Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У кого-у кого? У ксафанцев баллистик как раз 4, а хвт им даром не нужен- почитай внимательно- плазмы- спец.оружие, а не хеви ;) Ну, инфильтраторами надо играть в основном по ИА5, в шестерке и семерке тактика может быть другая, тут по желанию

Просто была раньше такая тема у ветов старых: деплоить хвт с норм балистиком в удобное место благодаря инфильтре.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заменить берсов на хсм тема...

предами не играл, надо попробовать.

в воскресенье буду в содре, буду тестить. не без прокси правда.

не знаю... но если очень часто и беспорядочно заниматься тем, что любит сланеш, то, возможно, в итоге стать нурглом - это медицински-известный факт))

Честно, - скорее для тематичности. Он, конечно не Абба, но и на 50 очков дешевле... вундит бодро монстров, но меня пугают новые ниды со штукой, которая иню режет - они жеж его могут слопать элементарно((( Хотя, честно его вординг позволяет немного кушать мосск неточностями перевода или наоборот его буквальностью, имхо))

Вот, на эту тему думал - виндик с позешеном вместо преда... просто почему-то пока пред...

пойзонвепон есть и у обычного лорда. можно взять двоих и сэкономить. тифус с его инвулём тебя от нидских монстров всё равно не спасёт) по сути, ты переплачиваешь за ветер хаоса, который один сам по себе ничего не сделает, или за нургл в рот, который до платуна ни в жизнь не дойдёт.

а о виндике подумай. большой блин имхо критичнее трёх лазок.

Изменено пользователем Blakeyboy

Да ,но только противник может так прочарджить ,что плаги будут считаться в бою ,а Аббадон нет ,и огребает весь отряд,включая Аббадона.Так у меня получилось сделать во время игры против ХСМ с Аббой ,бладлеттерами Хорна.А берсы еще потягаться могут.

Объясните плизз, мне, смысл вышенаписанного - я, наверное, просто не так курю рульбук??? 0_о??

еще что не понравилось нет какого нить мелкого отряда на каунтере стоять. У тебя выходит ты всю трупсу поведешь в самую мясорубку.

а почему?? чего тут радикально такого, что не смогут лорды вместо ДП?? Они жеж ещё в толпе ко всему прочему

они с варптайпом могут многое. они мобильнее. они фаермагнит. они ломают технику. они не инстяцца.

Объясните плизз, мне, смысл вышенаписанного - я, наверное, просто не так курю рульбук??? 0_о??

это я не смог представить как сделать...

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

или нойзы с бластмастером

ну нет... эт слишком аццофский для меня отряд.. )

ну абик стоял сзади, а плаги были вытянуты один за другим и абик не дошел до хтх . Видимо хаосит был идиот или что то типо того.

пойзонвепон есть и у обычного лорда. можно взять двоих и сэкономить. тифус с его инвулём тебя от нидских монстров всё равно не спасёт) по сути, ты переплачиваешь за ветер хаоса, который один сам по себе ничего не сделает, или за нургл в рот, который до платуна ни в жизнь не дойдёт.

а о виндике подумай. большой блин имхо критичнее трёх лазок.

Про виндик - скорее да, да и модель меня бодрит..., а Тифус у нас ещё и терминатор, кстати, а это 2+ вместо 3+, а это уже серьезный аргумент.

Я, наверное, просто что-то не то покурил, почитал ещё раз вординг Тифуса и засомневался, что у него, вообще, он есть пойзонвепон (хотя, звучит бредово), но вдумайтесь сами:

Про виндик - скорее да, да и модель меня бодрит..., а Тифус у нас ещё и терминатор, кстати, а это 2+ вместо 3+, а это уже серьезный аргумент.

Я, наверное, просто что-то не то покурил, почитал ещё раз вординг Тифуса и засомневался, что у него, вообще, он есть пойзонвепон (хотя, звучит бредово), но вдумайтесь сами:

у Тифуса пойзонед-демон-псайхик коса, этот вопрос раскрыт в последнем факе от ГВ полностью, посмотри - удостоверься :)

на мой взгляд потенциал Тифуса очень не плохой, но вот с ним в отличии от Аббы лично я бы возил берсов (но мне просто на бэк дофонаря как правило), но это уже лирика

что Тифус сотворит с толпой всего чего угодно с тафной 4 и меньше - по мне так просто песня ) да и ктана он например завалит с одного удара ;) ну и вообще кого угодно без правила "eternal warrior"

и пси силы у него хорошие

ну и эффект неожиданности :)

и огребает весь отряд,включая Аббадона.

Вот, с этого места, если он не в БтБ и индеп??? и как бэ есть ещё в рульбуке, емнип, про отважных героев, что они должны первыми ввалиться в кучу врагов... или я что-то курю все-таки не так??

З.Ы. Если что - извините, давно не играл, правила подзабыл...

пойзонед-демон-псайхик коса, этот вопрос раскрыт в последнем факе от ГВ

ок, вопрос снимается, а то, что-то меня клинит...

Ну, как штурм-группа барсуки, конечно круто, а, вот, если чарджат барсуков?? просто парни в паверарморе с 5 вс...

ну абик стоял сзади, а плаги были вытянуты один за другим и абик не дошел до хтх . Видимо хаосит был идиот или что то типо того.

может, выходили из бокового люка врекнутого ЛРа?)

Вот, на эту тему думал - виндик с позешеном вместо преда... просто почему-то пока пред...

Я бы не стал, лишний блин тут ничего не решит, а вот три лазки помогут с ДЭ, сестрами и проч. Можно конечно стрелять лазками с ЛРов, но тебе же надо ехать чаще всего.

По мне так, еще не плохо было бы в отряды с рукопашными термосами дать кулак, а лучше пило кулак, а то жалко терять отряд в который в ломиться шагатель, а ты ему ничего сделать не можешь.

А в отрядах где есть мельта лучше, еще добавить комбимельт, так как одной мельтой технику можно не уничтожить! И опять таки кулак :-)

Фангам можно выдать мультимельты лидера к ним присоединить гримнара и всех в под. Я не помню, как называется способность гримнара, но она дает возможность стрелять из тяжелого оружия сразу после высадки. Так что при удачно раскладе можно выпасть и сразу сжеть два танка/шагателя.

имхо клавсов брать имеет смысл при использовании либо рагнара, либо лукаса... а так - толку от них щас....

А рагнар уже пешим клавсам флит даст? Или Лукас дажмп паки выдал? оО

ну нет... эт слишком аццофский для меня отряд.. )

Все же хорош отряд из пяти рыл на рине с бластмастером, стоим в кавере стреляем потихоньку, на большой формат (от 2к) я их частенько беру

учел некоторые замечания. можно попробовать и так. в этом варианте можно кстати взять не байки, а термосов. и в некоторых случаях сажать их в ЛР.

1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts

Close-combat Weapon

3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 119 Pts

Close-combat Weapon; Meltagun (x2)

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts

Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW

4 Plague Marines (Troops) @ 150 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [38] Pts

Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts

Lascannon; Meltagun (x1); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [65] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 222 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Daemonic Possession

Models in Army: 36

Total Army Cost: 1996

Hive Tyrant 255

BoneSword-LashWip, Talons

Wings

Hive commander

Paraxism

Leech

Prime 100

2 bone swords

Toxin

3 Zoa in Spore 235

Spore with Barbed

DeathLiper 140

18 Termogaunts in Spore 130

20 Hormogaunts in spore 160

Carnifex in spore 240

2 tw Devourer

Spore with Thorn Blast

Carnifex in spore 240

2 tw Devourer

Spore with Thorn Blast

Есть вариант перекинут ьбласты с карней на гантов, ибо они падают довольно далеко и на маркеры.

Так же путем убирания многих балстов есть вариант взять 2 кластера мин по 3 (Как я и играл всегда до этого).

На 2к берется тригон с регеном, ужас Малантаи на споре и гарпия

Учитывая, что споры не скорят, то скоринга ужасающе мало. А так как роспись в нашем метагейме играет на разрыв в какаху, то в трети миссий противнику достаточно убить гантов и выжить хоть чем-то - превед ничья.

ЗЫ: Ставь цопирайты на название флота! :D

Споры гантов скорят) Пока еще опровержения не нашел) Есть маза на 1750 и более брать вместо всяких там гарпий еще трупсы минималочку в спорке и поболее мин. Профита будет больше.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...