kimek Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2Hauptmann кстати, ты не подумывал взять самолетик (валькирию или вендетту)ю Очень мил при миссие 2 башни - может совершить рывок и заденаить вражеский каунтер (даже скорить необязательно). Или же на первый ход доставить мельта-ветеранов в деплой врага. Миссии на КП не такой уж и ахтунг ИМХО. Главный фокус на КП - убей врага до того как он убьет тебя. Учитывая количество огневой мощи ИГ это вполне выполнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо, весьма интересно и познавательно почитать про похождения твоих Ангелов Крови.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за игру. Игра дала большое простор раздумий над оптимизацией, пока что достаточно сыроватого ростера и тактики. ПС. Акты веры у меня стабильно кончаются к 5 ходу. А экзов было 2, формат то не 2к.) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 2Hauptmann кстати, ты не подумывал взять самолетик (валькирию или вендетту)ю Очень мил при миссие 2 башни - может совершить рывок и заденаить вражеский каунтер (даже скорить необязательно). валька не танк. дальше думай сам Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Лично на мой взгляд, ростеру такого рода не хватает агрессивности. Свой деплой держать будет, а чужой взять будет очень нелегко. Сразу Крид и Стракен... Не вижу смысла. Если нам нужен фуриос чардж - то берём Крида. Крида потому что, в ростере хватает хвт, а Крид+Келл как я понял, для них брались. Хотя есть вариант микса Стракен+келл - тоже интересно. Про то, что не хватает крепких бронированных единиц я уже не буду расписывать. Мастер орданки точно не подойдёт, на него место куда лучше мастер флота - т.к. ростер очень уязвим к дропу. Вобщем я думаю, лучше балансировать ростер по мобильности\огневой мощи. Делая упор на одно, мы сильно теряем в другом. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 О, как. Чей то у меня глюкануло при копировании. А ты если маенький и глупый нуб будешь острить так, получишь 10 минусов в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2 Хауптман, ну у Василиска теперь нет мертвой зоны, как я понял - он прямой наводкой лупит до 36, а дальше навесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну я вот как то Хочу отказаться от Стракена, он дядька полезный, но вот как то у нас на ДВ, я боюсь 4м стать. А вот насчет Крида думаю. Причина почему думаю, тупейшая...Поза и миня Криговского полкана очень похожа, на Крида. Да и ФЧ у него тоже имеется. Да и он будет здесь в тему, потому что мы рано или поздно ломанемся вперед. Единственное думаю, химеру конечно команднику надо. И опять же может заменить лазки в плаунах на ак? Итога я смогу скинуть скучного грифона и взять 2 по 2 Василисков и делать хамме оф зе емперор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это Гост долбани тему пжлст, она глючная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 третий под МОЖЕТ БЫТЬ и упадет на второй ход..... а почему собственно может быть? в РБ написано как бэ неоднозначно - 1-я половина общего количества дропов падает на 1-й ход, вторая - на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну блин. вы тут без меня меня женили ))) серьезно, по играм с некронами - монолит со стрельбой в 24 и мувом в 6 - не впечатляет. его моно не трогять, убить 2 пачки воинов с чарда=вин лр ломать - мельты. поды как бы падают при прочих равных в мельтарадиусе в основном 2 Дмитрий aka K_D_V - если комунить данная расписка помогла составить - ростер - я только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) а почему собственно может быть? в РБ написано как бэ неоднозначно - 1-я половина общего количества дропов падает на 1-й ход, вторая - на второй в РБ написано, ДМ прибывает на поле боя по правилам ДипСтрайка. Причем первая бОльшая половина выставляется в начале первого хода, соответственно вторая выпадает на второй ход на 4+, на третий на 3+ и т.д. какова вероятность того, что ты выкинешь 4+ для выхода третьего пода на второй ход? 2 Григорий: у тебя 4 подразделения, к которым могут присоединиться Гварда (3 Хантеров и 1 Лонгов) - тогда почему у тебя 5 (пять!) Гвардов, один из которых "голый" - судя по всему для Фангов? Выкинь его. И верни Присту "ожерелье" ;) - оно тоже нужно у второй стаи Хантеров - поставь их количество - 9 :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2 Михаил: , ну у Василиска теперь нет мертвой зоны, как я понял - он прямой наводкой лупит до 36, а дальше навесом... Он и раньше так мог... другое дело, что сейчас он так может из-за химер стрелять.:) 2 Хаупманн: И если уж снесет шаблон, так снесет. Хотя машинка выглядит приятно. Гриффоны подкупают дешевизной, рероллом и мертвой зоной в 12. Не игнорят кавер, не убивают технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сов, напомни, а почему он раньше из за химер не мог? Это связано с тем что техника типа 3 высоты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Потому, что раньше химера была 3го сайза.:) И, соответственно, блочила лос нафиг. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот решил собирать темных эльдаров.Составил вот такой ростер. Dark Eldar HQ Archon = 135 Punisher Tormentor helm Shadow field Combat drugs Elites 8 Wyches = 195 Succubus, agoniser 8 x plasma grenades 8 x wych weapons Raider Troops 10 Dark eldar warriors = 100 2 x dark lance Raider squad 8 Dark eldar warriors = 160 Sybarite,agoniser blaster splinter cannon Raider Raider squad 8 Dark eldar warriors = 160 Sybarite,agoniser blaster splinter cannon Raider Fast Attack 5 Reaver jetbikes = 145 2 x blaster Heavy support Ravager = 105 Total= 1000 Советы и критика приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 воины не хтхшники, сплинтер кэнноны - не стрельба. И зачем 5 байков? 3 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Замени народ на рейдерах на просто парней с лансами и возьми еще один рэвенжер (лучше с дезинтеграторами). Можно найт-шилды дать машинкам для защиты от всякой рапиды болтерной и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 1. убери рейдерсквады. замени на обычную пехоту (копий больше, очков меньше) 2.джетбайков хватит 3 и либо одного сибаритом сделать с павер шашкой, либо гомункула с огнемётом. 3. либо вместо п.2 ещё реваджер и 45 очков на сдачу останется. 4. если собираешся играть против некров, возьми электроманитный гранаты вичам, а то монолит убивать вообще нечем. P.S. У ТЭ вобще мололит можно убить либо гранатой, либо талосом. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Подумалось, а не собрать ли побольше ребят в робах? Dark Angels "Dark Angels Veterans Rush" HQ Azrael, Supreme Grand Master 225p. Ezekiel, Grand Master of Librarians 170p. TROOPS Tactical Squad (10) 255p. Combat Squad (5) 125p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Meltagun Combat Squad (5) 95p. Lascannon Rhino 35p. Tactical Squad (10) 240p. Combat Squad (5) 120p. Space Marine Sergeant Plasma Pistol 4 Space Marines Plasma Gun Combat Squad (5) 85p. Missile Launcher Rhino 35p. ELITES Company Veterans Squad (9) 245p. 5 Chainswords, Power Fist, 2 Power Weapons, Meltagun Company Veterans Squad (9) 260p. 3 Chainswords, Power Fist, Power Weapon, 3 Combi-weapons, Meltagun HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher Land Raider 250p. Predator 105p. Twin-linked Lascannon Total cost: 2000 Models: 45 Общая концепция ростера очевидна: два ЛРа - на первом (ЛРК) отряд ветеранов с Аззи, на другом (ЛР) - с Эззи, - рвутся к врагу на максимальной скорости (под дымами). Одна тактичка разбита на комбат сквады: с сержантом с фистом и мельтаганщиком на рине рвётся к вражескому каунтеру, с лазкой - сидит на своём каутере или в укрытии. Вторая тактичка (с плазмой) в рине либо держит дополнительный свой каунтер, либо, опять же, ползёт на вражескую территорию, а при приближении кого-нибудь вроде терми помогает проредить ряды врага плазмой. Предатор держится неподалёку от прикрывающих его тактикалов и стреляет лазкой по вражеской технике. Да, с Аззи отряд с двумя силовыми мечами, предназначенный для выноса более крепких врагов. Отряд с Эззи содержит комби-мельту и два комби-огнемёта для выноса толп. В обоих отрядах имеется по фисту для особо толстых противников (вдруг, не приведи Император, дред какой вчарджит, или меганобы притопают?). Слабые места в обилии, так что критикуйте. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 гирофон попадает. А по технике так же как и колосс лупит. но главное конечно цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Колосс игнорит кавер у пехоты, грифон - нет. Васька может сломать технику(+ возможность инсты зачастую полезна) - грифон нет. Вот и получается, что кроме цены там гордиться нечем.:) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Представляю вашему вниманию расписку, составленную с учетом обсуждения в предыдущей теме (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65503) HQ: Space Marines Chaplain: 115 pts Jump Pack Troops: 10 Tactical Squad: 225 pts Plasmagun, Multi-melta -Sergeant Combi-plasmagun -Drop Pod 10 Tactical Squad: 170 pts Flamer, Missile Launcher -Sergeant Elite: Ironclad Dreadnought: 180 pts Multi-Melta, Chainfist - Drop Pod: Locator Beacon 7 Terminator Assault Squad : 280 pts 4 Lightning Claws, 3 Thunder Hammer & Storm Shield -Sergeant Heavy Support: Whirlwind: 85 pts Predator : 120 Autocannon, Lascannon each side Predator : 120 Autocannon, Lascannon each side Fast Attack: 9 Assault Squad: 205 -Sergeant: Lightning Claws (pair) Total: 1500 Points Играть этим я предполагаю так: Основная ставка делается на огневую мощь танков - 2 выстрела из автокэннона + 2 выстрела из лазки мало кто переживет. Их прикрывает тактикал сквад с огнеметом и ракетометом, поделенный на 2 комбат сквада, оба выставленные так, чтобы давать танкам кавер на +4. 9 ассолтников+ приданый им капеллан со своим пауэр вепоном - мощный контерчардж, который должен сдержать наступление на позиции танков и вирлвинда. Вирлвинд усиленно размягчает многовундные цели, или выбивает всяких вредных стрелков из кавера. В первый ход где-нибудь поближе к вражескому флангу, высаживается дроп под с тактикалами, вооруженными мультимельтой, плазмаганом и комби-плазмаганом у сержанта. Они захватывают укрытие и со следующего хода обрушивают на врага гнев Императора из всех орудий. (надеюсь, они переживут хотя бы 1 ход, чтобы дорогие спешал вэпоны не пропали зря). На второй ход в середине позиций врага высаживается дроп под с Айронклэд Дредом. В идеале он должен убить 1 единицу техники из мельты и потом войти в ХтХ с каким-нибудь отрядом пехоты, чтобы не сдохнуть от стрельбы. На следующий ход к нему на подмогу телепортируются 7 ассалтных термосов, которые делают там полный рок-н-ролл. Основной сложностью я вижу высадку термосов. Нужно сделать как-то так, чтобы противник не смог тупо отвести от них свои войска и мой дорогущий отряд не пропал зря. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dubozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Создал новую тему, смотри http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А теперь внимание, загадка. Что произойдет, если на второй ход выйдут терми, а дред не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти