Dartkokos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в хтх нам пока сложновато(спец армии и ппц орки,ниды...) Десивер у мну в стрелючей армии норм играл,пари не некроны и если сними лорд то нафига ему орб Хтх Брингер,духи,лорд не боди с косой скинь пауков возьми Брингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сыграв битву,переделал ростер.Бьорна нет.Гардов тоже. Хаку Лорд с молот,щит,руническая броня,сага о мишках=215 Н.ял,призывающий бурю ,в ТДА=270 Ульрик=180 Трупса 2х10 серых,4 мельты,2 знамени,2 ринки=400 2х8 серых,2 мельты,2 знамени,ринка-под=340 Элита 5 скаутов,мельта,всем бомбы=110 Тяжелая поддержка 4 фанга,лидер,2 ласки,2 плазмы=165 олл-лаз предатор=165 олл-лаз предатор=165 2000 птс. 14 Кп. Собственно могу заменить один олл-лаз предатор на скаутов.Вопрос:стоит???А так,Ульрик с лордом едут на ринке с серымии пытаются навешать .Скауты выходят и пакостят. Ньял падает с серыми на дальний каунтер(если такой будет)и оттуда огрызается пальбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) 1000 Pts - Tau Empire Roster HQ: Commander Shas'el (3#, 142 pts) 1 Commander Shas'el @ 142 pts (Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector; Missile Pod; Shield Drone; Shield Drone; Plasma Rifle; Targeting Array) 1 Shield Drone (Shield Generator) 1 Shield Drone (Shield Generator) Elite: Stealthsuits (4#, 175 pts) 3 Stealthsuits @ 175 pts (Support Systems; Add Team Leader; Burst Cannon x3; Targeting Array x3) 1 Team Leader (Bonding Knife; Burst Cannon; Hard-wired Target Lock; Targeting Array x1) Elite: Crisis Battlesuit (2#, 140 pts) 1 Crisis Battlesuit @ 140 pts (Team Leader; Crisis Battlesuit; Bonding Knife; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array) 1 Crisis Battlesuit (Twin Linked Missile Pod; Targeting Array) Troops: Fire Warrior (7#, 85 pts) 6 Fire Warrior @ 85 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x6) 1 Shas'ui (Bonding Knife; Pulse Rifle) Troops: Fire Warrior (7#, 85 pts) 6 Fire Warrior @ 85 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x6) 1 Shas'ui (Bonding Knife; Pulse Rifle) Fast Attack: Pathfinder (9#, 192 pts) 5 Pathfinder @ 192 pts (Add Shas'ui; Markerlight x5; Pulse Carbine x5) 1 Shas'ui (Bonding Knife; Hard-wired Target Lock; Markerlight; Pulse Carbine) 1 Devilfish (Burst Cannon; Gun Drones; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear; Multi-Tracker; Targeting Array) 2 Gun Drones (Twin Linked Pulse Carbines) Heavy Support: Hammerhead Gunship (1#, 180 pts) 1 Hammerhead Gunship @ 180 pts (Railgun; Smart Missile System; Targeting Array; Disruption Pod; Landing Gear; Multi-Tracker; Target Lock) Validation Report: c-1. File Version: 1.05c For Bug Reports/www.ab40k.org; b-1. Roster Options: Special Characters; a-1. Scenario: Normal Mission; 1. Enclaves: Tau Empire Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 999 Изменено 16 января, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ХАКУ Педро Библиарий (майт,нулльзона) ЭЛИТА 10 Штернов (3 комбифламера,2комбимельты,фист) 10 Штернов (3 комбифламера,2комбимельты,фист) ТРУПСА Тактикал (мельта,к-м,мм) Рино (дозер) Тактикал (фламер,к-ф,мм) Рино (дозер) ФАСТА Тайфун Тайфун ХЕВИ СУППОРТ ЛР ЛР Ну идея простая. Штерны в ЛР, сильных расстреливают, слабых чаржат. Тактикалы на подхвате. Спидеры и ЛРы ссажиают ворога с танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Как-то 2 тайфуна не очень смотрятся. Может на что-нибудь другое сменить (вендред, хавоки, байки), остальное нравится Изменено 16 января, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну я ими играл же, мне остро не хватает огня дальнего. А они меня все устраивают. Может вместо них пред взять АК+ЛК и фисты в маров?Хотя так мне уже как то не очень нра, один пред некошерен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Бредаторы взамен тайфунов и фисты марам дай. Ну а штерны в ЛРе это выше моего понимания. Может лучше штерны в рине прящущиеся за ЛРом с сидящей в нем тактички? Тогда и штерны дпиллят и тактичка под Педей чарджит, нэ? =) Изменено 16 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Только один пред лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Штерны ценней и вариативней , и доставка их важней чем тактикалов.Штерны могут навешать со стрельбы тем кому не могут накостылять в ХтХ.Поэтому они как кулак едут в больших такнках. Я по себе знаю что 40 атак на чарже это не то чем стоит пренебрегать. Да и запарили уже терми. Надо им дать отдохнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А в чём шарм библиотекаря? В близоруком псайкик худе? А зачем ринам отвалы? Всё скинуть тогда хватит и на кулаки и на два предатора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вы недооцениваете библиария? Значит еще не играли с новыми жуками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я так понимаю, это первые шаги от демоноводства, к Косам Императора? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В смысле одинокий, (в смысле индеп), библиарий эффективней тычет форс вепоном чем двое сержантов кулаками? Или дело таки в капюшоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) 2 Да Огр Капюшон, это настолько полезный дар Империума, даже в кастрированном виде его трудно переоценить. Так же дело в великолепной нульзоне, ну и втором павере, хотя я еще не решил, что это будет.Но пока думаю о майте, так как люблю машущихся колдунов. Отвалы нужны мне так как я клинически валю дифы, да и форговые выглядят зело красиво. ;) 2 Комедиант Да первые и робкие. 2 Алл, не предлагать скинуть ЛРы - я фанат этого танка. И я вот подумал, что пока больше склоняюсь к Преду. Я фисты в тактикалы не дам - не нужны они там, но зато воткну по лк в тактикалы и на выходе у мну будет 9 лк - а это уже серьезный аргумент на 2к. Изменено 16 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Путём долгих размышлений свёл армию к этому: Хаку: Логан Гримнар @275 Трупса: Гарды-термосы х5(стрелки, все с шторболтерами и силовым оружием; один с ассолткой и пилокулаком) @210 + под @35 Гарды-термосы х5(рукопашники, все с парой грозовых когтей; один с пилокулаками и заплечным циклоном) @300 + под @35 Гарды-Термосы х5(рукопашники, трое с парой грозовых когтей; один с пилокулаками,один апгрейдженый до Арьяка Рокфиста) @395 + под @35 Хеви саппорт: Лонг фанги х5(трое с мислами, двое с тяжёлыми болтерами) @115 + под@35 Фаста: Фенриссианские волки х8 -------------------------------------------- Итого: 1499 Тактика: в первый ход волки бегут к врагу и связываются в ближнем бою; падают два пода (в одном Фанги и Гримнар, в другом термосы с Арьяком). Фанги стреляют по технике и слегка хеви болтерами по пехоте; термосы идут в ближний бой помогать волкам. во второй ход волков убивают, что вероятнее всего; падают оставшиеся два пода с термосами, обединённые силы гардов и фангов щемят врага. Обсуждайте, критикуйте. Изменено 17 января, 2010 пользователем Vito_Scalette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Только один пред лезет. а тебе разве 2 ЛР для антитанка не хватает? по мне так 4 ТЛ лазки и 2 мельты, да ещё по разным целям с Духом, вполне нормально для подрыва чего угодно... 4 цели на прицеле... ;) возьми два деструктора, чтоб прорежать пехоту перед штернами... 13 броня она лучше картонной 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Собственно, хотелось бы знать насколько играбельна такая армия и есть ли у нее шансы против столь грозных противников как СМ, ХСМ, тираниды... Расписка темных эльдаров. Армия: Кабала Черной Луны. Количество очков: 750. Командные подразделения: 1) Джиллиан Хларетт, аркон. 60 очков. Экипировка: казнитель (силовая алебарда, +20 очков). Итого – 84 очка. Свита: 5 инкубов. 125 очков. Транспорт: рейдер (+55 очков). Итого: 265 очков. Взводы: 1) Отряд воинов, 10 штук. 80 очков. Экипировка: темное копье (+10 очков). Сибарит (+6 очков), со сплинтер-пистолетом и оружием ближнего боя. Прикомандированный транспорт – рейдер (+55 очков). Итого: 151 очко. 2) Отряд воинов, 10 штук. 80 очков. Экипировка: темное копье (+10 очков). Сибарит (+6 очков), со сплинтер-пистолетом и оружием ближнего боя. Прикомандированный транспорт – рейдер (+55 очков). Итого: 151 очко. Легкие ударные подразделения: 1) Отряд воинов на джетбайках, 5 штук. 90 очков. Экипировка: 2 байкеры вооружены бластерами (+20 очков). Суккубус (+16 очков). Вооружен сплинтер-пистолетом. Итого: 186 очков. Итого: 748 очков. Количество моделей в армии – 31. Upd.: переписал на 750 очков. Изменено 19 января, 2010 пользователем Larmion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Очень мало очков, на такое их количество вменяемую армию составить очень сложно. Уже лучше брать на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это для учебных игр с друзьями, решили попробовать себя в ВХ 40к и потренироваться на мелких армиях дабы избежать больших материальных потерь в случае эпик фейла (если не понравится раса, будет кривой небоеспособный ростер и т.д.). У моих оппонентов СМ (Саламандры) на 400 очков и ИГ (Кадия) тоже на 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Интересно, где играют в такие странные форматы? Ни 500, ни 555, ни 750 - а что-то запредельное. Ростер некорректен в силу того, что 1 трупса присутствует вметсо положенных двух, ХаКу, стремящийся по стоимости догнать ЛР. А вообще я бы посоветовал собирать очки хотя бы в 750 - это минимальный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня кодекса под рукой нету, но разве прикомандированный рейдер стоит 5 очков?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Прикомандерованый Рэйдер стоит не 5 очков. Это просто у человека ошибка в кодексе. Видел один раз такой кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Кодекс русский, возможно с косяками. А сколько он на самом деле стоит?) Изменено 16 января, 2010 пользователем Larmion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 если мне память не изменяет то 55... :? Хотя это на память все)) поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 55 очков он стоит. Ориентируйся на стоимость рэйдеров у других подразделений. Для воинов как раз в данном варианте кодекса и есть ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти