Kerrigan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У бетонобойных снарядов шаблон маленький. А профита +1 кубик на пробивание брони. И ладно бы они суммировались =D Так что лучше без них, кмк. Но вообще, я Мише уже сказал, чтобы он заменил василиски на медузы. Я по его заданию тесчу расписки за Криг, и медузы показывают себя ультимативным оружием экстерминатуса. Хотя... Может я просто скаттеры удачно кидаю (см. подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ежели матхаммер и сферизм, то грифон мне больше нравится, ибо: Наивно полагать, что взяв колосс вы будете убивать 100500 маринов за выстрел. Любой нормальный (турнирный) марин при игре с колоссом поставит под шаблон 3 мара. За 3 хода у нас будет 1 хит, 1 снос на чутка, 1 снос в сад. За три хода вы убьете маров 4-5. 2 Грифона на цену колосса за 3 хода стрельбы дадут 2-3 хита и 2-3 некритичных сносов. сейвы прикиньте сами. К тому же тут эффект психологии играет против колоссов. Скажите мару - "у меня есть шабон 6 3 кот игнорит кавер" , и он всю игру будет следить за когеренцией 2" между моделями. Если вам это и нужно, то другой разговор, но я бы предпочел набить вражьей скучковавшейся в леску пехоты. В этом леску ее и похоронят. имхо конечно, но я думаю вы позволите мне по теоретизировать, ибо артиллерией нормально мало кто играл.. (Айрон дюк, ты тестил шаблоны 6 силы, или только манти\медузы\фау?) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подскажите как работает армия расчитаная пинить и бесконечно уменьшать лидерство ( террофрексы и тому подобное) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) медузу когда сносит , она даже краешком 5+2д6 (в сумме) долбает. При ап 1 это не плохо. Если отказываешься от лазок - то ХС точно что-нибуть антитанково брать. Медузы или васи уже сам решай. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2 Керриган. В наше время анти-танк без ап1, хреновый антитанк.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 HQ Eldrad-210pts Avatar-155pts ELITE 7 Harlequin troupe-184pts Shadowseer 7 kisses 10 Howling banshees-182pts Exarch executioner Wawe serpent-125pts Spirit stones T/L scatter lasers 6 Fire dragons-96pts Wawe serpent-125pts Spirit stones T/L scatter lasers TROOPS 5 Dire avengers-60pts Wawe serpent-125pts Spirit stones T/L scatter lasers 5 Dire avengers-60pts Wawe serpent-125pts Spirit stones T/L scatter lasers 5 Dire avengers-60pts HEAVY SUPPORT Falcon-155pts Shuriken cannon Holo-fields Wraithlord-155pts Eldar missile launcher Brigh lance 3 War walker squadron-180pts 6 Scatter lasers TOTAL-1997 KP-15 Добрый вечер.Интересует мнение сообщества по играбельности ростера. Что добавить что изменить.Не стесняйтесь высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы чем-нибудь пожертвовал для 2ых драконов. Авангеров по 5 штук брать считаю - глупо забивать трупсу, а отряд-то способный... Аватар и Лорд там ни к селу ни к городу, лучше второго сира взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы чем-нибудь пожертвовал для 2ых драконов. Авангеров по 5 штук брать считаю - глупо забивать трупсу, а отряд-то способный... Аватар и Лорд там ни к селу ни к городу, лучше второго сира взять Драконы жертвенный отряд чтобы остановить что то тяжелобронированное. Ава и лорд в принципе для того же самого.Просто хэви вепона больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Судя по последнему турнир неплохо работает) Правда есть много армий, кто плюёт на это. Так что зависит от метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы убрал аватара и добавил драконов и авенгеров. К аватару мало кто добровольно пойдёт в ХтХ, а если к нему не пойдут, то тогда ему пол игры придётся гоняться за кем то, кого он намерен съесть. В качестве же контр-чарджа, ИМХО, баньш и клоунов достаточно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наигравшись двумя виндиками, окончательно решил менять один на дефайлер. Главный вопрос, который пока не могу для себя решить однозначно, кто таки лучший лешеносец, ДП или сорк. Сорк живучей, но ДП это вполне самостоятельная боевая единица, а сорк нет. Кого лучше на ваш взгляд брать взять тут? Виндики не люблю, так что дефайлер гуд. Думаю ДП лучше (главное лэш сразу накинуть, чтоб не стреляли), иногда прощает небольшие ошибки (вечный воин все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 учитывая специфику метагейма, залешевать кого-то получается на 2-3 ход обычно. поэтому стрельбы ДП отхватит по полной, а до этого времени прячется за ЛРом.. Не знаю, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А гварды не очень дороги? А то они быстро рассыпаться смогут - убрал бы три шашки, чтоб парни просто вундами были, и еще гварда бы добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1. Дед и Ава давно и надёжно укрепились в СэШ варианте. Не вижу для чего они здесь. 2. Баньши без поддержки фарсира к сожалению проигрывают слишком многим. 3. Змеи оставь шнурованными. Сэкономишь с 4-х 60 очков, а это немало. 4. Использование отрядов в 5 мстителей, причём с транспортом - пойнтсинк 5. Добавь пару драконов, если едут в Змее, а не в Соколе. 6. Не совсем понятна идея ростера, тактическое использование некоторых имеющихся отрядов в связке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я бы взял призму вместо фалькона, и авенджеров привел бы в нормальное состояние. Ну и да, как то в плане тактики непонятно. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я бы взял призму вместо фалькона Призма-орудие победы, если берётся, то не одна, а одна в иделе вообще не берётся ( во всяком случае не знаю лично никого, кто бы смог ею играть. Авенгеров жаль, да. Я только не понимаю дзен явно новичкового ростера на большой формат. Может. стоит попробовать свои силы в 750-1000? Банши почти никогда не катаются без сира, а авенгеры не для того, чтобы забить слот... Ну и прочие тонкости которые лучше познавать через собственный опыт. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, террорфекс очень специфичен. Но когда он срабатывает, получаешь какое то особенное удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, например на турнире я пинил отряд см с лисандером и консил эльдар. С последними даже не вступал в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Благодарю за комментарии! Исправил всё) Теперь буду тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Итак,та-дам!Новый ростер! Dark Eldar HQ Archon = 135 Punisher Tormentor helm Shadow field Combat drugs Elites 8 Wyches = 205 Succubus, agoniser 8 x plasma grenades 8 x wych weapons 2 x blaster Raider Troops 10 Dark eldar warriors = 100 2 x dark lance 10 Dark eldar warriors = 100 2 x dark lance 10 Dark eldar warriors = 100 2 x dark lance Fast Attack 3 Reaver jetbikes = 95 2 x blaster Heavy support Ravager = 125 Night shield Ravager = 140 3 x disintegrator Night shield Total= 1000 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну уже более-менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 опять плазма гранаты архону забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Очков нет, придётся вкалывать наркоту, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 все кто ответил большое спасибо. буду дальше думать пробовать . это вообщем то и планировался сэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тогда зачем в СЭШ столько техники?! в СЭШ неплохо смотрятся 1-2 отряда гвардов и 2 врайслорда, остльное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти