CXPOH Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Models equipped with assault grenades don't suffer the penalty to their initiative for assaulting enemies through cover, but fight as normal У кого есть гранаты, тот бьёт по инициативе. Остальные курят. Изменено 2 января, 2010 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Чорт, а похоже на правду... Хотя не так много случаев когда гранаты мне зарешали... если подумать... Изменено 2 января, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А кто запрещает добавлять два индепа? Условие какое? Индеп прицепляется к отряду, второй также прицепляется к отряду. Но это редко используют - дорого. Болтердрил с Крусадера - страшная штука - ведь есть рерол на ту хит. Тот же редимер или простой рейдер проезжая на 6 дюймов может выстрелить из двух орудий, а крусадер из 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не спорю. Но огнемёт редимера мне намного роднее чем 6 болтерных выстрелов с 12 дюймов(да и нафига такое счастье? всё равно сначала 12"+дымы потом 12+ММ/ассолтка/огнемёт а потом стрельба с места обычно(если выживеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Такой вариант дает большую мобильность команднику:1 Captain Darnath Lysander @ 200 pts 5 Command Squad @ 290 pts (Apothecary; Storm Shield x4; Meltagun x3; Power Fist x2) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 1 Space Marine Librarian @ 140 pts (Terminator Armour; Storm Shield; The Gate of Infinity; Null Zone) 1 Ironclad Dreadnought @ 200 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 1 Ironclad Dreadnought @ 200 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 10 Tactical Squad @ 240 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant:(Power Fist,Combi-Flamer)) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 10 Tactical Squad @ 240 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant:(Power Fist,Combi-Flamer)) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side)) 1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side)) Total Roster Cost: 1750 Хорошо показал себя даже в самых неудобных условиях: мехэльдары с Эльдрадом, DoW, наш первый ход, КП. Вторая сила у лайбра - обсуждаема. ЗЫ. Хочу попробовать потестить1 Captain Darnath Lysander @ 200 pts 5 Command Squad @ 290 pts (Apothecary; Storm Shield x4; Meltagun x3; Power Fist x2) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 1 Space Marine Librarian @ 140 pts (Terminator Armour; Storm Shield; The Gate of Infinity; Null Zone) 1 Dreadnought @ 150 pts (Dreadnought CCW; Multi-Melta; Heavy Flamer) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 1 Dreadnought @ 150 pts (Dreadnought CCW; Multi-Melta; Heavy Flamer) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 10 Tactical Squad @ 230 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant:Power Fist) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 10 Tactical Squad @ 230 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant:Power Fist) 1 Drop Pod (Storm Bolter) 1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side)) 1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side)) 1 Predator @ 120 pts (Autocannon; Lascannon (each side)) Total Roster Cost: 1750Но, к сожалению, нет третьего предатора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прикольно) 1) Но фишка в том что оппонент не дурак (увы и ах) и не поставит самые вкусные отряды под чарж шрайка с тактичкой- скорей всего они съедят что-нибудь дешёвое или не нужное 2) Этот диверсионный отряд стоит 600 очей (1/3 формата), а живёт не долго, да и в хтх его потенциал тож не юбер 3) ты даришь оппоненту сразу 3 кп на первый ход (на держи) один из которых скоринг А теперь суть, я бы убрал сикариуса (блин рерол перехвата будет мотивировать тебя поставиться поближе, а если не перехватишь то сразу приедешь)), а шрайк пусть с асолтниками прыгает (отряд не очень дорогой выйдет да и полезный) 4) 2 с[гомосек]а=2 кп - если хочешь их оставить слей в один отряд 5) вторую тактичку перезакачал бы (у тебя есть флеймеры на дредах и ЛС зачем ещё)-мельту и фист обязательно я бы выдал Эт конечно всё ИМХО, тк в маринаде я не мего папка) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Mr. Leadership он - превозмогать, зато представь что сделают с батлвагонами три сферических эльдарских танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну Рагнарка ФЧ даёт. 15 рыл с ФЧ это хорошо. А насчет ЛРК...лично я всегда расцениваю любой вид ЛРа как транспорт в первую очередь и беру тот или иной вид ЛР в зависимости от того, сколькорыл мне надо довезти, а спонсоны это так приятная добавка. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ксел Рагнара нема, да и брать его не сильно хочется, получается ещё больший боинг(ибо он сам как ЛР стоит), а с ним если и пускать то толпу-рагнар, вульфприст, 10 гвардов с полной закачкой(и не спрашивайте нафига такое надо, сам думаю), иначе велик шанс слофить-таки фист и слить 240 очей. На тему ЛРов у меня пунктик, у меня и крус и обычный ЛР вызывают подсознательное отващение, поэтому и беру редимер даже если это в ущерб играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 C Наступающим! А что ты будешь делать с двумя Батлвагонами (да на 1к я люблю две штучки,а то и 3)? Ты уж тогда расписку приведи с 2-3 баттлвэгонами. Потому что 3 баттлвэгона сами по себе неопасны, т.к. в базовом варианте даже оружия не имеют. А стоят, кстати, не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сикариус не критичен, кмк, Шрайк с Вулканом в том же ЕТЦ-формате забанены, так что выбор, сужается до набившего оскомину Педро или Дарната к друзьям-терми. Айронклады лучше б махнуть на бюджетный вариант обычных, мультимелту на мислу, редимер на классический или ЛРК если уж так хочется, взять виндика, к примеру, тактичку закачать, как предложено выше, да и вообще как-то ростер перекрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Space Wolves HQ Rune Priest 110p. Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain Wolf Priest 130p. Runic Armour, Wolftooth Necklace TROOPS Grey Hunters (8) 185p. Power weapon, Flamer, Mark of the Wulfen Rhino 35p. Grey Hunters (8) 190p. Power weapon, Meltagun, Mark of the Wulfen Rhino 35p. Grey Hunters (10) 175p. Power weapon, 2 Plasma guns ELITES Wolf Guard Pack (3) 129p. Wolf Guard 43p. (3x) Power fist, Combi-melta Wolf Guard Pack (10) 525p. Wolf Guard 18p. (5x) Land Raider Redeemer 250p. Multi-melta Wolf Guard 33p. (3x) Wolf Claw Wolf Guard 43p. (2x) Power fist, Combi-flamer Wolf Scouts (5x) 85p. Meltagun, CCW, Bolt pistols HEAVY SUPPORT Long Fangs Pack (6x) 155p. Squad leader CCW, Bolt pistol 5 Long fangs 3 Heavy bolters, 2 Lascannons, CCW Long Fangs Pack (6x) 170p. Squad leader CCW, Bolt pistol 5 Long fangs 2 Lascannons, 3 Missile launchers, CCW Long Fangs Pack (6x) 170p. Squad leader CCW, Bolt pistol 5 Long fangs 2 Missile launchers, 3 Plasma cannons, CCW Total cost: 2024 Models: 67 Памагите сэкономить 25 очей! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Убери одного хантера из плазмаганщиков, сними чузера и за место молний выдай челюсти - легкую технику будешь фангами снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 evilmaxx Хантера убирать бессмысленно, ибо 2 плазму уже не возьмёш, а с 1 нафига он такой красивый? тогда их можно брать и 6 а не 9. над чузером и молниями подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 145 Pts Heavy Bolter (x3); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Попробуй таких фангов, раз нет ракетниц - на 180 очков есть чего взять? Виндик, Вирувинд, Предатор, Лендспидеры? Ну не катят, мне кажется, фанги в такой закачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) не, получаются слишком специализированные. ща думаю что выкинуть. здравый смысл говорит что плазмы, а фанбой сопротивляется X- Апдейт чузера убрал, молнии заменил на челюсти, выкинул шашку у плазмаганщиков(знаю что хтх отстой, но хтх ими это крайняя мера) в итоге всё влезло Изменено 2 января, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 все-таки что мне очень не нравится, так это закачка доминионок. у нас жертвенный по сути отряд тратится на всску. вера верой, но все-равно не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 То есть лишний акт (а то и два) веры 14 очков не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 То есть лишний акт (а то и два) веры 14 очков не стоят? 14? а разве 14? да у тебя выстрел из комбика еще при этом, но там явно больше 14 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Супериорка стоит 14 очков. Оставшиеся очки были забиты комбиком и кадилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Зачем комби-метла? может брейзиер лучше? Подумай насчет замены инферника нессы на мастер крафтед эвику.) Изменено 2 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Зачем комби-метла? может брейзиер лучше? Подумай насчет замены инферника нессы на мастер крафтед эвику.) Дай мне канониссу без инферника :) Бразиер тут не лучше, надо иметь хоть один отряд с 4 метлами для уверенности. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Одного огнемета по мне все равно недостаточно для вменяемого эффекта. Уж либо 2, либо вкачать мельты по максимуму. ИМХО ПС. Оторвать инферник и присобачить что либо на замену, не? Изменено 2 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нет. Совершенно точно. Кроме того, огнемет здесь больше для того, чтобы отряд не был бесполезен в случае массы пехоты. На всякий пожарный случай, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нет. Совершенно точно. Кроме того, огнемет здесь больше для того, чтобы отряд не был бесполезен в случае массы пехоты. На всякий пожарный случай, что называется. одного огнемета точно не хватит. скажем тайду орков этот огнемет ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти