Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Брать плагов к Абику - так говорит нам Великий Учитель LotD:)

Имхо если с аббой будут берсаки то будет шанс потягаться с серьёзными тхтшниками , ну а с плагами такой возможности явно нету.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суда бы еще Кантора впихнуть....Вместо дредов взять олл-лаз перд ,2атак байка .Вот вам и скоринг в 50 рыл.....

В вообще ростер норм.Только меня жутко бесят комби-флэймеры.Не лучше вместо мельтаганов взять два хэви-флэймера.Сердито,особенно под Хестаном.

Изменено пользователем Weramum

"я бы взял частями, но мне нужно сразу" ©

я бы взял 6 облей и любимых мною хавоков, но не лезут.

мысль ростера в том что не только ЛР с аббиком страшен, а все что движется на противника должно таить в себе угрозу.

если по байкам стреляют значит не стреляют куда-то еще. я не слишком хорошо ими играю пока, но у отряда однозначно есть потенциал. я даже думаю слить один пред и взять еще отряд.

а плаги с аббиком, что бы, если не повезло, было чем вскрыть транспорт противника. тем более из них грейтер вылезет.

Суда бы еще Кантора впихнуть....Вместо дредов взять олл-лаз перд ,2атак байка .Вот вам и скоринг в 50 рыл.....

В вообще ростер норм.Только меня жутко бесят комби-флэймеры.Не лучше вместо мельтаганов взять два хэви-флэймера.Сердито,особенно под Хестаном.

Олл лаз пред, 2 атак байка? Для дроп армии? Ну ну. Если ход не наш первый, то это 2 потенциальных трупа( очень потенциальных)

"я бы взял частями, но мне нужно сразу" ©

Ах да ещё не стоит забывать что дредноуты не будут успевать за лр , или ты их исключительно для оборонительной игры с демонами взял ? так как имхо они ни на что более не годны.

они накатят второй волной, помогут с демонами, создадут дополнительное давление. если не затупят )

А 19 огнеметных шаблонов, 6 из которых хеви, не достаточно?

P.S. А ещё вина красного и бабу рыжую! =)

Имхо если с аббой будут берсаки то будет шанс потягаться с серьёзными тхтшниками , ну а с плагами такой возможности явно нету.

это вот с кем например? O_o

кто прям таки ощутимо серьёзней Аббадона в ХтХ? ктан/фёстер очень подумают перед тем как к нему лезть если что... или думаешь нет?

при учете того что рядом гритер + ДП (ой лэш!)

Ах да ещё не стоит забывать что дредноуты не будут успевать за лр , или ты их исключительно для оборонительной игры с демонами взял ? так как имхо они ни на что более не годны.

ран не катируется? вторая волна атаки не нужна? скринить первый ход ЛР не стоит? или рины с берсерками?

Имеет смысл сделать три отряда термосов (один штурмовой, два рукопашники в подах; по 5 термов в каждом), + лонг фанги?

Вульф гард в термоарморе 2 места занимает в поде. Там точно все правильно написано?

Я бы разгрузил отряды вульфгардов - не обязательно всем надевать ТДА. Можно штуки 3 оставить "голыми". Пара циклонов - это пол отряда лонгфангов. Лонгфанги - хорошо :)

иногда я понимаю, как это людям 1500 очков на армию не хватает)) Правда расширением формата такое не лечится.

Идея красивая, но на одних суперэлитных воинах армию не построишь. Нужны рабочие лошадки - хотяб те же серые в рине/поде.

А мне нравится 10 рыл с 2 циклонами.

С учетом танкхантинга от Гримнара - вскрывают что угодно.

Я бы честно-говоря заменил один отряд байкеров на 15 пеши клавсов... они и порубиться могут, стрельбу не сильно боятся.. скорят.. и бэково...

один вопрос чувак, ты этим играл хоть с кем-нибудь?

Пока нет.

Так сказать процесс планирования закупок.

Максим Анатольевич

Мельты для восполнения недостатков в ближнем бою с толстыми противниками ассолтерми и им подобные.

Пример. Падаем рядом с ЛР, делимся на комбат сквады, первая пятёрка жарит сам ЛР вторая вместе с дредом начинку.

Изменено пользователем lantan

Я бы честно-говоря заменил один отряд байкеров на 15 пеши клавсов... они и порубиться могут, стрельбу не сильно боятся.. скорят.. и бэково...

Это шутка? Виндикатор и все.... нету ваших клавсов. Это не говоря о том, что они никуда не дойдут ,и никого не зачарджат. Уж лучше советовать в таком случае 5-10 пеших хантеров с плазмами и ВГ в термоарморе и с циклоном.

Это с чего они стрельбу не сильно боятся?

пофиксил

Хаку:

Логан Гримнар - 275

Трупса:

Гарды-термосы х5 (рукопашники, все с силовыми когтями, у одного циклон) - 245 + под 35

Гарды-термосы х5 (рукопашники, все с силовыми когтями, у одного циклон) - 245 + под 35

Гарды-термосы х5 (стрелки, один с мельтой, один с ассолткой) - 200 + под 35

Гарды-термосы х5 (стрелки, один с мельтой, один с ассолткой) - 200 + под 35

Хеви саппорт:

Лонг фанги х6 (с лидером) (один с тяжёлым болтером, один с гранатомётом, два с лазкой, один с мульти-мельтой, лидер с мельтаганом) - 180

Всего: 1480

----------------------------

Ну как?

Изменено пользователем Vito_Scalette

начинка высаживается с другой стороны ЛР и имеет 3++, если уж совсем алга...

ты бы прежде чем закупаться, потестил бы сначала... те же комбики запаришься выделывать...

минусы... после выпадения они все стоят на одном месте, как чурки в лунную ночь...

дроп поды взрываются как тряпки...

да, и дред он не такой уж и суровый воин, каким кажется... стандартно 1 труп за фазу... этой коробкой не добивать надо, им лочить удобно...

так что лучше поиграйся раза 4 с разными армиями...

и 2500 это формат уж совсем суровый... турнирным поиграй, на 2000... ;)

to Feador

Если урезать до 2000 то уйдёт один отряд штернов и либо спидеры, либо дред.

Собсвенно ради ваших советов\замечаний тема и создавалась.

Изменено пользователем lantan

Логфанги стремные.

Они могут стрелять в одну или 2 цели.

Значит оружия им надо 1 или 2 вида (всем мислы или лазки+хб)

Похоже что так, хотя судя по всему, перед нами еще один пример кривого вординга от форжа, достаточно вспомнить хотя бы дредкло. Ну в любом случае, инфильтрировать ксафанцев- это гуд

Ой не знаю. Балистик-то у хвт 3, а суицид с плазмами в руказ я не приветствую.

Уже лучше :) Мое имхо - вместо аззолток в отряды комбики и один фист хотя бы. Айрон Чузен правду говорит :) Единственно, я бы брал им 5 мульти-мельт, под и с гримнаром тогда скидывать вместе со всеми. Веселая такая тематичная армия :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...