Gue'Fio'la Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я и говорю, мелочь, которую можно взять, если остались лишние 3-4 очка. А специально вписывать, конечно, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Маленькие злобные боевые вонючки способны на жизнь в Нурглевом ростере. Большие пачки чумоносцев будут притягивать к себе шаблоны как магнит. Не кажется, что они закончатся быстрее, нежели больше пачек, но по малу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вопрос для демонов очень актуальный - что лучше 3 по 20 или 6 по 10. С одной стороны малое количество отрядов с большим количеством моделей легко выцеливается и противник не мучается выбором, с другой - много юнитов при некотором "везении" могут выходить очень долго и становяться просто не нужными. А по поводу Мамонов и халков, как ты сам сказал, 1-2 игры не показатель, не спеши ставить крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Играл на 1500 против маров в виде педло+кассий+асалтмары в ЛРР, тактичка мисла+мельта+фист в рине, 6 штернов+фист в разоре с лазкой, 5 скаутов, 2 дреда с мельтами. Я играл тираном+2 гарда, 2 терви, 3по3 хгарда и 3по25 гантов. На 5й ход вайпаутнул оппонента, потеряв пачку гантов и тирана. Хгарды полом, за 2 фазы стрельбы убили всю технику врага и заимобилили ЛР, который потом разобрал тервигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Смущают серые, держащие каунтер. Циклон им уже не дашь, а мельта им бесполезна (лучше тогда уж действительно плазму) Вообще этим ростером, как я понял, ты неплохо играешь против пешего т3, а что ты будешь делать против мех армий подом с огнеметами на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я изначально кстати говорил, что большие отряды лучше, по опыту моему. Со скорингом и три пачки легко справятся (3 по 5 плагов же справляется ;)) За какашку могу впрячься чиста канкретна. Многие берут 165 очкового, но мне почему то нравится либо с дыханием (меньше), либо с ротом (в контексте платунов и гаунтов - больше). Главное от него многого не требовать, сбросил сожрал тактичку или сбросил и отвлек на себя стрельбу всей армии врага. И не жалеть его, за счет этого я турнир взял. Враг думая что тот неспособие, отвлекался на джаг и за счет этого анклин набивал иногда больше чем носороги. Но если лезет, то Кугат 100% мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дени, почему враг по хгардам не долбит со всех стволов, ведь по идее, 2 хода нужно их наколбашивать, и если убить, то потом убегать от твоих ганутов на оставшихся транспортах и мочить их на своих условиях. Хотя посчитал щас, да. Выбить 12 дырок с т6 - тот еще гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я изначально кстати говорил, что большие отряды лучше, по опыту моему. Со скорингом и три пачки легко справятся (3 по 5 плагов же справляется ;)) Да, если плагов использовать чисто, как скоринг, в данной же расписке они еще и основная масса, которой предстоить биться в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну чистых мех армий у нас нет. А местные Тау и ИГ играют не целиком в машинках. Один сожженый отряд постфаиндеров или командник - и парни уже нехило отожгли. Есть фанги против техники. Один плазма выстрел на 24, ничего не решит, много их не лезет, а вот залетному дреду (а этим у нас все мары грешат) мельта может не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тиранид варриоры пешком? лучше им мисетик спор или аут фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Для дальней стрельбы считай напинываешь врейс гардов) Поломно было бы, если бы сейв 2+ прописали, а так вплне себе юнит. За 50птс он должен делать хоть что нибудь полезное! По сути, для антитанка можно их рассмотреть как "бегают 6 ассолтных мислов в отряде за 150". ОЧЕНЬ хорошо. Биопушки ушли, пришли спецотряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) 1. HQ - The Avatar of Khaine ........... 155 p. - Farseer runes of warding , spirit stones , doom , fortune , guide, singing spear .......... 168 p. 2. Troops - Storm Guardians 19 models two flamer warlock , enhance , singing spear.......... 207 p. - Dire Avengers 6 models ............. 72 p. - Dire Avengers 6 models ............. 72 p. - Guardians 10 models scatter laser ............95 p. - Guardians 10 models scatter laser ............95 p. 3. Elites - Fire Dragons 6 models .............. 96 p. Transport Wave Serpent Twin-linked shuriken cannon , spirit stones ............ 110 p. - Fire Dragons 6 models .............. 96 p. Transport Wave Serpent Twin-linked shuriken cannon, spirit stones ............ 110 p. - Fire Dragons 7 models .............. 112 p. Transport Wave Serpent Twin-linked shuriken cannon , spirit stones ............ 110 p. 4. Heavy support - Wraithlord two flamers, wraithsword , bright lance ............ 140 p. - War walker squadron 3 models 6 scatter laser ........... 180 p. - War walker squadron 3 models 6 scatter laser ........... 180 p. ______________________________ TOTAL................1998 p. И в продолжение некоторой темы. Небольшой репорт. Игра против Олега. Сестры 2 канонесы на джампаках, 4 по 10 сестер на ринах (мельта, ХФ, в двух еще и кадило), 2 по 5 шторм труперов (мельта, флеймер) на химерах, 6 серафим (мельта, флеймер), 2 отряда ретребьютеров на ринах (мельта, 3 флеймер), 2 экза. Вся техника по новому империал армору, 7 актов веры. Играем КП и ДоВ. Для меня лучшие вводные. Если не побеждать здесь то вообще ни где. Я хожу первым. Оттесняю его на расстановке. Олег ни ставит ничего и все выйдет на первом ходу. Олегу удобно будет атаковать меня по центру там я буду сосредотачивать основные усилия. Выходит моя армия. Змеи на флейт ауте в центре. Выходит армия Олега. У меня во фронте 2 химеры и 4 рины и экз, сирафимы и канонеса. На правом фланге 2 рины и экз + канонеса. Стрельба в темноте не дает результатов. Второй ход. Я делаю высадку всеми драконами. Целью становятся правофланговые машины, и химера в центре построения. 7 драконов с 12 дюймов ни разу не попадают в химеру 0_О, 2 машины справа взорваны, убиваю серафим. Одна рина не двигается. Все, остальная стрельба скатерами и лэнсом не приносит ни каких результатов. Олег отвечает убийством 2-х отрядов драконов и двух змей. Экз выцеливает без ковра отряд шагателей 2-х сносит и один не стреляет. Далее меня начинают зажимать и жечь. Мне везет на стрельбу по канонесам, поэтому еще завязывается равная борьба. Монстров вяжут инвулем на актах веры. К пятому ходу на моих гардов вываливается 3 полных и одна пустая рина. Все сжигается и расстреливается. На коней 6-го хода у меня на столу 3 модели ава, лорд и шагатель, около 390 очков. У Олега около 600. По кил поинтам 12-13 а его пользу. Вот такие пирожки с котятами. Вот так мы противостоим мех армиям. Два отряда шагателей со скатерами по моему потрепали за всю игру одну рину. Вот так провал стрельбы одним отрядом драконов и неудачная стрельба трех танков по ринам привел к плачевным результатам. Кстати на каунтерах все будет гораздо хуже. Изменено 31 января, 2010 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может я что-то не понял в строчках : Ymgarl genestealer brood (184) 7 Genestealer 23 Ведь 7*23 = 161 Куда еще один генокрад пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Может я что-то не понял в строчках : Ymgarl genestealer brood (184) 7 Genestealer 23 Ведь 7*23 = 161 Куда еще один генокрад пропал? забыл поменять конечную сумму, спасибо за замечание. восьмого пришлось убрать, потому что не влез( сегодня будут плей-тесты. Изменено 24 января, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну вообще, 5 плагов нормально так пару фаз держатся в ХТХ против хсмов, 15 я думаю при эпидемии будут еще и накидывать по щщам неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Попробуй юзать мислволкеров с гайдом (мои любимые :)) или шурикен волкеров из аутфланка в тыл. Про драконов: сам знаю, какие подлянки иногда устраивают кубы. Ещё неплохо играет в файрмагнит фалкон, если надо кроющий волкеров + в нём сир сидеть может, да и больно шмальнуть можно, если стрелять можем (лэнс/ланчер приветствуется для огневой поддержки и добивания целей). Это всё ИМХО, построенное на прошлых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ростер на 1к стабильный, сыграет хорошо. Но возникает вопрос!(как же без него) У вас человеков которые на 1к догадаются взять ЛР или Монолит много? А то если догадаются, ух как тебе не сладко придётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 недавно отыграл с эльдаром на 1000. редимер с мельтой, обычный лр с шб, бьорн и 2х6 серых с мельтой и вульфеном. 5 кп, 15 моделей. его транспорт с драконами как бэ сливается от дакки с 2-х лр+бьорн, выпавшую начинку съедает пачка серых. а больше с лр ты ничего не сделаешь. так что.. дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня потестил ростер, только заменил пачку зомбей на плагдрона. Победил маров на каунтерах 3-1. Двоякие впечатления. Но даже по одной игре кажется, что АФС дуры, зомби молодцы. И еще. Я просто без ума от дрона! Фаст скиммер с блином это чудесно. Попробую поменять кардинально ростер на 4х15 зомбей, некрозиуса, 3 гидры, 3 дрона и 2 лра. На 1.5к вроде это влезет и чудесно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Корбуло 100 Рота смерти 2 бесплатных Рино с доп бронированием 55 Штурм взвод 10 человек с кулаком 275 Штурм взвод 10 человек с кулаком 275 Штурм мотоциклы с Мульти мельтами 2 штуки 100 Дред Фьюриозо (Вениричность,флэймер,доп бронь) 140 Дроп под 50 Это на турнир который будет проходить у нас в Тюмени Товарищи бладоводы пишите Изменено 24 января, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 to VipeR - не догадаются - либо нет такого, либо не психи. сегодня потестил и пришел к такому - наверное на нем и остановлюсь 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 147 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 35 Total Army Cost: 997 Или может с дреда снять EA и дать ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Макс ты ростер то здал уже?! Сегодня крайняк)) И ты опять Таусятника надрал чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приступил к собиранию моей первой и временно забытой эльдарской армии. Хотел бы услышать советы по поводу ростера HQ Eldrad Ultran - 210 Elites Fire Dragons (5+1, CrackShot, Serpent: Twin-linked Shuriken Cannons, Soul Stone) - 223 Striking Scorpions (9+1, Shadowstrike, Stalker, Twin Sabers) - 202 Troops Dire Avengers (9+1, пара катапульт, BladeStorm, Defend, Serpent: twin-linked shuricken cannons, Soulstone, vector engines) - 287 Dire Avengers (9+1, пара катапульт, BladeStorm, Defend, Serpent: twin-linked shuricken cannons, Soulstone, vector engines) - 287 Pathfinders (7) - 168 Pathfinders (7) - 168 FA Vyper (1, EML) - 65 Vyper (1, EML) - 65 HS Fire Prism (SoulStone, Holofield) - 160 Fire Prism (SoulStone, Holofield) - 160 TOTAL: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приветствую! Вот такие пирожки с котятами. Вот так мы противостоим мех армиям. :) Так и хочется сказать: осознал, стало быть...? По твоему ростеру - рекомендую попробовать то, что последнее время пользую я: вместо трех убогих отрядов драконов в 3х транспортах, 2 отряда - но полных, 10 моделей с экзархом и танк-хантом. Высадка в кавере, стрельба только с 12", как правило под днищем танка. Против техники - работает. Благодаря большим сквадам и каверу они как правило выживают достаточно долго, чтобы за игру взорвать 3-4 машины, что неплохо. Главное - остерегаться рукопашников с длинным чарджем. Я, правда, играю такими сквадами только в составе чистого атакующего меха - но может и в гибридном варианте сработает... Да, и кстати - статистически мислы хуже, чем скаттеры, убивают рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Коментить не хотите чтоли?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти