Ghost from warp Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрел я на игру этого товарища с его ростером против хаоса ввиде анфариуса. Статичтика такова: Жертв аббадона - 0 Жертв берсеркеров - 0 выстрелов по краешку сапога - 15 бластов на краешке сапога - 3 отбитых краешков сапогов - 1 мёртвых проксе минек - сбился со счета поминаний степана в хорошем тоне - -8 поминаний степана в плохом тоне - 9 Применений пилострапонов - 26 по назначению - 1 случаев фистинга - 4 случаев чеинфистинга - 15 Если честно, к третьему ходу стрельба по краешку сапога (в прямом смысле) меня достала (но неужели в фениксе появились милимитровщики стреляющие по краешку сапога) но как оказалось, главный судья ОВТИ два дня назад на собственном примере показал что стрельба по краешку сапога явление нормальное, чего я тау не понимаю, ведь куда проще стрелять по кончикам крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 техмары то зачем?! вы кп раздаете, как будто в апок играете. тебе кп, и тебе, и вам еще полкило кп, нам не жалко ))) почему у хаоса сыграло, а тут не очень - потому что там было еще 6 облей, которые как бы позлее стреляют, чем атакбяки, дают лонг рейндж анти-все, дают ростеру ультимативность в стрельбе, чего тут нет, да и аббик для контрчарджа, который всяко увесистее, чем 5 атерми. вот если хочешь турнирный вариант - попробуй так: лис атерми мары мары лр лр лрр(к) 7 кп 1500 очков. благорадим комрада темия. еще 500 очков остается на вкусности - тут уже простор для творчаства. да, спасибо за подзраления ) и тебе всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 20 выстрелов с перебросом От куда у них 20 выстрелов с перебросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 От куда у них 20 выстрелов с перебросом? Спаренные болтеры 10 байков 10 болтеров + болтеры героев но они излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 желающие принять участие в плейтестах - велкам в новый клуб http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=383 завтра с 11-00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вопрос по правилам стр. 86 правило Pack Leaders разве не предусматревает что только одного волчьего гвардейца можно выдернуть из одного имеющегося отряда вочьих гвардейцев и после этого присоеденить к отряду грей хантеров блудклавово или лонг фангов на выбор. В расписке 4 гвардейца и по идее не должно быть соответствубщее количество отрялов вульф гвардов? Изменено 5 января, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос по правилам стр. 86 правило Pack Leaders разве не предусматревает что только одного волчьего гвардейца можно выдернуть из одного имеющегося отряда вочьих гвардейцев и после этого присоеденить к отряду грей хантеров блудклавово или лонг фангов на выбор. В расписке 4 гвардейца и по идее не должно быть соответствубщее количество отрялов вульф гвардов? Смотри. В правилах написанно что я могу взять отряд ВГ и любое количество волчьих гвардейцев впихнуть к серым/фангам/байкам. Это может привести к образованию отряда из 1 модели или исчезновения отряда вовсе. Для простоты я не пишу этот отряд а сразу дроблю сержантов на отряды. Так как всегда буду использовать их так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Спасибо :) видимо неправильно понял или перевел эту фразу - Only one Wolf Guard may join each packin this manner - только одного волчьего гвардейца можно присоеденить к отряду таким способом :) Изменено 5 января, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Саписибо видимо неправильно понял эту фразу - Only one Wolf Guard may join each packin this manner - только одного волчьего гвардейца можно присоеденить к отряду таким способом Да то есть только один гвардеец может идти в один отряд. То есть ты не можешь взять 3 ВГ с кулаками и впихнуть их к серым. Но ты можеш взять 3 ВГ и присоединить к 3 разным отрядам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Между прочим, канониссе из болтера помяли дефицитный сабатон, за которым стояли в очереди 6 часов. Вообще говоря, усиление трупсы дало резко положительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Из всего этого я могу сделать вывод, что Митриус Анфа пофачил. В общем и целом, мне нравится расписка Митриуса. Всё работает, как надо. Экзорцисты убивают технику и тяжёлую пехоту, платун скорит каунтеры, неска с сиськами... то есть, с симками рубит всех в хтх, сестры еду вперёд на ринках и дохнут... то есть, тоже убивают противника. Тока Митриусу стоит меньше беситься и говорить, какая же ВХ унылая армия, когда он проигрывает =) Изменено 5 января, 2010 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Из всего этого я могу сделать вывод, что Митриус Анфа пофачил. В общем и целом, мне нравится расписка Митриуса. Всё работает, как надо. Экзорцисты убивают технику и тяжёлую пехоту, платун скорит каунтеры, неска с сиками рубит всех в хтх, сестры еду вперёд на ринках и дохнут... то есть, тоже убивают противника. Тока Митриусу стоит меньше беситься и говорить, какая же ВХ унылая армия, когда он проигрывает =) Трудно не разозлиться, когда ты завалишь подряд четыре лд-теста по 10 лидаку :) А вообще, стоит еще доработать. Скоро пойду еще потестирую, сообщу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Тут надо говорить не о унылости ВХ, а о недостаточно кровавых жертвах богу кубиков! =) Изменено 5 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну что митриус, реванш? Хочешь попробовать сделать тау на четвертях? Что ты кстати почти сделал если бы не сдался. Меньше ной когда играешь митриус, особеннок когда проигрываешь (ну правда пртив меня конечно второй ход был эпичный дислак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Тех. мары для разнообразия (я люблю красивые миниатюры) и дихлофоса, потомучто когда я ссажу врага с танков я запшикаю его кучей огнеметов. :) Насчет варианта Темия подумаю, спасибо, хотя все такти не согласен немного с тобой, Паш. Изменено 6 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) И все же, кубики будут наказаны! Придумаю что-нибудь. И, да, реванш однозначно. Изменено 6 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) (Мб заменить фангов на 2 ленд спидера с ракетами?) 2 ленд спидера с ракетами это 180 очей. А не лучше взять 3 ленд спидера с мультимелтами за теже 180 очей? Задача у них же технику ломать как я понимаю... Имеем 4 ракеты против 3х мульти мельт. на 12" для мельта эффекта подлететь будет просто да и к тому же ракетами ЛР взорвать будет проблематично.А противник имеющий Лэш и ЛР легко тебя зачарджит после твоего турбо буста, и вся фишка байков обломается.Всё конечно ИМХО. Кстате 9 байков(1 флеймер) + 1 гвард у меня получилось - 308 очей а не 313, и того с каждого отряда лишних по 5 очей (10 всего) уберая фангов за 170 мы получаем 180 свободных очей как раз на ленд спидеры и без урезания чего либо другого. Кстате что делать в случае когда НЕ твой 1й ход, а у противника Облитераторы и дефиллер? Изменено 6 января, 2010 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 2 ленд спидера с ракетами это 180 очей. А не лучше взять 3 ленд спидера с мультимелтами за теже 180 очей Тестил я их. Очень быстро умирают. В большинстве своем за всю игру 1 раз и стреляют потом их сносит ответным огнем противника. А спидеры с ракетами работают почти всю игру. Кстате 9 байков(1 флеймер) + 1 гвард у меня получилось - 308 очей а не 313 Пересчитаю. Ну наверное всеравно буду менять фангов на спидеры. Кстате что делать в случае когда НЕ твой 1й ход, а у противника Облитераторы и дефиллер? Спрячусь и расставлю в анти шаблонном построении. Ну и наверное всеж надо будит 1 рунного жреца взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тестил я их. Очень быстро умирают. В большинстве своем за всю игру 1 раз и стреляют потом их сносит ответным огнем противника. А спидеры с ракетами работают почти всю игру. Ну тогда мне совсем не понятно как ты собераешся оказатся в ХтХ на 2й ход? Предположем твой 1й ход ты делаеш турбо буст.По скольку ты растанавливался 1м, противник наверно поставил ЛР и транспорта так, что бы ты по ним не выстрелил из танков. Твои Рины скорее всего стоят под дымами или в любом случае не достреливают до техники врага. У тебя есть 4 мислы.стреляют они только в 1 цель.Предположим 3 попало, ринки ты пробиваеш на 4+ , ЛР только Гланс на 6 . Скорее всего стреляеш ты в ринки.шанс есть что ты взорвёш сразу ринку, но шанс маленький. На 2й твой ход у тебя есть всего 2 сомби мельты которые могут и не попасть, а попав можеш и не выкинуть дестрой результат. Ну с ринками понятно, а чем ты будеш разберать ЛР в котором сидит то что скорее всего почарджет тебя. А если на поле 2+ ЛР? Ведь если ты не в ХтХ на 2й ход, то у тебя больше нет кавера, и если у противника Облитераторы и дефилер, то скорее всего тебя просто растреляют. Не слишком ли рискованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 План токов в идеале. 1 ход Байки делают буст, ринки вперед и дымы, спидеры занимают удобную позицию и стреляют 2 ход мельты отрядов и байков вскрывают технику ( если 2 ЛР то сложно но можно, при 3 уже сложновато) , спидеры заходят в бок технике и пытаются пощупать мягкую боковую броню, байки после стрельбы чарджат. Что ты предлагаешь для повышения анти танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 План токов в идеале. 1 ход Байки делают буст, ринки вперед и дымы, спидеры занимают удобную позицию и стреляют 2 ход мельты отрядов и байков вскрывают технику ( если 2 ЛР то сложно но можно, при 3 уже сложновато) , спидеры заходят в бок технике и пытаются пощупать мягкую боковую броню, байки после стрельбы чарджат. Что ты предлагаешь для повышения анти танка? Да если честно я даже не знаю что предложить. Просто если отряды байкеров вскрывают технику, значит они не стреляют рапидой по тому что от туда выпадет, а это очень плохо потерять 20 выстрелов с перебросом... Я уже на нескольких играх играл при помощи жертвенных отрядов с гвардами которые падают на дропах. 4 гварда с 4 комби мельтами, практически в каждой игре они выполняли свою задачу. такой отряд вместе с подом стоит 127 очков... в твой ростер я даже не вижу куда его засунуть.Вроде всё тут на месте, но анти танка Имхо действительно мало, и получается если тебе не везёт на кубах и ты не вскрываеш технику, то турбо бустом ты просто привозиш противнику 800+ очков которые себя уже никогда не окупят. Всё конечно имхо, я даже байками ни разу не играл... просто расуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Побольше бы таких "волков", зелёному брату легче жилось бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 расставлю в анти шаблонном построении. ;) Ну тогда мне совсем не понятно как ты собераешся оказатся в ХтХ на 2й ход? Прикол в том что этому ростеру, как и любому мобильному ростеру, не нужно оказываться в ХтХ на второй ход. Мы не 3++ термы, мы можем маневрировать и уходить из под основного удара и бить туда, где противник нам не окажет сопротивления. Предположем твой 1й ход ты делаеш турбо буст.По скольку ты растанавливался 1м, противник наверно поставил ЛР и транспорта так, что бы ты по ним не выстрелил из танков. И что? Если он ставиться так, что бы винидки его не трогали, то он стоит в 30"+ а это значит, что его чардж нам не старешн, т.к. он всего лишь на 20" :) Предположим 3 попало, ринки ты пробиваеш на 4+ оО У рины 12 армор теперь? Занятно оО. Или мы гленсы не берем в расчет? И все рины оснащены демоник позешеном и экстарармором одновременно? Скорее всего стреляеш ты в ринки.шанс есть что ты взорвёш сразу ринку, но шанс маленький. Вообще то, если есть ДП и обли, то мы стреляем туда причем из всего. Зачем нам ковырять медленные ринки? Ты вообще механику игры представляешь. Байки могут кататься на 24", их не одна рина не догонит. А вот обли очень не любят, когда по ним лупят с 8ой силой, кстати в облей еще и 6 хэви болтов полетят. Ага. Ну с ринками понятно, а чем ты будеш разберать ЛР в котором сидит то что скорее всего почарджет тебя. А если на поле 2+ ЛР? А что там в этом ЛР, то такого сидит? 3 Абдаона чтоль? Если А терми, то им придеться откидать много инвулей, и очень много обычных сейвов. Ведь если ты не в ХтХ на 2й ход, то у тебя больше нет кавера, и если у противника Облитераторы и дефилер А как турбобуст байков связан с ХтХ? Или турбобуст теперь одноразовый? Да если честно я даже не знаю что предложить. Пишешь, что бы просто потрепаться? Зачем? Просто если отряды байкеров вскрывают технику, значит они не стреляют рапидой по тому что от туда выпадет, а это очень плохо потерять 20 выстрелов с перебросом... А зачем нам стрелять по пасажирам? Там один лорд вынесет половину марообразных, там есть еще и дядька с силовым, там еще реролы у всех. В общем туфту толкаете товарищ. Вот против новых тиранидов да, там лучше рапидой их, рапидой... а еще лучше стрелять с более дальней дистанции ну и дальше уже все понятно. Я уже на нескольких играх играл при помощи жертвенных отрядов с гвардами которые падают на дропах. 4 гварда с 4 комби мельтами, практически в каждой игре они выполняли свою задачу. такой отряд вместе с подом стоит 127 очков... в твой ростер я даже не вижу куда его засунуть. Опять ты со своими дроп подами. Ты понимаешь, что это невыгодный размен.(особенно если на КП) И армия у тебя по частям. Ну и против демонов, тиранидов, джамп бладов, это не работает. Вроде всё тут на месте, но анти танка Имхо действительно мало, Его здесь достаточно. Ростер очень обкатаный. и получается если тебе не везёт на кубах и ты не вскрываеш технику, то турбо бустом ты просто привозиш противнику 800+ очков которые себя уже никогда не окупят. Да что ты. Ты лучше на бумажке посчитай, кто может вынести эти 800 очков? Вот к примеру блады под ФЧ и данте, из-за немного неверного распределения отрядов не смогли этого сделать, а блады под командованием Корбуло и Данте сильно сильнее среднестатистического ХтХ юнита. Всё конечно имхо, я даже байками ни разу не играл... просто расуждаю. Т.е. все что ты написал выше не то что имхо, это фантазии? Офигенно. Вам батенька фанфики писать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Прикол в том что этому ростеру, как и любому мобильному ростеру, не нужно оказываться в ХтХ на второй ход. Мы не 3++ термы, мы можем маневрировать и уходить из под основного удара и бить туда, где противник нам не окажет сопротивления. Ну да, мы ведь играем в сферохаммер, нам всегда подставляют те места где не оказывают сопротивления.... оО У рины 12 армор теперь? Занятно оО. Или мы гленсы не берем в расчет? И все рины оснащены демоник позешеном и экстарармором одновременно? И много дестрой результа ты выкинеш на максимум 3х глансах? правильно, по статистике - ноль Вообще то, если есть ДП и обли, то мы стреляем туда причем из всего. Зачем нам ковырять медленные ринки? Ты вообще механику игры представляешь. Байки могут кататься на 24", их не одна рина не догонит. А вот обли очень не любят, когда по ним лупят с 8ой силой, кстати в облей еще и 6 хэви болтов полетят. Ага. Опять играем в сферохамер, если твой 1й ход то ты в лучшем случае увидеш ДП и облей если подойдёш на сторону противника и посмотриш сверху на них... А что там в этом ЛР, то такого сидит? 3 Абдаона чтоль? Если А терми, то им придеться откидать много инвулей, и очень много обычных сейвов. Нет там 1 аббадон и 8 берсаков...Посчитай сколько тебе придётся откидать инвулей которых у тебя нету ;) , и обычных сейвов А зачем нам стрелять по пасажирам? Там один лорд вынесет половину марообразных, там есть еще и дядька с силовым, там еще реролы у всех. В общем туфту толкаете товарищ. Да действительно, зачем нам стрелять...Рапид фаир из 10 байков со сдвоеных болтеров и возможность чарджить после этого - это вообще глупость =) Нам же байки нужны чтоб только кататься. Опять ты со своими дроп подами. Ты понимаешь, что это невыгодный размен.(особенно если на КП) И армия у тебя по частям. Ну и против демонов, тиранидов, джамп бладов, это не работает. Попробуй заглянуть хотябы на ход вперёд....ты оставляеш отряд(или 2) противника без транспорта в его деплой зоне, дальше ты просто забываеш на несколько ходов про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Труккбойзы перекачены. Палки там ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти