Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дп лучше, хотя не всегда-помойму лучше тут добить маров и взять 2 метлы и взять именно Дп (если и брать сорка то не путём потери 2 спец оружия-те возить с плагами))

в 5 плагх фист мне кажется не нужным-слишком их мало

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из того отряда где 9 хсм будет гритер выскакивать ориентировочно, поэтому и сорк с ними должен ехать. А плаги с плазмами в тылах остаются зачастую

Из того отряда где 9 хсм будет гритер выскакивать ориентировочно, поэтому и сорк с ними должен ехать. А плаги с плазмами в тылах остаются зачастую

Мы это до нового года ещё потестим несколько раз) Почему от посесдов и берсов отказался?

Честно говоря, хотелось именно механайзд с минимумом пехоты. Но я все еще рассматриваю вариант с мехплатуном, который на киллпоинтах будет сливаться в одну кучу, а машинки вокруг ездить будут.

Что, неужели все так плохо? На 1000 поиграл на трех сквадах и команднике + танки - вполне выигрывал на кп. Хотя, это было в основном против маров.

Я отслеживаю твои репорты, кстати ;) Потому и спрашиваю, все ли так плохо.

плохо не плохо, но турниры выигрывать не будешь. Разве что кубы станут за тебя горой )))

Про мех платуны - это ОЧЕНЬ правильная мысль. Сам обдумываю идею с пустыми химерами и платунами\сентинелями вокруг. (командники в виде мельтохимер, естественно). Стальной легион, все дела. Пока останавливает количество необходимых химер. Возможно соберу когда гв выпустит новые химерки, по слухам вместе с книжкой миссий. Тестить буду во всяком случае 100%. Играть должно не плохо, уж точно лучше мех ветов.

Изменено пользователем Curator

потому что берсы не лезут вместе с аббой :) а позесты... пока не до конца отказался, надо будет потестить, насколько они ослабят ростер, и тогда решать :)

потому что берсы не лезут вместе с аббой :) а позесты... пока не до конца отказался, надо будет потестить, насколько они ослабят ростер, и тогда решать :)

А почему ж сразу ослабят? Возможностей масса. Инфильтрируй их и притаскивай демона или ещё какую гадость. Лично для меня они более неприятны, чем обычные хсм.

Пообщались с автором в личке, вопрос снимается.

Изменено пользователем GloryBoy

Еще из забавного, в течение этого боя один отряд (!) два раза подряд (!) кинул 1-1 на дистанцию атаки по диф. террейну :)

Правда второй раз я уже встал так близко, что было неважно. Но сам факт.

А первый - как раз и обломал участие Ветеранов Штурма в общей атаке. Что было очень и очень важно.

Т.е монолит который даст сделать фейз аут, и ЛР который приедет в мельта радиус это по вашему нормально, и вы изначально расчитываете на это?

-HQ-

Wolf Priest-135

-Runic Armour

-Wolf tail talisman

-Wolftooth necklace

-Elites-

Wolf Guard-139

-4 wolf guard

-4 Power fists

-4 Combi-weapons (melta)

-Troops-

8 Grey Hunters-150

-Power Weapon

-Meltagun

-Wolf standard

Rhino-35

9 Grey Hunters-165

-Power Weapon

-Meltagun

-Wolf standard

Rhino-35

9 Grey Hunters-165

-Power Weapon

-Meltagun

-Wolf standard

Rhino-35

-Heavy Support-

4 Long Fangs- 115

1 Squad Leader

-4 Missile Launchers

Total: 1000pts

вот так нормально?)

Изменено пользователем Григорий

Т.е монолит который даст сделать фейз аут, и ЛР который приедет в мельта радиус это по вашему нормально, и вы изначально расчитываете на это?

Лр приедет -это его работа. Монолит не так страшен, и те кто пытаются грохнуть 3 монолита, просто очень неразумно поступают. У некронов есть с чем воевать помимо них. Максимум ты убьешь 2 монолита мельта ИГ и сольешь игру 100%. Оно надо?

3 лра бывает только у инквов, странных маров, ДА. ;) Не самые угрожающие матчапы для СВ.

Нормально вполне.Только киллпоинтов много,но с этим ничего не поделаешь.Тестируй,сам подобным играю

плохо не плохо, но турниры выигрывать не будешь. Разве что кубы станут за тебя горой )))

Я бы не стал говорить столь категорично ;)

Атэц, фигле.:D

Дим, а меня больше интересует все ли у тебя покрашено даже на 1000. И если да то где фотки. Можно кстатить потестить со мной правда лимонов у меня больше нет зато есть Стрйкен и Крид, ну и для мелочи Ченков

Farseer (HQ) - 85

#Fortune

Autarch (HQ) - 125

#Warp jump generator, mandiblasters, power weapon, fusion gun

2 - 5x Dire Avengers (Troops) - 205

Wave Serpent

#TL Bright Lance, Spirit Stones

6x Warp Spiders (Fast Attack) - 196

1x Exarch

#Additional death spinner, power blades

#Withdraw

3x War walkers (Heavy Support) - 180

#Scatter lasers 2x

Total: 996

Огонь...

Изменено пользователем Panda

Farseer (HQ) - 85

#Fortune

Autarch (HQ) - 125

#Warp jump generator, mandiblasters, power weapon, fusion gun

2 - 5x Dire Avengers (Troops) - 205

Wave Serpent

#TL Bright Lance, Spirit Stones

6x Warp Spiders (Fast Attack) - 196

1x Exarch

#Additional death spinner, power blades

#Withdraw

3x War walkers (Heavy Support) - 180

#Scatter lasers 2x

Total: 996

Огонь...

Атэц, фигле.:D

загадка:

Что за птица, пользы с нее 0, а в темках нагадить\нафлудить - так всегда пожалуйста. ;)

Изменено пользователем Curator

Разумеется, с аццовской мантры "говно-неиграет" толку в разы больше.:D Изменено пользователем HorrOwl

Разумеется, с аццовской мантры "говно-неиграет" толку в разы больше.:D

мнение редакции может не совпадать с мнениями читателей. И редакцию это не... Не интересует, скажем так.

Тебя послушать, так лучше совсем ничего не советовать, и на все ростера писать - играй как хочешь и чем хочешь. человек разве для этого ростер постит?

разумеется, он пишет, чтобы услышать "говно-не играет"© :D

Это ж ежу понятно.

2 Хаупманн:

с чего такая любовь к Гриффонам, если не секрет?

Колоссы/василиски получше/поуниверсальнее будут, нет?:)

Прикольно, а нужен ли тут фарсир то? (имхо если оставлять то лучше с гайдом )

Дык, я это... Сцыкатно... пауков там раз-другой обфартунить или с волкерами постоять в ковере. (Но, я тоже склоняюсь к гайду с волкерами в кустах)

Unlimited Pts - 5th Edition Roster

HQ: Company Command Squad (6#, 275 pts)

3 Company Command Squad @ 275 pts (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Lasgun x3; Camo Cloak; Colour Sergeant Kell; Lord Castellan Creed; Master of Ordnance)

1 Colour Sergeant Kell (Carapace Armour; Frag Grenades; Laspistol; Power Fist; Power Weapon; Regimental Standard; Listen up Maggots!; Sworn Protector)

1 Lord Castellan Creed (Carapace Armour; Frag Grenades; Refractor Field; Hot-shot Laspistols x2; Supreme Commander; Tactical Genius)

1 Master of Ordnance (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol; Camo Cloak; Artillery Bombardment)

HQ: Company Command Squad (8#, 270 pts)

4 Company Command Squad @ 270 pts (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Meltagun x4; Colonel 'Iron Hand' Straken; Bodyguard; Bodyguard; Chimera)

1 Colonel 'Iron Hand' Straken (Flak Armour; Frag Grenades; Refractor Field; Close Combat Weapon; Plasma Pistol; Shotgun; Cold Steel and Courage; Gung-ho; Man of Adamantium; Senior Officer)

1 Bodyguard (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol; Look out - Arghh!)

1 Bodyguard (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol; Look out - Arghh!)

1 Chimera (Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Turret Multi-Laser)

Troops: Infantry Platoon (42#, 495 pts)

1 Infantry Platoon @ 495 pts (Infantry Squad; Heavy Weapons Squad; Heavy Weapons Squad)

4 Platoon Command Squad (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Lasgun x3; Meltagun x1)

1 Platoon Commander (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon; Junior Officer)

7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team; Commissar)

1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon)

1 Commissar (Flak Armour; Frag Grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Stubborn)

1 Sergeant (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon)

7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team)

1 Heavy Weapons Team (Frag Grenades; Close Combat Weapon x1; Flak Armour; Lasgun x1; Lascannon)

7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team)

3 Heavy Weapons Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Flak Armour; Lasgun x3; Lascannon x3)

3 Heavy Weapons Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x3; Flak Armour; Lasgun x3; Lascannon x3)

Troops: Infantry Platoon (42#, 495 pts)

1 Infantry Platoon @ 495 pts (Infantry Squad; Heavy Weapons Squad; Heavy Weapons Squad)

4 Platoon Command Squad (Flak Armour; Frag Grenades; Close Combat Weapon x4; Lasgun x3; Meltagun x1)

1 Platoon Commander (Flak Armour; Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon; Junior Officer)

7 Infantry Squad (Frag Grenades; Close Combat Weapon x7; Flak Armour; Lasgun x7; Heavy Weapons Team; Commissar)

1 Commissar (Flak Armour; Frag Grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Stubborn)

Heavy Support: Hydra Flak Tank Battery (2#, 150 pts)

1 Hydra Flak Tank Battery @ 150 pts (Hydra Flak Tank)

1 Hydra Flak Tank (Auto-targeting System; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Twin-Linked Hydra Autocannons x2)

1 Hydra Flak Tank (Auto-targeting System; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Twin-Linked Hydra Autocannons x2)

Heavy Support: Ordnance Battery (1#, 75 pts)

1 Ordnance Battery @ 75 pts (Griffon)

1 Griffon (Griffon Heavy Mortar; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers)

Heavy Support: Ordnance Battery (1#, 75 pts)

1 Ordnance Battery @ 75 pts (Griffon)

1 Griffon (Griffon Heavy Mortar; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers)

Elite: Psyker Battle Squad (11#, 165 pts)

9 Psyker Battle Squad @ 165 pts (Flak Armour; Close Combat Weapon x9; Laspistol x9; Chimera; Soulstorm; Weaken Resolve)

1 Overseer (Flak Armour; Close Combat Weapon; Laspistol)

1 Chimera (Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Turret Multi-Laser)

Родился вот такой вот монстр. Самое главное, что не отпускает мысль о его возможной жизнеспособности. Оно как вообще, взлететь может?

Дим, а меня больше интересует все ли у тебя покрашено даже на 1000. И если да то где фотки. Можно кстатить потестить со мной правда лимонов у меня больше нет зато есть Стрйкен и Крид, ну и для мелочи Ченков

Нет, конечно ;) Фотки будут, только потом. Ты же знаешь, я от тебя ничего не прячу. Особенно пластикового валхалланца, бугага =)

2 Хаупманн:

с чего такая любовь к Гриффонам, если не секрет?

Колоссы/василиски получше/поуниверсальнее будут, нет?:)

На самом деле, Гриффоны пока что гипотетические. Василиск мне не очень нравится из-за жуткой мертвой зоны. К тому же, сколько не играл по старым редакциям кодекса еще, он только один раз толком что-то сделал (зато выиграл мне игру, добив последнюю трупсу оппонента на столе). Колосс - да, о нем я подумывал. Но - он один. И если уж снесет шаблон, так снесет. Хотя машинка выглядит приятно. Гриффоны подкупают дешевизной, рероллом и мертвой зоной в 12.

Думаю, что Колосс нужно будет попробовать.

Про мех платуны - это ОЧЕНЬ правильная мысль. Сам обдумываю идею с пустыми химерами и платунами\сентинелями вокруг. (командники в виде мельтохимер, естественно). Стальной легион, все дела. Пока останавливает количество необходимых химер. Возможно соберу когда гв выпустит новые химерки, по слухам вместе с книжкой миссий. Тестить буду во всяком случае 100%. Играть должно не плохо, уж точно лучше мех ветов.

Думаю, мех.платун + мехветы буду пробовать. Уж очень нравится пехота с 4 БС.

2 Куратор и Сов:

Давайте не будем ругаться ;)

Теперь отвечу сюда только на следующей неделе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...