Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообщем в любом случае надо это дело обсчитать..

А вот вариант ХВБ серваки с техмаром...трупса с Плазмами и бритвохвостами...

два коммандника с плазмами и врачами...

Два дреда...

ЛР + предаторы

Чапибайк + Либробайк (надо контрить спелы)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С виду нормально всё, за исключением того, что будут огромные проблемы с мех армиями, транспорта чем будешь вскрывать?

У меня +\- также только на 1000 очков, когда буду в 1500 выходить обязательно попробую командос.

Вагх банер нобам маст хев, пара комби скорч, ну и без киборг бади нобы - не нобы.

Палка трук парням имхо обязательна, без неё это сборище ссыкливых гопников, которые бегут после первой стрельбы в их сторону, а с палкой это 11 безбашенных парней, которые буду драться до последнего...

А вообще надоело писать одно и тоже:)

Вы прежде чем составить ростер посмотрите ростера которые уже вывешивали, там всё это обсуждалось нираз...

Буду брать ХСМ баттлфорс наверное - а там есть 15 Хаос марин лишних. В связи с этим появился вариант убрать дреда и добавить ХСМов.

Но тут второй вопрос- очков не хватает особо. Поэтому есть выбор между 1 отрядом берсов и 1 отрядом ХСМ но полными или между 2 отрядами берсов и 1 ХСМ неполными.

Что подскажите?

я бы взял полный отряд хсм и не полный берсерков.

Батл форс бери, у Хаоса он хороший.

Изменено пользователем Lot D

Лукаса брать скорее по фану.4 клавса,он,рина.Чардж самых толстых и страшных дядек,и пытайся после смерти всех взрывом убить)

Дарог,у волков же нельзя Гардов к скайклавсам приджойить.Да,тупо,но так написанно(((

Лукаса брать скорее по фану.4 клавса,он,рина.Чардж самых толстых и страшных дядек,и пытайся после смерти всех взрывом убить)

Дарог,у волков же нельзя Гардов к скайклавсам приджойить.Да,тупо,но так написанно(((

Скорее, тогда надо брать Лукасу 5 голых клавсов и стараться умереть ближе к моне и героям. Дай бог, копеечный отряд убъет кого-то.

Кстати, спасибо, только счс это заметил, спрашивается нафиг им тогда джамп паки... мда... идиотизм.

Чтоб за 43 очка у нас был ассолтник с двумя атаками!О как!Ещё и в элите! :image010:

Чтоб за 43 очка у нас был ассолтник с двумя атаками!О как!Ещё и в элите! :image010:

Я тоже посмеялся)) Имхо, это очепятка, которую почему-то не пофикслили в кодексе.

Автор,пробуй такие закачки лорда.те же твои 150 очей,но в разы эффективнее.Кактай его в рине с серыми и всё окай!)

Wolf Lord (HQ) @ 150 Pts

Storm Shield; Wolf Claw (x1)

Wolf Lord (HQ) @ 150 Pts

Bolt Pistol; Frost Blade; Belt of Russ

Посмотрел скока стоит 4 блад клавса и лукас на рине и офигел...250 очей!!!Да вы с ума сошли.Я лучше возьму плазма-мельта гардов,которые наверняка того же Аббу пристрелят,чем рассчитывать на один удачный бросок.Фу!Аж обидно за Лукаса стало!И нафига мне его миня?!)))

Я лучше возьму плазма-мельта гардов,которые наверняка того же Аббу пристрелят

жостка. продайте мне такие кубы

жостка. продайте мне такие кубы

Всмысле?Тоесть,по твоему, 20 выстрелов плазм не убъют Аббу?Жестко.Не продавайте мне такие кубы.

Немного от тактике. Главный минус, полное отсутствие дальнобойного АТ, но как оказалось это не смертельная беда для космоволков. В первый ход,я по обстоятельствам кидаю или пустой под(от гардов) или под с Аржак, с целью выпиливания техники противника. Если падает Аржак, то половина армии противника отвлечена на него и ринкам на порядок проще добраться живыми до цели. Скауты универсальны, могут выйти и нагнуть танк или заблочить/уничтожить какой-нибудь отряд в ХтХ.

Это главный минус не волков, а твоего ростера. Что ты собираешься делать с вагонами, рейдерами, облями и прочим?

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Сыграло плохо, но отчёт будет на недельке :)

Кто бы сомневался. Против кого играл?

Всмысле?Тоесть,по твоему, 20 выстрелов плазм не убъют Аббу?Жестко.Не продавайте мне такие кубы.

аааа, забыл. у вас же Абба один пешком по полю...

Посмотрел скока стоит 4 блад клавса и лукас на рине и офигел...250 очей!!!Да вы с ума сошли.

Ну, это же фаново)) Шучу, я же говорю трахтенберга нафиг, не нужне он.

аааа, забыл. у вас же Абба один пешком по полю...

За взрыв лендака другие отряды парится будут.Те же гарды с мельтами.4 мельты-нет лендака.20 выстрелов плазмы,нет ни плагов ни аббы.Говорим о сфере,а я такое сам дважды делал.Кубы-чуть лучше статистики ложились.В цене эти три пятирыльника на ринах дешевле(намного!)Аббы+плаги+ленд.И берут их часто.

20 выстрелов плазмы,нет ни плагов ни аббы.Говорим о сфере,а я такое сам дважды делал.Кубы-чуть лучше статистики ложились.

а можно подробнее про подобную небылицу...

Ленд с аббой и плагами.Прохал,задымил.Мои три рины с гардами.Наперерез,высадились.Два по пять гардов с комбиплазмой и один 8мирыльник с двумя фистами и 4мя мельтами.4 мельты взрывают лендак,20 встрелов убивают 8 плагов и аббу.Что непонятного?Если я ходил вторым я и расставился соответственно,думая наперёд.

Если ты считаешь подобное небылицей,то у тебя и вправду что то не то с кубами.

20 встрелов убивают 8 плагов и аббу.

Если ты считаешь подобное небылицей,то у тебя и вправду что то не то с кубами.

если у тебя 20 выстрелов убивают Аббу и 8 плагов, то у тебя очень хорошо падают кубы. а можно полюбопытствовать сколько конкретно вундов навесил каждый отряд.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Девять и восемь.Ноу кавер сейв,так как взрыв был на пятерке.

Не знаю что такое взрыв на 5ке, но выкинуть 9 из 10 на 3+ 2+ это много и приводить такое как обычный расклад не совсем правильно.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Я и сказал,что кубы ложились чуть лучше обычного.И всё же,эаже по статистике 20 выстрелов плазмы убивают аббу с плагами или оставляют аббу в вунде,на которую не жалко потратить одну две лазки.Но это уже реально сфера.Сухой факт 20 выстрелов плазмы=8 трупоплагов+Абба на последнем издыхании.

Взрыв на пятерке-Страница 61 рульбука.Vehicle Damage Table.5-destroyed-wrecked.Как этого то не знать?! :?

Я и сказал,что кубы ложились чуть лучше обычного.

Взрыв на пятерке-Страница 61 рульбука.Vehicle Damage Table.5-destroyed-wrecked.Как этого то не знать?! :?

1) 10 челов с плазмой делают 5.56 вундов. 9 это НЕ чуть лучше обычного. это почти в 2 раза лучше обычного.

2) взрыв это explosion, а "на 5ке" это "врек" либо по русскому рулю "разбита" либо "обломки". Как этого то не знать?! :?

1) 10 челов с плазмой делают 5.56 вундов. 9 это НЕ чуть лучше обычного. это почти в 2 раза лучше обычного.

2) взрыв это explosion, а "на 5ке" это "врек" либо по русскому рулю "разбита" либо "обломки". Как этого то не знать?! :?

-Привыкли в клубе называть все результаты,где мышина уничтоженна-взрывами :rolleyes:

-я не сторонник всех этих высчитыванний и статистики.Уж извини.

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали.

Так что, если ты

не сторонник всех этих высчитыванний и статистики

то и не надо говорить, что

наверняка того же Аббу пристрелят

P.S. а кубы все таки продай )

а кубы все таки продай )

Ни за что!!! :P

Изменено пользователем Dedushkaxxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...