Grave Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вроде какие то там запреты были... Жаль у меня как раз нет этих страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Картман вникает... Не влезло бы на 1к оллаз предов и терми с ЛРК. Точнее влезло бы, но это было б что-то с чем-то, ибо таки не заточены под это волки) вот лазфангов в следующий раз возьму... Только вот Саня сегодня на меня дико наорал и сказал, что не будет со мной больше играть, потому что в первой игре я его поубивал зубами, а во второй забыл отметить ринку, в которой сидел папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вроде какие то там запреты были... Жаль у меня как раз нет этих страниц... Character: The Justicar may be given any equipment allowed from the Daemonhunters Armoury. дальше про его шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В спец. Правиле Abhor the With четко сказано, что у БТ могут быть союзники серые обладающие псих силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) По делу: 1. Заменил бы 14 маров на 5 атерми с фч 2. Байки заменил бы на 2 спидера с ММ и ХФ Остальное останется все также это приведет к узнаваемому образу темпларов. А афтор помоему хочет разнообразия и оригинальности. Серые вроде скорят? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 IMNSHO, слабо видно, почему взяты именно ренегаты по ИА 7. Бэк-бэком, но ренегатов можно и по простому ИГшному кодексу собрать, если брать ИА, то лишь ради того, чего в простом кодексе нет. Т.е. либо, как сказали выше, делать в элите лимит учеников или плагов, либо брать волшебника и устраивать ночь живых мертвецов путем зомби-лимита, либо брать псайкеров поболее (они ж, емнип, за киллпоинт не считаются), в общем, эксплуатировать то, что уникально в нашей армии. Опять же, если КП проблема - порезать их нафиг. Что платун, что анти-танк сквады не сильно-то и нужны, ибо с таким лидаком их поразгоняют к чертовой матери, напротив, я бы сильней уходил в мех, т.к. пока отряд в химере, его лидерство не сильно заботит. Пару армор фистов в трупсу, 20-рыльник зомби (хотя без Некрозиуса они не совсем то) и нормально. Команднику тож химеру дать, в конце-концов, вкусные химические мортиры надо чем-то скринить, а стрельбы они не переносят совсем. Опять же, если наша проблема - киллпоинты, то ксафанцев надо делать другими, ибо ща они отряд одноразового применения. В общем, я б посоветовал побороться со слабыми местами ростера и сделать упор на чисто нурглятские фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 1)Про лорда сказали. 2)Трупсы не мало-ли? 3)Что-то не нравится мне ростер.Нет чего-то такого,чтобы составляло ударную силу. 4)Леш бы не помешал выводить всех из кавера под блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Взять 2 Лаз ЛРа как ни как дальний антитанк. Маршалу коготь+кувалду и 8 братьев меча гранаты когти шашка. Серых 10 шт. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну давай по существу. Капелану дан Доспех Терминатора? Если нет, то заначем он нам такой нужен? Если капелан без ТДА - тогда либо на байк его и добавлять некоторой мощи движению отряду байков, либо на пак его и добавлять бонусов к стоящим отрядам пехоты ака трупса. Виндикаторы...разумнее будет их променять на многокубовые Предаторы в виде автопушки и ХВБ, либо на мобильную турель со сдвоенной Лаской... Если трупса будет делиться пополам - тогда логичнее добавить пехоте зубы - смени Рино на Бритвохвоста. Вот и будет еще одна мобильная турель которая при все ее картонности - может отвлечь на себя огонь от основного ударного звена... Есть еще вариант взять "чудо кудесника" он же библиатекать с его чудо силой ума, для ловли ран на себя... з.ы. без обид ростер выложенный выше почти не жизнеспособен...его надо перекраивать...ЛРК с начинкой - надо сторожить как сундук с брилиантами...и надо точно понимать что если нам нужна приманка огня - то ее стоимость не должна составлять треть армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Каппелан в ТДА, на байк не в коем случае - правило скаутов нам нужно :) Хм. Виндикаторы не только кладут шаблон 10 силы, но и ставят перед противником выбор - Или он убьет виндикатор, или виндикатор точно когонибудь убьет ему, что овлекает его от маров с лазками в деплое и даже возможно байкеров под носом... Да и линканутая лазпушка за 100+ очков в виде предатора... Разор собака вроде ничего машина, но стоит с лазкой дорого :( А учитывая что эти рины будут оказывать поддержку/скринить то разор для этой цели дороговат будет... Чудо кудесник, после того как в трех играх выловил инст от лазкэнона (да да, форс барьер не прошел) и кидает сомнительные резалты на ацкую зажигалку... Я поставил его на полочку. Поголовный рерол ту хит меня возбуждает больше... Если приманка не будет дорогой, то кто на нее клюнет? :) Но как бы ЛРК с термами не приманка, приманка - байки под носом и виндикаторы, чтобы отвлечь на себя часть стрельбы. Думаю никто бы не стал сбрасывать со счетов спидеры с ММ и байки с М на дистанции огня от своей техники... Да я не обижаюсь как бы на критику, для того и выложен ростер. Но критика подразумевает какие то предложения, коррективы. Но если "Все плохо", то посмотрю что можно сделать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Конструктивные предложения были выложены. Что касаемо выбора между Предатрой и Виндиком: - зона поражения мишени - при обездвиживании башня танка вращается - дуло виндика поднимается вверх - вниз (т.е. все что стоит с боку - его ковыряет, а он их нет) - оторваная башка оставляет спонсоны, оторваное дуло оставляет Штормболтер (чтоб экипаж мог застрелится видимо 8-)) - если мы приехали на радиус поражения мишени - мы рискуем получить ответный чардж Про бритвохвост - он берестся с ХВБ, про закачку его в виде лазерки никто и не говорит Байки...какую такую функцию несет один отряд байков??? Папка на байке может присоединится к отряду байкеров не на первый ход и не отнять у них скаут мув (ну я на это надеюсь 8-)) И опять)) отсутствует идея самой армии - в чем ее основа??? И ишо))) У тебя основной отряд - 775 очей...байки и виндики - приманка отвлекалка от основы...вопрос - что должно быть мишенью для ударной группы - что бы окупить тааакккииие затраты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Одного неофита из ЛРК переводим в дроп десант. Сажаем в ЛРК с братьями Маршала. В ЛРК серых Чемпиона. Братья выдают 26 обычных атак с перебросами, 9 без перебросов, 2 фистом, 6 когтями. Помоему должно по уши хватить на что угодно. Серые в ростере необходимы из за психик худа и очень неплохого стрелкового потенциала(особенно перед чарджем). Совет про 5 ассолт терми ясен. Играл долгое время именно ими. Но если я уберу крестоносцев в размере 13 моделей,нас останется 26 моделей.......и это будет приговором. С такой численностью мы играем лишь в одном случае,это когда на столе 3-4 ЛР. + Ассолт терми нихрена не делают 30 оркам(ибо сзади стоит еще 30 или пара грузовиков или еще что нибудь недоброе), а потеря каждого из братьев меча на столе может очень плохо сказаться. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) ну и совету тут! =) люди вы думаете о том что пишите? единственный дельный совет это про мантию маршалу про трупсу фигню советуете, заменить большой отряд маров на термосню, зачем? что бы остаться с 20 десантниками трупсы(которые ещё и бегают при любом выстреле в их сторону) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да ростер веселый),но если снять 2 5++тела и - 1- ого лутаса то на клешню в мотонобов хватит и 10 ударов мегакулака как правило моня не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) 14 маров в ЛРе бьют по 4й ине, с 4й силой. там серьезные атаки только от героев пойдут. имхо их по любому надо менять на манчевых а-терми. чем ты еще собрался мочить всяких фестров и прочих сильных монстров? ну и молоток батьке имхо предпочтительней. для 30рыльников равно как и для атакующего скоринга у тебя есть серые, я бы скинул капюшон (ибо 9й лидак) и пихнул 1 инсенератор, чтобы еще повысить анти-пех потенциал. трайки стоит брать по 3 или брать 2 спидера, имхо 2 трайка это просто изи КП, да и без вулкана 2 ММ маловато как-то. зачем 5 инициатам в поде меч? ты ими драцца собрался? :) думаю они по комби-мельте плачут, если им можно конечно, если нельзя то забей на них, ибо 1 мельта не решает. я бы еще скинул предатор и взял 5 маров с мельтой и лаской или поменял бы предатор на дреднот с танкхантингом, лаской и ХкМ. у тебя дроп-под ассалт есть? тогда можно поморочиться на 2х вен-дредов с ММ, огнеметом, ХКМ в подах. очень прикольно такая фигня играет. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Трупса может и не бегать. В Кодексе не написано, что они обязаны двигаться. Но если кинули кубик и решили все-таки двигаться, то в сторону ближайшего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Картман вникает... Не влезло бы на 1к оллаз предов и терми с ЛРК. Точнее влезло бы, но это было б что-то с чем-то, ибо таки не заточены под это волки) вот лазфангов в следующий раз возьму... Только вот Саня сегодня на меня дико наорал и сказал, что не будет со мной больше играть, потому что в первой игре я его поубивал зубами, а во второй забыл отметить ринку, в которой сидел папка. Если получится, сегодня приеду Саню успокаивать :) А насчёт зубов и Ринок - зубри кодекс наизусть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 можно поморочиться на 2х вен-дредов с ММ, огнеметом, ХКМ в подах. очень прикольно такая фигня играет. веник может быть только один. И уж лучше с лазкой. А вот второго дреда с ХФ и ММ можно и на поде кинуть по стоимости будут одинаковы и по эфекту тоже. Ну и если не термиты то ветераны братства ФЧ вшит два оружия фист и шашка. Папке когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 14 маров в ЛРе бьют по 4й ине, с 4й силой. там серьезные атаки только от героев пойдут. имхо их по любому надо менять на манчевых а-терми. чем ты еще собрался мочить всяких фестров и прочих сильных монстров? ну и молоток батьке имхо предпочтительней. для 30рыльников равно как и для атакующего скоринга у тебя есть серые, я бы скинул капюшон (ибо 9й лидак) и пихнул 1 инсенератор, чтобы еще повысить анти-пех потенциал. трайки стоит брать по 3 или брать 2 спидера, имхо 2 трайка это просто изи КП, да и без вулкана 2 ММ маловато как-то. зачем 5 инициатам в поде меч? ты ими драцца собрался? :) думаю они по комби-мельте плачут, если им можно конечно, если нельзя то забей на них, ибо 1 мельта не решает. я бы еще скинул предатор и взял 5 маров с мельтой и лаской или поменял бы предатор на дреднот с танкхантингом, лаской и ХкМ. у тебя дроп-под ассалт есть? тогда можно поморочиться на 2х вен-дредов с ММ, огнеметом, ХКМ в подах. очень прикольно такая фигня играет. комбимелты нельзя дред с танкхантингом почётный уже есть больше нельзя храмовникам можно ток один почётный дред, у подов нет дроп под асалта, вообще прежде чем советовать может сначала взглянуть в кодекс? а то кодекс не знаем, а уже советы даём, это не ваниль и играют они по другому серые увы не бессмертные и их задача пафостно умереть запинав при это чего нить равноценное! ALEF они обязанный бежать, глянь в инглишь кодекс, а русский выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 серые увы не бессмертные и их задача пафостно умереть запинав при это чего нить равноценное! серые это специализированный ХтХ, если они дерутся с тем с кем должны, то они прекрасно выживают. равноценное отряду в 250+ очков, да чтобы серые еще это сдюжили ты не найдешь ;) так что ими надо аккуратно (как впрочем и любыми марами) играть, а не разменивать на 30 орков. по кодексу, я собственно в посте спрашивал, то в чем уверен не был ;). а ростер к слову составлен а-ля ванильный - 2ЛРа и саппорт, даже дроп под пихнули :). 2angry voice of dorn ты не пробовал стрелковых терми с ассолткой, 4-5 ласплазов, дредноты там и терми для контрчарджа, а то что-то все темплары по 2 ЛРа берут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А мне Инквизитор "Смерть Илите" Маллеус нравиться. Если в старой редакции такие как он отжигали и умирали, то теперь он может отжечь не один и не два раза. Его бы я оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Мне вот тоже нравится. Видел неоднократно, что плазма делает с теми, кто забывает про кавер. Кроме того, это 7 сила на приличную дистанцию, то есть та вещь, с которой у девчонок проблемы. НУ и тираниды новые выходят, да и вообще - надо радовать монстрОв. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ALEF они обязанный бежать, глянь в инглишь кодекс, а русский выкинь А я куда смотрю. Написано, что обязаны двигаться к ближашему. В остальном движение выполняется как обычная консолидация. Строчка где "must move towards" указывает на направление движения, а не на его обязательность. Если я кинул кубы на зил, то ходить не обязан, а если все-таки иду, то к ближайшему. Поищи по моим темам, я этот вопрос поднимал не так давно и была большая дискуссия итогом которой стало мнение большинства, что двигаться не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 1)Про лорда сказали. 2)Трупсы не мало-ли? 3)Что-то не нравится мне ростер.Нет чего-то такого,чтобы составляло ударную силу. 4)Леш бы не помешал выводить всех из кавера под блины. Ничего себе, три шаблона и три дреда, нет ударной силы :) Вы, ребят, что-то закушались маленько. Если в ростере нет абы на Лр, то уже и воевать нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я немного не догоняю. Почему инкв ДХшный? Ради таро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти