Inforser Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Щаааз. Надо подумать. То,что я помнил о правилах союзников, говорит мне,что, чтобы брать Хеви Саппорт союзных армий, надо иметь из них ХаКу и Трупсу - а штурмовики на инквизицию пока одни,) Впрочем, щаз пролистаю правила на союзников подробнее, скажу - не выдал ли я желаемое за действительное. Отстой. Таки выдал - с хеви суппортом такое проделывать нельзя. Изменено 1 января, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У нас проводится турнир, в котором игра происходит команда на команду(2 на 2), каждый игрок берет по 1000 очков. Мой союзник- Черные храмовники, вот придумал ростер, прада думали не совсем вместе, и имется некоторые ляпы, но надеюсь что с вашей конструктивной критикой, недочеты будут исправлены. Следует учесть что армии ПОЛНОЦЕННЫЕ, и каждый обязан взять 2 трупсы и хаку. Эээ, точно не помню но если армия берется по 1 армия по 1 кодексу , то можно залезать в транспрот союзника( т.е. никаких генов на змеях). Итак, поехали: 1.Dark Angel 1) HQ Магистр роты с молотком и комби мелтой - 140 Ком. взвод с фистом, павер шашкой, мелтой и огнеметом в носороге . - 195 2) TROOPS 10 десантников с лаз. пушкой, мелтой, фистом в носороге- 250 10 десантников с лаз. пушкой, мелтой, фистом в носороге- 250 3) Хищник с лаз пушками в спонсонах и на башне - 165 Это моя часть на 1000 очков + 2.Черные храмовники. 1)HQ Чемпион с обетом на перебросы. - 140 Маршал с молотком и штурмовым щитом, в мантии с крестом терми.- 170 2)TROOPS 9 посвященных с оскл гранатами, с мелтой и фистом в носороге. На носороге дымы и доп. броня. -227 9 посвященных с оскл. гранатами, с мелтой и фистом в носороге. На носороге дымы и доп. броня.-227 3) FAST ATTACK 8 штурмовиков с 2 огнеметами. Фист + щит. 988 очков- роспись БТ. Итого 1988 очков. Есть много ляпов, но было сложно придумать, не получается мыслить за 2 кодекса :D. Есть некоторые вопросы: 1)Есть ли смысл в таком отряде как магистр роты с ком. взводом и в такой закачке. 2)Что дать тактичкам у ДА огнемет или мелты. 3)Была мысль вместо маршала и штурмовиков взять 2 виндика и дредноут с лаз. пушкой. 4)Как вы наверно заметили в росписи очень много мельт, что с ними делать, есть в них смысл здесь? Смысл в том, что БТ едут потихоньку вместе с ком. взводом и штурмовиками, пока остальное стреляет по опасным целям, потом ход на 2- 3 за ними отправляются 2 тактикал сквода на носорогах, как подкрепление, ну и с мельт пожеч немного. Хищник стоит стреляет. Миссий с каунтерами вроде нет( хотя точно не помню). Такая тактика если противник стоячий. Если же он едет на нас то мы немного тянем время, и стреляем, а потом в чардж, т.к. шанс будет больше если мы 1 войдем в ближний бой. И вообще самый главный вопрос: стоит ли этим играть, или же придумать новое че то :) Заранее спасибо! Изменено 1 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Wolf Priest (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace 7 Wolf Guard Pack (Elites) @ 226 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x4); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1) 9 Wolf Guard Pack (Elites) @ 525 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x1); Wolf Claw (x2); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [48] Pts Power Fist (x1); Heavy Flamer (x1) 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 7 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 130 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Weapon (x1); Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Weapon; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Flamer; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Plasma Pistol; Plasma Gun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 66 Total Army Cost: 1996 Первые гварды рассасываются по отрядам, по оружейному признаку. Хантеры с плазмами остаются на дальнем каунтере и ждут или могут и терминаторов повыжигать. Парни на рейдере кладут два шаблона, а с рейдера еще минимум один, так же стреляют двумя мельтами, 6 силовых атак с реролами на все, 6 силовых атак с реролом на ту хит. и кучка простых атак с реролом на ту хит (ежели вульфприст прицепится). 8 ракет попортят жизнь много кому, а две лазки просто чуть усиливают эту порчу. 6 мельт при правильном применении компенсируют малое количество лазок. Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 могу сказать по БТ, нафиг ему такой маршал? 1.Пускай берет с клавсами, все же 5иня позволит ему в большинстве случаев бить первым, а 6 атак с чарджа с реролом на все это, это очень даже хорошо. 2. Пускай выкинет гранаты, они есть у чемпа, и маршалу пускай даст. 3.на оставшиеся очки он укомплектует ассалт сквад по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ой не факт. 1) давать рукопашным гвардам терминатора-значит обрезать им свип адванс, что не есть хорошо(мы же не собираемся сливать результат? а вырезать всех получается не всегда даже такой горой кубов) 2) серых с плазмой если и брать то 10 и с 2мя плазмаганами, иначе смысла нет совершенно(+ оставаться на дальнем каунтере у меня не получается, стиль игры другой, я либо сижу в обороне и это гарантированный слив, либо стараться вырезать вражескую трупсу и взять хоть 1 каунтер) 3) про 8 ракет я уже писал 4) шашка скаутам ничего толкового имхо не даст, либо нужно добирать количество до 10 и брать 2 шашки(что не влезет в формат) Жду дальнейшей критики ^_^ , но за советы спасибо, покурю эти темы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 1) После трех огнеметов и нашей атаки - никакая мелочь не переживет, а крупняк будет расстреливаться ракетами, так-что вопрос убегания очень неактуален + к этому есть много фирлесных и стабборных. 2) Тут их восемь + гвард - 3-5 выстрелов плазмы за ход, фист отпугнет залетных дредов. Ну и гони их вперед если не получается сидеть - болтердрил+плазма не оставит врага равнодушным. 3) Я их собираю по крупицам и конверчу (ракетницы с подов очень внушительно выглядят, аля стингер) 4) У каждого свой взгляд, одна шашка - это минимум один мертвый марин - то есть себя уже окупила. Просто есть противники против которых мельта не панацея, надо еще и шашками вдарить (обли например). Гварды на редимере очень дороги и у них нет инвуля - рейдер подбили и они склеились от нескольких залпов (у меня так же было с 15 клавсами на рейдере). - и 1/4 ростера в небытии - а при моей закачке ты хотя б вунды сможешь раскидывать на простых гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ракеты с подов? :o насчёт "подбили рейдер и убили гвардов" впринципе согласен но есть одно но- на 1й ход ЛР под дымами подбить не так то просто, а на 2й мы уже будет на точке высадки. Решил облегчить гвардов, ща думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Итак. Почесал я мозг и решил, что можно ростер обновить. В итоге выходит следующее: HQ Canoness [1#,170 pts] -eviscerator, inferno pistol, cloak of st.Aspira, book of st. Lucius, mantle of Ophelia, litanies of faith, jump pack Ordo Malleus Inquisitor lord [9+1#,248 pts] psychic hood, psycannon 3*warriors-plasmagun 2*sage 3*mystic mount in Chimera [55 pts] multilaser, heavy flamer Troops Sisters of battle squad [10+1#, 217 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior with brazier of holy fire, eviscerator, book of st.Lucius mount in Rhino [35 pts] Sisters of battle squad [10+1#, 221 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*meltagun veteran superior with brazier of holy fire, eviscerator, book of st.Lucius mount in Rhino [35 pts] Inquisitorial stormtroopers [6+1#,135pts] 4*hellgun, 2*plasmagun mount in Chimera [55 pts]: multilaser, heavy bolter Fast Attack Dominion squad [5+1#,179 pts] 1*bolter 3*meltagun, 1*flamer veteran superior with bolter, brazier of holy fire mount in Rhino [35 pts] Dominion squad [5+1#,184 pts] 1*bolter, 3*meltagun, 1*flamer veteran superior with combi-melta mount in Rhino [35 pts] Seraphim squad [8#,240 pts] 5*twin bolt pistols, 2*twin hand flamers veteran superior with eviscerator, brazier of holy fire, book of st. Lucius Heavy support Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Total: 1999 pts Актов веры: 7(8) Актов веры маловато, правда, но зато много стволов в деле. Изменено 1 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я думаю что 3 защитника и 2 ЛРК будут смотреться в этом ростере куда гармоничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я думаю что 3 защитника и 2 ЛРК будут смотреться в этом ростере куда гармоничнее. О пасиба, надо попробовать кстати) Только надо склеить Line Braker Squadron :) Можнто тогда ДА Велиал с терми(2 когтя 2 молота, х. огн, пилофист, знамя) на ЛРК. Защитник, и мары 10, токо закачку еще не придумал. А с БТ сложнее т.к. с очками перебор, если 3 виндика брать) Изменено 1 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да, я понимаю, что две разных армии обязывают брать каждой по ХаКу и две трупсы, но!.. Рассмотрите ситуацию не с позиции "две союзных армии по 1000 очков", а с позиции "армия на 2000 очков с 2 ХаКу и 4 трупсы". Какой вывод? Правильно, собирайте ростер на 2000. Берите лучшее от каждой из армий. Пусть основная трупса (для каунтеров, если нужно) будут отряды у одной армии, в то время как другая сэкономит на трупсе, но выгадает на чём-то ещё. Распределите роли. У меня нет опыта игры в союзе с БТ, но играя за ДА в союзе с ванилью, я играл вообще от дэтвинга, выставляя два отряда терми в ЛР(К) с Белиалом в качестве штурмовой группы, в то время как товарищ за СМ брал на себя роль остальной поддержки (тактички, виндикаторы и т.д.). Возвращаясь к данному ростеру - очередной вопрос: а где здесь ДА, и чем оно отличается от других СМ? На мой взгляд, во-первых, в качестве ХаКу для малых армий лучше брать капеллана (к тому же, у нас он более понтовый ;)). Во-вторых, если уж взят командник, где знамя и/или аптекарь? Если их нет, лучше брать просто отряд ветеранов и закачивать на своё усмотрение. В-третьих, мало серьёзной техники, мало антитанка. В-четвёртых, а что если ростер ДА вообще рассматривать в концепции Сэмми + байкеры? Мне кажется, на формат до 1000 - это более играбельный вариант, специфичный именно для ДА. Вот такие мысли навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 2. Пускай выкинет гранаты, они есть у чемпа, и маршалу пускай даст. Откуда такое желание у всех гранаты отобрать? БТ без гранат не очень хорошо справляются... я бы вот предложил с Ринами похимичить, раз уж можно в чужие садиться. у ДА рины дешевле, у БТ на ринах дымы получше будут. взял какой нить отряд из 5 рыл и посадил в его рину кого то другого (на первом ходу, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Откуда такое желание у всех гранаты отобрать? БТ без гранат не очень хорошо справляются... я бы вот предложил с Ринами похимичить, раз уж можно в чужие садиться. у ДА рины дешевле, у БТ на ринах дымы получше будут. взял какой нить отряд из 5 рыл и посадил в его рину кого то другого (на первом ходу, конечно же). Увы в чужой транспорт садиться нельзя, если токо армия берется по 1 кодексу, например команда из 2 ДА. Тогда можно взять БТ рино по ИА. У ДА дымы тоже глансвые Изменено 2 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Откуда такое желание у всех гранаты отобрать? БТ без гранат не очень хорошо справляются... Потому что БТ тактички едут с персами, у которых гранаты уже есть(у чемпа сразу, маршалу можно купить) вывод? Зачем платить больше? 18 очков это почти еще один ассалтник.(очки ведь лишние имеются) Изменено 1 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Потому что БТ тактички едут с персами, у которых гранаты уже есть(у чемпа сразу, маршалу можно купить) вывод? Зачем платить больше? 18 очков это почти еще один ассалтник.(очки ведь лишние имеются) А ничего, что гранаты перса для тактички эффекта ну никак не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Привет. Составил тут расписку 1750 - это моя первая попытка придумать армию на такой формат, так что интересны любые комментарии. WhySoSerious1750 Pts - Space Marines Army 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 1 Captain Sicarius (HQ) @ 410 Pts 9 Tactical Squad @ [210] Pts Multi-melta; Meltagun; Scout 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 440 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy flamer 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy flamer Models in Army: 35 Total Army Cost: 1750 Сикарус позволяет перебрасывать перехват инициативы, т.е. увеличивает шанс, что нам достанется первый ход. Если он наш, то рядом с противником в 6.(0)1" появляется тактичка с двумя мельтами, кулаком, двумя героями с сейвами 2/4++(FNP) / 3/4++ и флитом. Т.е. можно или пострелять двумя мельтами + болтердриллом, или пораниться и почаржить - будет 10 атак с игнором армора (WS6, ST4, пять из которых - с рероллом на ту хит и рендингом), три атаки кулаком (WS4, ST8) и 16 обычных атак (WS4, ST4). Также около тактички падают два айронклада на дропподах и стреляют мельтами / жгут из хевифлеймеров. В это время к врагу также едет ЛР Редимер с ассолттерми (12" мув + 2" дисэмбарк + 1.57" подставка + D6" флит + 6" чарж) и два лендспидера на флетауте (24"). В дипстрайке находится обычная тактичка в поде - скорить свой или денаить вражеский каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Прикольно) 1) Но фишка в том что оппонент не дурак (увы и ах) и не поставит самые вкусные отряды под чарж шрайка с тактичкой- скорей всего они съедят что-нибудь дешёвое или не нужное 2) Этот диверсионный отряд стоит 600 очей (1/3 формата), а живёт не долго, да и в хтх его потенциал тож не юбер 3) ты даришь оппоненту сразу 3 кп на первый ход (на держи) один из которых скоринг А теперь суть, я бы убрал сикариуса (блин рерол перехвата будет мотивировать тебя поставиться поближе, а если не перехватишь то сразу приедешь)), а шрайк пусть с асолтниками прыгает (отряд не очень дорогой выйдет да и полезный) 4) 2 с[гомосек]а=2 кп - если хочешь их оставить слей в один отряд 5) вторую тактичку перезакачал бы (у тебя есть флеймеры на дредах и ЛС зачем ещё)-мельту и фист обязательно я бы выдал Эт конечно всё ИМХО, тк в маринаде я не мего папка) Изменено 2 января, 2010 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) как не дадут? то есть его печати дают эфект а гранаты нет? можно поподробней? Изменено 2 января, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А ничего, что гранаты перса для тактички эффекта ну никак не дадут? Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я тут думал о ростере на 2к и родилась идея попробовать 15 блад клавзов с рагнаром на ЛРК. На бумаге очень страшное ведро кубов выходит. Остальное забить серыми и фангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Это почему? Когда чарджиш в тирейн, бьет со своей инициативой только тот у кого есть гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Когда чарджиш в тирейн, бьет со своей инициативой только тот у кого есть гранаты. Это спорный момент, персонаж входит в состав подразделения, соответственно подразделение имеет возможность использовать его гранаты. (просто как бы никто против никогда не был этому). Они используют его печати? А если перса нет то печати надо всем брать. По моему так же и с гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот кого угодно к Рагнару цеплять, но не клавсов - он ведь заменяет их берсерк чардж, то есть они и по три атаки получить могут((( К нему лучше подходят гварды по 5 атак с рыла - мало кому понравится, а если совсем не жалко очков можно к ним вульфприста добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Отыграв 2 крупных турнира ринорашем понял, что нехватает маневра и гибкости, поэтому веты и ДК сдали Рины в утиль и снова взяли паки. А непорадовавшие преды заменились Мефистоном. 1 Mephiston (HQ) @ 225 Pts 1 Brother Corbulo (HQ) @ 100 Pts 8 Death Company (Elites) @ 130 Pts Bolt Pistol (x8); Chainsword (x8); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 5 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts Lightning Claws (x3); St. Shield & Th. Hammer (x2) 8 Veteran Assaul Squad (Elites) @ 270 Pts Bolt Pistol (x8); Chainsword (x5); Power Fist (x1); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 8 Veteran Assaul Squad (Elites) @ 270 Pts Bolt Pistol (x8); Chainsword (x5); Power Fist (x1); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 9 Tactical Squad (Troops) @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Lascannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [70] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [40] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Lascannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [70] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [40] Pts 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-Mounter Storm Bolter [5] (на сдачу) Models in Army: 54 Total Army Cost: 2000 Т.к. в нашем метагейме орков, демонов и сильных эльдар к сожалению нет, поиграв на турнирах с ними осознал ошибки прошлого ростера, кой-чему научился и постарался адаптировать ростер к игре с этими армиями. Тактички оставил, т.к. очень нужны лазки и трупса, которой не обязательно лезть вперед. Сложности предвижу против мехэльдар ну и демоны тоже остаються геморойным противником. Жду коменты. Изменено 2 января, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 evilmaxx Это ты как 2 индепа добавиш? :? да и не люблю я крусейдеры, брать его только ради транспортировки не вижу смысла(ибо его спонсоны уг), а терминаторов я не использую почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти