2horn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Обще замечание по СМовской футслоге, против ИГ будешь не рад ЛРБК, очень не рад, большой шаблон с ап3 научит ценить рины:) Орки твою футслогу сожрут любым ростером и не подавятся, потому, что тольку у орков может быть футслога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не гони волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Dreadnought 140p. Plasma cannon, Extra armour, Wolftooth Necklace Странный выбор - зачем ему ожерелье, если у него есть плазма каннон на 36"? И тем более экстраармор, который просто, если повезет, позволит ему двигаться, а не не стрелять и не двигаться. ИМХО или брать его ТОЛЬКО с плазмаканноном, или дать мультимелту, ХФ и ожерелье и посадить дроппод - для убийства танков / пехоты и чаржа на последующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не понимаю,почему столько гонева на комбинированные дреды. Я по прошлому кодексу отлично гонял два дреда с лаз.пушками,клешнями,ХФ и EA.Один был ещё и венерический. Могли и пострелять и подраться.Я до их использования тоже думал,что не эффективны будут,а оказалось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слабо вериться, что ДП расковыряет ЛР ... У моего Слаанешитского ДП 4 зарубки на мече в виде ЛендРейдеров, и штук десяток в виде дредов всех мастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Насчёт трупсы и предатора уже сказали. Если уж очень хочется техмаринов, то бери thunderfire cannon. Павершашка у скаутов (как и в тактичках и много где ещё) - неспособие, имхо. Кулак или ничего. Айронклэды - гуд, но ланчеры можно убрать. Всё, естессно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) В мыслях чем пойти на следущий крупный турнир... пусть и рановато думаю) 3лра надоели.... ринораш стандартный надоел... иг покрасить не успею... ренегатами меня не пустят... в голове созрел такой бред) совсем не паверный по моему) но играть должно весело) при условии не криво тупящих дредов)) и кстати, антиармия для демонов фактически) 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Slaanesh;Wings; Lash of Submission 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts Close-combat Weapon 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Twin Lascannon; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Twin Lascannon; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun 4 Plague Marines (Troops) @ 150 Pts Meltagun (x1) 1 Plague Champion @ [38] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [38] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 195 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [48] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Models in Army: 29 Total Army Cost: 2000 Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ПС. Я помню тема была про то что к примеру тактичке можно дать и ринку и дроп-под. Легально ли это? По раву - да. Однако, можно получить канделябром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А точнее почему можно канделябром то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А точнее почему можно канделябром то? Многие считают, что это скорее опечатка, чем РАИ. Где-то был срач дискуссия на эту тему: тут и где-то ещё было.... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нельзя ей дать и то и другое. Кодекс: Сertain Space Marine units have option of selecting dedicated transport vehicle Рулбук: sometimes a unit entry in a Codex will enclude a transport option , allowing a vehicle to be selected together with the unit Везде единственное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вполне.Мне нравится,но я бы наскреб бы на вторую мельту плагам и их увеличение,скинув лазки с дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто прет на кубах.Я бы не считал ДП таким уж жестким антитанком.Для этого есть мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 эээ... зачем 2 технодсантника? если хочешь крутить гайки - бери Агистра арсенала и 3-х сервиторов. если берешь дредов - то бери их по полной - Клады (пешком или в подах), почтенные с лазками и т.д. стрелковая составляющая сервиторов = 0. ну стрельнешь ты из плазмы пару раз - ну противник кинет в тебя чем-то тяжелым - не откинул 3-4 кавер = труп. если уж играешь от СэШ армии: дреды с лазками медленно идут вперед. магистр на байке крутится между ними и стреляет из своей шайтан-трубы (вариативно - клады пешком/на подах), тактички наринах/подх. и в эту армию ТАК Вулкан просится, что прям вообще... Вулкан - 190 магистр арсенала, павершашка - 115 тактичка (Мультимельта, комбимельта, флеймер, фист) под 240 тактичка (Мультимельта, флеймер, БП и ЦЦВ) под 205 айронклад (мельта + ХФ) Под 180 айронклад (мельта + ХФ) Под 180 айронклад (мельта + ХФ) Под 180 Веник (ХФ + Мультимельта) под 210 =============== олл-дред лимит. Первый ход: падает Веник + 2 айронклада - Жгут, убивают с учетом линкованности всего оружия. Потом падают тактички: техмарин с тактичкой без фсита (у него 3 атаки павершашкой + 2 фистом), Вулкан с "фистовой" тактичкой. И оставшийся клад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 может все-таки мислы дредам? понадежней оно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 еще просится дред-капеллан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 1 Shas'Еl Commander (HQ) @ 217 Pts Plasma Rifle; Cyclic Ion Blaster; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] ножик [5] 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) Bodyguard #1 XV8 Crisis Suit @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 141 Pts TL Missile Pod; Flamer 6 Fire Warriors (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) Fire Warriors Team @ 185 Pts 6 Fire Warriors (Troops) @ [60] Pts Pulse Rifle (x6) Devil Fish (Troops) @ [125] Pts SMS; Multi-tracker; Disruption pod; Targeting array; Fletcher discharger 2 XV88 Broadside Battlesuit (Heavy Support) 195 @ Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System XV88 Team Leader @ [115] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired target lock [5] Hard-wired drone controller [0] 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Railgun; SMS; Landing Gear #Targetting Array [0] Target Lock; Fletcher discharger; Multi-tracker; Disruption Pod Models in Army: 25 Total Army Cost: 998 Кажись этим и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Просто прет на кубах.Я бы не считал ДП таким уж жестким антитанком.Для этого есть мельты. Никто не спорит, что мельта лучше справится с ЛР, чем ДП. НО ДП-шники ковыряют ЛР, и это не исключение из правил, а статистика. Проверено на играх в клубе (т.к. у нас много, кто использует ЛР). Тем более, что я писал "ДП ковыряет толстые танки", и это не значит, что только ЛР такой толстый, есть еще предаторы, виндики, леман-рассы, и все они с мягкой попой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если против демонов, думаю плазма лучше будет, чем лазка у дредов. Число плагов в отряде увеличить, число отрядов тем самым сократтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Дотянуться-то дотянутся, но сверхэффективность они получат только если в ростере будет лэш - вытащить из кавера и поставить модельки вплотную. ДП, если им займутся вплотную будет жить 1-2 хода, и я не думаю, что он вот так вот будет стоять и спокойно лэшевать пачками отряды противника (максимум 2), а если это БТ, там рукопашных отрядов много бывает (да если они еще и в танках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я за 2 дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 прикольно)) демонам буит тяжко (я как игрок за демонов говорю)) не люблю я дред ЛР лимиты))) , но трупсы мало..очень.. тем более всего 29 моделей на 2000.... если будет толпа Кхорнявых ребят...то плакать будешь...ибо на 2000 это рыл 40 минимум с павершашками и ФЧ... и флеймеры с Папой Кхорна и Крашерами будут головняком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Virl ожерелье и зубы с него давно снял(читай второй ростер). как показала практика при выходе из дроп-пода живёт он ровно 1-2 хода и значительного урона не успевает нанести(ибо дорогостоящей техники на 1к не берут зато противотанковых пушек полно у всех в расписках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Когда я играл 4 вениками , сложилось впечатление что стрельба им ненужна вовсе , тоесть имхо м.мелта лучший выбор , да и с двумя атаками в профиле никого особо не забьёшь (нужен Педро). А ещё более 4 дредов будут мешаться друг другу двигаться и чарджить (по крайней мере у меня так было) в фазу сложно более двух дредов привести в хтх. Ну и мастер на байке по моему ненужен так как убить его в таком виде относительно легко , а допустим если будет на рине ездить то уже всё будет лучше , если на рине то можно взять ещё пару сервиторов и чинить на 2+ , у меня Педро и мастер ездили на рине за дредами и чинили что можно , кстатие дредноуты можно чинить и в ХТХ. :P Единственное проблемы будут при ДОВе , так как сложно будет дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если против демонов, думаю плазма лучше будет, чем лазка у дредов. Число плагов в отряде увеличить, число отрядов тем самым сократтить. ты предлагаешь сделать 2 скоринга? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти