kapacuk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У кого-у кого? У ксафанцев баллистик как раз 4, а хвт им даром не нужен- почитай внимательно- плазмы- спец.оружие, а не хеви ;) Ну, инфильтраторами надо играть в основном по ИА5, в шестерке и семерке тактика может быть другая, тут по желанию Просто была раньше такая тема у ветов старых: деплоить хвт с норм балистиком в удобное место благодаря инфильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 заменить берсов на хсм тема... предами не играл, надо попробовать. в воскресенье буду в содре, буду тестить. не без прокси правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) не знаю... но если очень часто и беспорядочно заниматься тем, что любит сланеш, то, возможно, в итоге стать нурглом - это медицински-известный факт)) Честно, - скорее для тематичности. Он, конечно не Абба, но и на 50 очков дешевле... вундит бодро монстров, но меня пугают новые ниды со штукой, которая иню режет - они жеж его могут слопать элементарно((( Хотя, честно его вординг позволяет немного кушать мосск неточностями перевода или наоборот его буквальностью, имхо)) Вот, на эту тему думал - виндик с позешеном вместо преда... просто почему-то пока пред... пойзонвепон есть и у обычного лорда. можно взять двоих и сэкономить. тифус с его инвулём тебя от нидских монстров всё равно не спасёт) по сути, ты переплачиваешь за ветер хаоса, который один сам по себе ничего не сделает, или за нургл в рот, который до платуна ни в жизнь не дойдёт. а о виндике подумай. большой блин имхо критичнее трёх лазок. Изменено 15 января, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да ,но только противник может так прочарджить ,что плаги будут считаться в бою ,а Аббадон нет ,и огребает весь отряд,включая Аббадона.Так у меня получилось сделать во время игры против ХСМ с Аббой ,бладлеттерами Хорна.А берсы еще потягаться могут. Объясните плизз, мне, смысл вышенаписанного - я, наверное, просто не так курю рульбук??? 0_о?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 еще что не понравилось нет какого нить мелкого отряда на каунтере стоять. У тебя выходит ты всю трупсу поведешь в самую мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а почему?? чего тут радикально такого, что не смогут лорды вместо ДП?? Они жеж ещё в толпе ко всему прочему они с варптайпом могут многое. они мобильнее. они фаермагнит. они ломают технику. они не инстяцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот поэтому я и думал об отряде ХСМ с лазкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот поэтому я и думал об отряде ХСМ с лазкой... или нойзы с бластмастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Объясните плизз, мне, смысл вышенаписанного - я, наверное, просто не так курю рульбук??? 0_о?? это я не смог представить как сделать... [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] или нойзы с бластмастером ну нет... эт слишком аццофский для меня отряд.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Объясните плизз, мне, смысл вышенаписанного - я, наверное, просто не так курю рульбук??? 0_о??ну абик стоял сзади, а плаги были вытянуты один за другим и абик не дошел до хтх . Видимо хаосит был идиот или что то типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мне тоже больше нравятся ДП, 6 тафна варптайм, тут два ЛР а значит их можно за ними сныкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пойзонвепон есть и у обычного лорда. можно взять двоих и сэкономить. тифус с его инвулём тебя от нидских монстров всё равно не спасёт) по сути, ты переплачиваешь за ветер хаоса, который один сам по себе ничего не сделает, или за нургл в рот, который до платуна ни в жизнь не дойдёт. а о виндике подумай. большой блин имхо критичнее трёх лазок. Про виндик - скорее да, да и модель меня бодрит..., а Тифус у нас ещё и терминатор, кстати, а это 2+ вместо 3+, а это уже серьезный аргумент. Я, наверное, просто что-то не то покурил, почитал ещё раз вординг Тифуса и засомневался, что у него, вообще, он есть пойзонвепон (хотя, звучит бредово), но вдумайтесь сами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Про виндик - скорее да, да и модель меня бодрит..., а Тифус у нас ещё и терминатор, кстати, а это 2+ вместо 3+, а это уже серьезный аргумент. Я, наверное, просто что-то не то покурил, почитал ещё раз вординг Тифуса и засомневался, что у него, вообще, он есть пойзонвепон (хотя, звучит бредово), но вдумайтесь сами: у Тифуса пойзонед-демон-псайхик коса, этот вопрос раскрыт в последнем факе от ГВ полностью, посмотри - удостоверься :) на мой взгляд потенциал Тифуса очень не плохой, но вот с ним в отличии от Аббы лично я бы возил берсов (но мне просто на бэк дофонаря как правило), но это уже лирика что Тифус сотворит с толпой всего чего угодно с тафной 4 и меньше - по мне так просто песня ) да и ктана он например завалит с одного удара ;) ну и вообще кого угодно без правила "eternal warrior" и пси силы у него хорошие ну и эффект неожиданности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и огребает весь отряд,включая Аббадона. Вот, с этого места, если он не в БтБ и индеп??? и как бэ есть ещё в рульбуке, емнип, про отважных героев, что они должны первыми ввалиться в кучу врагов... или я что-то курю все-таки не так?? З.Ы. Если что - извините, давно не играл, правила подзабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пойзонед-демон-псайхик коса, этот вопрос раскрыт в последнем факе от ГВ ок, вопрос снимается, а то, что-то меня клинит... Ну, как штурм-группа барсуки, конечно круто, а, вот, если чарджат барсуков?? просто парни в паверарморе с 5 вс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну абик стоял сзади, а плаги были вытянуты один за другим и абик не дошел до хтх . Видимо хаосит был идиот или что то типо того. может, выходили из бокового люка врекнутого ЛРа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот, на эту тему думал - виндик с позешеном вместо преда... просто почему-то пока пред... Я бы не стал, лишний блин тут ничего не решит, а вот три лазки помогут с ДЭ, сестрами и проч. Можно конечно стрелять лазками с ЛРов, но тебе же надо ехать чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 взять скаутов 5 штук, чтобы запутали врага на один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По мне так, еще не плохо было бы в отряды с рукопашными термосами дать кулак, а лучше пило кулак, а то жалко терять отряд в который в ломиться шагатель, а ты ему ничего сделать не можешь. А в отрядах где есть мельта лучше, еще добавить комбимельт, так как одной мельтой технику можно не уничтожить! И опять таки кулак :-) Фангам можно выдать мультимельты лидера к ним присоединить гримнара и всех в под. Я не помню, как называется способность гримнара, но она дает возможность стрелять из тяжелого оружия сразу после высадки. Так что при удачно раскладе можно выпасть и сразу сжеть два танка/шагателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 имхо клавсов брать имеет смысл при использовании либо рагнара, либо лукаса... а так - толку от них щас.... А рагнар уже пешим клавсам флит даст? Или Лукас дажмп паки выдал? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну нет... эт слишком аццофский для меня отряд.. ) Все же хорош отряд из пяти рыл на рине с бластмастером, стоим в кавере стреляем потихоньку, на большой формат (от 2к) я их частенько беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 учел некоторые замечания. можно попробовать и так. в этом варианте можно кстати взять не байки, а термосов. и в некоторых случаях сажать их в ЛР. 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts Close-combat Weapon 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 119 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2) 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 4 Plague Marines (Troops) @ 150 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [38] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Lascannon; Meltagun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 222 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Daemonic Possession Models in Army: 36 Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Hive Tyrant 255 BoneSword-LashWip, Talons Wings Hive commander Paraxism Leech Prime 100 2 bone swords Toxin 3 Zoa in Spore 235 Spore with Barbed DeathLiper 140 18 Termogaunts in Spore 130 20 Hormogaunts in spore 160 Carnifex in spore 240 2 tw Devourer Spore with Thorn Blast Carnifex in spore 240 2 tw Devourer Spore with Thorn Blast Есть вариант перекинут ьбласты с карней на гантов, ибо они падают довольно далеко и на маркеры. Так же путем убирания многих балстов есть вариант взять 2 кластера мин по 3 (Как я и играл всегда до этого). На 2к берется тригон с регеном, ужас Малантаи на споре и гарпия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Учитывая, что споры не скорят, то скоринга ужасающе мало. А так как роспись в нашем метагейме играет на разрыв в какаху, то в трети миссий противнику достаточно убить гантов и выжить хоть чем-то - превед ничья. ЗЫ: Ставь цопирайты на название флота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Споры гантов скорят) Пока еще опровержения не нашел) Есть маза на 1750 и более брать вместо всяких там гарпий еще трупсы минималочку в спорке и поболее мин. Профита будет больше. Изменено 15 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти