Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Совет тебе. Запихай в вагон с киллкэнноном какой нить скоринг подешевше.

Полностью согласен. 10 орков с шутами стоит запихнуть в вагон в любом случае.

Далее, в этот ростер сильно просится бигмек с ШАГом и многа лутазов, ибо стрельба в данном случае наше всйо.

Бигмек с КФФ

Бигмек с ШАГ

Вагон с киллкэноном и крышей

2 лутед вагона с крышей и бумганом

30-45 лутазов

многа оркав

10 оркав (начинка для вагона)

Ну, тоже вариант. Допустим, две пачки Лутасов по 15 рыл и Мек с ШАГом. 565 очков. 24 АрдБоя с Нобом и Клешней и две пачки по 30 рыл с Нобоми.

Тоже играбельно, но возникает ряд вопросов. Аутфланки, атаки с тыла, ДипСтрайки, защиты у нас против них вроде нет... Второе, создадут ли Бойзы достаточно сильный прессинг? Третье, в предыдущих вариантах, Вагон и Тачилы это не только транспорт, но и дополнительные цели для антитанка. Противник стоит перед выбором, либо глушить нашу Артиллерию, либо тормозить Вагоны-Тачилы. Долго ли проживет без них наша "основа"?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как все сложилось?

Да как те сказать....Играл с CSM две пачки плагов, дефайлер, и блин Тифус((( не очень, дред вообще не в кассу, был отрезан обломками и не смог прорваться в хтх, плаги вместе с тифусом вырезали оба сквада в хтх, порадовали тока терми, ничего менять не собираюсь)

Во второй игре играл с первым опонентом против востроянцев, вообщем неплохо, но опять же дред ничего не решал((( А терми упали хорошо и поковыряли танчики)))) пока их не забросали мельтами.

Выводы)

По прошедшему метагейму..... убрать гранаты нафиг, выдать дреду ассолтку, ХФ и дымы! Сменить огнемет на мельту во второй тактичке... Уф.... так вот я бы подготовился к реваншу)

Короче снимаю шляпу сверкаю лысиной)

Ну так а я что говорил:) нафиг гранаты не нужны, эти очки лучше в дреда вложи, именно так как и хочешь.

Я и грю) снимаю шляпу)))

Вообще как ты думаешь есть у меня шанс против плагов с Тифусом.... их 5 тафна и ФНП убивают! Да и Тифус сам непредсказуемо жжет.... но жжет полюбому...

Чемпион всего одну рану ему нанес и все( ласты склеил, вообще разочаровал меня(((

Вулкан-190

Кассий-125

Тактикал-245

Мельта, комби мельта, мультимельта, фист, рино.

Тактикал-245

Мельта, комби мельта, мультимельта, фист, рино.

2 по 5 штурм терми-400

4 молота, 1 когтя

ЛР с доп. армором-265

Редимер с доп. армором и метлой-265

2 виндикатора с шитами-250

Вот как то так. Что убрать, что добавить?

Во первых, целей для антитанка по любому только одна. 10 и 11 бронь вскрывается хевиболтерами, плазмаганами и прочими мульти лазерами и мисслами. Лазки и мельты на них тратить - себя не любить.

Дальше, ардбойзы тебе не впень не сдались, а вот взять маааахонькую пачку ребят для скоренья чужого каунтера и посадить их в вагон - это клево.

Кроме того, имея в ростере бигмеков и столько "скрина" грех не взять дредноут в трупсу.

Вообще как ты думаешь есть у меня шанс против плагов с Тифусом.... их 5 тафна и ФНП убивают! Да и Тифус сам непредсказуемо жжет.... но жжет полюбому...

Чемпион всего одну рану ему нанес и все( ласты склеил, вообще разочаровал меня(((

Шансы есть всегда, надо уметь их использовать. А чемпион, имхо, не тот зверь, которого надо на вражеских героев пускать (хотя беково). Две раны огорчают...

А капеллан ни как не влезает?

Изменено пользователем Sotov

можно слить кассия (у терми и так ре-ролл за вулкана) и взять либра за 100 с нульзоной. махнуть редимер на нормальный ЛР, а на вырученные с кассия очки прикрутить к каждому ЛРу по ММ. тактичкам имхо стоит выдать ласки, но слить 1 фист (1 тактичку в 2х из 3х миссий мы делим). тогда сможешь играть от обороны/контрчарджа.

навскидку можно еще уволить 2го героя и взять чо-нить из фаст атаки, например 2 спидера с ММ и ХФ, а то тема огнеметов не раскрыта :)

Хм... Не Кассия сливать не хочется, да Вулкан это конечно рерол, но всего один. И как то пускать 5 терми без чара не хочется.

Либра не хочу брать из принципа. У меня к ним неприязнь еще с четверки.

Тема флеймеров действительно не раскрыта. Надо думать над ЛС или сделать одну тактичку огнеметной.

кассий долго не живет вместе с терминаторами, к слову. да и нафига тебе переплачивать за его ре-ролл, я бы его слил и взял ЛС. огнеметные тактички уж больно не турнирны, лучше все же мельты, имхо.

может попробовать скаутов взять 10 скаутов с мислой, комби-мельтой, мельтабомбой и штормом с ММ?

Ну тогда как то так.

Вулкан-190

2 по 5 терми-400

2 ЛР с доп. армором-530

Тактикал-245

Мельта, комбимельта, мультимельта, фист, рино.

10 скотов-165

Комбимельта, убер заряд, рокета.

(Сразу вопрос: можно что бы в одном скваде были и снайперки и ножики?)

ЛС Шторм-65

2 ЛС с ХФ и ММ-140

2 виндикатора с шитами-250

А что если так??

Вулкан-190

5 штурм терми-200

ЛР-250

7 Штернов-255

5 комби мельт

2 ХФ

Рина

Тактикал-245

Тактикал-245

10 скотов-165

Комбимельта, убер заряд, рокета.

(Сразу вопрос: можно что бы в одном скваде были и снайперки и ножики?)

ЛС Шторм с метлой-65

2 ЛС с ХФ и ММ-140

2 виндикатора с дозерами-250

Я и грю) снимаю шляпу)))

Конечно есть, у тебя же терми с 2мя ассалт пушками, попробуй ими проредить плагов, всеже 8 выстрелов с 6 силой уже не плохо.

Плюс у них иня меньше твоей поэтому ты бьешь первый, так что шанс есть. тут конечно когти нужны(они у БТ, лучший аргумент)

Скотов можешь хоть как одеть им пофиг.

Штерны мне не нравятся. Их 7 а это даже не поделить их, а задачи им разные предстоят

Тактикал и штерны не стоят 5 терми на ЛР. На них ММ обязательно. Тем болие под вулканом. Можно у виндиков щит на дозеры, шторм с мельтой - 60 и 10 парней с рокета и мельтой - 160. Вот и 20 очков на ММ. Ножи-снайперки можно. берёш 4 снайперки, 4 ножа, мислу, никто ругаться не будет.

по моему ножи+снайперки низзя. так, что если не на кп, то будут прикладами нарезать.

возьми ММ на ЛРы, как бы когда в армии вулкан, то каждая мельта нужна. виндикам щиты реально, что мертвому припарки. штерны боюсь не покатят здесь - им не нужно 100*500 мельт. с реролом 2 хватает за глаза. плохо, что мало дальнобойного антитанка (возьми ласку тактичке, ты ММ с тактикала хоть раз в жизни пострелял? я - нет :) )

Ножи и винтовки брать в один отряд можно. Нафига - это уже второй вопрос.

И ММ в тактичке - это считай что марин с пистолетом. Сам он технику не догонит, а техника не такая дура, чтоб на антитанк переть.

HQ

Pedro Kantor – 175

Master of the Forge – 100

Elites:

5 assault termi (land raider classique) – 450

8 Sternguard (2 heavy flamers; 3 combi-melta; rhino) – 285

Troops:

5 Scouts (sniper rifle; missile launcher) – 85

Heavy support:

Ironclad (drop pod; 2 HKM; heavy flamer) - 200

TFC (drop pod) - 135

2000

мало дальнобойного антитанка, умные люди говорят махнуть ТФК на предатор (тогда 1 штерны в поде), но пока тестим так.

идеи, комментарии, восторги, оскорбления, размышления? :)

Изменено пользователем Skiv

когти БТ с ФЧ... с чарджа с одного терми 4 атаки 5 силой по 5 ине со всеми рероллами...

Насчет Дреда... ну хз. =)

Брат гонял на турнире в эти выходные двух дредов на 2000 очков - один сторожил дом, второй поддерживал атаку (ну или по возможности делал что-то).

ну тзинчитов разобрали не глядя.

на каунтерах дреды в ХтХ завалили валькирию на флетауте и огнем сшибли ешё две (там блины от виндикаторов улетали куда угодно -только не в вальку)...

В в драке с мехсестрами дред пытался остановить ВОЛНУ (8 ринок) транспортов. в общем он выжил, но скоринга был овсё же больше 2 против 6...

Выводы - срочно надо переиздание кодекса!!!

Катастрофические выводы о том, что не хватает трупсы и "всё дорого"... =)

попробуй дредам ММ. серьезно. ты же кидаешь веселуху в шутинг фазу? выходит, что на муве вокруг каждого должно быть пространство в 12"+1", в принципе реально. ну и 1х плагов я бы на берсов сменил и батьку к ним, а ДП на сорку.

HQ

Pedro Kantor – 175

Master of the Forge – 100

Elites:

5 assault termi (land raider classique) – 450

Troops:

Heavy support:

TFC (drop pod) - 135

2000

мало дальнобойного антитанка, умные люди говорят махнуть ТФК на предатор (тогда 1 штерны в поде), но пока тестим так.

идеи, комментарии, восторги, оскорбления, размышления? :)

с марами любого вида сыграет хорошо, а вот остальные тебя уйграют ))))) ну тау может ещё заборешь

вообще ты будешь уныло ехать к противнику а он будет стрелять безнаказанно и ржать

Изменено пользователем Shurick

вообще ты будешь уныло ехать к противнику а он будет стрелять безнаказанно и ржать

безнаказанную стрельбу обычно превозмогают роботы уже на 1й ход. проблемы скорее, когда противник едет ко мне, ибо имеет шансы доехать невредимым.

безнаказанную стрельбу обычно превозмогают роботы уже на 1й ход. проблемы скорее, когда противник едет ко мне, ибо имеет шансы доехать невредимым.

а чего ты сделаешь своими роботами? взорвёшь один танк? в лучшем случае 2, в ответ сольют обоих, дальше асалт терми конечно круты но они всех не поубивают в хтх, ты вроде как едешь к противнику а из хтх юнитов у тебя ток терми (и дреды если переживут своё падение) стрелять почти нечем, дрилить мола чем есть, драться толком не можем, на что рассчитываешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...