SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Этот ФАК вышел очень давно...в том и соль - что есть множество штормболтеров в отряде ветеранов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ???Не понял Уже не получится, фак пофачил Рагнара, так что страдать. Но все равно ростер под него нужно писать более вдумчиво. И еще: Бьорн и Рагнара в одной расписке... ну, вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нет, "спешиалов" в смысле огнемёт/плазаган/мельта по-прежнему можно взять только одно на отряд. А вот ШБ, комбиков, ПП, шашек, когтей и молотков - хоть каждой модели. Но мне идея стрелковых ветеранов почему-то не нравится. Конечно, если чарджим мы - 2 атаки перед чарджем + 3 атаки с чарджа, может и выгоднее, чем 1 атака перед чарджем + 4 атаки с чарджа, вот потом первый вариант будет наносить 2 атаки в раунд против 3 второго. Хотя, конечно, до следующего раунда ХтХ надо ещё дожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А что изменилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А что изменилось??? Волки по факу не ретюна, распределять на них вунды больше нельзя, поэтому наш доблестный Рагнарчик за цену лра сдувается от фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не стоит путать!!! У тебя в закачке Фист и Шашки сопровождаются не Штормболтерами и пистолетами!!!! как факт по 3 атаки спешел вайпами...просто шторм болтеры добавляют проблем противнику и приносят много радости нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кстати что такое "мортис"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 просто выходим на 5-й ход а это вот как вот? :) не у меня конечно так случалось, но как правило именно с тем что нужно было на 2ой максиму 3ий) а тут полюбому все будет в разнобой приходить (ну да там со второго хода при тотальных подах и т.п., мысль ясна как я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот мне "плазмофист ветеран" (если я правильно понимаю этот термин) кажется сливом очков. Уж либо одно, либо другое. Ну и очень много ребят в робах - это классно и пафосно, но я до сих пор так и не научился играть без терми. Сколько не пытаюсь составить ростер, без терми как-то органически не получается, сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кстати что такое "мортис"? Дарковский дред из ИА 2, у него всегда две одинаковые пушки (рокеты/ХБ/АК/линканутые лазки), все правила доступны в ИА2 апдейте который бесплатен и есть на сайте форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не стоит путать!!! У тебя в закачке Фист и Шашки сопровождаются не Штормболтерами и пистолетами!!!! В закачке ветеранов по базе даётся болт-пистолет плюс болтер или чейнсворд. Вот этот самый "болтер или чейнсворд" как раз и меняется - или на штормболтер, или на фист, или на шашку и т.п. Так что, действительно, не надо никого путать. ;) Либо +1 атака в ХтХ, либо стрельба из ШБ перед чарджем. Я как-то предпочитаю ветеранов в рукопашной закачке и всем приделываю пиломечи. Кстати что такое "мортис"? Mortis Pattern Dreadnought - это из ИА2, дред, особо "бэковый" (согласно ИА, опять же) для ДА. Особенный тем, что имеет симметрично одинаковое оружие в обеих руках и довольно дешёвую стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тут уже вопрос броска...конечно игрушка не дешевая, но его убойный потенциал очень высок...с выстрела убрать вунду с толстой твари или убить одного врага - это всегда хорошо...да есть шанс не попасть и сгореть...но учитывая что ДА - лотерея и фан - сделаем их более бэковатыми и страшными)))) Пусть даже мы будем боятся своей плазмы 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уж если так, такой "плазмофист ветеран" если где и может оправдать себя - это в отряде с Аззи и аптекарем. Проблема в том, что такой отряд сам по себе станет магнитом вражеского огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Mortis Pattern Dreadnought - это из ИА2, дред, особо "бэковый" (согласно ИА, опять же) для ДА. Особенный тем, что имеет симметрично одинаковое оружие в обеих руках и довольно дешёвую стоимость. О наконецто узнал как такой дред называется =) Кстати мне приглянулось отрядик из 3 байкеров с 2 плазмами, резко выезжают и пугают монстру, или легкую техники, или терми ;) Всего 150 очков. Что вы об этом думаете? :) Изменено 8 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Кстати мне приглянулось отрядик из 3 байкеров с 2 плазмами, резко выезжают и пугают монстру, или легкую техники, или терми ;) Всего 150 очков. Что вы об этом думаете? :) Плазмой? Имхо не стоит, можно и обжечься ) Мельты, мельты и еще раз мельты)) особенно подъехать в задницу к технике и порвать ее))) Имхо сам потом планирую разделаться со своим Десвингом и пересесть на мары-ДА. Тактичку, правда планирую сажать на лаз-разоры, пара дредов с лазками, отрядик максимально прокаченных для ХтХ ветов, с Азраилом в Лр или ЛРК, мопеды и для фана взять даже отряд штурмовиков))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Думаю, что такой отрядик хороший, когда байкеров не 3, а 6, у сержанта есть фист, и когда этот отряд не одинок в своей ипостаси. ;) Вообще, плазмы бэковы, но я соглашусь с предыдущим оратором - мельты лучше. Плазмы у байкеров обычно берутся с аптекарем (и, следовательно, в армии РВ, с дядей Сэмом). Изменено 8 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Думаю, что такой отрядик хороший, когда байкеров не 3, а 6, у сержанта есть фист, и когда этот отряд не одинок в своей ипостаси. ;) Вообще, плазмы бэковы, но я соглашусь с предыдущим оратором - мельты лучше. Плазмы у байкеров обычно берутся с аптекарем (и, следовательно, в армии РВ, с дядей Сэмом). Это не очень легко, все завист от кубов)) Да возможно, у плазм перегрев и сила меньше, но выстрелов больше и технику ими можно ломать, и пугать тяжелых юнитов тоже можно)))Если строить армию чисто на бэке, то роспись получется фановая, и не слишком играбельная, по крайней мере у ДА(куча терми много кому надоела, да и дорогие они на 2000 поинтов маловато юнитов, а байки у ванили лучше по новому кодексу) Надо найти золотую середину, ИМХО. ;) [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] Имхо сам потом планирую разделаться со своим Десвингом и пересесть на мары-ДА. Тактичку, правда планирую сажать на лаз-разоры, пара дредов с лазками, отрядик максимально прокаченных для ХтХ ветов, с Азраилом в Лр или ЛРК, мопеды и для фана взять даже отряд штурмовиков))) Хах тоже была такая мысль, по крайнем мере десвинг, может возьму 1-2 отрядика крыла ворона, ветераны, что нибудь из огневом поддержки(преды или девы, можно даже вихрь) ну а дальше по вкусу и по паверности))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и для фана взять даже отряд штурмовиков))) У меня такой фановый отряд есть. То же, что и тактичка, только не скорит и не несёт спешиалов/тяжёлого оружия. =) Единственный вариант применения - с чаппи на джамппаке, но даже в таком варианте - чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня такой фановый отряд есть. То же, что и тактичка, только не скорит и не несёт спешиалов/тяжёлого оружия. =) Единственный вариант применения - с чаппи на джамппаке, но даже в таком варианте - чистый фан. Да такой отрядик прикольный, чисто по фану хотя бы, жаль что они у нас курят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 КУДА ЕЩЕ фана в ДА??? Жестокие люди))) даешь 12 плазмоканонный девастотор лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) КУДА ЕЩЕ фана в ДА??? Жестокие люди))) даешь 12 плазмоканонный девастотор лимит... Можно попробовать от такого вся пехота вешаться будет, даже техника :) Но и сами девастаторы( Фанаты ДА настолько суровы... =) =) Изменено 8 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 КУДА ЕЩЕ фана в ДА??? Жестокие люди))) даешь 12 плазмоканонный девастотор лимит... а я думал это сделать :) и до фака отменяющего скорящие комбат сквады выходило очень забавно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а я думал это сделать :) и до фака отменяющего скорящие комбат сквады выходило очень забавно кстати Мм я что то не понял, т.е. комбат сквады теперь не могут скорить? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Скорить могут комбат сквады трупсы. По вордингу кодекса ДА до ФАКа получалось, что любой отряд, разбитый на комбат сквады становится скорящим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Скорить могут комбат сквады трупсы. По вордингу кодекса ДА до ФАКа получалось, что любой отряд, разбитый на комбат сквады становится скорящим. ;) Да жалко что это убрали( Изменено 8 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти