Dzimmu Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Руботами он оттянет стрельбу от ринок, да. Тьфу про Кантора забыл.) Так ли нужны хеви-флеймеры штернам? Может понадавать комбиков лучше? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А капеллан ни как не влезает? Есть у меня маршал без ТДА с когтями... вот он как раз вместо дреда влезает.... подумаю над этим) [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Плюс у них иня меньше твоей поэтому ты бьешь первый, так что шанс есть. тут конечно когти нужны(они у БТ, лучший аргумент) Все равно армор с 3х потом еще ФНП с 4х.... и пофигу на иню, вот щас прикину маршала вместо дреда, может вообще, принципиально другой ростер... вот вместо одного сквада и дреда взять комсквад с маршалом и когтями и в рину))) надо прикинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Выводы - срочно надо переиздание кодекса!!! Катастрофические выводы о том, что не хватает трупсы и "всё дорого"... =) Ага еше реролы отберут (((( Дред всеже нужен Имхо. отберут вдруг и каюк, или асолтки у термитов отберут. незнаю, я на 2000 всунул 25 скоряших маров на технике )))) тоесть 3 скоринга Дред нужен все таки, сам долго отмахивался от венеричности и танк хантинга, а когда попробовал, то по одной еденице техники в ход жует парень, мне понравилось. И конечно же термиты чем больше тем лучше ))))))))))))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Выводы - срочно надо переиздание кодекса!!! Катастрофические выводы о том, что не хватает трупсы и "всё дорого"... =) ОДНОЗНАЧНО.... тока вот оставили бы нам две дешевых ассолтки и дымы 4тые))))) И очень очень какое нить спешл оружие или комбо оружие.... короче че то особенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Зачем ТФК в дроп? дай лучше скаутам плащи. 3+ укрытие не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Руботами он оттянет стрельбу от ринок, да. Проблема только в скоринге. ИМХО. ну и сольёт 4 кп или 2 дорогущих роботов, смысл? страшно ток демонам и немножко тау. Оркам, иг, нидам, эльдарам (любых видов), хаосу (там есть дп и гора мелт, хотя вот с ним может сыграть, но всё от росписи зависит), сёстрам, всем этим армиям на это пофиг оттянутся пара отрядов с мелтами и кирдык шагоходам, вся остальная армия один ход поедет безнаказанно и даже если приедет и что? 5 терми и 14 штернов с 2 героями (которых ток ленивый не порвёт в хтх) хотя по поводу маров я погорячился, маров тоже будет сложно убить! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я уже незнаю какая должна быть концентрация тяжёлого оружия, и уже появилось мнение, что на 1000 очков см её физически не сможет собрать без большего ущерба в остальном. Обычно, т.е это не теори крафт, а как происходит обычно, один грузовик ВСЕГДА доезжает, реже два, в месте с мотонобами и вырезают весь скоринг, обычно это два небольших отряда, и после этого героически дохнут, либо завязают в хтх на точке врага, т.е денают его (к сожалению незнаю перевода этого слова). В итоге я остаюсь с лутасами которые не дают подойти на мой каунтер врагам, и пачкой парней, которые уже выкопали окопы и проводят выборы нового босса :) На лутасов забивай да:) Эти парни вообще с виду не очём, но наш метагейм их тихо ненавидит, потому как даже по 13 лбу на 6ку это гленс ;) А до стрельбы по13ому лбу, обычно сжигаются все рины, дреды, серпенты, призмы и им подобные машинки с 12м лбом. Ну и последнее веянеь ростера это лутасы сидящие за 11 лбом трофейной рины, т.е мерзкие инфильтроторы и аутфлангеры теперь не так страшны. То есть ты едешь на маров, а они тебе ни один трукк не взорвут? O_o Или один - максимум?! Ух, ядрено. На 1000 можно взять, скажем, либра, 2 тактички, девастаторов с 4 ML, дред и пачку терми. 6 единиц тяжелого оружия + оружие дреда + либр. Большого ущерба в остальном я не вижу, но 2 трукка за 1 ход, ИМХО, лопаются вполне реально. Мотонобов сносят контрассолтом молоткастых терми. Ну там кого-то, наверное, мотонобы убьют, но я сами лягут. Лутазы против техники хороши, факт. А против пехоты маров - уже не очень. Поэтому в чисто поле ринки тащить не надо, а прикрывать их... ну и тяжелым оружием по лутеной ринке постреливать. Но это - исключительно после того, как с основной компанией разберутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2шурик Смотри, 1 робот это 2 ракеты и мельта, некоторый шанс взорвать танк есть. Дальше дредам угрожают мельты и монстры, ты не находишь, что можно упасть вне рейнджа мельт, предвидя следующие вопросы могу тебе сказать, что реально только ХсМ и ИГ ставят столько мельт, что падать бывает не куда. Более того, даже если ты нет-нет да и попадешь на 3 мельты, то можно подымить и скинуть на те же 3 мельты еще 1го робота. Сестры имеют только мельтаганы в количестве, эльдары тоже, орки какбэ только если планками или нобами. В принципе, коли падать неудобно можно и пешком выйти, ХКМами пострелять там и все такое. Я вполне уверенно это пишу, т.к. достаточно давно играю от дропа с роботами, естественно возникают проблемы, да и СМ это не рвач-армия. Терминаторы – не ХтХ которого хватит на все. Они могут слить нобов, монстров и все такое. Наша ставка здесь дрилл штернов или 2-3 огнемета и чардж. Петька периодически встает к ним равно как и мастер кузницы. 2Дзимму думаю, что комби-фламеры тоже хорошо покатят. 2мя тяжелыми просто из рины хорошо шпилить. спасибо. 2Иантан под для ТФК, чтобы 2 робота упали на 1й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 армии, которые надругаются над этим ростером: 1. Эльдары, у тебя нет антитанка, серпенты будут безнаказанно карать тебя 2. Гвардия, ибо тупо застрелят 3. ХСМ ввиду безнаказанности облей 4. ДаркЭльдары, ввиду безнаказанности ленсов Ростеру как воздух нужен дальнобойный антитанк. тыб штернам вместо ХФ выдал бы лазки и комбифлеймеры, вместо тфк просится предатор. В прицнипе с дополнительными 6 ЛК станет гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а жаль что никто ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) мех-эльдары не смогут бустить ибо ТФК, т.е. гоняться за ними проще будет. в любом случае им танки напыривать в ХтХ лучше. эльдары с пятном и аватаром сами те еще стрелки, тут вроде все ОК. Гвардия сама имеет обычно не больше примерно 6-9 ласок, т.е. ЛРу по идее не должно хватить. ХсМ да проблема, Дарки как ни странно о роботов ломаются. А вообще оставим теорию, наблагодарное это дело :) но в целом ты абсолютно прав, подумаю на тему ласок/мислов штернам и преда вместо ТФК, тогда 8 ласок - и сразу веселее. :) спасибо. а вообще обидно, что такой необычный и интересный юнит как ТФК все время покидает расписку, приглашая предатор :). подытожив советы общественности получаем следующее: HQ Pedro Kantor – 175 Master of the Forge – 100 Elites: 5 assault termi (land raider classique; extra armour) – 465 8 Sternguard (2 lascannon; 3 combi-melta; 3 combi-flamer; rhino) – 300 8 Sternguard (3 combi-flamer; 4 combi-melta; drop pod) – 270 Troops: 5 Scouts (sniper rifle; missile launcher) – 85 5 Scouts (sniper rifle; missile launcher) – 85 Heavy support: Ironclad (drop pod; 2 HKM; heavy flamer) - 200 Ironclad (drop pod; 2 HKM; heavy flamer) - 200 Predator (lascannon sponons) - 120 2000 Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Риггеров и чукки с трукков снять, равно как и РПЖ. Дать раму и планку. Нобы закачаны криво. 4 БЧ не нужно, максимум 2, а вот киборк нужен обязательно всем, даже можно снять эви армор. С их вагона ззап ган, риггеров, чукки, рпж снять, дать плиты, раму и планку. Впрочем, о чем я... ростер полностью ни о чем, передалать заново напрочь, ИМХО. Не релизует ни единой сильной стороны кодекса, зато страдает от всех слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я по оркам полный нуб, но имхо маленькая численность на 2000 для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 но это почти автолуз ДЭ, пехотной ИГ, СэШевым марам (3 предатора, штерны и т.д.) особенно на ДоВе. Играл этим ростером (я с тобой этим ростером играл тоже , думаю помнишь) против ДЭ Грэйва , у нас получилась ничья. Отсюда следует вывод что даже мары с кучей лазок не слишком страшны тут , так как лэнсы страшнее. Про ИГ сказать нечего , Дреды дойдут но умрут от невероятного количестве мелта ганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Отсюда следует вывод что даже мары с кучей лазок не слишком страшны тут , так как лэнсы страшнее. Про ИГ сказать нечего , Дреды дойдут но умрут от невероятного количестве мелта ганов. ласки как раз страшнее, лэнс по 12 броне - фуфло. именно количество мельт у нас в городе и диктовало выдачу ласок, чтобы спешивать эти самые мельты. если брать 4ММ, то явные прблемы с химерами вижу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ростер очень фановый. Такие ростеры трудно коментировать. Обвес на вагонах это конечно весело и по орочьи, но не играет. Жестко перекачанный мек это по бэд муновски, бэково, весело, но не играет. Трукки со стикбомчаккой это даже не по орочьи, просто она им не нужна, как и гроттриггер, как и красная краска. Копты с двумя роккитами на троих это странно. Про обвес вагонов вообще сложно говорить. Ззап ганы, роккиты, и прочие адовы вещи - все по орочьи, но не играет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ласки как раз страшнее, лэнс по 12 броне - фуфло. на 2000 очков ленсов не меньше 20 и тут уже решит просто их количество, а не качество. ДЭ роботов боятся только в ХтХ, но до него как минимум одна фаза стрельбы за которую они вполне их разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чтож понятно) зато фаново =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ты ММ с тактикала хоть раз в жизни пострелял? я - нет :) ) Целый год уже стреляю, даже иногда убиваю. Просто у меня не линканутое оружие в нужный момент не попадает. Ножи и винтовки брать в один отряд можно. Нафига - это уже второй вопрос. Что бы бится на комбат сквады. Что бы ножи летали в шторме, а снайпы с рокетой стояли на каунтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Зря ты про Либра - нульзона сильно помогает. Шторм - это интересно. Предлагаю покотать после нового года. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Доброго дня всем! Планируется фановая битва. Два на два. Мои Темплары + Волки. Против нас Хаос + Орки. С каждой стороны по 2000 очей, по 1000 очей на игрока. Очень интересует мнение гуру, способен ли сыграть нижеприведённый ростер: HQ Маршал - 114pts Когти, Фраг гранаты, Фуриус чардж Чемпион - 140pts Клятва ACC Command Squad - 204pts Инициат x 5, Мельтаган x 2, Фуриус чардж Сержант x 1, Фист, Комби-флеймер, Терми хонорсы, Фуриус чардж ИА Рино Дредноут - 118pts Ассолтка, Хэви флеймер, Дымы Troops # 1 - 156pts Инициат x 5, Флеймер, Фист Неофит x 2 ИА Рино Troops # 2 - 140pts Инициат x 4, Флеймер, Фист Неофит x 2 ИА Рино Heavy Support Виндикатор - 128pts Дымы Итого: 1000pts [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] Забыл упомянуть. У комманда сквада и трупсы у всех бп+ццв, кроме специалистов. Как вариант думаю махнуть маршала на кастелляна и уповать на 9-ый лидак у всей армии. Зато освободится 15 очков, которые можно пустить на те же терми хонорсы для кастелляна. Будет +1 атака клавсами. Ещё вариант, ничего не менять, но убрать вторую мельту из комманд сквада и вместо неё выдать третьего неофита в трупсу № 2 с которой вместе будет Чемпион. Чемп хотя бы проживёт на 1 вунду дольше. Третий вариант. Убрать Виндик и заменить на дреда с лазкой и под дымами. И во время игры пытаться побыстрее зарыться в хтх. Какие ещё будут советы? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ты напиши что у волков будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У Волков будет что-то дальнобойное на фангах. Типа 8-9-10 сила + Разорбеки лазковые. Короче говоря на Волках отстрел издали и скоринг домашних каунтеров. Моя задача ползти вперёд и бить морды и не пускать к Волкам. Знаю, что у Хаоса точно будет ЛР и Абба. Кто будет ещё не знаю. У орков планируется Биг Мек с пушкой, которая на 60 бьёт, снапп-пушки, бойза, нобы и боебанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нойзы, 5 рыл с бластмастером в рине с хавок ланчером - 190 Нойзы, 5 рыл с бластмастером в рине с хавок ланчером - 190 [ерунда] по факту. за бласт 8-3 и 4-5 платим 200 очей. Обли круче, а нойзов нужен таки один отряд дабы скорить и тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эта, не сравнивай жопу с пальцем, а точней игровую практику с надписями на форуме. В твоем ростере по факту нужен босс. 2х12 бойзов ни фига не аргумент. Вагон нужен чтоб там много бойзов возить, но обвес вагону не нежен, хотя я задумываюсь над катком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти