frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А что тут сказать, фан он и есть фан :) Разве что предатор-деструктор брать не стоит ни в каком случае :) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Да, еще дозеры на берсачьих ринах не нужны, а вот на рину флеймерных парней можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Обдумываю вопрос новой армии, вот подумалось: а будет ли играть следующая расписка? 1 Canoness (HQ) @ 320 Pts Inferno Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius [5] Master-Crafted Weapon [15] 7 Celestian Bodyguard @ [215] Pts Bolter (x5); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [48] Pts Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Priest (HQ) @ 75 Pts Commander: None; Eviscerator Power Armour [10] 15 Battle Sisters Squad (Troops) @ 238 Pts Bolter (x13); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Eviscerator Book of Saint Lucius [5] 15 Battle Sisters Squad (Troops) @ 238 Pts Bolter (x13); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Eviscerator Book of Saint Lucius [5] 15 Battle Sisters Squad (Troops) @ 233 Pts Bolter (x13); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Eviscerator 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 212 Pts Meltagun (x4) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts 1 Immolator @ [83] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] Holy Icon [10] 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 202 Pts Meltagun (x4) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts 1 Immolator @ [73] Pts Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 2 Penitent Engine (Heavy Support) @ 160 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers 2 Penitent Engine (Heavy Support) @ 160 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers 2 Penitent Engine (Heavy Support) @ 160 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers Starting Faith: 8 Models in Army: 77 Total Army Cost: 1998 Примитивная футслогга при поддержке умеренного антитанка и 6 мегапревозмогателей, перегружающих антитанк противника обилием целей :). По идее, играться должно весело и временами даже зажигать. Приветствуются любые мнения по делу :) Изменено 15 января, 2010 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Буду собирать хормо-сварм. Пока сил красить больше 100 гантов сил нет, посему будет для начала так. Tervigon 160 Catalyst 15 Swarmlord 280 30 Hormogaunts (poison) 240 30 Hormogaunts (poison) 240 30 Hormogaunts (poison) 240 3 Biovores 135 3 Biovores 135 3 Zoanthropes 180 3 Zoanthropes 180 10 Genestealers (Broodlord) 183 Total 1988 Ударный кулак из хормы со свармлордом и зоа двигаеться вперед, биоворы размягчают цели на пути, ведут контрбатарейную борьбу, гены в аутфланке ждут удобного момента. Все-таки очень волнует вопрос про пироворо-биоворов. Если я законверчу пушку на спинке, прокатит ли это на турнирах? Ничего криминального не вижу шасси ведь очень похожи, различие только в оружии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 лутасы и всё, что делает много выстрелов 6+ силы, убивают пенитентов пугающе быстро. а так, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Гланды в пень - ФНП брать. Мислы всегда были бичом годзиллЮ так же как и всякие ассолтки и автокеноны... Да что там писать - ХБ даже. Убрать гардов - сделать неприятно тирану. Приедут на ЛР и покарают терми какие нить. А приедут они на второй ход, если не на первый. про ФнП это точно. так и сделаю про убрать гардов, без них, хоть тиран и будет уязвим для всего, но на очки можно набрать вкусностей. а ЛР на 1к не так уж и часто встречается. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Чутка поиграв в спейс-хулк за термосов я заметил что осечкадубль это [censored]о не такая уж редкость... тервигон сам трупс - не наплодит гантов пойдет как дурак сам скорить. Изменено 15 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) - Свармлорд умрет на первом ходу. - биоворы, я так понимаю остаются без синапса (либо пойдут вперед вместе со всеми) - и я бы все таки под тервигона брал его родных гантов. Изменено 15 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чутка поиграв в спейс-хулк за термосов я заметил что осечкадубль это [censored]о не такая уж редкость... Это ты в Бладбоул не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Я бы не стал так верить в потерю 5 вундов на первый ход. Он еще и кавер может получить. Но вот то, что он очень мягок без щитков - факт Изменено 15 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Он еще и кавер может получить. По-вонденовски, за гантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну по плану свармлорд будет иметь отличный кавер за инвульными зоантропами. ;) Можно в него даже каталистом для надежности швырнуть... Биоворам синапс раздает тервигон. Но даже при его отсутсвии они шибко не страдают - будут пулять в первых попавшихся... Неприятно, но концепцию армии, имхо, не портит... Вообще вся толпа может совершенно спокойно идти вперед вместе. Тевигон со свармлордом спрячуться друг за дургом, и за зоантропами. Биоворы пойдут за ними. Минималки-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Танки убивать нечем. Только экзы или серафимки могут спасти ситуацию. Иммоляторы выбьют первым делом а дальше будут издеваться над юродливыми пеньками нещадно. Как анти-танк в футслогге надо раскурить идею юзания серафимок по 6 штук с мельта-бомбами, эвиком и огнеметами. Кстати давно думаю над следующей темой: Канонеса, свитки, эвик, мантия, джамп-пак, книга. Канонеса, свитки, эвик, мантия, джамп-пак, книга. 18 сестер, всс, эвик, книга, 2 мельты. 18 сестер, всс, эвик, книга, 2 мельты. 18 сестер, всс, эвик, книга, 2 мельты. Прист, ПА, эвик. 18 сестер, всс, эвик, книга, 2 мельты. Прист, ПА, эвик. 6 серафимок, всс, эвик, книга, 2 огнемета, 6 мельта-бомб. 6 серафимок, всс, эвик, книга, 2 огнемета, 6 мельта-бомб. 6 серафимок, всс, эвик, книга, 2 огнемета, 6 мельта-бомб. 11 актов. 9 кп, 4 скоринга. Серафимки тут являются скрином-мобильным кавером. Ну и универсальными убивателями всего.) Изменено 15 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Танки убивать нечем. Только экзы или серафимки могут спасти ситуацию Мне в принципе не нравятся экзорцисты как явление :(, потому что они есть в каждом листе. Лучше уж я возьму мельтаотряд из Селестиалок (очков на замену огнеметов на мельты как раз хватает) или простых Сестер. Как анти-танк в футслогге надо раскурить идею юзания серафимок по 6 штук с мельта-бомбами, эвиком и огнеметами. Серафимки - не знаю. Я не очень верю в антитанк в лице мельтабомб, но попробовать можно в принципе. Но может лучше вместо флеймеров инферники? Иммоляторы выбьют первым делом а дальше будут издеваться над юродливыми пеньками нещадно Пеньки (если я ничего не путаю) на второй ход будут уже в противнике (первый ход 6+2д6, второй 6+д6+чардж скорее всего куда-нибудь достанет). Но тут сложно, это надо пробовать, такие тонкие материи не промоделируешь вне стола. Подумай над Федей Карамазовым, фаер-магнит, убивалка дредов + общий бафф. Подумаю. Хотя сомнения у меня есть, больно уж цель жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мне в принципе не нравятся экзорцисты как явление sad.gif, потому что они есть в каждом листе. Лучше уж я возьму мельтаотряд из Селестиалок (очков на замену огнеметов на мельты как раз хватает) или простых Сестер. Оригинальность ради оригинальности? Ну-ну. :) Серафимки - не знаю. Я не очень верю в антитанк в лице мельтабомб, но попробовать можно в принципе. Но может лучше вместо флеймеров инферники? Мельта-бомб и эвика для техники хватит. (Между прочим инферники тоже массовое явление =)) Впрочем если затачивать на анти-танк то вполне. Я лично не верю в пару пукалок жарящих на 6 дюймов и БЕЗ 1ап. В этом смысле бомбы милее. Эльдарские скиммеры например чаще ломаются в ХтХ бомбами чем инферниками. Пеньки (если я ничего не путаю) на второй ход будут уже в противнике (первый ход 6+2д6, второй 6+д6+чардж скорее всего куда-нибудь достанет). Но тут сложно, это надо пробовать, такие тонкие материи не промоделируешь вне стола. Угу, только если противник не поставит каких нибудь скаутов ближе всего к пенькам но далеко от остальной армии. ( Пни обязаны бежать к ближайшему противнику.) Случайный дроп-под плюхнувшийся в тылу невозбранно доставит. Я уверяю... :D Подумаю. Хотя сомнения у меня есть, больно уж цель жирная. Если будут экзы то смысл брать есть. В любом случае дядька хорош. Лазок не так уж и много. А на ракеты он болтер как правило кладет. Изменено 15 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оригинальность ради оригинальности? Ну практически. Просто вот нравятся мне пенитенты, а экзорцисты не очень. Я лично не верю в пару пукалок жарящих на 6 дюймов и БЕЗ 1ап. В этом смысле бомбы милее. Это надо считать, насколько велика разница в эффективности. Бомба выигрывает за счет того, что бьет в заднюю броню, инферник за счет того, что им не промахиваются. ( Пни обязаны бежать к ближайшему противнику.) Я в курсе :). Будем превозмогать. Вообще, интересно, что лучше в качестве антитанка: доминионки с мельтами или серафимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 1 Hive Tyrant (HQ) @ 460 Pts Bonesword and Lash Whip; Heavy Venom Cannon; Acid Blood; Regeneration; Extended Carapace; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp 3 Tyrant Guard @ [195] Pts Lash Whips; Rending Claws 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Scything Talons; Devourer; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp 3 Biovore Brood (Heavy Support) @ 135 Pts Spore Mine Launcher 3 Biovore Brood (Heavy Support) @ 135 Pts Spore Mine Launcher 3 Biovore Brood (Heavy Support) @ 135 Pts Spore Mine Launcher 2 Hive Guard (Elites) @ 100 Pts Impaler Cannon 2 Hive Guard (Elites) @ 100 Pts Impaler Cannon 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp #Warp Blast [0] #Warp Lance [0] 25 Termagant Brood (Troops) @ 145 Pts Fleshborer; Strangleweb (x2) 24 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Fleshborer; Strangleweb (x2) 3 Warrior Brood (Troops) @ 90 Pts Scything Talons; Devourer; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp 3 Warrior Brood (Troops) @ 90 Pts Scything Talons; Devourer; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp 6 Spore Mine Cluster (Fast Attack) @ 60 Pts 6 Spore Mine Cluster (Fast Attack) @ 60 Pts 6 Spore Mine Cluster (Fast Attack) @ 60 Pts Models in Army: 94 Total Army Cost: 2000 Минами засыпаем деплой, контролируя расстановку и выход врага, альфавоин будет приджойнен к одному из отрядов воинов и пойдет вперед повыдырем гантов вместе с Тираном. Тиран и его гарды с хлыстами, чтобы враг лишний раз подумал, хочет ли он в рукопашку :) Зоантропы и Хайвгарды встречают врага на средних дистанциях, биоворы сеют стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На мой взгляд мины тут ненужны, а отряд геников с бруд лордом в аутфланге самое оно. З.Ы. где ты достал кодекс без пропущенных страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Может урежешь гантов и дашь зантропам мисетик спор. Изменено 16 января, 2010 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Полного кодекса у меня нет, есть зато база на армибилдер под 5 редакцию. Мины тут как элемент контроля поля. Кстати, несколько вопросов: 1. Если при орбитальной бомбардировке мины падают в одну точку, то что с ними происходит? 2. Если получилось так, что я засеял весь деплой и враг не может выйти, то что произойдет с подразделениями врага, которые должны выйти на этом ходу? Уничтожаются или ждут дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот мой прокол, не поставил, чтоб пользователю напоминало 2 обязательные пси силы взять тирану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Но даже при его отсутсвии они шибко не страдают - будут пулять в первых попавшихся... Неприятно, но концепцию армии, имхо, не портит... ночь, улица, фонарь, аптека, лазка, труп, проваленый 6й лидак, стадо биоворов убегает со стола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Пароксизм и выкачивание жизни. Изменено 16 января, 2010 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (XV 84 Variant) (HQ) @ 112 Pts Target Lock; Markerlight; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Commander Shas'el (HQ) @ 245 Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker Hard-wired drone controller 2 Shield Drone @ [30] Pts 2 Bodyguard Shas'vre @ [140] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 188 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts 2 Crisis Battlesuit @ [94] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 188 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts 2 Crisis Battlesuit @ [94] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 185 Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker Hard-wired drone controller 2 Shield Drone @ [30] Pts 2 Crisis Battlesuit @ [100] Pts Burst Cannon ; Missile Pod; Multi-Tracker 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 94 Pts Kroot Rifle 4 Kroot Hounds @ [24] Pts 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 94 Pts Kroot Rifle 4 Kroot Hounds @ [24] Pts 5 Vespid Stingwings (Fast Attack) @ 102 Pts Neutron Blaster 1 Strain Leader @ [22] Pts Neutron Blaster 5 Vespid Stingwings (Fast Attack) @ 102 Pts Neutron Blaster 1 Strain Leader @ [22] Pts Neutron Blaster 3 Sniper Drone Teams (Heavy Support) @ 240 Pts 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 195 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller 2 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 195 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller 2 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Models in Army: 88 Total Army Cost: 2000 Пинайте Изменено 16 января, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ночь, улица, фонарь, аптека, лазка, труп, проваленый 6й лидак, стадо биоворов убегает со стола.... Кто сказал, что я их добровольно из синапса собрался выпускать?))) Да и не будет в них никто стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А как ты треми кластерами всю деплойку заполонишь? Где поставиться противник найдет. Другое дело, что можно его заставить в неудобных местах располагаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Это надо считать, насколько велика разница в эффективности. Бомба выигрывает за счет того, что бьет в заднюю броню, инферник за счет того, что им не промахиваются. Тут дело в том что 2 МОБИЛЬНЫХ огнемета реально жгут. А 2 инферника должны подскочить на дистанцию 3 дюймов, попасть, пробить, кавер-сейв еще противник не кинуть должен. Вообще, интересно, что лучше в качестве антитанка: доминионки с мельтами или серафимы? Выбирая между серафимками и доминионками, я выберу пиво ©...Тьфу, экзорцист. :D Ну а по делу хорошо играет и то и то. Просто реальный олл-систерс круче будет с фимками. Они дают больше плюшек чем доминионки. Изменено 16 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти