Curator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Да, красиво было, я слышал. С меня плюс как перезарядится Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я говорю искренне, но не ожидаю, конечно, что ты согласишься :) Штурмовиков у меня и не было. Только Вендетта. На 2000 появляются и Штурми. Яррик просто необходим, я это понял за пару игр на "Генралах" за ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Яррик просто необходим, я это понял за пару игр на "Генралах" за ИГ. подробней? я вижу в активе только возможность встать на 3+. Право слово, ре-ролл 8ми атак фистом за 185 дороговато. Стаборн у нас и так есть. 10 лидак и фирлесс в отряд не сдался. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) влезу не поделу %)))) у Степана на ЕТЦ был очень элегантный ростер. ни прибавить, ни убавить что называется. За ИГ не играю, но красоту ростера оценил. Однако. КМК поиск должен продолжаться и ростер Куратора с Аль Рахимом постепенно приобретает крастоту. Желаю Куратору найти золотую (балансную) середину ростера и соб-но турнирных побед этим ростером %)))) Маленькое дополнение: Яррик действительно необходим ... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Eco-terrorist pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если не трудно, накидайте ссылок на реально играющие ростеры СМ, желательно оборонительного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Маленькое дополнение: Яррик действительно необходим ... колись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Серег, ну что ты. Хочешь поговорить - нетрудно встретиться в клубе. Зря в Лиге не участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 колись )) Этт так долго и нудно обьяснять %))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Соглашусь с Сергеем, что ярик не нужен он неоправданно дорог это раз второе он не способен реально драться в хтх, нет гардианов эльдарских убить он может, но на этом его потенциал кончается ибо сыпется по комбату. Проще брать комми в отряды для статики. Кстати брать Ярика это класть все яйца в одну корзину, представил Леш Челюсть Волка и ваша армия сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По поводу дредноута вы меня все-таки убедили, меняю веник на айронклэд. Вопрос в том, как его закачать: фулл ХтХ или все-таки взять что-то противотанковое? И еще одно: на самом деле изначально выбор венеричного дредноута был обусловлен желанием иметь в армии офигенно красивую форджевскую модель. Можно ли будет играть с форджевской моделью веника в качестве айронклэда или это серьезное нарушение визивига? P.S. первый пост в процессе апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Кстати, а как любитель инфильтры и Химер смотрит на Харкера? Есть в нём нечто такое... интересное. А Яррик, да, крут, но не в этом ростере. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 фулл ХтХ или все-таки взять что-то противотанковое? я пользую такой: сам дред + хевифлеймер вместо штормболтера + ранаты + дроппод. всего 195 очков свое окупает, оппонента напрягает )) по поводу веника как клада - имха - вполне можно, с соблюдением нужных рук - т.к. клад мало чем от обычного отличается, кроме формы брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) я пользую такой: сам дред + хевифлеймер вместо штормболтера + ранаты + дроппод. всего 195 очков свое окупает, оппонента напрягает )) по поводу веника как клада - имха - вполне можно, с соблюдением нужных рук - т.к. клад мало чем от обычного отличается, кроме формы брони А если клад вот такой? http://www.forgeworld.co.uk/btvendread.htm Соблюдение рук будет.И еще совсем нубский вопрос - зачем ему гранаты? Уж больно дорого стоят, а смысла особого не вижу - кроме атак с пауэр вэпона ему больше ничего не страшно, а пауэр вэпон не дает бонусных атак с чарджа, т.к. обычно берется один. Лучше взять ракету для гарантированного убоя техники, на случай промаха из мельты. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dubozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) БС = BS - ну а рульбук сам читай десрейн = death rain - много выстрелов шаблонами Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И еще совсем нубский вопрос - зачем ему гранаты? Уж больно дорого стоят, а смысла особого не вижу - кроме атак с пауэр вэпона ему больше ничего не страшно, а пауэр вэпон не дает бонусных атак с чарджа, т.к. обычно берется один. Лучше взять ракету для гарантированного убоя техники, на случай промаха из мельты. гранаты - там еще и фраги. террейн, инициатива, все такое) бывает. + -1 атака с фиста когда тебя чарджат - все равно приятно) меньше шансов умереть. ну и банально - 15 очков лишних в ростере, почему б не взять, если больше нечего?;) павервепоны получают ^^ не получают только фисты+аналоги, клавсы всякие. но это уже придирка к словам)) ракета.. ну у меня в принципе есть чем машинки убивать, у меня бревноут больше для антипеха падает. мельту оставил для большей вариативности, но думаю вообще над 2м флеймером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Вообщем набросал ростер на 1000 очков,основная идея:3 пода падают и оттуда вылезают дядьки у рвутся в ХтХ,тем временем 4 мислы от фангов и линканутая лазка где-нибудь далеко стоят и тихонько стреляют технику и монстру противника. Комментируйте,пинайте,поправляйте!!!!! -HQ- Wolf Priest-130 -Runic Armour -Wolftooth necklace -Elites- Wolf Guard-104 -3 wolf guard -2 Power fists -2 Combi-weapons (melta) -Troops- 9 Grey Hunters-155 -Power Weapon -Meltagun Drop Pod-35 9 Grey Hunters-155 -Power Weapon -Meltagun Drop Pod-35 9 Grey Hunters-155 -Power Weapon -Meltagun Drop Pod-35 -Heavy Support- 4 Long Fangs- 115 1 Squad Leader -4 Missile Launchers Razorback-75 -Twin-linked Lascannons Total:994 pts Жрец и 2 фиста присоединяются к хантерам Пустой гвардеец тусует с фангами Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 гранаты - там еще и фраги. террейн, инициатива, все такое) бывает. + -1 атака с фиста когда тебя чарджат - все равно приятно) меньше шансов умереть. ну и банально - 15 очков лишних в ростере, почему б не взять, если больше нечего?;) павервепоны получают ^^ не получают только фисты+аналоги, клавсы всякие. но это уже придирка к словам)) ракета.. ну у меня в принципе есть чем машинки убивать, у меня бревноут больше для антипеха падает. мельту оставил для большей вариативности, но думаю вообще над 2м флеймером Я, в итоге, дал дреду хэви флэймер и одну ракету, а на оставшиеся 10 очков дал в тактичку плазмаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) На реставрации. 2 Гост, если можно снеси тему, я потом ростер перезалью... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я, в итоге, дал дреду хэви флэймер и одну ракету, а на оставшиеся 10 очков дал в тактичку плазмаган. если я ничего не путаю, то тактичка не может иметь и фламер и плазмаган. может все таки скинуть что нибудь (ну там допустим все оружие с предаторов, кроме лазок) и купить хотя бы одной тактичке рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) на первый ход падают два пода, Хантеры выходят, стреляют из мельт... может каво-нить убивают, сами умирают от ответной стрельбы (одна стая точно умрет) третий под МОЖЕТ БЫТЬ и упадет на второй ход..... Разорбяк с линкнутой лазкой - дорого и бессмыслено советы: Хантеров в Рины, Разор - обычный или нуевонах, на освободившиеся грошики - четвертого Гварда с фистом и комбиком (в стаю из 8 Хантеров и Приста) всё вышесказанное ИМХО :) ЗЫ: забыл - Присту - хвост - учитывая отсутствие Рунника - хоть какая-то защита от вражьих психосил ;) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я бы всё таки выкинул поды... и дал бы Присту ожерелье и еще расплодились ростеры - клоны http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, если учесть что ТА надо докупать, то стоимость ) - 60. Смайлы. А так - разница 25... Н, да, О он такой. Мощный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, десрейн это не шаблоны, у Тау, как я понимаю шаблонов лишь 2... Десрейн это, как выше написали - дождь смерти, или смертельный дождь. В общем гора ракет С7 АП4... Если бы они могли быть шаблонами *Мечтательно*... В частности Десрейнами называют кризисов со сдвоенной ракетницей и огнемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Про рины согласен, аллдроп волков самоубийственная тактика ;) Хантерам дать банеры, штука очень полезная. PW у Хантеров лично у меня под большим вопросом, ведь по статистике убивать максимум одного марина в ход за 15 очков на моё мнение на приемлемо. Но это моё чистое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хантерам дать банеры, штука очень полезная. О, Великий Русс, Отец наш! Вайпер признал банеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти