NigatiF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Как минимум на турниры. А во френдли можно договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 2 Фоллен, официальная позиция по иа: пока да. Ибо срачей на турнирах у нас нет, да и играем для общния и разнообразия. Но, может быть один чисто спортивный злой турнир оставим и без иа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 БТ: Чемпион с клятвой на перебросы 8 +2 (фист,мельта,гранаты,рино) 7 +2 (фист,мельта,гранаты,рино) Виндикатор Виндикатор Виндикатор По моему как то так... а ДА что? Тогда Белиал с терми, в ЛРК( 2 когтя, знамя, 2 молотка,пилофист, тяж. огнемет на ЛРК доп броня) это примерно 600 очков, 645 вроде. Что посоветуете взять на остальное? Надо взять еще 1 трупсу, и в подержку что то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 бери дредноут ... или спидеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Возьми дредноут в поде с мультимельтой, чтоб танки врага порадовать. И там тактичку на остатки. Ну или возьми отряд стрелючих термосов в ДС и тактичку. Но КМК дред с ММ в поде - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 За орков я не осбоый профи по игре но: Можно попробовать поставить боссу комби огнемет, все таки полезно, а то стрельбы немного, и если какойто отряд будет большой, или мощный, залп из огнемета(тяжелого)- лишним не будет. Если нравится эта основа то поиграй, потести, а дальше уже будеш смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ДА на 1000 Белиал с когтями и пачкой термосов (2 когтя, 2 молотка пилофист и огнемёт) в лр (к) пачка стрелючих термосов(2 пилофиста и циклон) дред (лазка и огнемёт) ровно 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну я в орках тоже нуб, но друг бассу дает обычно кибор боди=) А то на 1.5к обидно, если босса сольют в фазу хтх от оружия не допускающего армор сейв, а так хоть шанс есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 немножко поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ах да) ну и вообще, раз ты орковод, мало ли, вдруг поможет, вот Ваагх) тут орководы сидят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да знаю) просто вдруг кто нибуть тут тоже подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts Bolt Pistols; Power Fist (x5); Combi-melta (x5) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Weapon (x1); Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Weapon (x1); Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 57 Total Army Cost: 1500 Гарды расходятся к хантерами скаутам. Хвост присту взял просто на сдачу. Не уверен насчет закачки фангов, может у одной пачки скинуть лазки и сделать 5 мисл? Или как-то еще закачать их по-другому? Еще, думаю, может, одной пачке хантеров мельту поменять на флеймер? Ну и одному гарду комбифлеймер дать? Стоит ли брать чузера? Просьба покритиковать и посоветовать, может что-то убрать\добавить\заменить? Критику и советы хотелось бы по двум направлениям: 1) Что улучшить, не отходя далеко от концепции ростера (игра преимущественно от пехоты)? И играбельно ли это впринципе? 2) Ну и каким образом можно улучшить\изменить ростер вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну лично от себя я бы посоветовал все же взять флэмеров:) т.к. против орков и грядущих нидов будет полезно) А в остальном подскажут более опытные волководы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 :) ну тогда ждемс) ну и еще может дефкоптам все же рокиты?) против меня они вполне успешно дреда ковыряли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Можно и так, только зачем циклон? Он у нас уныл больно, лучше асолтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У вас олл дроп маров нэт? Те же штерны 2х6 по 4 мельты? Нэ? Настроение боевое усех разорвать не портят? [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Или пара утюгов с мельтами и 13 лбом? Быстро от лазок они не сдуются а на огнеметы им класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Погонял ростер сегодня в Фениксе. Сыграл вничью с Сентинелем, проиграл Грейву. Совершил несколько ошибок, в общем и целом, результаты хорошие. Есть над чем работать дальше. Сделал уже для себя определенные выводы, буду развивать идею. Изменено 3 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Space Marines Generic HQ Shadow Captain Kayvaan Shrike 195p. Kor'sarro Khan 160p. TROOPS Scout Squad (10) 170p. Camo Cloak Scout Sergeant Bolt Pistol, Sniper Rifle 9 Scouts Sniper Rifle Scout Squad (9) 220p. Camo Cloak Sniper Rifle Sergeant Telion 73p. Tactical Squad (10) 240p. Space Marine Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 9 Space Marines Drop Pod 45p. Locator Beacon ELITES Sternguard Veteran Squad (6) 250p. Space Marine Sergeant Lightning Claw, Combi-weapon 5 Veterans 3 Combi-weapons, 2 Heavy Flamers Drop Pod 45p. Locator Beacon FAST ATTACK Vanguard Veteran Squad (5) 275p. Space Marine Sergeant 75p. Relic Blade, Storm Shield 2 Veterans 100p. Thunder Hammer, Bolt Pistol Veteran 20p. Chainsword, Bolt Pistol Veteran 35p. Chainsword, Storm Shield Drop Pod 45p. Locator Beacon x2 Assault Squad (10) 245p. Space Marine Sergeant Thunder Hammer, Storm Shield 9 Space Marines Flamer Total cost: 2000 Models: 66 ну кароче поды с тактичкой и штернами падают первыми, на второй ход прилетает хан с вангами и шрайк с ассолтниками. а скоты в это время сильно надоедают врагу. ПыСы: за длинное название извиняюсь, но так уж захотелось) и кстати это расписка не претендует на турнирную Изменено 3 января, 2010 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Гуд начало. Трупса прямо как у меня (Акромя тактички с мельтой и базукой...Их надо бы брать) в РавенГаррде, фаста почти. Убрал бы Вангардов, взял бы Атак байки. Ну и Хана выкинул бы, телиона. на эти поинты брать надо ХС, терми. Как ударную волну. Она нужна на 2к. Изменено 3 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Можно и так, только зачем циклон? Он у нас уныл больно, лучше асолтку. Да, она хоть и дороже но это единственно что более менее мощное, а при некотором визении ломает лр и технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Гуд начало. Трупса прямо как у меня (Акромя тактички с мельтой и базукой...Их надо бы брать) в РавенГаррде, фаста почти. Убрал бы Вангардов, взял бы Атак байки. Ну и Хана выкинул бы, телиона. на эти поинты брать надо ХС, терми. Как ударную волну. Она нужна на 2к. с тактичкой немного тупанул, я сниму с вангардского пода локатор. и сделаю как ты говоришь) только 5 очей остаётся не хочу бяки. а хан с вангардами этож очень круто) по твоему: 2 отряда ассолтников с флитом и с шрайком, штерны с огнемётами, и вангарды под ханом мало? а хс и терми уже надоело. везде только и вижу лр терми и папка. Изменено 3 января, 2010 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да, она хоть и дороже но это единственно что более менее мощное, а при некотором визении ломает лр и технику) ну как знаете, по моему ракета летающая на 48, лучше ассолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Телион 73р. Не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Телион 73р. Не много ли? это глюк) но стоимость отряда правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
49er Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я играю в настолку недолго(за ТАУ).......обьясните мне пожалуста почему некто нелюбит трупсу Тау(чем она так плоха?)?????чем плохо набрать просто ФВ на те очки что вы набрали кризаков попрятать их в тарейны и просто засытать противника выстрелами выстрелами????(у мня постала задача как рашырять армию)(стартером неочень интересно играть)(когда я прокшу з друзьями то набераю ФВ и вроде все удачно выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти