можно по разному распределить): 1) Чаппи vs ИнтерЧаппи - за 20 очков мы получаем +1 рану,и +1ЛД. Если первое хорошо, то второе не так уж и необходимо. Пока что, не беру, но если этой Раны будет очень не хватать, то... 2) Огнемет у первого отряда... Надо, не надо... Не знаю. 3) ХФ у Дреда... С учетом ТВ Лазки, я его в гущу то кидать не собираюсь.. Но пожалуй все же может пригодиться. (Исправил) 4) Хеви у Тактичек. Им на передовой тоже делать особо нечего. Так что мельто оружие не брал бы. Так что: Лазки, Плазмы, Рокеты... Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) почему не особо нужны и почти бесполезны, аргументация? смотри, доп броня стоит 15 очей (половина рины) а избавляет она только от одного результата по таблице дальше хавок ланчер тоже 15 очей (и того уже на модель в 35 очей у тебя 30 поинтов закачки) так как скорее всего что бы быстрее достич врага ты будешь кататься на 12 то хавок ланчер стрелять не будет, а если не будет то на фиг он нужен? да и как правила рины часто погибают во время доставки отрядов так что стрелять не получится из этого агрегата да и во втором ростере у тебя 90 очей слито на эти по суте не нужные апгрейды, 100 очей стоит дред с ракетой или высший демон а они в разы полезнее Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По-моему, если перед фламерами (или теми же финдами) не ставить сверх задач и ждать, что они в одиночку смогут смести отряды противника, то и результаты их использования будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти