Tugarin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как минимум под дредноуту, также можно заменить ЛС на абайки, более стабильный антитанк. Ну и если быть честным тактички без фистов мне кажутся не играбельными. Все конечно же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Снял движки и трофеи с райдеров и щит с гомункула. взял еще гомункула дал вместо ножниц обоим стингеры и террофрексы. реваджеру с дезом дал найт шилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У тебя на гомункулах по три оружия (причем стингер вообще ниочем), о стрелять они будут из одного. Если уж так нравится идея пиннинга, то почему бы не взять ксеноспазм? Далее. Где находятся гомункулы? В вичах? Что они будут делать, если у вичей выпадет чарж на 12". И вообще, пин слабо сочетается с хтх. Дезинтеграторы на рейдерах зачем? Почему у вичей нет гранат. Вообще, мне кажется, что немного пооптимизировав, можно втиснуть еще отряд воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну во-первых Вангард стоит 20 очков и имеет 3 простые атаки ;) Во-вторых 6 шашек это явный перебор! Убирай все 6, давай ещё один фист и комби-мельту, даже очков ещё появится чутка. В третьих Вульф прист даёт ре-ролл всегда, а не только на чардже, перферед енеми всё же ;) В четвёртых скаутов или увеличить, или добавить ещё одну шашку. В пятых скайковсы без Волчьего жреца или не играют или играют слабо, тут уж сам решай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 доброго! вот как-то так хочу пойти на ЗШ Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Fabius Bile (HQ) @ 160 Pts 18 Chaos Space Marines (Troops) @ 399 Pts Icon of Khorne; Enhanced Warriors 1 Aspiring Champion @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 302 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne; Enhanced Warriors 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 302 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne; Enhanced Warriors 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 52 Total Army Cost: 1993 в принципе можно и больше маринчиков впихнуть.. но тогда без леша и меньше облей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Первый ростер мне нравится. Только в 1й тактичке я бы ракетницу заменил на мульти-мельту, а ассолтсержанту выдал бы молоток вместо кулака(очки ведь есть), во втором перекаченный штаб(двумя персами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У тебя на гомункулах по три оружия (причем стингер вообще ниочем), о стрелять они будут из одного. Если уж так нравится идея пиннинга, то почему бы не взять ксеноспазм? Далее. Где находятся гомункулы? В вичах? Что они будут делать, если у вичей выпадет чарж на 12". И вообще, пин слабо сочетается с хтх. Дезинтеграторы на рейдерах зачем? Почему у вичей нет гранат. Вообще, мне кажется, что немного пооптимизировав, можно втиснуть еще отряд воинов. 1.Да, тут я переборщил. надо руки ножницы оставить. Геноспазм хорошо то незнаю от чего отнять 5 очей. 2.Прошлый вариант с щитом теней на одном гомункуле как раз на это и был расчитан. Гомункул стреляет и стоит, вичи стреляют и чарджат. сказали нехорошо. Пин с хтх норм сочетаются, тогда как раз не нужно брать плазма гранаты. Да и гомункул может отойти запинить соседний отряд обезопасив вичей. 3. дезы там для того чтобы проехав 12" стрельнуть из хорофрекса и деза в отряд перед чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если скринить рины лучше вместо скаев байки взять, у них хотя бы турбобюст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. Да тот же стингер. Ну и еще см. далее по тексту. 2. Щит теней на гомункуле смотрится дороговато). По мне так гомункул только и годится , чтобы очки забить, а ты ему щит теней и оружия на 30+ очков даешь террор/хоррорфексы гораздо дороже гранат, профит сомнителен. насчет того, что запинить соседний отряд, звучит интересно, но на практике вряд ли столкнешся с такой ситуацией. Кроме того, брать отдельного гомункула для пина вообще ниочем. 3. Проехав на 12" не получится. Даже на 6" не получится, тк хорорфекс стреляет вместо одного орудия. Дезинтеграторы хороши на раважере, тк их там 3. На рейдере лучше оставить лэнс, ленсов у тебя мало, да и экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Степан раннее писал что на подлете пакеры имеют весьма существенные шансы словить дрилл.) Имея экзы мне было бы проще набить КП.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Кхарн * 165 ДП (крылья, метка Слаанеша, лэш) * 155 Гритер демон * 100 Чумные (7) (чемпион с кулаком, мельтаган, мельтаган) * 221 Рино * 35 Чумные (7) (чемпион с кулаком, плазмаган, плазмаган) * 231 Берсы (8) (чемпион с кулаком) * 208 ЛР (одержимость) * 240 Десантники хаоса (5) (чемпион, огнемет, огнемет) * 100 Рино * 35 Дредноут (плазма пушка) * 105 Дредноут (2 оружия ближнего боя, тяжелый огнемет) * 105 Обли (2) * 150 Обли (2) * 150 Итого: 2000, 14 кп, моделей в армии 39. Играть предполагается так: Предатель с берсами едут в ЛР к врагу и там начинают ураган, обли все это дело прикрывают, ДП скачет к врагу за ЛР, лэшует и тоже режет пехоту (либо толстые танки), дред рукопашник бежит к танкам, дред с плазмой валит девосов, дестрояров и т.п., плаги тусуются на средней позиции стреляют в транспорт, после уже в пехоту (или скорят точки), простые десантники несутся к врагу, жгут из огнеметов, выпускают гритера и тоже вступают в рукопашку. Как на Ваш взгляд ростер, рад услышать советы. С помощью предложенных советов еще раз исправил ростер, жду замечаний Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Плагам разномастное орудие давать сомнительно, я б вручил им 2 плазмы или 2 мельты, но не флеймер+мельтаган\флеймер+плазмаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Почитай английский кодекс, там доп. оружие бл. боя дреду за 10 очков стоит. А по ростеру, я бы дал термосам марку кхорна. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Берсы с поварешкой не тру, плаги с разным оружие не тру, дред стоит такой 105 птс. И термосы тут ни о чем. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Берсы с поварешкой не тру, плаги с разным оружие не тру, дред стоит такой 105 птс. И термосы тут ни о чем. Про дреда понял, исправлюсь, плаги с разным оружием хорошо из люка поливают, смотря по ситуации. Термосы согласен ни о чем, думаю на что их поменять? Берсам типа все-таки кулачок давать придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Зато ап меньше, 3+ уже инстой не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) террор/хоррорфексы гораздо дороже гранат, профит сомнителен. насчет того, что запинить соседний отряд, звучит интересно, но на практике вряд ли столкнешся с такой ситуацией. Кроме того, брать отдельного гомункула для пина вообще ниочем. 3. Проехав на 12" не получится. Даже на 6" не получится, тк хорорфекс стреляет вместо одного орудия. Дезинтеграторы хороши на раважере, тк их там 3. На рейдере лучше оставить лэнс, ленсов у тебя мало, да и экономия. давай сравним. террофрекс - 15 очков, гранаты 2х10(9 вичек+индеп) = 20. разница в применении: 1ый с неплохой вероятностью пинит, и если даже не чарджим отряд, на след ход он ничего не сделает. Также имеем все плюсы применения гранат без минусов. 2ой позволяет (правда с 100% вероятностью) бить по ине противника в укрытии, но только одной атакой. Где гранаты дешевле? Где профит гранат? 3.дез на райдере работает во втором режиме. (как и в случаес тёмным копьём имеем 1 труп, но реже промахиваемся) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Даже на 6" не получится, тк хорорфекс стреляет вместо одного орудия. Как мне сказали ГВшники, хоррорфекс еперь просто мейн вепон без всяких выкрутасов. Но это было на ГТЕЕ, в России же больше придерживаются РАВа. Ну и мне приходится) 2ой позволяет (прада с 100% вероятностью) бить по ине противника в укрытии, но только одной атакой. Это ты где такое вычитал? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 плаги с разным оружием хорошо из люка поливают, смотря по ситуации.бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 бредятина Просто часто приходиться играть против демонов, вот тут и огнемет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Просто часто приходиться играть против демонов, вот тут и огнемет нуженогнемет? против кого? Гритерам пофиг, крашерам пофиг, финдам на 1 огнемет тоже пофиг ибо всех не зацепишь. плагам пофиг, гриндерам глубоко срать. Кото ты собрался убивать огнеметом??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 огнемет? против кого? Гритерам пофиг, крашерам пофиг, финдам на 1 огнемет тоже пофиг ибо всех не зацепишь. плагам пофиг, гриндерам глубоко срать. Кото ты собрался убивать огнеметом??? O_o O_o O_o У нас человек от Слаанеша играет, против девочек я его и использую. На счет финдов (у него пока их мало) - в среднем от флемера 1-1,5 финда тухнут (а я в танке), потом он меня из танка выкуривает, у меня еще один выстрел, опять 1-1,5 финда тухнут, ну а потом в рукопашку, финды моих плагов тоже не так быстро разбирают. Крашеров у него вобще нет, да если я на крутой турнир поеду, то расписку конечно пересмотрю, но ПОКА мой ростер играет (среди не профессионалов конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Это ты где такое вычитал? тьфу. перепутал с нападением на машины. извиняюсь. Кстати Хорофрекс вообще защитное оружие. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-11_Edition.pdf Изменено 18 декабря, 2009 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) я вижу 2 хрупкие трупсы, которые при взрыве машинок кидают пин по восьмому, а потом лидак по восьмому. Скорить нужно как-то по серьезней. Киллпоинты тоже не оч что бы крепкие. Без обид, но не вижу чем и что здесь можно выигрывать. Удар ты конечно даешь адов. Но и в ответ не держишь. Крепких юнитов, способных впитать огонь нет. ХтХ нет просто по факту. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если скринить рины лучше вместо скаев байки взять, у них хотя бы турбобюст есть. Как считаете, может есть смысл тогда сажать рунприста на байк и к байкерне? Мобильность даёт возможность эффективно контрить лэши и фарсиров, плюс выгодно получается использовать собаку и ураган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти