@}!{()g Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дп лучше, хотя не всегда-помойму лучше тут добить маров и взять 2 метлы и взять именно Дп (если и брать сорка то не путём потери 2 спец оружия-те возить с плагами)) в 5 плагх фист мне кажется не нужным-слишком их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Из того отряда где 9 хсм будет гритер выскакивать ориентировочно, поэтому и сорк с ними должен ехать. А плаги с плазмами в тылах остаются зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Из того отряда где 9 хсм будет гритер выскакивать ориентировочно, поэтому и сорк с ними должен ехать. А плаги с плазмами в тылах остаются зачастую Мы это до нового года ещё потестим несколько раз) Почему от посесдов и берсов отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Честно говоря, хотелось именно механайзд с минимумом пехоты. Но я все еще рассматриваю вариант с мехплатуном, который на киллпоинтах будет сливаться в одну кучу, а машинки вокруг ездить будут. Что, неужели все так плохо? На 1000 поиграл на трех сквадах и команднике + танки - вполне выигрывал на кп. Хотя, это было в основном против маров. Я отслеживаю твои репорты, кстати ;) Потому и спрашиваю, все ли так плохо. плохо не плохо, но турниры выигрывать не будешь. Разве что кубы станут за тебя горой ))) Про мех платуны - это ОЧЕНЬ правильная мысль. Сам обдумываю идею с пустыми химерами и платунами\сентинелями вокруг. (командники в виде мельтохимер, естественно). Стальной легион, все дела. Пока останавливает количество необходимых химер. Возможно соберу когда гв выпустит новые химерки, по слухам вместе с книжкой миссий. Тестить буду во всяком случае 100%. Играть должно не плохо, уж точно лучше мех ветов. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 потому что берсы не лезут вместе с аббой :) а позесты... пока не до конца отказался, надо будет потестить, насколько они ослабят ростер, и тогда решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) потому что берсы не лезут вместе с аббой :) а позесты... пока не до конца отказался, надо будет потестить, насколько они ослабят ростер, и тогда решать :) А почему ж сразу ослабят? Возможностей масса. Инфильтрируй их и притаскивай демона или ещё какую гадость. Лично для меня они более неприятны, чем обычные хсм. Пообщались с автором в личке, вопрос снимается. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще из забавного, в течение этого боя один отряд (!) два раза подряд (!) кинул 1-1 на дистанцию атаки по диф. террейну :) Правда второй раз я уже встал так близко, что было неважно. Но сам факт. А первый - как раз и обломал участие Ветеранов Штурма в общей атаке. Что было очень и очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Т.е монолит который даст сделать фейз аут, и ЛР который приедет в мельта радиус это по вашему нормально, и вы изначально расчитываете на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) -HQ- Wolf Priest-135 -Runic Armour -Wolf tail talisman -Wolftooth necklace -Elites- Wolf Guard-139 -4 wolf guard -4 Power fists -4 Combi-weapons (melta) -Troops- 8 Grey Hunters-150 -Power Weapon -Meltagun -Wolf standard Rhino-35 9 Grey Hunters-165 -Power Weapon -Meltagun -Wolf standard Rhino-35 9 Grey Hunters-165 -Power Weapon -Meltagun -Wolf standard Rhino-35 -Heavy Support- 4 Long Fangs- 115 1 Squad Leader -4 Missile Launchers Total: 1000pts вот так нормально?) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Т.е монолит который даст сделать фейз аут, и ЛР который приедет в мельта радиус это по вашему нормально, и вы изначально расчитываете на это? Лр приедет -это его работа. Монолит не так страшен, и те кто пытаются грохнуть 3 монолита, просто очень неразумно поступают. У некронов есть с чем воевать помимо них. Максимум ты убьешь 2 монолита мельта ИГ и сольешь игру 100%. Оно надо? 3 лра бывает только у инквов, странных маров, ДА. ;) Не самые угрожающие матчапы для СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нормально вполне.Только киллпоинтов много,но с этим ничего не поделаешь.Тестируй,сам подобным играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 плохо не плохо, но турниры выигрывать не будешь. Разве что кубы станут за тебя горой ))) Я бы не стал говорить столь категорично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Атэц, фигле.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дим, а меня больше интересует все ли у тебя покрашено даже на 1000. И если да то где фотки. Можно кстатить потестить со мной правда лимонов у меня больше нет зато есть Стрйкен и Крид, ну и для мелочи Ченков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Farseer (HQ) - 85 #Fortune Autarch (HQ) - 125 #Warp jump generator, mandiblasters, power weapon, fusion gun 2 - 5x Dire Avengers (Troops) - 205 Wave Serpent #TL Bright Lance, Spirit Stones 6x Warp Spiders (Fast Attack) - 196 1x Exarch #Additional death spinner, power blades #Withdraw 3x War walkers (Heavy Support) - 180 #Scatter lasers 2x Total: 996 Огонь... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Farseer (HQ) - 85 #Fortune Autarch (HQ) - 125 #Warp jump generator, mandiblasters, power weapon, fusion gun 2 - 5x Dire Avengers (Troops) - 205 Wave Serpent #TL Bright Lance, Spirit Stones 6x Warp Spiders (Fast Attack) - 196 1x Exarch #Additional death spinner, power blades #Withdraw 3x War walkers (Heavy Support) - 180 #Scatter lasers 2x Total: 996 Огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прикольно, а нужен ли тут фарсир то? (имхо если оставлять то лучше с гайдом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 по моему опыту, один дефайлер не супер, три много, а два в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Атэц, фигле.:D загадка: Что за птица, пользы с нее 0, а в темках нагадить\нафлудить - так всегда пожалуйста. ;) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Разумеется, с аццовской мантры "говно-неиграет" толку в разы больше.:D Изменено 16 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Разумеется, с аццовской мантры "говно-неиграет" толку в разы больше.:D мнение редакции может не совпадать с мнениями читателей. И редакцию это не... Не интересует, скажем так. Тебя послушать, так лучше совсем ничего не советовать, и на все ростера писать - играй как хочешь и чем хочешь. человек разве для этого ростер постит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 разумеется, он пишет, чтобы услышать "говно-не играет"© :D Это ж ежу понятно. 2 Хаупманн: с чего такая любовь к Гриффонам, если не секрет? Колоссы/василиски получше/поуниверсальнее будут, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прикольно, а нужен ли тут фарсир то? (имхо если оставлять то лучше с гайдом ) Дык, я это... Сцыкатно... пауков там раз-другой обфартунить или с волкерами постоять в ковере. (Но, я тоже склоняюсь к гайду с волкерами в кустах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Unlimited Pts - 5th Edition Roster HQ: Company Command Squad (6#, 275 pts) 3 Company Command Squad @ 275 pts (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Lasgun x3; Camo Cloak; Colour Sergeant Kell; Lord Castellan Creed; Master of Ordnance) 1 Colour Sergeant Kell (Carapace Armour; Frag Grenades; Laspistol; Power Fist; Power Weapon; Regimental Standard; Listen up Maggots!; Sworn Protector) 1 Lord Castellan Creed (Carapace Armour; Frag Grenades; Refractor Field; Hot-shot Laspistols x2; Supreme Commander; Tactical Genius) 1 Master of Ordnance (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol; Camo Cloak; Artillery Bombardment) HQ: Company Command Squad (8#, 270 pts) 4 Company Command Squad @ 270 pts (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Meltagun x4; Colonel 'Iron Hand' Straken; Bodyguard; Bodyguard; Chimera) 1 Colonel 'Iron Hand' Straken (Flak Armour; Frag Grenades; Refractor Field; Close Combat Weapon; Plasma Pistol; Shotgun; Cold Steel and Courage; Gung-ho; Man of Adamantium; Senior Officer) 1 Bodyguard (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol; Look out - Arghh!) 1 Bodyguard (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol; Look out - Arghh!) 1 Chimera (Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Turret Multi-Laser) Troops: Infantry Platoon (42#, 495 pts) 1 Infantry Platoon @ 495 pts (Infantry Squad; Heavy Weapons Squad; Heavy Weapons Squad) 4 Platoon Command Squad (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Lasgun x3; Meltagun x1) 1 Platoon Commander (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon; Junior Officer) 7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team; Commissar) 1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon) 1 Commissar (Flak Armour; Frag Grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Stubborn) 1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon) 7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team) 1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon) 1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon) 7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team) 1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon) 1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon) 3 Heavy Weapons Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Flak Armour; Lasgun x3; Lascannon x3) 3 Heavy Weapons Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Flak Armour; Lasgun x3; Lascannon x3) Troops: Infantry Platoon (42#, 495 pts) 1 Infantry Platoon @ 495 pts (Infantry Squad; Heavy Weapons Squad; Heavy Weapons Squad) 4 Platoon Command Squad (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Lasgun x3; Meltagun x1) 1 Platoon Commander (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon; Junior Officer) 7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team; Commissar) 1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon) 1 Commissar (Flak Armour; Frag Grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Stubborn) 1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon) 7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team) 1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon) 1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon) 7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team) 1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon) 1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon) 3 Heavy Weapons Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Flak Armour; Lasgun x3; Lascannon x3) 3 Heavy Weapons Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Flak Armour; Lasgun x3; Lascannon x3) Heavy Support: Hydra Flak Tank Battery (2#, 150 pts) 1 Hydra Flak Tank Battery @ 150 pts (Hydra Flak Tank) 1 Hydra Flak Tank (Auto-targeting System; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Twin-Linked Hydra Autocannons x2) 1 Hydra Flak Tank (Auto-targeting System; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Twin-Linked Hydra Autocannons x2) Heavy Support: Ordnance Battery (1#, 75 pts) 1 Ordnance Battery @ 75 pts (Griffon) 1 Griffon (Griffon Heavy Mortar; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers) Heavy Support: Ordnance Battery (1#, 75 pts) 1 Ordnance Battery @ 75 pts (Griffon) 1 Griffon (Griffon Heavy Mortar; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers) Elite: Psyker Battle Squad (11#, 165 pts) 9 Psyker Battle Squad @ 165 pts (Flak Armour; Close Combat Weapon x9; Laspistol x9; Chimera; Soulstorm; Weaken Resolve) 1 Overseer (Flak Armour; Close Combat Weapon; Laspistol) 1 Chimera (Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Turret Multi-Laser) Родился вот такой вот монстр. Самое главное, что не отпускает мысль о его возможной жизнеспособности. Оно как вообще, взлететь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дим, а меня больше интересует все ли у тебя покрашено даже на 1000. И если да то где фотки. Можно кстатить потестить со мной правда лимонов у меня больше нет зато есть Стрйкен и Крид, ну и для мелочи Ченков Нет, конечно ;) Фотки будут, только потом. Ты же знаешь, я от тебя ничего не прячу. Особенно пластикового валхалланца, бугага =) 2 Хаупманн: с чего такая любовь к Гриффонам, если не секрет? Колоссы/василиски получше/поуниверсальнее будут, нет?:) На самом деле, Гриффоны пока что гипотетические. Василиск мне не очень нравится из-за жуткой мертвой зоны. К тому же, сколько не играл по старым редакциям кодекса еще, он только один раз толком что-то сделал (зато выиграл мне игру, добив последнюю трупсу оппонента на столе). Колосс - да, о нем я подумывал. Но - он один. И если уж снесет шаблон, так снесет. Хотя машинка выглядит приятно. Гриффоны подкупают дешевизной, рероллом и мертвой зоной в 12. Думаю, что Колосс нужно будет попробовать. плохо не плохо, но турниры выигрывать не будешь. Разве что кубы станут за тебя горой ))) Про мех платуны - это ОЧЕНЬ правильная мысль. Сам обдумываю идею с пустыми химерами и платунами\сентинелями вокруг. (командники в виде мельтохимер, естественно). Стальной легион, все дела. Пока останавливает количество необходимых химер. Возможно соберу когда гв выпустит новые химерки, по слухам вместе с книжкой миссий. Тестить буду во всяком случае 100%. Играть должно не плохо, уж точно лучше мех ветов. Думаю, мех.платун + мехветы буду пробовать. Уж очень нравится пехота с 4 БС. 2 Куратор и Сов: Давайте не будем ругаться ;) Теперь отвечу сюда только на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти