Shurick Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 монолиты может лисандер разобрать)))) а так я бы сменил один лр на лазерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Четвёртый ход. Бегу за варволкерами и чарджу оставшимися пакерами с кулаком наношу им три пня на результате 2 пятёрки!и двойка! Противник делает так сливает две пятёрки на одного двойку на другого разве так можно они ведь одинаковые!!!картинка прилагается он должен был распределить пни до бросков по таблице повреждений. Т.е. если он повесил на один шигатель 2 пня и там две "5" то все ок. А уж как у вас там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) он должен был распределить пни до бросков по таблице повреждений. Т.е. если он повесил на один шигатель 2 пня и там две "5" то все ок. А уж как у вас там было... Я сначала откидал а он ууже потом распределил Спасибо за плюс)) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я сначала откидал а он ууже потом распределил Ну тогда это твои проблемы, раз ты ему разрешил так сделать. Смотри пример в РБ стр 64. Сначало распределяет пни/гленсы(раны по сути), потом откидываются каверы(если таковые есть), а потом ты кидаешь результаты по таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну тогда это твои проблемы, раз ты ему разрешил так сделать. Смотри пример в РБ стр 64. Сначало распределяет пни/гленсы(раны по сути), потом откидываются каверы(если таковые есть), а потом ты кидаешь результаты по таблице Это по незнанию ,раньше с таким эскадроном не встречался [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Смотрим фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Колдун без крыльев, то есть едет с плагами? но даже если так, с крыльями както сподручней. Ну а так, стомпу убивать нечем, взял бы дефыча вместо преда шоле... В целом ростер вполне себе, хоть я и не любитель терми в ЛР, но тут они как фаер магнит очень кстати. Даже не знаю что тут еще изменить, не меняя ростер, ну теоретически можно слить 1 преда например и посадить чумных в ЛР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мельт, ИМХО, мало... в одних ХСМах заменил бы фламеры. а термосам я бы дал второй кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В связи с желанием перейти на новый формат составляю новый ростер, покритикуйте, пожалуйста. Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol Jump Pack 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 230 Pts Flamer (x1) Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt pistol Thunder Hammer (x1) 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 202 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt pistol Thunder Hammer (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power weapon Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Lascannon Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Chainsword Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW built in Heavy flamer Multi-melta 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter Locator beacon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon Two lascannons Models in Army: 46 Total Army Cost: 1497 Локаторбикон на поде даст возможность ассолтникам с чаппи выйти туда, куда нужно. Вторая пачка ассолтников инфильтрится со Шрайком и чарджит тех, кто помягче. Тактички берут каунтеры, а предатор пытается ликвидировать какую-нить технику. Не маловато-ли хэвисаппорта? Чисто интуитивно я понимаю, что со многими расписками будут проблемы, но хочется фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну по порядку: Artex на фиг колдуну крылья? для мобильности? зачем она ему? его крылья это рина)) там тепло и сухо и лазки не сразу убивают у дефа другие задачи и даже не знаю зачем он тут нужен, обоснуй почему так считаешь что нужен деф? да и как слив один предатор можно посадить плагов на ЛР? Aaz13 а зачем больше мелт? лазки справятся с лёгкой и не очень техникой, на тяжёлую есть мелты обли (у них тоже мелты) да и лазка это такая пушка которая может убить всё)) а вот про термосню подумаю, кстати чё лучше поставить второму с пилокулаком? мелты флеймер или плазму? или вообще оставить так с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ставь мельту . Это оптимальный вариант :rolleyes: . Можно конечно и флеймер , но им особо много не натворить . Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну нащщет крыльев ладно, это не необходимость. А дефа предлагаю для некой универсальности в стрельбе... ЛР плагам - убрать позешн другому ЛР, рину собс-но убрать, ну и слить плага с мельтой тогда... Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну нащщет крыльев ладно, это не необходимость. А дефа предлагаю для некой универсальности в стрельбе... ЛР плагам - убрать позешн другому ЛР, рину собс-но убрать, ну и слить плага с мельтой тогда... Както так. дев совсем не универсален))) у танка свои цели у дефа свои))) про лр ну так совсем не пойдёт Angel of Deads чего они одной мелтой то настреляют? уж лучше плазму или болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Долго я собирал себе Кампанию своего славянского ордена. Вывожу войска на первый их турнир. Формат задан турниром. В 4 туре будет обмен армиями, так что нельзя было взять чистый нобрейн. Вообще была задача собрать что-то сильное, но хрупкое в неумелых руках. В общем выношу на ваш суд. В первую очередь интересны тактические изыски связанные с использованием данных комбинаций, так как у меня по большому счету опыта управления данными типами войск нету :( 2100 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts Gauntlet of the Forge; The Spear of Vulkan; Frag grenades; Krak grenades; Digital weapons; Kesare's Mantle; Chapter Tactics 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x6) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two hurricane bolters; Extra Armour; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 1 Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [55] Pts Storm bolter; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers; Dozer Blade 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt pistol (x3); Multi-melta (x3); Twin boltgun (x3); Frag grenades; Krak grenades 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt pistol (x3); Multi-melta (x3); Twin boltgun (x3); Frag grenades; Krak grenades 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two Servo-arms; Flamer 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two Servo-arms; Flamer Models in Army: 45 Total Army Cost: 2100 Ах да, триплеты запрещены правилами турнира, так что никаких 3 по 2/3 атак-байка ;) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Angel of Deads чего они одной мелтой то настреляют? уж лучше плазму или болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, ЭА дредам особо и не нужен. А вот веник неплох. Все-таки дает шанс оставить дред на столе после удачного броска противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Angel of Deads чего они одной мелтой то настреляют? уж лучше плазму или болтер Я конечно понимаю , что плазма по пехоте это хорошо , но а как на счет ЛР , Дредов . Вообще для чего предназначен (в твоей закачке) этот отряд ? Лр они вскроют чейнфистом (2 наверное всё таки возьму) отряд вообще способен перемалывать элитную пехоту врага хорошо режет маров, сломает любой танк кроме монолита ну и главное предназначение, вместе с ЛР фаэр магнит если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нескромный вопрос, без подкола: где тонкое место для неумелых рук? Ростер сильный и с довольно очевидной тактикой, единственное, нужно грамотно расставиться. Вот еслиб он был на штернгардах там, масс скаутах с масс ассолтниками и т.д., то в неопытных руках рассыпался бы довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, если уж играем от дредов с лазками (скорее стрелковые, нежели рукопашные, так?), может быть и идею с техмарином сюда прикрутить? А мне ЭА несколько раз помогал, хотя разница лишь в одну атаку в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, если уж играем от дредов с лазками (скорее стрелковые, нежели рукопашные, так?), может быть и идею с техмарином сюда прикрутить? А мне ЭА несколько раз помогал, хотя разница лишь в одну атаку в ХтХ. Тогда техмару для эффективности придеться и сервов покупать, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Естественно! А паре из них - ХБ или ПК. И самому техмару - разор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Естественно! А паре из них - ХБ или ПК. И самому техмару - разор. :) Тогда вопрос очков стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ну и что? Если и не эффективно, так хотя бы эффектно. Ты часто видишь техмаринов у играющих за ДА? =) Сливаем отряд стрелковых терми и... Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. Pair of Lightning Claws Sammael, Master of The Ravenwing 205p. Shield of Night TROOPS Deathwing Terminator Squad (5) 280p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 2 Terminators 2 Pair of Lightning Clawses Apothecary Chainfist, Heavy Flamer Standard Bearer Thunder Hammer, Storm Shield Tactical Squad (10) 245p. Combat Squad (5) 125p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Meltagun Combat Squad (5) 85p. Missile Launcher Rhino 35p. Ravenwing Attack Squadron (6) 315p. Ravenwing Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 3 Ravenwing Bikers 3 Bolt Pistols Standard Bearer Bolt Pistol, Plasma Gun Apothecary Bolt Pistol, Plasma Gun Ravenwing Attack Squadron (6) 260p. Ravenwing Sergeant Power Weapon, Plasma Pistol 5 Ravenwing Bikers 5 Bolt Pistols, 2 Flamers ELITES x2 Venerable Dreadnought 170p. Heavy Flamer, Twin-linked Lascannon, Venerable Techmarine (5) 250p. Techmarine Bolter, Servo-harness 4 Servitors 2 Heavy Bolters Razorback 50p. HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher Predator 130p. 2 Lascannons Predator 95p. 2 Heavy Bolters Total cost: 2500 Models: 41 Изменено 7 февраля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я бы терми выдал марку слаанеша все таки. а в целом прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Aaz13 а зачем больше мелт? лазки справятся с лёгкой и не очень техникой, на тяжёлую есть мелты обли (у них тоже мелты) да и лазка это такая пушка которая может убить всё)) а вот про термосню подумаю, кстати чё лучше поставить второму с пилокулаком? мелты флеймер или плазму? или вообще оставить так с болтером? мельт много не бывает, ты будешь дропать облей на ЛР? а если они выйдут на 4 ход? лазка это действительно пушка, которая может убить все. но может и не убить. не буду спорить, но я бы добавил мельты. термосам я бы давал комбимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если все поурезать и взять грейт анклина получится ростер аля вынос волкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти