Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи! Опять 100000 человечков! Да ещё и Под Кридом и Стрякеном! :image030: Когда же ты составишь ростер с 60 моделями на 2к?! Ну а если серьёзно, попытаться выпилить лазки и ломать 13-14 броню на дальнем расстоянии нечем, хотя 9 лазок по кавером выпилить дело не простое

Вообще, меня бесит именно то, что на сквадрон гидр можно обменять псайкер батл-сквад, и тогда фэйту будет совсем-совсем грустно. Да и две гидры в разных сквадронах очень живучи.

Бесит?!Ведь это же хорошо(когда фэйту плохо) - почему бы так и не сделать? Или я что то не так понял? :?

Вот-вот слить их и никого в коробочке не забывать, в место них хочу взять гритера и наверно двух обли

Эх... а я только сказать "Что так и следует сделать" а тут... Вообще термосня не о чем, так что - действуй! ;)

мое имхо:

Малые командники - баласт. Изыскать очки и переделать их в мельтохимеры. Так и маневр появится, и вообще юнит отличный.

Криду нужно 4 ХВТ сквада.

Лишние 2 гидры сменить на 8+1 псайкеров в химере. (155).

Бластиков бы. Как то нехорошо - ИГ и без блинов. пусть вражина не кучкуется, хотя бы на грифончик наскрести не мешает.

Изменено пользователем Curator

Ну,для меня вариант с реведжерами не катит, т.к. у меня в основном рейдеры,из которых я буду конвертить реведжеры.

Копировать-возможно,но муторно,а если не муторно,то дорого... :)

Заказать с сайта ГВ даже дороже...

А вот про вариант из сплинтер-пушек можно поподробнее...

И да,еще один вопрос: если честно,то начал я любить темных эльдар из-за одного подразделения(точнее,одной свиты)- из-за инкубов. Кто ими когда-либо играл и насколько они эффективны на столе? Мои размышления по композициии отряда: Dracon(Agoniser,haywire grenades), 5 x Incubi =184 очка.Дорого,но больно.

занятно. выходной день прошел, а всего один комент =)

Не взять ли тогда спидеры с ММ + ХФ? Причём, оба в каждом сквадроне (вместо тайфунов)?

это, кстати, мысль. и то и то по цене одинаковое, меняется легко... спасиб, поменяю. учитывая старый тайфун, не блещущий х-ками... :rolleyes:

Эх... а я только сказать "Что так и следует сделать" а тут... Вообще термосня не о чем, так что - действуй! ;)

Ну с термосами понятно, гритер тоже, вот думаю все же 2 обли или отрядик трупсы маленький взять?

Трупсу Бери, И отучайтесь играть в мясорубку... !!! Юзайте миссии блин =) их целых 2 ещё кроме той в которую вы долбите уже с выхода 5ки =)

я бы на пробках всё попробовал если чё

а так это те же вопли о ДА как и всегда))) без обид

Трупсу Бери, И отучайтесь играть в мясорубку... !!! Юзайте миссии блин =) их целых 2 ещё кроме той в которую вы долбите уже с выхода 5ки =)

Как раз сейчас доделал чемпа с фистом (под несущих слово), насчет миссий - завтра и надо начинать.

Вот только в отряд спец. оружие выдать не могу определиться какое

Busya-Basya, ну, не то, чтобы на пробках... Собирание (склеивание/покраска) моделей - это ведь отдельный элемент хобби, так?

В общем, нравятся мне эти ребята в робах. Хочу ещё пару коробочек прикупить и поклеить/покрасить. Вот, как раз и ростер соберётся. ;)

А насчёт того, что игра за ДА - это по-любому в первую очередь "фан", а не "паверплей" - это я смирился изначально. ;)

Ростеры ДА непопулярны, поскольку в реалиях 5-ой редакции сводятся к очень ограниченному числу играбельных вариантов, давно известных "отцам".

P.S.: спасибо за мысль насчёт уменьшения числа КП, а то я всё время а-байки беру...

У тебя аби будет ездить с терминаторами?

Если да, то ты не боишься, что проиграв ближний бой ты завалишь лидак, и термосы бод хватят аби под белые ручки и унесут его с поля ? :-)

в ретюну к аби надо брать фирлесные отряды.

возьми ему плагов и берсаков.

Изменено пользователем increater

Честно говоря не боялся до твоего поста. А вот теперь начал задумыватся. Окей если откинуть терми то это почти 200 очков, а значит можно третью трупсу воткнуть.

Блин... надо думать.

P.S.: спасибо за мысль насчёт уменьшения числа КП, а то я всё время а-байки беру...

ДАшник (пусть и начинающий xD) ДАшнику брат, друк и запасные крылышки на шлем ^^

взять вместо спидеров атак бяки с ММ?

либр. либр [censored]о вещь нужная. )

атакбяки - каждый - отдельный кп и отряд. причем сносится влегкую с одним профейленым сейвом 8+ силы, или вообще без сейвов. спидер, правда, в таком случае тож сливает, но шансы выжить чуть больше, как и моделей, и кп меньше :rolleyes: еще и падает где нужно (2 спидера с мм - сколько не кидаю - все падает в пределах "удачно" и делают то за чем упали. с 4 уже веселей ))

либр ДА... нужная ли? 9й лид на худ, сомнительные псисилы, не улучшает хоть как то хтх способность... чем он лучше чапика в конкретном случае?

Дай ты мельту да и не парься...

У одного отряда и так две мельты, этим еще дать, так получится, что все за танками будут охотиться

Бесит?!Ведь это же хорошо(когда фэйту плохо) - почему бы так и не сделать? Или я что то не так понял?

Потому что меня раздражает, что я выдал ГВ кучу бабла, чтобы было всё, что нужно, а теперь у меня снова не хватает 10 псайкеров =D

Малые командники - баласт. Изыскать очки и переделать их в мельтохимеры. Так и маневр появится, и вообще юнит отличный.

Я мирюсь с этим как с неизбежным злом. Я не умею ими играть, увы.

Криду нужно 4 ХВТ сквада.

Да. Но я сменял один на четвёртую гидру.

Лишние 2 гидры сменить на 8+1 псайкеров в химере. (155).

Как раз-таки этого и не хочется делать, ибо принцип =D Но если уж совсем припрёт, тогда да. Сменяю.

Ну а если серьёзно, попытаться выпилить лазки и ломать 13-14 броню на дальнем расстоянии нечем, хотя 9 лазок по кавером выпилить дело не простое

Здесь не требуется ломать 13-14 броню на дальнем расстоянии. Она либо едет к нам сама (Лэндак), либо не может нанести ощутимого урона (Пред, Леман Русс), перед тем, как к ней подбегут 10 мельтаганов со Стракеном.

2 Curator вообще, я попробую сделать мельта-командники, конечно, но опыт моего применения их уныл до нельзя.

2 Curator вообще, я попробую сделать мельта-командники, конечно, но опыт моего применения их уныл до нельзя.

ну а какие альтернативы - разве что 4 гранатомета для пешего, да 4 снуперки для сидячего.

в одно хвт в команднике не верю.

можно еще делать масс фламеры на химере, но тут и сапоги гвардейцев неплохой антихорд

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...