anohito Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ростер плохо читается, выдели названия жирным, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господи! Опять 100000 человечков! Да ещё и Под Кридом и Стрякеном! :image030: Когда же ты составишь ростер с 60 моделями на 2к?! Ну а если серьёзно, попытаться выпилить лазки и ломать 13-14 броню на дальнем расстоянии нечем, хотя 9 лазок по кавером выпилить дело не простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вообще, меня бесит именно то, что на сквадрон гидр можно обменять псайкер батл-сквад, и тогда фэйту будет совсем-совсем грустно. Да и две гидры в разных сквадронах очень живучи. Бесит?!Ведь это же хорошо(когда фэйту плохо) - почему бы так и не сделать? Или я что то не так понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот-вот слить их и никого в коробочке не забывать, в место них хочу взять гритера и наверно двух обли Эх... а я только сказать "Что так и следует сделать" а тут... Вообще термосня не о чем, так что - действуй! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) мое имхо: Малые командники - баласт. Изыскать очки и переделать их в мельтохимеры. Так и маневр появится, и вообще юнит отличный. Криду нужно 4 ХВТ сквада. Лишние 2 гидры сменить на 8+1 псайкеров в химере. (155). Бластиков бы. Как то нехорошо - ИГ и без блинов. пусть вражина не кучкуется, хотя бы на грифончик наскрести не мешает. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну,для меня вариант с реведжерами не катит, т.к. у меня в основном рейдеры,из которых я буду конвертить реведжеры. Копировать-возможно,но муторно,а если не муторно,то дорого... :) Заказать с сайта ГВ даже дороже... А вот про вариант из сплинтер-пушек можно поподробнее... И да,еще один вопрос: если честно,то начал я любить темных эльдар из-за одного подразделения(точнее,одной свиты)- из-за инкубов. Кто ими когда-либо играл и насколько они эффективны на столе? Мои размышления по композициии отряда: Dracon(Agoniser,haywire grenades), 5 x Incubi =184 очка.Дорого,но больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Инкубов стоит брать на 2250, когда и так уже взял, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на формат поменьше? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 занятно. выходной день прошел, а всего один комент =) Не взять ли тогда спидеры с ММ + ХФ? Причём, оба в каждом сквадроне (вместо тайфунов)? это, кстати, мысль. и то и то по цене одинаковое, меняется легко... спасиб, поменяю. учитывая старый тайфун, не блещущий х-ками... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Есть вичи, которые мобильнее, дешевле, живучее, носят по 2 бластера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Эх... а я только сказать "Что так и следует сделать" а тут... Вообще термосня не о чем, так что - действуй! ;) Ну с термосами понятно, гритер тоже, вот думаю все же 2 обли или отрядик трупсы маленький взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Трупсу Бери, И отучайтесь играть в мясорубку... !!! Юзайте миссии блин =) их целых 2 ещё кроме той в которую вы долбите уже с выхода 5ки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я бы на пробках всё попробовал если чё а так это те же вопли о ДА как и всегда))) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Трупсу Бери, И отучайтесь играть в мясорубку... !!! Юзайте миссии блин =) их целых 2 ещё кроме той в которую вы долбите уже с выхода 5ки =) Как раз сейчас доделал чемпа с фистом (под несущих слово), насчет миссий - завтра и надо начинать. Вот только в отряд спец. оружие выдать не могу определиться какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дай ты мельту да и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Busya-Basya, ну, не то, чтобы на пробках... Собирание (склеивание/покраска) моделей - это ведь отдельный элемент хобби, так? В общем, нравятся мне эти ребята в робах. Хочу ещё пару коробочек прикупить и поклеить/покрасить. Вот, как раз и ростер соберётся. ;) А насчёт того, что игра за ДА - это по-любому в первую очередь "фан", а не "паверплей" - это я смирился изначально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ростеры ДА непопулярны, поскольку в реалиях 5-ой редакции сводятся к очень ограниченному числу играбельных вариантов, давно известных "отцам". P.S.: спасибо за мысль насчёт уменьшения числа КП, а то я всё время а-байки беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) У тебя аби будет ездить с терминаторами? Если да, то ты не боишься, что проиграв ближний бой ты завалишь лидак, и термосы бод хватят аби под белые ручки и унесут его с поля ? :-) в ретюну к аби надо брать фирлесные отряды. возьми ему плагов и берсаков. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 взять вместо спидеров атак бяки с ММ? либр. либр [censored]о вещь нужная. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Честно говоря не боялся до твоего поста. А вот теперь начал задумыватся. Окей если откинуть терми то это почти 200 очков, а значит можно третью трупсу воткнуть. Блин... надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 P.S.: спасибо за мысль насчёт уменьшения числа КП, а то я всё время а-байки беру... ДАшник (пусть и начинающий xD) ДАшнику брат, друк и запасные крылышки на шлем ^^ взять вместо спидеров атак бяки с ММ? либр. либр [censored]о вещь нужная. ) атакбяки - каждый - отдельный кп и отряд. причем сносится влегкую с одним профейленым сейвом 8+ силы, или вообще без сейвов. спидер, правда, в таком случае тож сливает, но шансы выжить чуть больше, как и моделей, и кп меньше :rolleyes: еще и падает где нужно (2 спидера с мм - сколько не кидаю - все падает в пределах "удачно" и делают то за чем упали. с 4 уже веселей )) либр ДА... нужная ли? 9й лид на худ, сомнительные псисилы, не улучшает хоть как то хтх способность... чем он лучше чапика в конкретном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дай ты мельту да и не парься... У одного отряда и так две мельты, этим еще дать, так получится, что все за танками будут охотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Бесит?!Ведь это же хорошо(когда фэйту плохо) - почему бы так и не сделать? Или я что то не так понял? Потому что меня раздражает, что я выдал ГВ кучу бабла, чтобы было всё, что нужно, а теперь у меня снова не хватает 10 псайкеров =D Малые командники - баласт. Изыскать очки и переделать их в мельтохимеры. Так и маневр появится, и вообще юнит отличный. Я мирюсь с этим как с неизбежным злом. Я не умею ими играть, увы. Криду нужно 4 ХВТ сквада. Да. Но я сменял один на четвёртую гидру. Лишние 2 гидры сменить на 8+1 псайкеров в химере. (155). Как раз-таки этого и не хочется делать, ибо принцип =D Но если уж совсем припрёт, тогда да. Сменяю. Ну а если серьёзно, попытаться выпилить лазки и ломать 13-14 броню на дальнем расстоянии нечем, хотя 9 лазок по кавером выпилить дело не простое Здесь не требуется ломать 13-14 броню на дальнем расстоянии. Она либо едет к нам сама (Лэндак), либо не может нанести ощутимого урона (Пред, Леман Русс), перед тем, как к ней подбегут 10 мельтаганов со Стракеном. 2 Curator вообще, я попробую сделать мельта-командники, конечно, но опыт моего применения их уныл до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 2 Curator вообще, я попробую сделать мельта-командники, конечно, но опыт моего применения их уныл до нельзя. ну а какие альтернативы - разве что 4 гранатомета для пешего, да 4 снуперки для сидячего. в одно хвт в команднике не верю. можно еще делать масс фламеры на химере, но тут и сапоги гвардейцев неплохой антихорд Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти