Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

карни с приджойненным Альфой пытаются вскрыть технику

э-э-э... в каком смысле приджойненом? :?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрелкового антитанка нет. те же эльары будут летать вокруг на серпентах и крутить фиги через окна.

веномтроп, где бы он не находился, самая вкусная цель. в него будут стрелять пока не завалят. а завалят его очень быстро.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Если тервики-трупса только к термагантам,то у нас была ничья O_o O_o O_o (1 каунтер твой,возле 2-го 2 тервигона,на 3 пасы мои).Но ростер у тебя выходит интересный.С удовольствием попробую сыграть с тобой еще разок.

З.Ы.-Рад видеть))

У вас не ничья, у игрока за нидов было 4 хаку :)

По поводу увеличения отрядов стилеров - ты считаешь что лучше иметь меньше, но толстых пачек, чем много 10рыльников?

теперь, при 5+ сейве, можно очень многое не пережить. тем более на 2к стрельбы на всех хватит.

я считаю что надо иметь больше толстых пачек )

я бы преложил в конкретно этом ростере гаргам брать ФЧ: пока фексы подойдут, да пока всю технику вскроют... попадется тебе ИГ на химерах и попалит всех гаргулек. а так они с разбега хоть глансить смогут.

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

э-э-э... в каком смысле приджойненом? :?

в прямом - он может джойниться к юниту из 2-3 фексов.

кстати, вот еще подумал. весь антитанк армии состоит из двух маленьких бластов по 3ему БС так еще и с -1 к результату, так оно еще и в одну цель стреляет. тут даже ФЧ у гаргулек не поможет... танки вы вообще не ломаете.

Прекрасно. Мне нравится. :)

Кстати, дрейдноутам с ассолтками очень идёт венеричность. Как показывает практика, одного имеет смысл сделать венерэйбл. :)

Либр планирует быть в гордом одиночестве? если да, то ему к лицу будет термоармор и стормшилд. :)

ХКМ довольно рандомны, но иногда могут сделать игру. :) имхо, если их и брать, то брать по максимуму. :)

Прошу простить за вопрос, а что такое ХКМ?

З.Ы А за одно просвятите меня по поводу других словечек, пожалуйста.

Прошу простить за вопрос, а что такое ХКМ?

З.Ы А за одно просвятите меня по поводу других словечек, пожалуйста.

ХКМ - hunter-killer missile (ракета-охотник)

по остальному напиши что конкретно разъяснять.

У вас не ничья, у игрока за нидов было 4 хаку :)

Я тогда думал, что тервигоны могут браться просто в трупсу.

Если ты берешь Крида из-за приказов, то воксы нужны, чтобы реализовать их потенциал на полную катушку.

И объясни пожалуйста, как ты собираешься этим играть?

кстати, да, если хочется противопехотный билд - лучше сделать наоборот.

3 мельты на вальке с мисл подами

Может взять не двух карников, а двух триганов

у человека есть красивая комба с распределением вундов и регенерацией. да еще и тервигон на них работает. зачем не читая автора топика предлагать.

Вот как раз тут я не соглашусь. На 1250 очей у противника (при правильном выпадении) может и не найтись, чем убить Фэйта за 1 фазу стрельбы. На 2000+ больше шансов его потерять сразу. На такой фомат он делает крашеров ОЧЕНЬ серьезной угрозой

FullGrave говорит, что расписку уже тестишь и все шоколадно, ну тогда флаг, как говорится, в руки. Если все будет нормально позырим - чей шворц длиннее :P

Вариант номер два:

HQ1: Tyranid Prime (scyting talons, lash whip+bonesword, adrenal glands)

Elite1: 3x Hive Guard

Elite2: 3x HiveGuard

Elite3: 3x Zoanthrope

Troops1: 30x Termagants

Troops2: 30x Termagants

Troops3: Tervigon (scyting talons, adrenal glands, toxin sacs, regeneration)

Troops4: Tervigon (scyting talons, adrenal glands, toxin sacs, regeneration)

Troops5: 19x Genestealers (adrenal glands) + broodlord (adrenal glands, scyting talons)

Troops6: 6x Tyranid Warriors (scyting talons, 4x deathsplitter, 1x barbed strangler)

Transport1: Mycetic Spore (lash whips, ripper tentacles) with Elite3

Итого 1993 поинта и 99 моделей.

От тригона пока отказываюсь - непонятно, как его пользовать. 20 стилеров одним отрядом - многовато, но есть шансы, что они переживут приличную стрельбу.

Изменено пользователем bubon

Пока добрался до клуба ростер изменился))) Был слит один отряд гаргойлов и взят бруд биоворов + 4 мины в фасте.

Играл против Эльдаров.

Игрой гаргулий остался весьма доволен. За чардж слили Враслорда, за 4 фазы ХтХ кончился Аватар. Чарджил он нас. Но количество надо еще корректировать, т.к. не всегда все могли встать в ХтХ. Биоворы, как и писалось ранее на форуме, смерть легкой пехоте. За залп сливали 90 процентов гардианов эльдарских. Терви в данной росписи - ни рыба, ни мясо. Идея с онслотом бруда карни вперед на баррикады не окупилась. За два хода нам слили 1 карни(регенерация и 4+ кавер не помогли вообще). Паразит Мортекса как мобильный синапс - оверкост ввиду своей немощности. Альфа варриор пытался принимать ввунды в себя с карников, но идея сырая. Может еще второго тервигона, который им еще ФНП выдал, но что-то кажется, что такая поддержка карников чрезмерна и проще от них отказаться и взять на АТ - тиранофексов, чтобы они стояли на каунтере, башне и не отсвечивали, и решать остальные проблемы гаргойлами. Или же совсем отказаться от тяж монстров в пользу ХГардов.

В общем, такие вот мысли

Не понял про веномку и душитель.

В кодексе:

Replace any set of scything talons with: (любые когти)

- Twin-linked deathspitter 15 points per model

- Twin-linked devourers with Brainleech worms 75 points per model

Take one of the following, replacing one set of scything talons: (один набор когтей)

- Stranglethorn cannon 20 points per model

- Heavy venom cannon 25 points per model

То есть или веномка или душитель у одного карни, а в выводке карни должны быть одинаковы (сдвоенного оружия разрешают две пары).

Низззя!!!

хм...большие у меня проблемы с инглишом, однако.

Вообще как бы резюмируя по пунктам, вот лично мое мнение:

1. Герой в 1 рыло не ходит, его снесут. На такой формат, думаю вместо библиария взять Капитана и взять ему командный отряд, посадить их на Разорбэк (Секач в русском)

2. С Рин снять ракеты и болтеры, они не нужны.

3. В тактические отряды надо дать офицерам силовые кулаки, без них им будет плохо.

4. Мое имхо - вместо рокетницы еще 1 лазерку в последнюю тактичку, коли армия стрелковая чисто.

5. Виндикаторым не нужны щиты - просто ковши им дай

Т.е переписывай исходя их этих пунктов. Очков не хватит на переделку, так что думай что выкинуть, Виндикатор или Дредноут, или еще чего из этого.

экстраармор - снять. поду отказать

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

ну еще либра взять, как тут советуют

пс а вообще, что за мода пошла - сделал я ростер с педей, либром и атерми, расписал тактику, ну теперь как грибы после дождя пошли педя-либр-штерны-тактички-лр ростеры ))))

Паша, не дави интеллектом, все равно не поверят :)

Не все то плагиат, что одинаково, я о нем давно думаю.

У тебя книга правил, часом, не четвертой редакции? Иначе засилье лазплазов и дредов с ассоткой объяснить не могу.

я вот могу сказать что я тряпка. Все говорили что штерны говно и не играют и я как тряпка, не мог заставитть себя сломать стереотип и просто попробовать,хотя о штернах думаю давно и либром играю с начала этого кодекса, и вот Пашка показал пример как надо и на его основе я собрал то, что мне нравится и чем мне удобно играть. Я выкинул терминаторов, посадил штернов в лр и вместо терми и предаторов взял два тфк и два тайфуна и теперь наслаждаюсь неплохой дальней стрельбой (4лк, 4 мисслы, пара-тройка мм) но и возможностью укрепиться в 3++ и наказывать платуны и прочие стомпы. Так что благодаря Паше я теперь не буду бояться экспериментировать и он помог мне сделать шаг вперед. :-)

Изменено пользователем Mikhail

я бы сказал, что идея объединить стилеров и перевести тервика в трупс мне лично нравится. на оставшиеся от второго бруд лорда очки взять, ну например спору зоантропам (не для того, чтобы в ней летать, а чтобы потенциально иметь возможность успокоить какой-то очень дальнобойный антитанк, к которому пешком не дойти). ну или что-либо по желанию. можно вариорам взять boneswords, тогда они намертво будут держать свою базу или что там еще от них требуется держать.

если надумаешь брать тригона прайма: либо идет со всеми, тогда все ясно бьет, крошит, либо деплоится к врагу и убивает 12ю выстрелами, что-то, что тебе очень не нравится (проще говоря делает то, что делают зоаны в моем примере выше). но надо помнить, что если он вылезет в деплое 2к армии врага, то ему уже никакие апгрейды не нужны - он уже умер. еще один вариант, деплоится где нить рядом с врагом, но за террейном, чтоб его не убили сразу, и при помощи флита, вылетает и кого-то съедает. ну или совсем абсурдно: подкинуть куда надо тень в варпе. но не за 240 очков )

Дойдет ли тиран куда-то??И как эта армия будет играть на килл пойнты?

Ну у тирана есть гарды, ФНП и выкачивание жизни - полный комплект.

А на килпоинты, согласен, будет трудно, но будем надеяться, что этого не произойдёт

Если ты берешь Крида из-за приказов, то воксы нужны, чтобы реализовать их потенциал на полную катушку.

И объясни пожалуйста, как ты собираешься этим играть?

легко и с улыбкой и более того, не собираюсь, а давно играю ;)

взяты на слушай свармы орков/жуков, для того чтоб сдержать в рукопашке что-то, что не должно было прорваться, но прорвалось... С флеймерами там, конечно, перебор, но периодически отряд срабатывает. на вендетте едет не всегда правда. а ещё они прикольно сконверчены :)

А что, по другим юнитам принципиальных нареканий нет?

Изменено пользователем GloryBoy

HQ:Фейтвивер(333)

Скарбранд(!)(300)(его вообще кто-нибудь берет?)

Elites:2х5 фиендов(300)

6 джаг с фьюри оф кхорн(250)

Troops:2х5 плагов с иконами(200)

просто 5 плагов(75)

Fast'а:3 скримера тзинча(42)

Фейт,Скар и джаги-здесь все ясно,идут кучей,каверясь.Финды едят девычей,толпы всякие(скаровский реролл на попадание позволяет им сносить что угодно,даже ободрать ЛР)Скримеры съедают машинки.

)))фан,конечно,но попробовать хочется)))

Пинайте,вполне заслужил за такую ересь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...