Aaz13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 предварительно буду в воскресенье ))) с удовольствием рубану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дело в том, что ты меняешь шило на мыло. Угадай, кто у нас в трупсе бегает с фирлессом, 3 атаки, 5 силой с чарджа? Стоит при этом также, но имеет также 5 иню на чардже, 5 вс и как никак не подыхают от наркотиков. Фабиус нужен только если хочется тематичненький слаанеш, ибо нойзы унылы, как моя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) попытка сделать РВ лист хотя бы не слабее текущего "ванильного" :rolleyes: 2000 Pts - Dark Angels Army 1 Sammael on Land Speeder (HQ) @ 205 Pts могло быть что то другое? =) 1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 160 Pts Bolt Pistol; Combi-flamer; Power Armour; Space Marine Bike 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 285 Pts Bolt Pistols; Flamer (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner 1 Ravenwing Sergeant @ [69] Pts Bolt Pistol; Power Weapon пачка с чапиком, основной и могучий всехразрыватель© 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 265 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 265 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 265 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 265 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder @ [65] Pts Multi-melta 1 Land Speeder Tornado #1 @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder @ [65] Pts Multi-melta 1 Land Speeder Tornado #1 @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer наш ответ атакбайкам© оба сквадрона в дипстрайке чаще всего, падают, жгут чтот ) опыт одного сквадрона из 2х машинок в ванильростере говорит что таки падают и таки окупаются, при этом чаще всего сохраняя кп (Оо). тайфуны - на сдачу Models in Army: 36 Total Army Cost: 1990 KP: 9 основные желания были: - минимизировать КП (полный сквадрон из байков, атакбайка и спидера - 3кп *_*) - максимально вытянуть рапид, сохранив очки для мультимельт в фасте - ну и первая строчка поста - попытка сделать РВ лист хотя бы не слабее текущего "ванильного" :rolleyes: текущий: Капитан (релик, 3++, 2+, диджитал вепонс, байк) 205 Либр (авенжер\нульзона + майт, байк) 135 4*байки 8+1 (фист, 2*мельты, мм) 4*310 2*атакбайки (мм) 2*150 Спидеры, 2 штуки (мм) 120 2.000, 9 кп, 46 моделек мнения, советы, интриги-скандалы-расследования приветствуются =) зы к куче асолток на спидерах и миксованию байков с термосами душа не лежит - котлеты отдельно, коты отдельно) :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если он пока играет, и играет строго против одного оппонента и против него заточен, то к чему его выкладывать? Играет не против одного, вопрос был именно про демонов, читай выше. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] ну любит человек жечь. А жечь я действительно люблю, грешен, нравятся мне огнеметы [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] если берешь термосов, засунь в трупсу иконы. и для дипстрайка многовато их. Термосов вобще слить хочу и взять что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 барсуки становятся много унылей если не сносят цель с чарджа... а стоят на 3 очка дороже. но в целом я понял твою мысль. ваще есть мысль дать им марку нургла. пешим как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 имел возможностьна БпО повоевать с 40 енхансед варриорами.... они унылы. Бери лучше много плагов, живучее и благодаря живучести больно вламывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Шаблоны с ап 3 проредят пешую толпу гарантированно. Грамотно вчарджившийся дред или дефилёр, надолго выключит толпу из игры и Т5 им не поможет. Если уж так хочется апгрейженных маров, может лучше раскидать их по 2 пачки? И да - берсы как-то лучше, ну и от химичиний Байла каждый ход не дохнут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 задушили порыв на корню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Есесно слить ты же их всё время в коробочке забываешь -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не, если тебе по фану, то невопрос. Если сурьезно, то ну его нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 HQ: Abaddon the Despoiler (1#, 275 Pts) 1 Abaddon the Despoiler @ 275 Pts Drach'nyen; Talon of Horus; Twin Linked Bolter; Fearless; Personal Icon; Mark of Chaos Ascendant HQ: Kharn the Betrayer (1#, 165 Pts) 1 Kharn the Betrayer @ 165 Pts Gorechild; Plasma Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Blessing of the Blood God; Fearless; Furious Charge; The Betrayer; Personal Icon; Mark of Khorne HQ: Summoned Greater Daemon (1#, 100 Pts) 1 Summoned Greater Daemon @ 100 Pts Close Combat Weapon; Fearless Elite: Dreadnought (1#, 105 Pts) 1 Dreadnought @ 105 Pts Crazed; Missile Launcher; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Searchlight; Smoke Launchers Elite: Terminators (5#, 425 Pts) 4 Terminators @ 425 Pts Chain Fist (x1); Lightning Claws (pair) (x3); Heavy Flamer (x1); Icon of Slaanesh; Mark of Slaanesh; Land Raider 1 Land Raider @ [240] Pts Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon Sponson (x2); Daemonic Possession; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Khorne Berzerkers (10#, 269 Pts) 8 Khorne Berzerkers @ 269 Pts Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne; Rhino 1 Skull Champion @ [61] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne 1 Rhino @ [40] Pts Twin Linked Bolter; Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Plague Marines (9#, 294 Pts) 7 Plague Marines @ 294 Pts Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Plasmagun (x2); Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle; Rhino 1 Plague Champion @ [63] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Bolter; Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle 1 Rhino @ [40] Pts Twin Linked Bolter; Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Obliterators (2#, 225 Pts) 3 Obliterators @ 225 Pts Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful Heavy Support: Obliterators (2#, 225 Pts) 3 Obliterators @ 225 Pts Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful Heavy Support: Defiler (1#, 150 Pts) 1 Defiler @ 150 Pts Fleet; Battle Cannon; Dreadnought CCW (x2); Reaper Autocannon; Close Combat Arm; Daemonic Possession; Searchlight; Smoke Launchers Total Roster Cost: 2233 Осталось 17 очков, подскажите куда их вкачать, или же что выкинуть что бы использовать очки более продуктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Две трупсы на такой формат маловато будет. Абба и Кхарн конечно круто, но хватит и одного Изи ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот и мне кажется маловато две трупсы, значит все-таки кхарна нафиг придется убрать. Что если выкинуть кхарна и пару барсуков а вместно них добавить 5-6 марячков как раз что бы гритера доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот насчет ЛР не соглашусь: его первоочередная задача - доставить элитный отряд к месту назначения. Это делается чаще всего на крейсерской скорости и под дымами. Как правило, если только враг сам не едет такими же темпами к нам в гости, машина начинает выполнять функции танка, а не транспорта, ходу к третьему. Поэтому на её участие в "выносе толстых моделей" я бы столь сильно не рассчитывал. Идея со спидерами мне нравится гораздо больше. Однако, возникает вопрос: а что урезать-то? Ну и картонные они, конечно. А уж учитывая эффективную дальность стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня пока нет опыта игры чистым РВ - только маленькими отрядами поддержки. Но... Учитывая цель создания ростера... Не взять ли тогда спидеры с ММ + ХФ? Причём, оба в каждом сквадроне (вместо тайфунов)? Всё равно армия явно не для отсидки по тылам, да и швырять их предполагается дипстрайком. Необходимости в ракетах особой нет, а средств для выноса техники/толстых моделей по отрядам предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я бы дал комби-плазму чемпиону плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо :) Под дреду не дам потому, что мне часто ставят противотанковые ежи в деплое и дред должен их ломать. Насчёт молотка согласен. Как раз модель собрал. И на оставшиеся 5 очков можно дать мельтаган в тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 3 Company Command Squad (HQ) @ 280 Pts Lasgun (x3) 1 Colour Sergeant Kell 1 Lord Castellan Creed 1 Chimera @ Heavy Flamer (x1); Multi Laser 4 Company Command Squad (HQ) @ 245 Pts Lasgun (x2); Flamer (x2); Vox-caster 2 Bodyguards 1 Colonel Straken 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 640 Pts 4 Platoon Command Squad Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x4) 1 Platoon Commander Close-combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad Meltagun; Vox-caster 1 Commissar Power Weapon; Bolt Pistol 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad Meltagun 1 Sergeant @ Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #1 Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #2 Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #3 Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad Lascannon (x3) 3 Heavy Weapons Squad Lascannon (x3) 0 Infantry Platoon (Troops) @ 535 Pts 4 Platoon Command Squad Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x4) 1 Platoon Commander Close-combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad Meltagun; Vox-caster 1 Commissar Power Weapon; Bolt Pistol 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #3 Meltagun 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad #4 Lascannon (x3) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 1 Hydra #1 Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 1 Hydra #1 Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter Models in Army: 139 Total Army Cost: 2000 Идея следующая: С некоторых пор я разочаровался в ласпушках как в антитанке. Поэтому родился ростер, что представлен выше. Два платуна с 5 мельтами, 6 шашками, под приказом Move! Move! Move! от бешеного Стракена ломятся вперёд невзирая на потери, 5 мельтаганов для выковыривания всякого из ЛРов под брингитдауном. Крид и Келл выдают приказы по 10му лидаку 3-м сквадам Ласпушек для выпиливания всяких монстров, рин и прочего. 4 гидры спаренные выпиливают строго рины. Возможно по новому кодексу у воинов Тиранидов будет 4+ сэйв, так что против них тоже на ура пойдёт, в то время как ласпушки обрабатывают карнико-подобных и т.п. Кирзовая контратака как она есть. Ну и фэйтвиверу придётся несладко под стрельбой 9 линканутых лазок и 8 линканутых автопушек, если не будет других целей. Псайкеров не буду брать принципиально. Жадные ГВшники не заставят меня их купить Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Есесно слить ты же их всё время в коробочке забываешь -_-" Вот-вот слить их и никого в коробочке не забывать, в место них хочу взять гритера и наверно двух обли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 на правильной кадии, такой фрукт как Стракен обыкновенный не растёт =) Ростер интересен, мне нравится, но я пока никак не верю в Гидры если за 2 гидры я могу взять ЛРБТ, то зачём брать гидру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня правильно законверченный Стракен, с гранатомётом (каунт эс плазмапистоль) как у Арни из второго терминатора =D. Насчёт ЛРБТ, за мои броски скаттера меня скоро начнут бить канделябром (у нас это деревянная палка обмотанная колючей проволокой), так что от них усилием воли пришлось отказатся. Ну и гидры себя неплохо показывают против рин и всякой высокотафновой сволочи с 4++ типа гритеров и иже с ними, иногда можно вкоцнуть ДП (но супротив него тут ЛК). Вообще, меня бесит именно то, что на сквадрон гидр можно обменять псайкер батл-сквад, и тогда фэйту будет совсем-совсем грустно. Да и две гидры в разных сквадронах очень живучи. В разрезе данного ростера (если сократить сквады до сорокарыльников) очень хорошо показывают себя два дёмы. Но тут опять см. броски скаттера, на котором выпадают строго хиты. Хочется разнообразия, движения. Статичная ИГ на 180 минях уже достала, если честно. С грусти начал собирать Десгвард, но и в нём не нашёл утешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 поверь мне когда играешь против некронов и их владелец за игру на 2 тысячи потерял 6 врайтов, а ты превозмогаеь в победу , разбив об него все химеры и 50% пехоты это говорит об удачливости некрона и о крепкозадности игрока противника некрон =) Я бы играл против оппонента у которого строго бы шли хиты, ведь это игра кубиков или ты читуешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Точно. Я рассверлил скатер и залил свинца. =D На самом деле, у меня просто талант артиллериста =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тогда бери пушку по крупнее и стреляй навесом =) Жаловаться на скатер оппонента это тоже самое что жаловаться на то что провалил сейв терминатору [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Тогда бери пушку по крупнее и стреляй навесом =) Жаловаться на скатер оппонента это тоже самое что жаловаться на то что провалил сейв терминатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Моя идеологическая проблема в том, что я не верю в артиллерию в целом и у Кадии в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти