SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Имеем что имеем)))) И все равно - пусть отменяют...12 плазмопушек - наш бэковый трэшвыбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И все равно - пусть отменяют...12 плазмопушек - наш бэковый трэшвыбор... Еее, в точку! Спасибо тебе, теперь появилась мысль так попробовать поиграть. ;) у тебя половину фраз, по цитатам разбирать можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Вдохновляясь обсуждениями из соседней темы склепал фановый плазмаростер. =) Dark Angels HQ Azrael, Supreme Grand Master 225p. Sammael, Master of The Ravenwing 205p. TROOPS Tactical Squad (10) 255p. Combat Squad (5) 130p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Plasma Gun Combat Squad (5) 90p. Plasma Cannon Rhino 35p. Tactical Squad (10) 260p. Combat Squad (5) 135p. Space Marine Sergeant Power Weapon, Plasma Pistol 4 Space Marines Plasma Gun Combat Squad (5) 90p. Plasma Cannon Rhino 35p. Ravenwing Attack Squadron (6) 330p. Ravenwing Sergeant Power Fist, Plasma Pistol 3 Ravenwing Bikers 3 Bolt Pistols Apothecary Bolt Pistol, Plasma Gun Standard Bearer Bolt Pistol, Plasma Gun ELITES Company Veterans Squad (10) 305p. Power Fist, 2 Power Weapons, Combi-plasma, Plasma Gun, 5 Storm Bolters Venerable Dreadnought 165p. Heavy Flamer, Plasma Cannon, Extra Armour, Venerable HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 265p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Frag Assault Launcher Devastator Squad (10) 360p. Combat Squad (5) 155p. Veteran Sergeant Bolter, Plasma Pistol 4 Space Marines 2 Plasma Cannons Combat Squad (5) 125p. 2 Plasma Cannons Razorback 80p. Twin-linked Lascannon Predator 130p. 2 Heavy Bolters, Twin-linked Lascannon Total cost: 2500 Models: 54 Да, Сэм на байке - разумеется - из-за плазмапушки. =) Думаю, где бы очков сэкономить, надо бы мельтабомб раздать, а то чем ЛРы вскрывать? Не двумя лазками же? Изменено 8 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И ЕЩЕ!!!!! Я нашел в кодексе забаву...думал ее пробовать.. У ДА самый лучший техмарин. Во-первых - двухвундовый Во-вторых - берем 4-х сервиторов у которых 4 ВС и БС!!!!!!! (обратите на это внимание) В-третьих - повершашка уже по умолчанию наша... Что мы имеем на выходе - Два мортиса!! и за каждым из них стоит Техмарин (75 очей + 25 костюм для спайдермена) + 4 сервитора с ХБ!!! суммарно 200 очков... На выходе мы получаем дополнительно два комплекта тяжелого вооружения!! Ну и последнее - неожиданность на которой работают все ДА...никто не ожидает что ДА играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И по разорбэку каждому техмарину - скринить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Красивый ростер. Хотя я бы в одном отряде плагов плазмы бы поменял на мельты все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поменяй ЛРК на ЛР - будут тебе мельты))) а так выглядит весьма фаново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И ЕЩЕ!!!!! Я нашел в кодексе забаву...думал ее пробовать.. У ДА самый лучший техмарин. Во-первых - двухвундовый Во-вторых - берем 4-х сервиторов у которых 4 ВС и БС!!!!!!! (обратите на это внимание) В-третьих - повершашка уже по умолчанию наша... Что мы имеем на выходе - Два мортиса!! и за каждым из них стоит Техмарин (75 очей + 25 костюм для спайдермена) + 4 сервитора с ХБ!!! суммарно 200 очков... На выходе мы получаем дополнительно два комплекта тяжелого вооружения!! Ну и последнее - неожиданность на которой работают все ДА...никто не ожидает что ДА играет))) Спасибо! Просто был печальный опыт по игре с тех маром( ничего, будем учиться :) кстати он еще слот элиты не занимает) Так мортиса нет ща, убрали гады, сейчас у ванили его можно сделать. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] И по разорбэку каждому техмарину - скринить!!! с хб. 5 хб в 1 отрядя за 250 очков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если честно, то Разорбэки - отличный выбор для ДА. Смотрите. У нас есть проблема. Дорогая трупса, неоправданно дорого. При этом много вкусности в элите и фасте. А так как один хрен трупса нужна, то лучше вместо 10 полных рыл на ринах, у меня будут 5 голых рыл в разорах с ХБ и лазками, которые будут стоять на каунтерах и не мешать элите и фасте разбираться с врагами. А так как таких разоров в районе 5, то врагу все же не будет выгодно разбираться с основными войсками, придеться еще и обращать внимание на нашу жопу мира. Такие мои мысли. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Если честно, то Разорбэки - отличный выбор для ДА. Смотрите. У нас есть проблема. Дорогая трупса, неоправданно дорого. При этом много вкусности в элите и фасте. А так как один хрен трупса нужна, то лучше вместо 10 полных рыл на ринах, у меня будут 5 голых рыл в разорах с ХБ и лазками, которые будут стоять на каунтерах и не мешать элите и фасте разбираться с врагами. А так как таких разоров в районе 5, то врагу все же не будет выгодно разбираться с основными войсками, придеться еще и обращать внимание на нашу жопу мира. Такие мои мысли. Ваше мнение? Да, в этом есть смысл. Да насколько я помню мы можем прикомандировывать к секачу 10 рыл, покрайне мере обратного не написано :) Просто не сможем в нем каться:) Но по 10 уже дорого, а по 5 - дешего, и скорнга много в жопе.) Да и поддержка не плохая для всех кто поехал объянять оппоненту что он не прав)))))) мне нравится:) Изменено 8 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бритвохвост с лазками нереально дорог...проще взять однобашенный двухлазерный Предатор...оно прочнее и мобильнее... к сожалению 5 - рыльники у нас нулевые...совсем...ничто не спасает...увы((( печаль Для примера откидайте кубы по стрельбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В смысле не мельты, а лазки? Да. Ну и ветерана придётся одного скинуть, да. И очки освободятся. Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в том смысле что - мельто бомбы)) вот тебе и выход для создания чудо ростера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дада, 5 рыл, много бритаожопов...по КП всос тотальный + неэффективное испольхование четверти очков армии... ну можно потестить коенчно спору нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) забавно =) но это уж свовсем фантазия кмк)) btw у меня мысль сразу же кинулась к плазма девам сэму и байкам, даже ростерок накатал. можно было бы и волжить, но т.к. я его собирать не буду (ближайший год) решил что не надо =) Изменено 8 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дада, 5 рыл, много бритаожопов...по КП всос тотальный + неэффективное испольхование четверти очков армии... ну можно потестить коенчно спору нет :) Зато на столе прикольно выглядит))) просто понимаешь, если делать по 10 рыл с кулаком и другим варгиром а потом сажать в рину, то это означает, что рина это куда-то повезет и будет высаживать. Слиться 2 КП этих имеют ровные шансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Я тут покурил обмозговал идею с двумя техмаринами, и получился такой ростер... Dark Angels 2500 pts "Стальная Свинья" HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. Pair of Lightning Claws TROOPS Tactical Squad (10) 245p. Combat Squad (5) 125p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Meltagun Combat Squad (5) 85p. Missile Launcher Rhino 35p. Deathwing Terminator Squad (5) 275p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 2 Terminators 2 Pair of Lightning Clawses Standard Bearer Thunder Hammer, Storm Shield Apothecary Heavy Flamer Deathwing Terminator Squad (5) 220p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 4 Terminators 2 Pair of Lightning Clawses, Thunder Hammer, Heavy Flamer, Storm Shield ELITES Venerable Dreadnought 185p. Heavy Flamer, Twin-linked Lascannon, Extra Armour, Venerable Venerable Dreadnought 165p. Heavy Flamer, Assault Cannon, Extra Armour, Venerable x2 Techmarine (5) 250p. Techmarine Bolt Pistol, Servo-harness 4 Servitors 3 Heavy Bolters Razorback 50p. FAST ATTACK x2 Ravenwing Support Squadron 75p. Heavy Flamer, Multi-melta HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher Land Raider 250p. Predator 130p. 2 Heavy Bolters, Twin-linked Lascannon Total cost: 2500 Models: 41 Именно так - идём стальным клином: предатор по центру, у него по бокам - два дредноута. Следом - техмарины с сервиторами, которых с боков скринят прикомандированные к ним разоры. ЛРы с терми (и Белиалом) действуют в зависимости от противника - либо сами рвут вперёд (под дымами) и связывают наиболее опасных врагов, или - наоборот (если игра на КП, а враг - ассолтная армия, которая сама рвётся к нам), прикрывают "свинью" и работают контрчарджем. Трупса в рине либо, опять же, прикрывает свинью и готовится скорить, либо держит каунтер у себя на территории. Спидеры - устраивают шухер в рядах врага (чем особенно отвлекают его в первый раунд, пока мы медленно ползём), либо выполняют тактические задачи на поле боя. Можно вообще их из резерва выводить в неожиданном для врага месте (но надо ли)? Изменено 8 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну что ж - вот это уже разговор))) теперь надо все это обкидать... ...теперь пора гнать в клуб и тестится на ИГ или Хаосмарах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Байки и плазмодевы - я выкладывал год назад))))))))))))))))))))) Если порыться в истории ростеров, то могет быть оно и найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Он и в обычном отряде играет...когда отряд идет в контр чардж или перед чарджем врага - размягчить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 4-е темы про ДА в самом верху!!!!! ^_^ Я вот кстати еще ни разу не видел на поле таран...у кого есть опыт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Где-то я писал уже про идею с кучей укачанных техмаров ) Но вот у меня новая абсолютно бредовая и чисто фанавая идея плазма лимита. HQ Librarian 130 + comand squad + apothecary 125 Troops 2xTactical + Razor + TLLC 340 Elites 3x Drednought (PC) 375 3x techmarines + harness + 4 servitores + 4 pc 720 HS 3 x Devastators x 10 + 4 pc 795 2485 очей Итого - 12+12+3 = 27 плазмапушек О_0 ))) Две спаренные лазки как антитанк маловато конечно, но это же блин просто спам ПК ) Ничего более. Ну либр чисто как первый попавшийся хакушник с команд сквадом и апотекарием (я единички за свою память не бросал за плазму никогда, но на всяк случай, при таком то количестве). Всё плазменное стоит вокруг командника чтоб если что отсейвиться )) Ну вот собственно ) Кста, командник с либром, три дреда и три техмара ещё и в ХТХ навешать могут... ну это если шоблой )) Изменено 8 января, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не-не-не...В такой закачке Техмарин - приоритетная цель..его тогда не спрятать получится...на самом деле Ростеру не хватает старого бритвохвоста с Лазпушкой и сдвоенным плазмоганом... Он почему то достался обычным марам...я в печали((( При версии Максимально эффективного плазмодрила - лучше вместо Техмара - ветераны или байки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да тут идея вся тупо в куче плазм ) Понятное дело что на практике не играет - так, выжать просто максимум ПК ) Ну харнес ему можно скинуть, получим лишник разор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Наша задача совместить максимум плазмы с ее эффективным использованием)))) Ну я так надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти