Abditus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На 1000 и 1 и 2 рины остановятся в 1-й ход, как показывает практика, даже на 750... А пакеров проредит дальнобойная поддержка... АБ - вот что реально может заставить задуматься противника - или палить в них, или они приедут. Если палить в них, позже прелетят ассаултники и сделают бобо. Если палить в асаултников и рины, приедут АБ и сделают танкам бобо... [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] А ассолтники в рине теряют свой чардж на 18... Поэтому что тут думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Обсуждаем тут с Kerrigan концепт злой кадийской стомпы. Есть пара оч интересных идей. Думаю скоро будет ростер. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне кажется, логичнее было бы в тактичке совмещать фламер/комбифламер или мельта/комбимельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Согласен насчёт взятия Лисандера или Вулкана вместо скаутов с Кассиусом. Ещё, имхо, лучше взять побольше молотков вместо клавсов. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зачем ласпушки? Не логичнее ли ХБ если затачиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне кажется, логичнее было бы в тактичке совмещать фламер/комбифламер или мельта/комбимельта Это уже получится специализированный отряд, а тактичка должна уметь решать разные задачи(для этого она в принципе и предназначена) например, сжечь кого нибудь тут, прыгнуть в рино(или бегом) туда чтобы взорвать какой нибудь танк/дредноут, и удерживать точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну и "atack bike squadron" пишется "attack bike squadron" Отпишись о впечатлениях от ростера когда поиграешь. Внимательно прочитай правила на медиков. Они - твоя возможность дожить до рукопашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну там вагоны всякие, труки, боебанки и деффдреды, да и нобов прорядить можно. 6 ХБ много-то не настреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 1. ММ в тактичке - это как-то не очень. Если она стоит - к ней не поедут, если упадет - все разбегутся. 2. Что-то я не помню, чтобы у айронклада можно было вешать ММ. 3. Пред с АК и ЛК... Не знаю, лазки недешевы, бок 11й... Стремно как-то. Лично я рискую использовать пред только как бюджетный носитель 8ми АП4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Согласен. Я не знаю как, но я 3 фламера прочитал как 3 мельты =D. Тогда да, ЛК в кассу. Но с другой стороны, имхо, против трукков, боебанок логичнее автопушки. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ухаха: LovelyShrike1000 Pts - Space Marines Army 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 197 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 207 Pts Flamer; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 32 Total Army Cost: 999 Чарж двумя отрядами на 18+D6 дюймов, при этом один из них инфильтруется. Твин-линкед лазка, мельта, два кулака, одна мисла (кривая), пять атак со шрайка с рероллом на ту хит и ту ваунд и рендингом (макс. пробитие 13). Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 зато они могут с лазки зарядить и в случае чего уверенно срулить на 12" куда надо, особо при этом не напрягаясь. а 2 лазки согласись довольно ультимативынй ат. одиночная релься хуже, а лучше чем 2 лазки только 3. при этом теж жэ окров-нидов могут уверенно отжарить после поездки не выходя из рины 2-мя огнеметными шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Я вот о чем подумал: Одну рину легко обезвредить, даже рокет из тактички застунит ее на раз-два. вот тут я бы поспорил - 66 % что пенетрейт и только 50 после этого - что поломака, причем от поломки гусеницы она еще и вылечиться сможет 2 вирл - ростер свой под спойлер спрячь Изменено 22 декабря, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2 вирл - ростер свой под спойлер спрячь Не работает что-то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот тут я бы поспорил - 66 % что пенетрейт и только 50 после этого - что поломака, причем от поломки гусеницы она еще и вылечиться сможет меньше. 66% вероятность одного только попадания, а уже после этого просчитывается пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тут уже у кого как - кому-то ближе универсализация, кто-то их специализирует. А раз тактички две, то почему не сделать одну из них фламерной а вторую - мельтовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Шторм хорош с ММ и Вулканом - 3бс все-таки. Хотя народ на эту леталку в большинстве своем косо смотрит, я его всегда беру. И уже во второй теме вижу Айронклад с мультимелтой, судорожно пытаясь вспомнить, разве можно ему ее давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если ты заранее знаешь с кем будешь играть, то специализация тут уместна. Если предстоит типа турнир, то тактичка скорей должна быть универсальной, либо иметь свои специальные задачи на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в общем ты прав, но АК не инстит нобов и ничего не может сделать вагону. ласки типа вариативней, но вообще стоит подумать. в целом-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 . И уже во второй теме вижу Айронклад с мультимелтой, судорожно пытаясь вспомнить, разве можно ему ее давать. Ну ему можно давать мельту, народ наверно именно это имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну в итоге и получится что когда универсиализированной тактичке нужно будет взорвать танк, одна мельта промажет, т.е. с задачей не справится. И на фига такая тактичка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В целом - норм. Не забывай про приказ про реролл кавера, АК под ним бывают эффективнее ЛК. 1,5 попало, 1,46 вунда с реролом кавера, 1 вунда прошла = 1 ноб ушёл. 3 попало, 2,83 вугды с реролом кавера = 2 вунды прошло = 1 ноб ушёл. Но априори с АК можно и больше накидать. Хотя и с ЛК тож, тут уж кубы решат. Смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что я вижу: Где-то я уже это видел. Концепт - уже был раз 100%, только в лучших вариантах 3 скоринга, которые очень легко убиваются. То есть 2\3 миссий есть все шансы слить. Шторм служит для быстрого прорыва, отжигания с хв, с комбика сержанта и возможно чарджа. Тут это не реализовано. Уж лучше второго утюга взять. Насчет того, что в 80% ЛР доезжает... ИГ и прочие негодует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если ты заранее знаешь с кем будешь играть, то специализация тут уместна. Если предстоит типа турнир, то тактичка скорей должна быть универсальной, либо иметь свои специальные задачи на игру тебе не кажется, что на типа турнире иметь 2 +/- специализированных отряда чуть менее уныло, чем 2 которых ниче не могут? в этом типа вариативность и есть. Скажем тактичку с мельтами можно бить на скомбат сквады, что бы бросаться под танки, а с фламерами пускать драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) тебе не кажется, что на типа турнире иметь 2 +/- специализированных отряда чуть менее уныло, чем 2 которых ниче не могут? в этом типа вариативность и есть. Скажем тактичку с мельтами можно бить на скомбат сквады, что бы бросаться под танки, а с фламерами пускать драться. Ну а про что я написал??? Когда говорил про специальные задачи Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти